Участие клуба в митингах!
[color=#800080:oa4ykoc8][size=120:oa4ykoc8][b:oa4ykoc8]Уважаемые одноклубники![/b:oa4ykoc8][/size:oa4ykoc8]
Меня интересует ваше мнение. Имеет ли право [/color:oa4ykoc8][color=#FFFF00:oa4ykoc8]Администрация [/color:oa4ykoc8][color=#800080:oa4ykoc8]или лица приближенные к ней призывать одноклубников на митинги под знаменами клуба? Меня крайне возмутил [url=http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-13567767_1909:oa4ykoc8]этот пост[/url:oa4ykoc8] и я считаю что корректней было бы если он появился не от имени [/color:oa4ykoc8][color=#FFFF00:oa4ykoc8]Администрации[/color:oa4ykoc8][color=#800080:oa4ykoc8], модератора или клуба, а лично от Юры DM. Выскажитесь что вы думаете по этому поводу?[/color:oa4ykoc8]
[quote:15fnkbsq]Клуб Е36 [color=#FF0000:15fnkbsq][b:15fnkbsq]запрошує[/b:15fnkbsq][/color:15fnkbsq] прийняти участь [color=#FF0000:15fnkbsq][b:15fnkbsq]у автопробізі[/b:15fnkbsq][/color:15fnkbsq][/quote:15fnkbsq]
Не вижу не какого криминала. Идея далеко не администрации видел на форуме тему где ктото предложил собраться машинами на майдане искать лень. все ИМХО
[quote="Трокадэро":1ajjv4p3][quote:1ajjv4p3]Клуб Е36 [color=#FF0000:1ajjv4p3][b:1ajjv4p3]запрошує[/b:1ajjv4p3][/color:1ajjv4p3] прийняти участь [color=#FF0000:1ajjv4p3][b:1ajjv4p3]у автопробізі[/b:1ajjv4p3][/color:1ajjv4p3][/quote:1ajjv4p3]
Не вижу не какого криминала. Идея далеко не администрации видел на форуме тему где ктото предложил собраться машинами на майдане искать лень. все ИМХО[/quote:1ajjv4p3]
криминала нет, но они не имеют права отвечать за всех тем самым использовать символику клуба, так как у нас у всех разные политические взгляды. нас объединяет любовь к е36.

[quote="Kapa":agup9ltu][quote="Трокадэро":agup9ltu][quote:agup9ltu]Клуб Е36 [color=#FF0000:agup9ltu][b:agup9ltu]запрошує[/b:agup9ltu][/color:agup9ltu] прийняти участь [color=#FF0000:agup9ltu][b:agup9ltu]у автопробізі[/b:agup9ltu][/color:agup9ltu][/quote:agup9ltu]
Не вижу не какого криминала. Идея далеко не администрации видел на форуме тему где ктото предложил собраться машинами на майдане искать лень. все ИМХО[/quote:agup9ltu]
криминала нет, но они не имеют права отвечать за всех тем самым использовать символику клуба, так как у нас у всех разные политические взгляды. нас объединяет любовь к е36.[/quote:agup9ltu]
Они ни кого насильно не тянут хочеш иди хочеш не иди, все кто туда придет это члены нашего клуба поэтому и символику можна использовать ибо пришли соклубники а кто не пришел тот не пришел

и вообще голосовалки тут не должно быть
мда... шикарная логика... дискуссию не вижу смысла вести....
с таким потходом и слет клуба администрация не имеет права делать .... логика да железная

[quote="Трокадэро":p68w3479]с таким потходом и слет клуба администрация не имеет права делать .... логика да железная

[/quote:p68w3479]

[quote="Трокадэро":3c4kx6qg]с таким потходом и слет клуба администрация не имеет права делать .... логика да железная

