Забаненые пользователи.
Звонил парень, раскаивался что дал акк Инсу и что больше так делать не будет, и что к этой всей войне отношения не имеет.
Я его разбаню. Или его еще за чтото забанили?
вроде только за это, а вообще ознакомтесь
[url:2k52hpon]http://vk.com/bmw_e36club[/url:2k52hpon]

Аккаунт забанили за то, что с него Инс отписывался. Если он раскаивается - думаю можно разбанить
...через недельку.
[quote="srg1":288bw86m]Если он раскаивается - думаю можно разбанить
...через недельку.[/quote:288bw86m]
пусть письменно попросит прощение, заСКРИНим, если повторицо -БАН

[quote="ENERGIZER":1lj5a0lr][quote="srg1":1lj5a0lr]Если он раскаивается - думаю можно разбанить
...через недельку.[/quote:1lj5a0lr]
пусть письменно попросит прощение, заСКРИНим, если повторицо -БАН

[/quote:1lj5a0lr]
Сахласин
И давайте не забывать, что он писал с его аккаунта более 300 раз.
И я не удивлюсь, если он это делал задолго до качелей.
я его разбанил. если повторится - удаление аккаунта будет.
Нужно предельное внимание к его акк...
С чудных инсовских тем все клубы ржут...
Говорил про него с Купе. Он вполне нормальный парень. Но контролировал надо шо-б Инс писать не мог.
Пусть пароль поменяет.
Всем привет.
Сегодня в теме
viewtopic.php?f=26&t=29715 пользователь mayak_111 устроил ругань и на замечания не отреагировал.
Посмотрев его профиль я увидел запись Сереги Купе :
[quote:2fb4u282]coupe 105.172.22.194 04 окт 2013, 01:38 Добавлен элемент:
» в каждой теме замечания- правила не для него![/quote:2fb4u282]
И выписал ему предупреждение.
Пользователь не сделал выводов и продолжил хамить. Я выписал бан на месяц за оскорбления и систематическое нарушение правил.
После этого мне в личку пришло следующее сообщение:
[quote="oksana_lml":2fb4u282]По поводу бана пользователя Mayak_111.
Вы, как модератор должны менее всего поддаваться эмоциям и своим примером в первую очередь не нарушать правила.
Внимательно изучив правила, а именно п.5 "Штрафные санкции", с чего следует, что пользователь наказан не по правилам. Пользователь Mayak_111 сегодня впервые зашел на форум лично, все остальные разы входила я.
Если Вы не пересмотрите свое наказание для пользователя Mayak_111, на то, которое предусмотрено правилами и не накажите других участников, которые также нарушили правила в этой теме, я буду обращаться к другим членам Администрации.[/quote:2fb4u282]
Я написал ответ
[quote="Alexx-k":2fb4u282][quote="oksana_lml":2fb4u282]
Вы, как модератор должны менее всего поддаваться эмоциям и своим примером в первую очередь не нарушать правила.
[/quote:2fb4u282]
Эмоциям я не поддаюсь, вам показалось.
Какой именно пункт правил я нарушил???
[quote="oksana_lml":2fb4u282]
Внимательно изучив правила, а именно п.5 "Штрафные санкции", с чего следует, что пользователь наказан не по правилам. Пользователь Mayak_111 сегодня впервые зашел на форум лично, все остальные разы входила я.
Вот это интересное заявление.
То есть, если я правильно понял эту фразу, вы имея аккаут [b:2fb4u282]oksana_lml[/b:2fb4u282] создали второй аккаунт [b:2fb4u282]Mayak_111[/b:2fb4u282] и писали одновременно с двух аккаунтов??? Или как?
Жду разъяснений!
[quote="oksana_lml":2fb4u282]
Если Вы не пересмотрите свое наказание для пользователя Mayak_111, на то, которое предусмотрено правилами и не накажите других участников, которые также нарушили правила в этой теме, я буду обращаться к другим членам Администрации.[/quote:2fb4u282]
Я готов пересмотреть наказание, но пока я не вижу аргументов почему я должен это сделать.
Так-же меня интересует по какому пункту правил я должен наказать других учасников. И каких именно учасников мне наказать

