АКПП - толчок/удар при переключении на заднюю
Добрый день, машиной владею недавно, хочу попросить совета у бывалых. Есть проблема, толчок/удар когда втыкаешь заднюю, на холодную все гладко, а на горячую толчок, довольно сильный - ненормальный. Как вы думаете - коробка подходит? что делать, куда "бежать"? То что поменять масло и фильтр понятно и посмотреть компьютером на наличие ошибок... спрашиваю может у кого была уже точно такая же беда. Будет яснее куда "копать". И еще машина на горячую при заводке (заводится отлично!) падают обороты и глохнет и сама опять заводится пока не включу "драйв" или заднюю и не отпускаю тормоз. Заранее спасибо за советы

АКПП штука мутная, лучше поехать на диагностику к специально обученным людям

Если Киев, посоветую этих ребят -
http://www.akpp.kiev.ua/contact/
Лишнего не сосватают, работают на совесть. Даже если не Киев, там есть телефон для консультации - позвони, поговори с мастером

Я тоже думал что у меня гаплык коробке, в итоге оказалось что глючило датчик положения селектора - заплатил 50 рэ за диагностику и сам почистил тот датчик

[quote:o0nf0kpr]Есть проблема, толчок/удар когда втыкаешь заднюю[/quote:o0nf0kpr]
В общем это механическая даже не поломка, а особенность АКПП не первой свежести и с немалым пробегом. При всей своей исправности коробка при включении R давала небольшой звон. А как вообще передние передачи включает и переключает у тебя? Если вперед нормально, то скорее всего с коробкой все окей. Если звон сильный, то проблема обычно в больших люфтах полуосей. У меня была сдохшая полуось, она давала звон назад и сильную вибрацию при переключении. А причиной выхода из строя полуоси была изношенная задняя ступица,даже не подшипник, а именно износ ступицы приводил к биению колеса и вибрации, подшипник болтался на полуоси. Заменил ступицу, подшипник и полуось, изношенную сторону, звон пропал, сильная вибрация ушла, но глухой ударчик при включении R все же остался. Это не излечимо. Разве что дорогой ремонт АКПП мог бы ее излечить, и то неизвестно. Считаю, если есть допустимые люфты - это нормально. Слово допустимые можно определить на диагностике. Поспрашивав у людей, как у них включается R.
при таких симптомах первым делом менять масло.... да и вообще если недавно взял то масло сменить полюбасу в кпп надо
[quote="BMW_3xx_i":39bdxopv]при таких симптомах первым делом менять масло.... да и вообще если недавно взял то масло сменить полюбасу в кпп надо[/quote:39bdxopv]

Еще сразу все что на коробке подтекает поменяй.
Потом пробуй.
Пока масло не поменяешь - люлей не давай.