[/quote:3c4kx6qg]
Слет не митинг и там никто не агитирует!
[quote:2x8ree22]Слет не митинг и там никто не агитирует![/quote:2x8ree22]
так там вроде не митинг а автопробег
[quote="Inspired":3usq6yx8]я считаю что корректней было бы если он появился не от имени Администрации, модератора или клуба, а лично от Юры DM.[/quote:3usq6yx8]
Юра_ДМ появился, к чему твоя бессонница?
[quote="Трокадэро":gfxgraxq][quote:gfxgraxq]Слет не митинг и там никто не агитирует![/quote:gfxgraxq]
так там вроде не митинг а автопробег[/quote:gfxgraxq]
а в честь чего? просветите
[quote="Трокадэро":z2e41j7l][quote:z2e41j7l]Слет не митинг и там никто не агитирует![/quote:z2e41j7l]
так там вроде не митинг а автопробег[/quote:z2e41j7l]
Ну если ты считаешь что автопробег по митингу с клубными знаменами - это нормально, то я вопросов больше не имею. Спс за то что высказался по этому поводу.
[quote="yura_dm":z2e41j7l]Юра_ДМ появился, к чему твоя бессонница?[/quote:z2e41j7l]
Я имел ввиду не тебя, а пост который появился в группе VK

Вопрос не относящийся к теме!

Пусть едут без символики без флагов если некоторых это уж сильно зацепило.
Люди которые заинтересованы поехать поедут и без.
[quote="Трокадэро":385vdv04]Пусть едут без символики без флагов если некоторых это уж сильно зацепило.[/quote:385vdv04]
Я считаю что подобные действия и призывы от [color=#FFFF00:385vdv04]Администрации [/color:385vdv04]являются нарушением правил форума, а именно:
[quote:385vdv04]3.10. Создание провокационных тем (тем ведущих к взаимным оскорблениям), оскорбительных тем (типа «Все ххххххх – уроды!»). [b:385vdv04]Пропаганда любых политических или религиозных идей приравнивается к провокационной теме.[/b:385vdv04] [/quote:385vdv04]
Хотя этот пункт уже был нарушен [color=#FFFF00:385vdv04]Администрацией [/color:385vdv04]несколько раз!!!
[quote="Kapa":2538mf8d][quote="Трокадэро":2538mf8d][quote:2538mf8d]Клуб Е36 [color=#FF0000:2538mf8d][b:2538mf8d]запрошує[/b:2538mf8d][/color:2538mf8d] прийняти участь [color=#FF0000:2538mf8d][b:2538mf8d]у автопробізі[/b:2538mf8d][/color:2538mf8d][/quote:2538mf8d]
Не вижу не какого криминала. Идея далеко не администрации видел на форуме тему где ктото предложил собраться машинами на майдане искать лень. все ИМХО[/quote:2538mf8d]
криминала нет, но они не имеют права отвечать за всех тем самым использовать символику клуба, так как у нас у всех разные политические взгляды. нас объединяет любовь к е36.[/quote:2538mf8d]
согласен-я на пример хотите пойду мусоров клепать-но не за евроинтеграцию а за то чтоб не было беспредела со стороны гаи,чтоб отменили систему "рубеж" и не забирали машины у людей и.т.д.-а какое отношение имеет колонна бмв к митингу этому бля- я не понимаю PS-это мое мнение и с ним не обязательно соглашаться
я считаю что не стоит политизировать клуб любителей машин какой бы то нибыло марки а не только бмв
Учитывая количество одноклубников которые выступают за евроинтеграцию (порядка 75%) - не вижу в поддержке евромайдана нечего страшного

[quote="женек":94izmdtz]я считаю что не стоит политизировать клуб любителей машин какой бы то нибыло марки а не только бмв[/quote:94izmdtz]
Полностью согласен!
[quote="Peloponess":94izmdtz]Учитывая количество одноклубников которые выступают за евроинтеграцию (порядка 75%) - не вижу в поддержке евромайдана нечего страшного

[/quote:94izmdtz]
А разве автоколонна едет в поддержку подписания договора об ассоциации с евросоюзом
- так его уже запороли и никакая колонна не сдвинет его с мертвой точки!!!
Обращаю внимание на то что тема где проводятся дебаты и голосование за ту или иную сторону также нарушает правила форума и я принципиально не участвовал в голосовалке! Все мы любители BMW, а не политики и форум у нас автомобильный, но никак не для обсуждения законов и соглашений принятых нашим правительством!
[quote="Peloponess":ryxdha86]Учитывая количество одноклубников которые выступают за евроинтеграцию (порядка 75%) - не вижу в поддержке евромайдана нечего страшного

[/quote:ryxdha86]

действительно, а если есть люди которые против эвромайдана, то соберитесь и вы колоной и поедьте туда хоть с флагами хоть без.
[quote="Biker_":1h7m1dqv][quote="Peloponess":1h7m1dqv]Учитывая количество одноклубников которые выступают за евроинтеграцию (порядка 75%) - не вижу в поддержке евромайдана нечего страшного

