Печка ....
И так собственно унюхал запах антифриза в салоне !!! понял что это печка вот хочу спросить вычитал что там какие-то резиночки .. может кто номер подскажет и где взять и заодно на всякий случай радиатор печки машина без кондея !!! За ранние всем спасибо !
радиатор тебе никчему, резиночки есть 2 размеров, тебе надо чтобы угадать 4 одних и 2 других размеров. по каталогу поймешь.
и очень слезно прошу - пользуйся поиском.
И так было решено заменить резиночки !!!! Но вот не задача на бехер купил а на сименс нету может кто поможет вот номер 64111394286
[quote="roman1444":3h6mk6ze][quote="Tisa":3h6mk6ze]И так было решено заменить резиночки !!!! Но вот не задача на бехер купил а на сименс нету может кто поможет вот номер 64111394286[/quote:3h6mk6ze]
http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=64111394286[/quote:3h6mk6ze]
и шо там написано? минимальный заказ 50 шт ждать 2 недели?

[quote="Kulichok":3pyjjv4c][quote="roman1444":3pyjjv4c][quote="Tisa":3pyjjv4c]И так было решено заменить резиночки !!!! Но вот не задача на бехер купил а на сименс нету может кто поможет вот номер 64111394286[/quote:3pyjjv4c]
http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=64111394286[/quote:3pyjjv4c]
и шо там написано? минимальный заказ 50 шт ждать 2 недели?

[/quote:3pyjjv4c]
а шо там спрашивали "на сименс нету может кто поможет вот номер 64111394286" они есть, но какой мин. заказ и сколько ждать это другой вопрос.
ТС разбирай и с кольцами в автомагазин, подобрать легко и не заморачивайся с заказами.
Подобрать то можно .... о это надо машину на прикол поставить и бегать как угорелому !!! А если не найду ???
И опять лажа !!! Резинки ладно подберу .... Но где их заменить звоню по сто а в ответ слышу а что там резинки стоят ??? Как то совсем не хочу ехать к тому кто первый раз видит эту систему !!!!
[quote="Tisa":11n2s6bn]И опять лажа !!! Резинки ладно подберу .... Но где их заменить звоню по сто а в ответ слышу а что там резинки стоят ??? Как то совсем не хочу ехать к тому кто первый раз видит эту систему !!!![/quote:11n2s6bn]
Та да, надо ехать к тем кто в теме. Я сам разбирал, гемор

, а самое обидное дело было в другом.
Да и прайс заломят

, так что будь готов

Да блин делов там на 15 мин. Но блин ни гаража ни инструмента !!!!
[quote="Tisa":osrpytmi]Да блин делов там на 15 мин. Но блин ни гаража ни инструмента !!!![/quote:osrpytmi]
Если радиатор то не 15мин. а

да и фриз сливать что-то как-то быстро ты сказал

Эт, канэшна, если радиатор целый и сопливит не через него
[quote="Tisa":3swybn6c]Радиатор снимать не нужно только трубочку !!!! Сверху один болтик и снизу !!! Подачу антифриза отключу с верху. Ну а в салоне не большую ёмкость и все !!! Печка у меня без кондея !!!

[/quote:3swybn6c]
Ага

, трубочек там две и кольца стоят и на радиатор и на выходе трубок и по нормальному я бы снял трубки и слил часть фриза а-то потом запаришся развоздушивать. А если с радиатором не айс там печаль разбирать

.