Как открыть капот?
Порваля трос шо рабыть ноздрю снял от туда вроде никак?
Я совецким зубилом разбивал заклинившие фрицевские замки, со стороны ноздрей. Зубило победило.
Если в КИеве могу вскрыть,если нет то звони днём роскажу что делать и как
Ура открылся.трос лопнул благо возле ручки открытия.после снятия пластмасовой крышки пласкогубцы сделали свое дело

Теперь буду искать новый
у меня было так. Один замок с ноздри, другой - снизу лезь
ЭПОПЕЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ наконец-то купил тросик капота лень было где-то искать заказал в магазине под домом ждал 14дней, и вот приехал цена 60грн удивила, поставил и вот пробую сразу опорвалось возре ручки ну ладно буру пласкогубцы и тяну как тянул до етого почти месяц ииииии вытягиваю трос целяком наружу. В итоге имеем -60грн ,час траханий с установкой, наглухо закрытый капот,плохое настроение

[quote:2uljweul]пробую сразу опорвалось возре ручки ну ладно буру пласкогубцы и тяну как тянул до етого почти месяц ииииии вытягиваю трос целяком наружу. В итоге имеем -60грн ,час траханий с установкой, наглухо закрытый капот,плохое настроение[/quote:2uljweul]
Ибо неКуй

Сори не сдержался

По делу:
Была такая беда, победил путем ГРАМОТНОЙ установки на сто. БЕЗ манипуляций посотижами и др. приспособлениями. По-хорошему, для установки надо снять крыло и завести его в отверстия, во избежания поломки/обрыва надо проверять/дергать только когда наденешь трос на ручку открывания, иначе потом ридется за новым тросом бежать.

[quote="Yacek":33t2bhxd][quote:33t2bhxd]пробую сразу опорвалось возре ручки ну ладно буру пласкогубцы и тяну как тянул до етого почти месяц ииииии вытягиваю трос целяком наружу. В итоге имеем -60грн ,час траханий с установкой, наглухо закрытый капот,плохое настроение[/quote:33t2bhxd]
Ибо неКуй

Сори не сдержался

По делу:
Была такая беда, победил путем ГРАМОТНОЙ установки на сто. БЕЗ манипуляций посотижами и др. приспособлениями. По-хорошему, для установки надо снять крыло и завести его в отверстия, во избежания поломки/обрыва надо проверять/дергать только когда наденешь трос на ручку открывания, иначе потом ридется за новым тросом бежать.

[/quote:33t2bhxd]
Крыло снимать не надо

[quote="175":zofgs8a9][quote="Yacek":zofgs8a9][quote:zofgs8a9]пробую сразу опорвалось возре ручки ну ладно буру пласкогубцы и тяну как тянул до етого почти месяц ииииии вытягиваю трос целяком наружу. В итоге имеем -60грн ,час траханий с установкой, наглухо закрытый капот,плохое настроение[/quote:zofgs8a9]
Ибо неКуй

Сори не сдержался

По делу:

[/quote:zofgs8a9]
Крыло снимать не надо

[/quote:zofgs8a9]
При грамотной установке надо или же за конец старого троса цеплять и старым тросом заводить новый.

именно так я с...ка китайский трос и впендюрил