Получается очень интересная петрушка. Оксана пишет с двух аккаунтов (регулярно нарушая правила), что есть грубое нарушение правил и тянет пожизненный бан обоих аккаунтов.
Либо-же она просто выгораживает мужа, который систематически нарушает правила.
Я думаю надо подождать что она ответит и тогда уже решить что делать.
ПЫСЫ: я подправил название этой темы, потому что подобные вопросы буду периодически всплывать. Посему предлагаю обсуждать их в этой теме.
Поддерживаю
Забанить Оксану на месяц
Правильно сделал.
Ждём реакцию.
А вот и продолжение:
[quote="oksana_lml":xfhicg80]1. Вы нарушили Раздел 5 Штрафные санкции.
[quote:xfhicg80]Сообщения, нарушающие пп 3.2-3.13, удаляются администрацией. За грубое или повторное нарушение пользователю, по усмотрению модератора, выдается предупреждение с записью в профайл. При наличии двух и более однотипных предупреждений пользователь блокируется (ставится бан) сроком до одной недели. Если у пользователя уже был один бан, второй бан может быть от одной недели до месяца. Третий бан ставится на один год или пожизненно. Участник, достигнувший 100% по шкале предупреждений, получает пожизненный бан.[/quote:xfhicg80]
Прошу предоставить доказательства,что БАН на месяц соответствует наказанию по правилам.
2. Есть аккаунт мой лично - oksana_lml и моего мужа (от которого у меня есть пароль) - mayak_111. Правилами такое не запрещено, а значит разрешено.
3. Пересмотреть наказание должны хотя бы потому, что нет оснований (в п.1 расписано за, что какое наказание)
Наказать в первую очередь себя п.3.8 п.3.9 Правил.
(п. 3.9. считаю оскорблением, то, что человек защищая страну и рискуя жизнью не заслужил в свой адрес такого:
[quote:xfhicg80]Во вторых ты сидиш на форуме и барыжиш, а не на востоке. Так что нечего тут заливать и в принципе поднимать эту тему.[/quote:xfhicg80]
А по поводу этого
[quote:xfhicg80]Но только все остальные мои знакомы которые в данный момент на востоке воюют (например тот-же Сержант с Юзыком) не имеют возможности по телефону поговорить лишний раз, не говоря уже про то сидеть на форуме и торговать железками.[/quote:xfhicg80] Что Вы знаете вообще о том, что там сидя дома!!!!! Или Вы думаете семье деньги не нужны? Или продавать з/ч презрительно???? Ответьте!
Складывается впечатление, что руководствуетесь не правилами, а личностным отношением к пользователям.[/quote:xfhicg80]
[quote="Alexx-k":xfhicg80][quote="oksana_lml":xfhicg80]Вы не дали мне ответ и штрафные санкции, на предусмотренные правилами, не изменили!!![/quote:xfhicg80]
Добрый вечер.
Небыло времени написать ранее.
Штраф я дал по правилам. 1.За очередную неправильно оформленую тему выдано второе предупреждение. С двумя предупреждениями, или более - бан неделя. За повторное нарушение правил: оскорбления участников - бан месяц.
Аккаунт уже давно, вы говорите что пользовались только вы, значит это аккаунт клон. Напоминаю - это перманентный бан обеих аккаунтгв.
Последний раз спрашиваю: кто писал с аккаунта mayak_111???[/quote:xfhicg80]
[quote="oksana_lml":xfhicg80]Только если у пользователя уже был один "бан" второй "бан" дается от недели до месяца.[/quote:xfhicg80]
[quote="Alexx-k":xfhicg80][quote="oksana_lml":xfhicg80]Только если у пользователя уже был один "бан" второй "бан" дается от недели до месяца.[/quote:xfhicg80]
Вот он и получил первый бан и сразу второй.
Если вдруг такой ответ вас так-же не устроит обратите внимание на пункт правил
[quote:xfhicg80]12. Администрация оставляет за собой право заблокировать любого пользователя без объяснения причин.[/quote:xfhicg80]
Больше общаться по данному вопросу у меня нету желания.
Во вторых: я так и не получил ответа на поставленный мною вопрос о том кто писал с аккаунта Mayak_111.
Это последний раз когда я задаю этот вопрос.
Если я не получу ответа до вечера - заблокирую оба аккаунта пожизнено.[/quote:xfhicg80]
[quote="oksana_lml":xfhicg80]Этот вопрос с Вами я больше обсуждать не буду! Вы тут администратор не один![/quote:xfhicg80]
[quote="Alexx-k":xfhicg80][quote="oksana_lml":xfhicg80]Этот вопрос с Вами я больше обсуждать не буду! Вы тут администратор не один![/quote:xfhicg80]
Не вопрос.
Оба аккаунта блокируются бессрочно согласно пункта правил
[quote:xfhicg80]5. "ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ"
За создание фейка (виртуала) участник получает пожизненный бан. [/quote:xfhicg80][/quote:xfhicg80]
Ну собственно прибил обоих бессрочно.
Есть у кого-то возражения? Может я действительно предвзято отношусь? Хотя я никаких дел с ними не имел

