Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка подскажите пожалуйста, что может быть!

подскажите пожалуйста, что может быть!

koTT 2013-12-08 18:57
бмв 318ис Ехал всё было ок.... тут просто пропала тяга, нажал на газ, как захлебнулась, отпустил всё ок, после ещё раз нажал и тяга пропала машина стала, залушил, завелась...нажал газ заглоха и больше не завелась... подскажите что может быть?? заранее благодарен!
Kulichok 2013-12-08 19:06
:du_ma_et: бензина нема?
koTT 2013-12-08 19:11
15 литров в баке
igorek 36 coupe 2013-12-08 19:11
[quote="koTT":3fbaji0u]бмв 318ис Ехал всё было ок.... тут просто пропала тяга, нажал на газ, как захлебнулась, отпустил всё ок, после ещё раз нажал и тяга пропала машина стала, залушил, завелась...нажал газ заглоха и больше не завелась... подскажите что может быть?? заранее благодарен![/quote:3fbaji0u] точ в точ по таким же симптомам у меня издох бензонасос :cry_ing:
Kulichok 2013-12-08 19:12
стартер крутит? можно как-то подробнее?
koTT 2013-12-08 19:17
всё работает стартер крутится, похожу действительно что бензонасос не срабатывает.... может предохранитель, который отвечает за бензонасос??
Kulichok 2013-12-08 19:21
ой, шото мне кажется, что не предохранитель. хотя проверь его и реле бензонасоса. еще проверить надо подачу напряжения на бензонасос - смысл в том, что если есть сигналка, у нее может быть блокировка бензонасоса. если она глюкнула/оплавилась/сгорела (у меня так было) - может быть все целое, а питание на бензонасос не придет.
Angry_johnny 2013-12-08 19:36
если при газовании глохнет, бензонасос однозначно! :)
Горячий 2013-12-08 19:47
Кинь на розьём к бензонасосу тестер-напр. есть пошол к бензонасосу ,нет проверка предохранителя,реле-часто подгорают контакты,ну как выше Паша писал можэт сигналке,там нужно покопаться в проводке что бы найти розгрузочное реле,снял реле и кинул перемычку напрямую!можеш что бы не еб. кинуть два провода на прямую к бензонасосу,для проверки!Блин была ещё такая фича-сам розьём на бензонасосе обломался,короче контакта не было,переделал дружбану на понадёжнее! Искра хоть на свечах есть?
Paluch 2013-12-08 20:00
Точно такая-же была история-бензонасос :a_g_a:
MASTER 2013-12-08 20:18
Бедная смесь! Мало топлива либо много воздуха. Тоесть либо насос топливный и падение давления, либо подсос воздуха в впускном колекторе. Проверь шланги на впуск, гофру. Покрути стартером и проверь наличие топлива в рейке через золотник на ней.
koTT 2013-12-10 22:16
всем огромное спасибо.... ещё не загнал машину, тоже грешу на насос!
igorek 36 coupe 2013-12-11 00:35
[quote="koTT":15t10hsv]всем огромное спасибо.... ещё не загнал машину, тоже грешу на насос![/quote:15t10hsv] но смотри у меня было так что прозвонили насос и он как бы рабочий все ок,но почему то просто в один момент перестал давать нужную производительность для перекачки топлива из другой части бака(т к он у нас W образный бак)т. е . насос опустошил свою сторону бака а чтоб перекачать топливо на себя с другой части ему не хватает мощности,я купил новый насос,при мне поменяли и я лично убедился в том что все стало нужно перекачиваться.удачи
koTT 2013-12-12 12:39
Проверили, умер бензонасос.. всем огромное спасибочки.