Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Тюнинг Электро-гидроприпривод двери на туринге

Электро-гидроприпривод двери на туринге

томас константин 2013-12-07 20:06
Короче мысля давно меня посетила, но нигде не могу найти как. Последней каплей стала реклама куги с датчиком под бампером, ногой провел и багажник открылся....
kabir 2013-12-07 20:22
я думаю можно с семерки е65 что-нибудь впихнуть, но бюджет?
томас константин 2013-12-07 20:29
В том то и дело, что пугают гидроприводом. Были случаи когда шланги лопались и заливали багажник маслом.
andry0608 2013-12-07 20:37
Сам давно уже надумал ставить. 1. Если брать то оригинал. Думаю бу можно найти и прилепить к нашей крышке будет легче. 2. Смотрел темы и видео в youtube про электроприводы, но нам они не подойдут так как нужно устанавлевать пружину которая будет открывать. Ее можно установить на седане, а как на крышку туринга хз.
coupe 2013-12-08 00:01
тема для тюнинга, переезжаем.
томас константин 2013-12-08 00:07
Ну раз вы так считаете, то перевозите...
DRYNA 2013-12-08 01:00
дешевле с е38
Lucky_Boy 2013-12-08 11:14
Электро-гидропривод не совсем удачный вариант, по ряду причин: 1) Размещение маслостанции (насос, гидробак, электромотор, распределитель), занимает довольно много места, даже для туринга; 2) Наличие гидравлических шлангов в салоне (в случае их повреждения полный салон масла); 3) В случае выхода из строя какого-либо элемента данной системы, открыть дверь будет очень проблематично; 4) Дороговизна обслуживания. Я думаю, что стоит остановиться на электро приводе. Места гораздо меньше занимает, простота установки, выше надёжность. :) Но решать вам :popcorn: Я своё мнение озвучил :ps_ih:
andry0608 2013-12-08 11:26
[quote="Lucky_Boy":2mgxy17b]Электро-гидропривод не совсем удачный вариант, по ряду причин: 1) Размещение маслостанции (насос, гидробак, электромотор, распределитель), занимает довольно много места, даже для туринга; 2) Наличие гидравлических шлангов в салоне (в случае их повреждения полный салон масла); 3) В случае выхода из строя какого-либо элемента данной системы, открыть дверь будет очень проблематично; 4) Дороговизна обслуживания. Я думаю, что стоит остановиться на электро приводе. Места гораздо меньше занимает, простота установки, выше надёжность. :) Но решать вам :popcorn: Я своё мнение озвучил :ps_ih:[/quote:2mgxy17b] Кто тебе сказал что гидропривод занимает много места Это бред Вот ссылка по установке гидропривода от е38 на е39 седан.http://www.drive2.ru/users/zark/blog/100252/
Alexx-k 2013-12-08 15:25
А как вы собираетесь им управлять? Чем обозначить крайние положения? Как согласовать действия с замком багажника? Как реализовать систему безопастночти, ну что-б банально крышкой не придавило вдруг?
Kulichok 2013-12-08 15:32
[quote="Alexx-k":2apv7b5l]А как вы собираетесь им управлять? Чем обозначить крайние положения? Как согласовать действия с замком багажника? Как реализовать систему безопастночти, ну что-б банально крышкой не придавило вдруг?[/quote:2apv7b5l] там по ссылке почти все написано
Petia 2013-12-08 16:07
[quote="томас константин":1bj9y8k4]реклама куги с датчиком под бампером, ногой провел и багажник открылся....[/quote:1bj9y8k4] куга? :mi_ga_et: [youtube:1bj9y8k4]WleGpsSQwJI[/youtube:1bj9y8k4]
томас константин 2013-12-08 16:39
В том то и прикол, что не знаю как лучше, больше склоняюсь к электро, чем к гидро, вот как раз про полный багажник масла мне на разборке и разсказали-напугали. Вопрос то как раз и вынес на всеобщее обсуждение, может кто то на сто рбатает и приходилось видеть, на пример на тойотах(лексус) у кого там еще эта Приблуда стоит. И насчет последнего видео, я знаю что на седанах это есть и первому от ноги придумали на пассат. :-D
dr_House 2014-02-25 11:37
Поддерживаю, для начала купил доводчик на заднюю дверь с е39, но столкнулся с одним но - между дверью и кузовом влачит только газовый стандартных упор, но никак не линейный электропривод и или гидроопора, они значительно толще, так что пока отложил тему на полку
Владииир 2014-02-25 18:08
Почему нет упоминания пневмы? =)) с ней можно столько чудес наделать :)