PS: эта коза еще и врепу минус поставила

[quote="oksana_lml":1nnzchsf]Добрый день!
То, что несправедливость везде и практически каждый наделённый хоть какой то властью считает, что может действовать как ему угодно, знаю, но верить в то, что в клубе Е36 встречу такое не думала.
Считаю Администратора Alexx-k несправедливым и таким, что не руководствуется правилами, а своим личным мнением.
Обращаюсь к Вам, так как считаю Вас человеком который может адекватно разобраться в ситуации и если нарушения есть вынести справедливое решение.
Отписать и прояснить ситуацию вряд ли смогу так как уже получила угрозу пожизненного БАНА.
Очень хочется верить, что после моего ухода с клуба здесь многое изменится и все будут иметь равные права, а не только избранные. И никто больше не посмеет сказать, что мой муж на диване барыжит, когда он участвует в АТО.[/quote:1nnzchsf]
[quote="oksana_lml":1wfym18m]
И никто больше не посмеет сказать, что мой муж на диване барыжит, когда он участвует в АТО.[/quote:1wfym18m]
а кто такое сказал?
[quote="srg1":1us2i3hq][quote="oksana_lml":1us2i3hq]
И никто больше не посмеет сказать, что мой муж на диване барыжит, когда он участвует в АТО.[/quote:1us2i3hq]
а кто такое сказал?[/quote:1us2i3hq]
Я в теме об этом писал. Вот первоисточник
viewtopic.php?f=26&t=29715
Там-же ниже я написал
[quote="Alexx-k":1us2i3hq]
Возможно, не утверждаю и не опровергаю.
Но только все остальные мои знакомы которые в данный момент на востоке воюют (например тот-же Сержант с Юзыком) не имеют возможности по телефону поговорить лишний раз, не говоря уже про то сидеть на форуме и торговать железками.
[/quote:1us2i3hq]
Я не исключаю возможности того что он участвует в АТО, но:
1. Либо он так участвует что у него есть доступ к инету, время писать на форуме и т.д.
2. Либо это она писала с его аккаунта, а теперь не знает как отбрехатся
[quote="Alexx-k":n9f917ki]это она писала с его аккаунта, а теперь не знает как отбрехатся[/quote:n9f917ki]

Клуб Е36
Оксана Лопина
кому: я
16 мин. назадПодробнее...
Для моей учётной записи (oksana_lml) закрыт доступ к конференции. Причина создание аккаунта клона! Хочу сказать, что это не клон, а аккаунт мужа, который сейчас участвует в АТО. Я иногда захожу в его аккаунт и отвечаю на ЛС, которые приходят ему.
Адміністрація в особі Alexx-k, зневажливо поставилась до нас і до того, що мій чоловік зараз на сході і заблокувала всупереч правилам аккаунт чоловіка (mayak_111) на місяць, а мій oksana_lml, за те, що я намагалася відстояти невідповідність правилам накладеніі штрафні санкції, я так розумію назавжди.
Я не знаю інших контактів, доступу до сайту не маю, тому пишу Вам. Я писала Вам в ЛС, так як не отримала відповіді вирішила ще раз написати сюди. Пробачте, що потурбувала.
Гена, хочу знати подальшу доля свого аккаунта, а саме: чи буде його розблоковано.
я его днем еще прибил. не возражаю
Забанил Терена за регулярные говновбросы, хамство и т.д.