[/quote:1h7m1dqv]

действительно, а если есть люди которые против эвромайдана, то соберитесь и вы колоной и поедьте туда хоть с флагами хоть без.[/quote:1h7m1dqv]
Дело не в том кто ЗА, а кто ПРОТИВ - дело в том что подобные темы во первых нарушают правила форума, а во вторых вносят раскол в наш клуб!
[quote="Peloponess":3lyukw0a]Учитывая количество одноклубников которые выступают за евроинтеграцию (порядка 75%) - не вижу в поддержке евромайдана нечего страшного

[/quote:3lyukw0a]
а остальным 25% по холодку гулять?А если 75% процентов какого нибудь клуба будут поддерживать гей парад то раскинем на всех? У каждого свое мнение и если надо человек пошел митинговать-но если митингует автоклуб то это подразумевает что все члены поддерживают это
[quote="женек":hqu5tz2m][quote="Peloponess":hqu5tz2m]Учитывая количество одноклубников которые выступают за евроинтеграцию (порядка 75%) - не вижу в поддержке евромайдана нечего страшного

[/quote:hqu5tz2m]
а остальным 25% по холодку гулять?А если 75% процентов какого нибудь клуба будут поддерживать гей парад то раскинем на всех? [b:hqu5tz2m]У каждого свое мнение и если надо человек пошел митинговать-но если митингует автоклуб то [u:hqu5tz2m]это подразумевает что все члены поддерживают это[/u:hqu5tz2m][/b:hqu5tz2m][/quote:hqu5tz2m]
И я о том же говорю!
кое кто нагнетает обстановку...
[quote="Inspired":39466wd2][quote="Biker_":39466wd2][quote="Peloponess":39466wd2]Учитывая количество одноклубников которые выступают за евроинтеграцию (порядка 75%) - не вижу в поддержке евромайдана нечего страшного

[/quote:39466wd2]

действительно, а если есть люди которые против эвромайдана, то соберитесь и вы колоной и поедьте туда хоть с флагами хоть без.[/quote:39466wd2]
Дело не в том кто ЗА, а кто ПРОТИВ - дело в том что подобные темы во первых нарушают правила форума, а во вторых вносят раскол в наш клуб![/quote:39466wd2]
до этого, кроме тебя Андрей, никто раскол в наш клуб не вносил
[quote="женек":2k7ufidj][quote="Peloponess":2k7ufidj]Учитывая количество одноклубников которые выступают за евроинтеграцию (порядка 75%) - не вижу в поддержке евромайдана нечего страшного

[/quote:2k7ufidj]
а остальным 25% по холодку гулять?А если 75% процентов какого нибудь клуба будут поддерживать гей парад то раскинем на всех? У каждого свое мнение и если надо человек пошел митинговать-но если митингует автоклуб то это подразумевает что все члены поддерживают это[/quote:2k7ufidj]
за нашего президента тоже голосовало не 100% населения ,но мы ведь это нормально схавали
[quote="Martinez":1lyn2s6m]кое кто нагнетает обстановку...[/quote:1lyn2s6m]
Я никому не запрещаю выржать свою гражданскую позицию, я лишь хотел бы чтоб все желающие делали это от себя лично,а не от имени всего клуба и не нарушали своими действиями правила форума, которые написаны [b:1lyn2s6m]для всех[/b:1lyn2s6m] - в том числе и для [color=#FFFF00:1lyn2s6m]Администрации[/color:1lyn2s6m]!
[quote="sendrod":1lyn2s6m]до этого, кроме тебя Андрей, никто раскол в наш клуб не вносил[/quote:1lyn2s6m]
А чем же это я внес раскол или это я топикстартер провокационных тем в которых немало людей подпортили отношения?
[quote="sendrod":1lyn2s6m]за нашего президента тоже голосовало не 100% населения ,но мы ведь это нормально схавали[/quote:1lyn2s6m]
Ты на избирательный участок тоже в колонне ехал?
[color=#FF0000:22hx9mdv]Парни, давайте не отклоняться от вопроса, который был задан ТС в первом посте. Для революционных дебат есть отдельная тема на нашем форуме.[/color:22hx9mdv]
Не имеет, и вообще какого хрена переносить грязную политику на наш форум? Это по теме значит ок, а когда я спросил вопрос, мой пост удалили нахрен. Так что товарищи, вроде есть у вас мозги на 36, какого хрена тогда вы собрались до Европы? Что вы там забыли? И ещё форум туда агитируете, вы пригласили людей, значит сказали своё мнение, вот и я высказывают своё. Я много чего могу рассказать, я там часто работаю и с поляками,немцами тоже. Украина в качестве цен на все Парадайз, кроме авто.

