Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Прокручивается замок зажигания с иммо РЕШЕНО

Прокручивается замок зажигания с иммо РЕШЕНО

Yacek 2013-12-10 22:48
Итак, уважаемые клубни, нарисовался у меня квестик. :popcorn: Выполз я токашо на уличку подышать морозным воздухом, ну и, думаю, прогрею жемчуженку. Отодрал двери(в смысле от льда :hi_hi_hi: ), вставляю ключ, проворачиваю, а он проворачивается Раз, два, три.....в холостую, чувствую как-то оно там шото примерзло и не цепляет. :ps_ih: В итоге зацепило, провернул до положения зажигания(но не завожу) потом оп, и случайно вытягиваю ключ :facepalm: Зажигание включено, ключ в руке Вставляю, начинаю маслать ключом в зажигании, а ему пох, прокручивается и все тут Млять, сижу, матерюсь, мерзну :zombie: В итоге психанул, отсоединил акум, закрыл машину приполз домой сижу, курю, думаю... :upset: Вопрос знатокам: Какой ритуал надо произвести, чтобы выйти из ситуевины, и что для этого нада? У меня замок с иммобилайзером. Есть личинка с моей машины без иммо
kravaz 2013-12-10 22:56
прочитав первые 15 слов я узнал похожую ситуёвину. оно? [quote:3noo18vh]вставляю ключ в замочную скважину(личинку) и начинаю прокручивать иногда по 7-10 разх пока "словлю" зажигание.стоит только словить 1-ю позицию а всё остальное без проблем.дальше все норально срабатывает. бывает что ловится сразу. кароче вчера разобрали что бы разобратся, ничего не вышло.всё вроди целое( ето личинка и та часть, в которую вставляется личинка (по ссылке viewtopic.php?f=7&t=2564&view=unread#unread) но работает через рас.... мне вывели контактную группу что бы я лишь втсавил иммобилайзер в зажигание а заводил отверткой не знаю искать на разбоке или оно чинится...[/quote:3noo18vh] viewtopic.php?f=7&t=2564&view=unread#unread
andry0608 2013-12-10 22:58
Была такая хрень. Попробуй проворачивая ключ дергай его по сторонам или чуток высунь и проворачивай, можно даже резко вытянуть ключ. А так вообще под замену сердцевину, пришло ее время.
Yacek 2013-12-10 23:58
[quote:f4cwx7aa]прочитав первые 15 слов я узнал похожую ситуёвину. оно?[/quote:f4cwx7aa] Да, Женя, оно :a_g_a: Спасибо, завтра буду свонить литр75-ому :dr_ink:
DRYNA 2013-12-11 01:18
печялька :-D
Pahanium 2013-12-11 09:27
Сердцевину менять возможно еще рано, у меня такое было как в цитате Краваза. Выточил ключ новый, чип переставил, но нужен хороший мастер, чтобы нормально сделал. Теперь ничего не проворачивается! Посмотри на сам ключ на сколько у него слизаны зубчики
Yacek 2013-12-11 20:31
Вопрос решили :ya_hoo_oo: Спсаибо, Сереже, ака 175 :respekt: