Подскажите по резине
Привет всем. Короче вчера чисто случайно нарвался на объяву с шинами Nokian Hakkapeliitta 2 205/60 R15 в практически новом состоянии за просто смешную цену, кароче поехал посмотрел, состояние реально практически идеал. В общем то что доктор прописал. И я какбы не раздумывая купил ее

Сейчас у меня по кругу стоят 195/65 и вот когда я приложил новую резину к своим колесам обнаружил что она намного выше той что у меня сейчас

Может быть такое что будут проблеммы с установкой резины 205.60? В принципе встать она встанет, но я переживаю что при полном вывороте колеса она упрется в крыло. Может такое быть? учитывая то что передок как мне сказали у меня немного занижен
Та фак я читал. И судя по факу и по табличке у меня на стойке 205/60 это идеально подходящий размер. меня беспокоит вопрос может-ли занижение помешать установке данной резины?
Не должно, так как что заниженная, что поднятая, при полном сжатии пружины, может достать(достает) до отбойника, следовательно, в полностью сжатом состоянии пружины, колеса не должны нигде затирать что прямо, что при поворотах, завод это учитывает! Если Вы не поставили диски с не родным вылетом (ЕТ)
[quote="Jacksotnik":ja4q5m4b]Привет всем. Короче вчера чисто случайно нарвался на объяву с шинами Nokian Hakkapeliitta 2 205/60 R15 в практически новом состоянии за просто смешную цену, кароче поехал посмотрел, состояние реально практически идеал. В общем то что доктор прописал. И я какбы не раздумывая купил ее

Сейчас у меня по кругу стоят 195/65 и вот когда я приложил новую резину к своим колесам обнаружил что она намного выше той что у меня сейчас

Может быть такое что будут проблеммы с установкой резины 205.60? В принципе встать она встанет, но я переживаю что при полном вывороте колеса она упрется в крыло. Может такое быть? учитывая то что передок как мне сказали у меня немного занижен[/quote:ja4q5m4b]
во первых 205.60 ниже 195.65,и тут выплывает следующие,как правило на зад ставят шире резину,но не ниже(имеется ввиду высота колеса),потому если брать по высоте тогда 205 на перед,а если по ширине то на зад
во вторых 205.60.15 ставиться по заводу,ничего не будет затирать,при условии что диски с родным вылетом
Все, переобулся без каких-либо проблем. Зря паниковал

. Тема закрыта