Что положить вместо запаски?
Собственно, что положить вместо запаски чтоб коврик не проваливался под грузом? Запаску специально убрал - не вижу в ней смысла в городе, пока начнет спускать колесо (1 раз в год) я 10 шиномонтажек проеду, а запаску вози - лишний вес. В другой город кидаю в багажник одно колесо из зимнего комплекта или из летнего смотря какое время года. В прошлой машине колесо стояло боком и багажник был ровный. Отвлекся я. У кого-то была подобная проблема? кто-озадачивался тем же? подскажите...
смотри, пиздец подкрадецца не ожиданно, хотя виден будет из далека.
Выреж лист ОСБ только не самый толстый
когда выезжаю ЗА город "запаску беру", а в городе можно возить с собой малюпусенький

компресор. Возить запаску или нет, это лично мой выбор. Я не "вчера" за руль сел.

Я прошу совета, если не возить...
[quote="175":1dkvoq73]Выреж лист ОСБ только не самый толстый[/quote:1dkvoq73]

[quote:2t4y66hb]смотри, пиздец подкрадецца не ожиданно, хотя виден будет из далека.[/quote:2t4y66hb]
Во-во, я так когда-то тоже выебИвался....теперь вот запасочку вожу

...и вогнЕгАсник и аптечку, вот подумываю бубен заиметь

По теме: так вроде же ест спец. наконечник на штырь, он и держит ковер

у меня так
[quote="Yacek":1fapyqr2][quote:1fapyqr2]смотри, пиздец подкрадецца не ожиданно, хотя виден будет из далека.[/quote:1fapyqr2]

у меня так[/quote:1fapyqr2]

[quote="omeg":2k4yc6rw]Собственно, что положить вместо запаски чтоб коврик не проваливался под грузом? Запаску специально убрал - не вижу в ней смысла в городе, пока начнет спускать колесо (1 раз в год) я 10 шиномонтажек проеду, а запаску вози - лишний вес. В другой город кидаю в багажник одно колесо из зимнего комплекта или из летнего смотря какое время года. В прошлой машине колесо стояло боком и багажник был ровный. Отвлекся я. У кого-то была подобная проблема? кто-озадачивался тем же? подскажите...[/quote:2k4yc6rw]

как-то,где-то на дороге будешь вспоминать эту тему и свою запаску.............вроде не вчера за руль сел...
[quote="Yacek":1u5esghc][quote:1u5esghc]смотри, пиздец подкрадецца не ожиданно, хотя виден будет из далека.[/quote:1u5esghc]

у меня так[/quote:1u5esghc]
агааа!!! вот для чего эта пластиковая деталь, как то не до петрил

Но у меня она все равно поломанная, а подскажите кто-нибудь ее партномер?
Эта пластиковая деталь для откручивания крышек BBS.
Феншуй
[img:1xzzgg91]http://photo.qip.ru/photo/mayorovivan1.photofile/200745327/large/210738903.jpg[/img:1xzzgg91]
А в жигуляторе универсале лежит лист дюрали,без него уже и запаску погнули б.
ага, значит есть несколько пластиковых деталей

[quote="Kulichok":38y7e2nl]ага, значит есть несколько пластиковых деталей

[/quote:38y7e2nl]
Ага

, у меня такая-же

[quote:ykwfs4k1]подскажите кто-нибудь ее партномер[/quote:ykwfs4k1]
Разборка в помощь

Думаю, гривен 50

Даю 60 , где взять?
[quote:9533fjj8]Даю 60 , где взять?[/quote:9533fjj8]
[quote:9533fjj8]Разборка в помощь[/quote:9533fjj8]
[quote="Владииир":1tjm1xag]Даю 60 , где взять?[/quote:1tjm1xag]
давай

[quote="ZINGER":12y9d0fw][quote="Владииир":12y9d0fw]Даю 60 , где взять?[/quote:12y9d0fw]
давай

[/quote:12y9d0fw]
Корыто за 60 ? Высылай наложным в Севастополь
корыто не ограничивает прогибание ковра!
[quote="ZINGER":35k3zg5j]корыто не ограничивает прогибание ковра![/quote:35k3zg5j]
Зато грибок-вкрутка по центру очень даже для этого создана
[quote="Владииир":3vjq4mv3]Даю 60 , где взять?[/quote:3vjq4mv3]
Авт Бавария - 34грн...разборщики собаки дикие...50грн просили...
П.С. Не за корыто - за пластиковую деталюгу...
саб туда засунь!
[quote="iShishkin":3vc0s51v][quote="Владииир":3vc0s51v]Даю 60 , где взять?[/quote:3vc0s51v]
П.С. Не за корыто - за пластиковую деталюгу...[/quote:3vc0s51v]
Дайте номер детальки
[quote="Yacek":clirtx30]По теме: так вроде же ест спец. наконечник на штырь, он и держит ковер

у меня так[/quote:clirtx30]

