Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Помогите с установкой Koni Sport

Помогите с установкой Koni Sport

Valentino_Zloy 2013-12-05 16:23
Добрый день! ребята нужна помощь!!!! может есть добрые люди которые помогут мне с установкой коней на передок е36! ситуация такая,- приобрел стойки но как таковой инструкции найти не могу!!! дело в том что специалистов у меня в городе нету кто бы хоть раз их устанавливал, а запороть эти стойки не охота,- очень дорого! может есть у кого инструкция пошаговая или фото отчет с установки своих,- был бы признателен!!! всем заранье спасибо!!!
iShishkin 2013-12-05 17:09
Тю. Инструмент есть? Открой ТИС - там по шагово как менять стойки...работы на 2 часа с пивком...нечего там пороть... http://tis.bmwcats.com/doc20523/ Или на любой станции...можешь обратится к Коле NIKO memberlist.php?mode=viewprofile&u=550 У него на станции шкода все сделают...
fallen_angel 2013-12-05 20:17
Пружины под них нужны с занижением, в остальном стойки как стойки :ne_vi_del:
DrRos 2013-12-05 20:19
[quote="fallen_angel":3esw8rtu]Пружины под них нужны с занижением, в остальном стойки как стойки :ne_vi_del:[/quote:3esw8rtu] необязательно
Des 2013-12-05 22:01
без разницы какие пружины
iShishkin 2013-12-05 22:02
:+1: пофигу...у брата 140 тыщ на стоке простояли...
dream 2013-12-06 00:28
А топикастер не те кони, имеет ввиду, которые вкладышами и родную надо пилить и дырку сверлить?
DrRos 2013-12-06 00:39
[quote="dream":4i8rbbml]А топикастер не те кони, имеет ввиду, которые вкладышами и родную надо пилить и дырку сверлить?[/quote:4i8rbbml] не
tourE36 2013-12-06 02:42
Абсолютно резонный вопрос. В свое время неспециалисты не зная нюансов, очень здорово добавили мне геморрою. Из собственного опыта - обязательно закрутить новыми самоконтрящимися гайками. Если гайки все равно будут раскручиваться, накрутить сверху еще по одной контр-гайке. Гаек может не быть в комплекте, потому стоит позаботиться об этом заранее. Регулировать углами по 90 градусов (90-180-270-360-540), в крайних положениях регулировки (0-720) не оставлять. [quote="Valentino_Zloy":xfkmqdh6]Добрый день! ребята нужна помощь!!!! может есть добрые люди которые помогут мне с установкой коней на передок е36! ситуация такая,- приобрел стойки но как таковой инструкции найти не могу!!! дело в том что специалистов у меня в городе нету кто бы хоть раз их устанавливал, а запороть эти стойки не охота,- очень дорого! может есть у кого инструкция пошаговая или фото отчет с установки своих,- был бы признателен!!! всем заранье спасибо!!![/quote:xfkmqdh6]
Valentino_Zloy 2013-12-06 11:31
всем спасибо за помощь! ночью сегодня поставил сам,- чет не доверяю я это дело сто-шникам! результатом доволен!!! - установил свои пружины без занижения!!! в комплекте все гаечки шайбочки были,- так что проблем в принципе не возникло!! регулировку пока накрутил на 180 градусов вверх от самого мягкого положения!! - комфортом доволен(причем как слон :-D ) но теперь получился новый нюанс,- сразу стало ясно что пора покупать коняки на зад!! :) вообще + 4 коняки к авто это будет супер! замена задних планируется ближе к теплу... посмотрим на общий результат!