спортбайк suzuki gsx-r 600 k7
мопед продан.
[img:3rxpejgw]http://io.ua/27144961n.jpg[/img:3rxpejgw]
[img:3rxpejgw]http://io.ua/27144969n.jpg[/img:3rxpejgw]
байк еще в продаже, обслужен полностью, ничего не нужно вообще делать, даже бенза полный бак))) добавилось парочку ништячков, как то обновлю фотки. ценник 7600
[quote="fernandes":20u7ysb7]байк еще в продаже, обслужен полностью, ничего не нужно вообще делать, даже бенза полный бак))) добавилось парочку ништячков, как то обновлю фотки. ценник 9000$[/quote:20u7ysb7]
цена на байк увеличивается с ростом курса?

А если серьезно то почему так много за 600ку 07 года?

нет. курс нипричем.
цена 8700 была в межсезонье. сегодня мот полностью обслужен и ни в чем, абсолютно ни в чем не нуждается. поворот ключа и вперед. на него никогда ничего не жалелось, вот только сегодня было установлено новое переднее колесо мишлен павер (145 евро) новая цепь ЕК красная (180$), задняя звезда Vortex (60$), в вилке новые пыльники и сальники и масло motul factory. колодки по кругу EBC HH.
мот в состоянии писи школьницы... он спосбен вызвать оргазм даже у слепого мервтого енота, сколько он должен стоить?
[quote="fernandes":3o76dp2j]нет. курс нипричем.
цена 8700 была в межсезонье. сегодня мот полностью обслужен и ни в чем, абсолютно ни в чем не нуждается. поворот ключа и вперед. на него никогда ничего не жалелось, вот только сегодня было установлено новое переднее колесо мишлен павер (145 евро) новая цепь ЕК красная (180$), задняя звезда Vortex (60$), в вилке новые пыльники и сальники и масло motul factory. колодки по кругу EBC HH.
мот в состоянии писи школьницы... он спосбен вызвать оргазм даже у слепого мервтого енота, сколько он должен стоить?[/quote:3o76dp2j]
спасибо за полный ответ, а на счет цены я просто молча кину ссылку
http://moto.kiev.ua/trid/sale/13936904323.
и цена такая же, и комплектуха огонь, и пробег такой же, да на год старше но там ЛИТР, без обид, но если бы у тебя была бы хотя бы 750ка...
По ссылке хороший мотоцикл. Хороший вариант тому кому нужен литр. А литр нужен не всем. у меня хороший вариант для того, кому нужна шестисотка, какие могут быть обиды.
апну чучуть. ценник 7600 торгуемый
[img:w8sw21kr]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/12620/1262018/126201894/126201894fx.jpg[/img:w8sw21kr]
апну. ценник 6777 с торгом, 6300 без торга ... пробег 28000
менять 4 колеса да ещё и как ты говоришь ЖИВЫЕ , НА 2 колеса без крыши ?! даже цен не зная на байки уже хочется плюнуть в лицо !
p.s без обид , но ты реально рассчитываешь обменять на живую е36 или продать за этот космо-ценник ?
хм... плюнь себе. писать тебе даже ничего не хочется.
[quote="9aJIegenda":2tadwbzs]менять 4 колеса да ещё и как ты говоришь ЖИВЫЕ , НА 2 колеса без крыши ?! даже цен не зная на байки уже хочется плюнуть в лицо !
p.s без обид , но ты реально рассчитываешь обменять на живую е36 или продать за этот космо-ценник ?[/quote:2tadwbzs]
Ебать шо ты мелишь бля?

словарь тебе в помощь !а лучше с букварика начни

заепал в каждой теме словарным поносом матов писать

есть вопросы или не согласие по поводу высказывания - тихо , кратко , лаконично , образованно отпиши ниже .Я понимаю это форум , я понимаю ты докуя дерзкий , я понимал бы если бы это было единично а так же куда не зайди везде тебе что то не нравиться , везде ты срач разводишь , в каждой теме затычка матершиная !
Иди уроки лучше делай
[quote="Kapone":b3b97edl]Иди уроки лучше делай[/quote:b3b97edl]
зачем ?! ты же мне завтра дашь всё скатать , все вы ботаники такие
p.s завтра первый предмет физ-ра , не опаздывай , я так уж и быть попрошу ребят что бы в этот раз тебя не так сильно били

