320
в техпачпорте дрыгло 2 литра,под капотом м43,1.8

,с гайцами проблем небудет.И стоит опять ставить 2 литра???

визуально сильно отличаются, лучше капот не открывать гайцам
[quote="Kapa":2xxam054]визуально сильно отличаются, лучше капот не открывать гайцам[/quote:2xxam054]

и что им говорить лопнул трос капота
ставь тогда уже 2.5,стоят одинаково,расход одинаковый,внешне одинаковые,а едет веселее...)
А лучше 2.8

[quote="Malik":7rjmr1sp]А лучше 2.8

[/quote:7rjmr1sp]
2.8 по дороже чуток
[quote="hmc":2t75cqqj]ставь тогда уже 2.5,стоят одинаково,расход одинаковый,внешне одинаковые,а едет веселее...)[/quote:2t75cqqj]ага,если у у кого то будет с 2.5 перепрыгнуть на 1.8,можно обсудить обмен

[quote="БАВАРЕЦ":2nz3re8l][quote="Kapa":2nz3re8l]визуально сильно отличаются, лучше капот не открывать гайцам[/quote:2nz3re8l]

и что им говорить лопнул трос капота[/quote:2nz3re8l]
дешевле будет...
[quote="БАВАРЕЦ":1untate7][quote="hmc":1untate7]ставь тогда уже 2.5,стоят одинаково,расход одинаковый,внешне одинаковые,а едет веселее...)[/quote:1untate7]ага,если у у кого то будет с 2.5 перепрыгнуть на 1.8,можно обсудить обмен

[/quote:1untate7]
ахаха)) юморист)) может у когото будет желание 2.8 на 2.0 перйти, я готов поменятся

[quote="Kapa":20hh3hms][quote="БАВАРЕЦ":20hh3hms][quote="hmc":20hh3hms]ставь тогда уже 2.5,стоят одинаково,расход одинаковый,внешне одинаковые,а едет веселее...)[/quote:20hh3hms]ага,если у у кого то будет с 2.5 перепрыгнуть на 1.8,можно обсудить обмен

[/quote:20hh3hms]
ахаха)) юморист)) может у когото будет желание 2.8 на 2.0 перйти, я готов поменятся

[/quote:20hh3hms]

Второй в очередь

[quote="Kapa":1y4wed15][quote="БАВАРЕЦ":1y4wed15][quote="hmc":1y4wed15]ставь тогда уже 2.5,стоят одинаково,расход одинаковый,внешне одинаковые,а едет веселее...)[/quote:1y4wed15]ага,если у у кого то будет с 2.5 перепрыгнуть на 1.8,можно обсудить обмен

[/quote:1y4wed15]

[/quote:1y4wed15]
может кто то на пенсию собирается

,и немогет осиливать большие объемы

Тогда я обменяю свой 2.8 на 3.2

А посушеству при смене агрегата лучше сделать всё легально,что бы проблем не возникало!

[/quote]

Второй в очередь

[/quote]
Третий

раньше можно было ставить движок с кубатурой меньше чем техпачпорте,а если больше то переоформлять надо было,!а сейчас не вкурсе