автомат вместо ручки
Скажите реально ли найти на 43 мотор комплект со всей фигнёй, что бы с ручки уйти на автомат?
и что нужно?
коробка, сцепа, кардан, редуктор возможно, ручка, тросик, радиатор, педальний узел что ещё?
и самое главное подойдёт ли ли от 42 или 44 мотора вся эта байда?
Насколько я знаю тяжело саму коробку найти

+ сцепы на автомате нет - вместо него гидротрансформатор или в народе "бублик".
[quote="Nosfer":padt6erg]Насколько я знаю тяжело саму коробку найти

+ сцепы на автомате нет - вместо него гидротрансформатор или в народе "бублик".[/quote:padt6erg]
ну я так назвал аналог сцепы на автомате
РАдиатор вроде тоже не надо....
По етк можно посмотреть какие детали одинаковые
[quote="Nosfer":3vx2f2yg]РАдиатор вроде тоже не надо....
По етк можно посмотреть какие детали одинаковые[/quote:3vx2f2yg]
Радиатор масла который на автоматах вроде ж есть.
[quote="dream":3w1em9ed][quote="Nosfer":3w1em9ed]РАдиатор вроде тоже не надо....[/quote:3w1em9ed]
Радиатор масла который на автоматах вроде ж есть.[/quote:3w1em9ed]
Есть,стоит между конденсатором кондёра и радиатором ОЖ.
у майора спроси у него была автомат коробка под м43 кажись GM
Радиатор охл масла одинаковый на всех только крепится к основному по ходу левее и подводящие трубки у коробки GM свои . Редуктор с автоматом ставится 4.44.
П.с. после свапа на 2,8-ой мотор кое-что от автомата с М43 1.8 еще осталось
Я сам думал перейти с мкпп на автомат, но подсчитав общий бюджет то вышло 600 $ и больше. Не стоит это тех денег.
Нужна менять
Коробка
Мозги кпп
Проводка
Маховик
Гидротрансформатор
Селектор
Педальный узел
Кардан
Редуктор
Доп радиатор кпп и трубки
Это все настроить что бы видил эбу
Короче очень большой гемор и тяжело найти коробку в нормальном состоянии. Уже если ставить то от е46 на тип троне.
[quote="andry0608":2au90r4t]Я сам думал перейти с мкпп на автомат, но подсчитав общий бюджет то вышло 600 $ и больше. Не стоит это тех денег.
Нужна менять
Коробка
Мозги кпп
Проводка
Маховик
Гидротрансформатор
Селектор
Педальный узел
Кардан
Редуктор
Короче очень большой гемор и тяжело найти коробку в нормальном состоянии. Уже если ставить то от е46 на тип троне.[/quote:2au90r4t]
600 без работы походу

а цена типтрона?
с мозгами коннект не нужен

которые на мотор
42,43,44 моторов подойдёт.
просто ситуция такая, что вроде нашел машину но она на ручке, а автомат, что прям кровь из носа надо

))
вот я почву и пробиваю
Сорри за отклонение от темы. У меня с автомата перешли на механику, до меня, на М43....это тоже геморно?!!!

[quote="Fighting Irish":27m6y9k7]Сорри за отклонение от темы. У меня с автомата перешли на механику, до меня, на М43....это тоже геморно?!!!

[/quote:27m6y9k7]
всё в обратном порядке

но тока снимать легче чем ставить

[quote="dream":2ud55mgw][quote="andry0608":2ud55mgw]Я сам думал перейти с мкпп на автомат, но подсчитав общий бюджет то вышло 600 $ и больше. Не стоит это тех денег.
Нужна менять
Коробка
Мозги кпп
Проводка
Маховик
Гидротрансформатор
Селектор
Педальный узел
Кардан
Редуктор
Короче очень большой гемор и тяжело найти коробку в нормальном состоянии. Уже если ставить то от е46 на тип троне.[/quote:2ud55mgw]
600 без работы походу

а цена типтрона?
с мозгами коннект не нужен

которые на мотор
42,43,44 моторов подойдёт.
просто ситуция такая, что вроде нашел машину но она на ручке, а автомат, что прям кровь из носа надо

))
вот я почву и пробиваю[/quote:2ud55mgw]
От 600 $ за комплект обычный без работы, а тип троником только акпп стоит от 500 $ в норм состоянии. Работа от 350 $ и то не каждый хочет братся
А на м52 легче автомат замутить???
не знаю где такие цены, но свой автомат. всем гамузом буду отдавать 300$ и то только потому что в хорошем состоянии
[quote="kabir":2xde6fib]не знаю где такие цены, но свой автомат. всем гамузом буду отдавать 300$ и то только потому что в хорошем состоянии[/quote:2xde6fib]
me 50 или me52&
m52b20