:попкорм:
если уж на то пошло литр и 600 разные-и как на меня лучше сразу литр брать и не какать мосск...
по теме-с приходом сезона цена на байк адекватна...
удачи в продаже...
п.с.-блок заряда не ипал мосски?
[quote="9aJIegenda":2w75u7fk][quote="Kapone":2w75u7fk]Иди уроки лучше делай[/quote:2w75u7fk]
зачем ?! ты же мне завтра дашь всё скатать , все вы ботаники такие
p.s завтра первый предмет физ-ра , не опаздывай , я так уж и быть попрошу ребят что бы в этот раз тебя не так сильно били

[/quote:2w75u7fk]
Ты упоролся? Шото видать сильное ебенишь
[quote="9aJIegenda":244g99fp]куда не зайди везде тебе что то не нравиться , везде ты срач разводишь , в каждой теме затычка матершиная ![/quote:244g99fp]

заебал
2 Горячий, это мой первый байк, и слава Богу он 600... теперь я готов к литру и к чему угодно. Реле заряда не трогало, неожиданно Геннадий ,как-то, почему-то, однажды приказал долго жить, но вопрос был закрыт. Сейчас все ОК.
на правах апа!
так вот весь срач из-за чего начался с Капоне и Легендарным
Легенда - ты в натуре неадекват!
по теме - адекватная цена для нормального мотыка в сезон. 600-ка для начинающего самое оно. без опыта на литр садиться - суицид!) ИМХО
удачи в продаже
[quote="denissuss":2sn8we7y]на правах апа!
по теме - адекватная цена для нормального мотыка в сезон. 600-ка для начинающего самое оно. без опыта на литр садиться - суицид!) ИМХО
удачи в продаже[/quote:2sn8we7y]
ЛИШЬ БЫ ЧЁТ ПИЗД*НУТЬ ! я им 11 страниц срача пытаюсь донести что причина не в этом ! то то что было в этой теме НА МОЁ ОБРАЩЕНИЕ НЕ КАК НЕ ПОВЛИЯЛО , и что именно здесь Я ПОВЁЛ СЕБЯ НЕ КРАСИВО ! но находятся дебилы которые невнимательно читают а после изливают свой понос слов вообще не по теме !вот тут уже говорю прямо и в лицо !!!!
сколько ещё раз мне повторять одни и те же фразы на счёт именно этой темы ????????

[quote="9aJIegenda":21g2enpg][quote="denissuss":21g2enpg]на правах апа!
удачи в продаже[/quote:21g2enpg]
ЛИШЬ БЫ ЧЁТ ПИЗД*НУТЬ ! я им 11 страниц срача пытаюсь донести что причина не в этом ! то то что было в этой теме НА МОЁ ОБРАЩЕНИЕ НЕ КАК НЕ ПОВЛИЯЛО , и что именно здесь Я ПОВЁЛ СЕБЯ НЕ КРАСИВО ! но находятся дебилы которые невнимательно читают а после изливают свой понос слов вообще не по теме !вот тут уже говорю прямо и в лицо !!!!
сколько ещё раз мне повторять одни и те же фразы на счёт именно этой темы ????????

[/quote:21g2enpg]
друже, чтоб тебе не далеко ездить было приглашаю тебя через месяцок в Мариуполь. можешь прямо к КПП базы Азов подъезжать, растолкуем тебе популярно кто дебил, а кто нет
Ясно . Правда в глаза режет

[quote="9aJIegenda":y8mz6o2k]Ясно . Правда в глаза режет

[/quote:y8mz6o2k]
Так, а чего ты от встречи сливаешься? На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой

[quote="ust1m":m9wjnejt][quote="9aJIegenda":m9wjnejt]Ясно . Правда в глаза режет

[/quote:m9wjnejt]
Так, а чего ты от встречи сливаешься? На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой

[/quote:m9wjnejt]
Прикинь приедет в Николаев Уилл Смит и разматает Капоне

[b:2by1rqmh][color=#FF0000:2by1rqmh]Хватит гадить в теме!

Следующий кто напишет не по теме - бан. [/color:2by1rqmh][/b:2by1rqmh]