печка работает только на 1 скорости
Подскажыте что смотреть?Печка дует только на 1скорости 2 включается редко 3 очень редко 4 никогда.е36 седан по вину 12 месяц 94 года климат на крутилках
Переключатель, там надо менять эту фигню внутри, забыл как называется...ещё "шоколадкой" называют...
Есть два типа.
Тоесть сами (крутилки) на торпеде?

Каскад скорости вроде както так называется ( в электоронной ежик), его нужно менять на форуме милион тем с картинками как его поменять, и фильтр салона за одно нужно часто из за него и мрет регулятор скоростей,,,,...
[quote="Danon3":kcnx51d7]Каскад скорости вроде както так называется ( в электоронной ежик), его нужно менять на форуме милион тем с картинками как его поменять, и фильтр салона за одно нужно часто из за него и мрет регулятор скоростей,,,,...[/quote:kcnx51d7]
Ну да, вот регулятор скоростей что-то близкое...По размеру типа Милки Вэй))))
Найти аналог, а то есть разные, и будет тебе счастье...
ЗЫ: не думаю, что фильтр может испортить переключатель скоростей, но вообще его конечно менять нужно, а то скорее настанет запотевшее лобовое без обдува и коллапс, особенно зимой)))
[quote="Fighting Irish":2zypqgkl][quote="Danon3":2zypqgkl]Каскад скорости вроде както так называется ( в электоронной ежик), его нужно менять на форуме милион тем с картинками как его поменять, и фильтр салона за одно нужно часто из за него и мрет регулятор скоростей,,,,...[/quote:2zypqgkl]
Ну да, вот регулятор скоростей что-то близкое...По размеру типа Милки Вэй))))
Найти аналог, а то есть разные, и будет тебе счастье...
ЗЫ: не думаю, что фильтр может испортить переключатель скоростей, но вообще его конечно менять нужно, а то скорее настанет запотевшее лобовое без обдува и коллапс, особенно зимой)))[/quote:2zypqgkl]
Когда фильтр сильно забит этому регулятору скорости не хватает охлаждения и он перегревается и умирает )))))

он же език

[quote="DRYNA":2ntenkc7]он же език

[/quote:2ntenkc7]
У тех у кого крутилки и БК?! У всех?!

таки да

В моей машине стоит вот такой[img:2g9vyi3z]http://4.firepic.org/4/images/2013-12/11/dfmzl6rwmckn.jpg[/img:2g9vyi3z]
Пишут что когда он накрывается то работает только 4 скорость за 1 не находил чтоб кто писал. Фильтра нет снят

[quote="VALENTIN 1984":229mlnkm]В моей машине стоит вот такой[img:229mlnkm]http://4.firepic.org/4/images/2013-12/11/dfmzl6rwmckn.jpg[/img:229mlnkm]
Пишут что когда он накрывается то работает только 4 скорость за 1 не находил чтоб кто писал. Фильтра нет снят

[/quote:229mlnkm]

Ребят не в водите заблуждения по поводу Ежей и резистора в крутилках, и смены фильтра забитого и перегоревшего резистора

Петросяните

1 Печка обыкновенная, стоит резистор с левой стороны за бардачком
2 клима на крутилках резистор скоростей у ног водителя
3 клима кнопки стоит (ежик) резистор управляемый скоростей
Думаю понятно будет
По теме ты снял резистор свой бери мультиметер и позванивай его, + почистить контакты
на кондейной не скажу сколько сопротивление на обычной печке 1 скорость 8 ом, 2 скорость 6 ом, 3 скорость 4 ом, не думаю чтобы сильно разнича была по сопротивлению, он либо есть либо нет, и 4 должна дуть она без сопротивление идет на моторчик, почистить контакты для начала.
Проблема решылась оказался не резистор скоростей (которий внизу) а сам регулятор скоростей (крутилка) разобрал почистил контакты и все заработало

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