[quote="Jacksotnik":2l9xahlo][quote="iShishkin":2l9xahlo][quote="Владииир":2l9xahlo]Даю 60 , где взять?[/quote:2l9xahlo]
П.С. Не за корыто - за пластиковую деталюгу...[/quote:2l9xahlo]
Дайте номер детальки[/quote:2l9xahlo]
НимагунайтивЕТК

плизз, номер в студию

[quote="iShishkin":1fe9fq2e]НимагунайтивЕТК

[/quote:1fe9fq2e]
Ятоже там его не вижу
22 - стержень. 2- кронштейн. И больше ниче

[img:1fe9fq2e]http://e36.bmwsar.ru/image/125136/Z[/img:1fe9fq2e]
[quote="omeg":1eqsj1sv]плизз, номер в студию

[/quote:1eqsj1sv]
Кажется вот этот - 51 47 1 960 706.
А вообще, не страдайте херней уважаемый

Сколько в той запаске веса? Может вы и ключи не возите и сиденья лишние вынимаете когда не планируете брать пассажиров?
[quote="Nosfer":1qmam7cn][quote="omeg":1qmam7cn]плизз, номер в студию

[/quote:1qmam7cn]

Сколько в той запаске веса? Может вы и ключи не возите и сиденья лишние вынимаете когда не планируете брать пассажиров?[/quote:1qmam7cn]

Можно еще снять боковые зеркала, есть же в салоне зеркало

и два бампера они вообще только веса прибавляют машине

как мне повезло с машиной - я не удивляюсь таким деталюжкам.
Автогиганты тратят миллионы, придумываю новые компзиты, комбинираванная сварка и проклейка кузова и все ради того чтобы сбросить лишние 20-30 кг...
"Новая Mazda 3 «сбросила вес» — она стала легче на 60 кг, а кузов новинки стал жестче на 30%, что на управляемости скажется только положительно. "
Короче возить запаску или нет - выбор лично каждого. Кажись в новых бмв и не только запаски вовсе нет. За номер детали спасибо!

[quote="Nosfer":qlpsvfyq][quote="omeg":qlpsvfyq]плизз, номер в студию

[/quote:qlpsvfyq]

Сколько в той запаске веса? Может вы и ключи не возите и сиденья лишние вынимаете когда не планируете брать пассажиров?[/quote:qlpsvfyq]
За номерок спасибо

. Я и не собирался запаску убирать

Просто у меня голый штырь и он уже ковер багажника пробил, просто хочу эту заглушку прикрутить
Цена на экзисте 21грн

(правда ждать 12 дней

). уже заказал
[quote="omeg":2yf26ojk]Автогиганты тратят миллионы, придумываю новые компзиты, комбинираванная сварка и проклейка кузова и все ради того чтобы сбросить лишние 20-30 кг...
"Новая Mazda 3 «сбросила вес» — она стала легче на 60 кг, а кузов новинки стал жестче на 30%, что на управляемости скажется только положительно. "
Короче возить запаску или нет - выбор лично каждого. Кажись в новых бмв и не только запаски вовсе нет. За номер детали спасибо!

[/quote:2yf26ojk]
В новых бмв нет запаски, а есть шины которые типа пробить не реально, но как описал их один человек который купил БМВ на такой резине "-Лучше бы из её гон... наделали, толку было бы больше, шумит и дорогу держит убого."
Если не хочешь возить запаску, твое дело ...
Я её её использовал в этом году, а с другой стороны если были бы сосиски то просто бы сделал ремонт на месте накачал бы и поехал ...
Но в таком случае с собой нужно возить компрессор, обценьки и комплект сосисок. Что не особо лугче.
Главное что бы не было пореза или раздевания.

[quote="Demanstar":285tgdtc]
В новых бмв нет запаски, а есть шины которые типа пробить не реально, но как описал их один человек который купил БМВ на такой резине "-Лучше бы из её гон... наделали, толку было бы больше, шумит и дорогу держит убого."[/quote:285tgdtc]
Шины ранфлет отличаются не тем что их не реально пробить, а тем что после прокола на них можно проехать до 80 км на скорости до 80 км/ч и потом выбросить, а пробиваются они также как и обычные. Мнения по поводу того что они шумят и плохо держат - полный чес, недостаток у них только полное отсутствие комфорта, т.к. в боковины вставлены резино-пластиковые усилители.
[quote="Nosfer":16o1qvbd][quote="omeg":16o1qvbd]плизз, номер в студию

[/quote:16o1qvbd]

Сколько в той запаске веса? Может вы и ключи не возите и сиденья лишние вынимаете когда не планируете брать пассажиров?[/quote:16o1qvbd]
а по-моему вы ошибаетесь с номером, номер заглушки 51 47 1 960 706
[img:16o1qvbd]http://g.a.d-cd.net/d4dg6u-960.jpg[/img:16o1qvbd]
конечно если речь идет о ней.
Викторина- найди отличие в номерах

ошибся. бывает.