Harman Kardon установка в другой автомобиль
Всем привет

Музыка в моем бусе уже давно не музыка, загорелся купить комплект Harman Kardon и установить себе. Но подскажите, это возможно сделать? Т.к голова не BMWшная будет..Возможно подключить к Alpine либо Pionner ? Дякую

Да подключить можно будет без проблем.
А у тебя полный комплект акустики Harman Kardon?
[quote="Sanya M3":3nq1nl2a]Да подключить можно будет без проблем.
А у тебя полный комплект акустики Harman Kardon?[/quote:3nq1nl2a]
Закажу с USA , цены там от 2800-4000грн с доставкой. Правда там разные комплекты, от е36, е46, мерседесов. Вот думаю что это будет идеальное соотношение цена-качество. Но по подключке немного боюсь

[quote="ViT":2ukwgxbl][quote="Sanya M3":2ukwgxbl]Да подключить можно будет без проблем.
А у тебя полный комплект акустики Harman Kardon?[/quote:2ukwgxbl]
Закажу с USA , цены там от 2800-4000грн с доставкой. Правда там разные комплекты, от е36, е46, мерседесов. Вот думаю что это будет идеальное соотношение цена-качество. Но по подключке немного боюсь

[/quote:2ukwgxbl]
Там все унифицированное, подлючится как нужно
Установить и подключить комплект можно в любое авто, но есть ли смысл? За такие деньги можно поставить звук получше.
[quote="srg1":33ytqmjy]Установить и подключить комплект можно в любое авто, но есть ли смысл? За такие деньги можно поставить звук получше.[/quote:33ytqmjy]

при бюджете акустики 2800-4000грн можно собрать комплект и по лучше.
[quote="Alexx-k":12bjudjc][quote="srg1":12bjudjc]Установить и подключить комплект можно в любое авто, но есть ли смысл? За такие деньги можно поставить звук получше.[/quote:12bjudjc]

при бюджете акустики 2800-4000грн можно собрать комплект и по лучше.[/quote:12bjudjc]

нечего сказать.
Почитайте про амортизацию материалов акустики статью.
И, что от нее будет через 20 лет!
20 лет назад не было dvd а сейчас он уже как прошлое!
технологии идут семимильными шагами.
Чего вы привязались к америкосовскому старью? шильдик или ностальгия

Так есть фирмы у которых одно название говорит само за себя.
Я не чего против хармана лично не имею, но люди знающие и ценящие звук, некогда харман не купят!
А нельзя все темы про Харман Кардан объединить?!
[quote="Angry_johnny":jb3ryrqd]Почитайте про амортизацию материалов акустики статью.
И, что от нее будет через 20 лет!
20 лет назад не было dvd а сейчас он уже как прошлое!
технологии идут семимильными шагами.
Чего вы привязались к америкосовскому старью? шильдик или ностальгия

Так есть фирмы у которых одно название говорит само за себя.
Я не чего против хармана лично не имею, но люди знающие и ценящие звук, некогда харман не купят![/quote:jb3ryrqd]
dvd никакого отношения к звуку не имеет.
Акустика в авто не прогрессировала с момента перехода от ламп до транзисторных усилителей, а это лет 60уже
По сути качество звука это 3 вещи (прямо)
1. Качество микросхемы усиления (и ее стабилизация по питанию)
2. Качество соединительной проводки (дребезг контакта, наводки)
3. Качество самих динамиков и их износ
И одна - косвенно - это расчет помещения по расстановке звука и материалов покрытия реверберирующих плоскостей
А теперь по пунктам
1. Тут все не так просто с связи - чем нове тем лучше... 99% автоусилков, что у нас на рынке - это китай, а значит удешевление засчет увеличения интеграции, а это часто ухудшение АЧХ
Для примера я знаю одного человека, что купил ЦД проигрыватель пансоник 85-го года за 1куе, а все из-за одной микросхемы ЦАП, что ставилась только в него и по сей момент дает лучшее воспроизведение дисков
2. За родную проводку волновать не стоит, она качественная, проложена правильно, коннекторы фиксируются надежно
3. А вот износ бумаги таки может иметь место с одной стороны, с другой стороны качество динамков с новья тоже может быть плачевным...
А вообще то 95% из нас не имеют музыкального образования и ушей, многие путают пердящий саб с хорошим звуком и им хватает любого говна, главное что б кабель был яркокрасного цвета, а усилок с радиатором с подсвтекой...
ЗЫ. Я вот пошерстил сайты автозвука и заметил, что 6-ти канальный усилок стоит космос... а штатно в хармане ставился помойму 8-ми канальный (давно ковырялся, могу ошибаться), 4 канала назад, 4 вперед (в дверях два пищака спаренные)... вот и думаем, как устроен харман древний и как сделан китай
+1 харман,у меня стоит с завода dsp так я очень доволен.
Такую тему лучше расположить в тюнинге.
Переехали