000 000 за топикастера
[quote="Inspired":2qzy72bv][quote="женек":2qzy72bv][quote="Peloponess":2qzy72bv]Учитывая количество одноклубников которые выступают за евроинтеграцию (порядка 75%) - не вижу в поддержке евромайдана нечего страшного

[/quote:2qzy72bv]
а остальным 25% по холодку гулять?А если 75% процентов какого нибудь клуба будут поддерживать гей парад то раскинем на всех? [b:2qzy72bv]У каждого свое мнение и если надо человек пошел митинговать-но если митингует автоклуб то [u:2qzy72bv]это подразумевает что все члены поддерживают это[/u:2qzy72bv][/b:2qzy72bv][/quote:2qzy72bv]
И я о том же говорю![/quote:2qzy72bv]

У каждого свое мнение пусть каждый отвечает за себя. Клуб - это не политическая партия, он должен быть в не политики.

Касательно автопробега в пятницу. Не вижу в этом агитации.
На форуме есть люди, которые поддерживают евромайдан и хотят провести автопробег в его поддержку. Нормально, что они координируются при помощи темы на форуме. Есть приглашение приехать и поучаствовать в конкретное время и место, никто никого не заставляет и не агитирует!
Я тоже считаю что автоклуб должен быть аполитичен - поэтому поедем без клубной символики. В теме говорилось о флагах, но я так понимаю, имелись в виду флаги Украины.
[quote="Nosfer":3mnvyqni]Касательно автопробега в пятницу. Не вижу в этом агитации.
На форуме есть люди, которые поддерживают евромайдан и хотят провести автопробег в его поддержку. Нормально, что они координируются [b:3mnvyqni]при помощи темы на форуме[/b:3mnvyqni]. Есть приглашение приехать и поучаствовать в конкретное время и место, никто никого не заставляет и не агитирует!
Я тоже считаю что автоклуб должен быть аполитичен - поэтому поедем без клубной символики. В теме говорилось о флагах, но я так понимаю, имелись в виду флаги Украины.[/quote:3mnvyqni]
Сама тема нарушает правила форума, если сильно захотели - созвонились, порешали и вперед, но без клубных флагов!!!
[color=#FF0000:mehf3p7v]оффтоп[/color:mehf3p7v]
[quote="Martinez":1n9oj2su]кое кто нагнетает обстановку...[/quote:1n9oj2su]
Это точно...,а по существу имеют т.к большенство за [url=http://www.picshare.ru/view/3428995/:1n9oj2su][img:1n9oj2su]http://www.picshare.ru/uploads/131204/4P974Hcwhm_thumb.jpg[/img:1n9oj2su][/url:1n9oj2su]
Прикол в том, что большинство Киевлян.
А вообще надо флаг БМВ, а не туалетную бумагу сюда постить
В 2008 или 2009 году стояли мы на Грушевского, колоной ехали, дорогу перекрывали... но...всю клубную символику заклеили.
Тема создана не от лица Администрации. А от частного лица. Не нужно путать.
[quote="Alenka_don":3do0ymcm]В 2008 или 2009 году стояли мы на Грушевского, колоной ехали, дорогу перекрывали... но...всю клубную символику заклеили.
Тема создана не от лица Администрации. А от частного лица. Не нужно путать.[/quote:3do0ymcm]
Частному лицу предупреждение, тему в снос, правила есть правила. Даже если он чейто сосед, кум, брат, сват.
[quote="Alenka_don":35ixjq0p]В 2008 или 2009 году стояли мы на Грушевского, колоной ехали, дорогу перекрывали... но...[b:35ixjq0p]всю клубную символику заклеили.[/b:35ixjq0p]
Тема создана не от лица Администрации. А от частного лица. Не нужно путать.[/quote:35ixjq0p]
Аленка, спасибо за идею! Возьму на встречу малярный скотч!
проголосовал за второй вариант "не имеет..."
хотя я лично и поддерживаю и евроинтеграцию, и против овоща, но, думаю, что символику клуба в это всё не нужно втягивать, а автопробег е36 (без символики клуба, а лучше с флагами украины и европы) - это хорошо

[quote="skorobogus":1awteg3f]проголосовал за второй вариант "не имеет..."
хотя я лично и поддерживаю и евроинтеграцию, и против овоща, но, думаю, что символику клуба в это всё не нужно втягивать, а автопробег е36 (без символики клуба, а лучше с флагами украины и европы) - это хорошо

[/quote:1awteg3f]

Дураков хватает !!! увидят потом машину с клубной символикой и кирпичиком по лобовухе .......
Я также против использования символики клуба! И цитируя кота Леопольда: "Давайте жить дружно!".

Проголосовал "не имеет"
Тем более там написано, что "Клуб Е36 приглашает", а не от частного лица.
Даже не голосовал, ибо вопрос очень однобоко поставлен, как удобней спрашивающему.
По теме, считаю, что клубной символики не нужно, а то будет как с провокаторами. В остальном - никто не заставляет. В частном порядке - кто хочет, тот и едет. Кто не хочет - сидит здесь и продолжает кнопать, как много он знает, как в Европе нехорошо и как не стоит нам туда идти.

[quote="Fighting Irish":16z2qyst]Даже не голосовал, ибо вопрос очень однобоко поставлен, как удобней спрашивающему.
По теме, считаю, что клубной символики не нужно, а то будет как с провокаторами. В остальном - никто не заставляет. В частном порядке - кто хочет, тот и едет. Кто не хочет - сидит здесь и продолжает кнопать, как много он знает, как в Европе нехорошо и как не стоит нам туда идти.

[/quote:16z2qyst]
Ярик, я не могу сейчас к вам приехать, при всем желании

Остается только КЛАЦАТЬ

[quote="Fighting Irish":1hhs14b3]В частном порядке - кто хочет, тот и едет. Кто не хочет - сидит здесь и продолжает кнопать, как много он знает, как в Европе нехорошо и как не стоит нам туда идти.

[/quote:1hhs14b3]

символика не нужна только по одной причине что BMW в не политики

флаги Украины

Я честно офигел когда увидел призывы...
[quote="SID_":1facnytd]Я честно офигел когда увидел призывы...[/quote:1facnytd]
Не путайте призывы с приглашением.
[quote="Nosfer":365y3hb4][quote="SID_":365y3hb4]Я честно офигел когда увидел призывы...[/quote:365y3hb4]
Не путайте призывы с приглашением.[/quote:365y3hb4]
Ах, да, простите)
[quote="Fighting Irish":3pg7cl7k] Кто не хочет - сидит здесь и продолжает кнопать, как много он знает, как в Европе нехорошо и как не стоит нам туда идти.

[/quote:3pg7cl7k]
Субъективное мнение - кому то в Европе будет хорошо, а кому то и не очень, тоже самое могу сказать и о России!!!!
Меня улыбает, что пишет одна Одесса. У вас там все заебись? Ничего вам жить не мешает?
По теме - согласен, негоже сраться по политическим мотивам.
да чё вы так все упёрлись, что это клубное мероприятие!!!????????
собираются все, кому это интересно! можно в колонну на любом транспортном средстве!!!
кто вам сказал что клуб Е36 проводит агитационную акцию??!!!!!
[quote="yura_dm":2ky69z54]да чё вы так все упёрлись, что это клубное мероприятие!!!????????
собираются все, кому это интересно! можно в колонну на любом транспортном средстве!!!
кто вам сказал что клуб Е36 проводит агитационную акцию??!!!!![/quote:2ky69z54]
Вот с чего началось

[quote="Inspired":2ky69z54]Меня крайне возмутил
http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 67767_1909этот пост [/quote:2ky69z54]
это началось гаРааздооо раньше...
[quote="yura_dm":1azi4pxx]это началось гаРааздооо раньше...[/quote:1azi4pxx]
Да, я думаю ты понял о чем я... Там четко написано, что "Е36 клуб приглашает". Вот собственно из- за чего, а не из- за того, о чем ты

Просто на это обратил внимание именно Инс.
тут было не однократно сказано, что клуб Е36 никого не агитирует и не призывает к политическому движу и выступать авто колонна под флагами клуба не будет!!!
считаю тему не актуальной и прошу её закрыть для избежание дальнейшего срача!