Выбор стекла зеркал.
Подскажите,как там с качеством у стекляшек с подогревом например у фирмы Alkar,что в них видно,отдаляют-приблежают в зависимости от стороны,цвет стекла похож на оригинал, и как они греют-машина не сгорит?

..Какие лучше брать,(мне надо чтоб больше видеть и подогрев)там куча номеров в ЕТК,выпуклые,асферичиские,дооснащение и т.д,....
Сейчас стоят обычные,без подогрева.....Чё брать то!

бери вьюмакс.у меня уже 3-й год пошел аллес ок.с подогревом и мёртвой зоной
[quote="kravaz":m88tcm65]бери вьюмакс.у меня уже 3-й год пошел аллес ок.с подогревом и мёртвой зоной[/quote:m88tcm65]
а они ж там есть разные - обычные, выпуклые, с мертвой зоной, панорамные.
Какие посоветуешь?
View max VM-038AGHL
[quote="Kulichok":22rlefyn]View max VM-038AGHL[/quote:22rlefyn]

Себе такие купил ... Пока что все устраивает ...

Ссори что влез

а под ///М зеркала?
[quote="roman1444":c9x2gip9]Ссори что влез

а под ///М зеркала?[/quote:c9x2gip9]
не видел ниразу.

[quote="Kulichok":1wxyfxkh][quote="roman1444":1wxyfxkh]Ссори что влез

а под ///М зеркала?[/quote:1wxyfxkh]
не видел ниразу.

[/quote:1wxyfxkh]

У мну правое перестало греть, сниму может и полечить можно, а так тогда что рыгинал или все-таки есть заменители

Грелку можешь полечить прям на той же стекляхе - купить мат для подогрева стекла и приклеить - наиболее бюджетный и простой вариант.
[quote="Kulichok":2rxztccs]View max VM-038AGHL[/quote:2rxztccs]
это какая сторона-у меня в оригинале стекляшки разные-одно зеркало отдаляет-другое приближает,так бы хотелось и оставить,только чтоб была мёртвая зона или как там...
[quote="PET":2wldc3k5][quote="Kulichok":2wldc3k5]View max VM-038AGHL[/quote:2wldc3k5]
это какая сторона-у меня в оригинале стекляшки разные-[b:2wldc3k5]одно зеркало отдаляет-другое приближает[/b:2wldc3k5],так бы хотелось и оставить,только чтоб была мёртвая зона или как там...[/quote:2wldc3k5]

купи таких 2 штуки и все. там шо лево, шо право - одинаково, но прайс разный.
Это номер асферического зеркала с мертвой зоной, притонирован и с подогревом.
Качество лучше алькара - там капец, все криво, косо, не греет, искажает и облазит быстро.
+1 к Куличку
поставил и себе такие зеркала
брал на "автокладе"
код левого - VM-038AGHL
код правого - VM-038AGHR
разница в цене 5 грн

Рік тому брав собі Alkar 6471485(мертва зона + підігрів)...якість хороша, нарікань нема...
[quote="mimka_ua":1voiea85]
код левого - VM-038AGHL
код правого - VM-038AGHR
[/quote:1voiea85]
Это на упаковке разный код, на самих зеркалах одинаковый

кажу 3-й год юзаю вьмакс -все путем брать и не думать.если не возьмешь то не пиши тут ничего больше

[quote="Kulichok":3lpohgqt][quote="PET":3lpohgqt][quote="Kulichok":3lpohgqt]View max VM-038AGHL[/quote:3lpohgqt]
это какая сторона-у меня в оригинале стекляшки разные-[b:3lpohgqt]одно зеркало отдаляет-другое приближает[/b:3lpohgqt],так бы хотелось и оставить,только чтоб была мёртвая зона или как там...[/quote:3lpohgqt]

купи таких 2 штуки и все. там шо лево, шо право - одинаково, но прайс разный.
Это номер асферического зеркала с мертвой зоной, притонирован и с подогревом.
Качество лучше алькара - там капец, все криво, косо, не греет, искажает и облазит быстро.[/quote:3lpohgqt]
Ей Лысый! Алькар поставил через месяц после покупки авта... Мертвая зона, асферика, притонированы, подогрев.
Видно все, волпросов нет, ничего не криво, ничего не облезло и так далее...
Это я чисто так - для понимания ситуации...
Единственный бок - они греют шо ппц!!! Не регулируют как рыгинал...летом обжечься можно. Но я думаю что все что не оригинал так греет...плюс даже в +40 на улице ничего не отклеелось и не выпало итд...я бы и не знал если бы не потрогал...
Эй, волосатый, перед покупкой зеркал изучил весь интернет, и на алькар все плевались шо капец.

вьюмакс тоже греет неподетски, но самое интересное: откуда информация о том, что оригинальное зеркало регулирует температуру? один Краваз сказал? зачем ее регулировать? чтобы в летний дождь сидеть и плакать от дыбилов инженеров бмв?

Я тебе говорю что оригинал регулирует...благо есть еще рабочие вкладыши по оригиналу у людей.
В летний дождь оно нормально так теплое тоже - хватает посохнуть.
Я не перечитывал инет, просто купил алькар...меня все устраивает, может когда посмотрю вьюмакс - передумаю.
Не то что бы я кому то советовал раз так - но я не жалуюсь.
[quote="iShishkin":b03v399q]Я тебе говорю что оригинал регулирует...благо есть еще рабочие вкладыши по оригиналу у людей.
В летний дождь оно нормально так теплое тоже - хватает посохнуть.
[/quote:b03v399q]
для меня ТИС авторитет

Тис таких подробностей не знает я думаю, а точнее не компетентен тебе раскрывать "секрет фирмы"...
Это и не важно регулирует ли он...просто рыгинал есть рыгинал...

[quote="iShishkin":f2dpbvyq]Тис таких подробностей не знает я думаю, а точнее не компетентен тебе раскрывать "секрет фирмы"...
Это и не важно регулирует ли он...просто рыгинал есть рыгинал...

[/quote:f2dpbvyq]
тогда не стоит говорить о том, что не можешь подтвердить

блеать...
[quote="iShishkin":1bc08cv7]:facepalm: блеать...[/quote:1bc08cv7]

[spoiler=:1bc08cv7][img:1bc08cv7]http://polezno.kg/images/pages/xD.png[/img:1bc08cv7][/spoiler:1bc08cv7]
Ну я так понял что макс лучше и зеркала у них не так как в оригинале-оба одинаковые.Ложил перед собой ориджинал-в одном репа на всё зеркало,в другом по грудь-вот это и пугает что в не оригинале будет не так.
Элемент подогрева в зеркале в зависимости от температуры меняет сопротивление,или должен менять,чем выше температура тем больше сопротивление,чем больше сопротивление тем меньше нагрев и т.д., по идее они должны держать баланс и быть всегда приблизительно одинаковой температуры,думаю в ориджинале там просто этот элемент более качественнее и жарит в меру.
[quote:10bvfuk4]
Сообщение mimka_ua Сегодня, 10:47
+1 к Куличку
поставил и себе такие зеркала
брал на "автокладе"
код левого - VM-038AGHL
код правого - VM-038AGHR
разница в цене 5 грн

[/quote:10bvfuk4]
СПС-эти и закажу.
такс. по производителю пока не спрашиваю. интересует как должно правильно показывать левое и правое зеркала? типа масштабирование, приближение и тп.
Узбагойтезь, все ок
[quote="kozak_ark":2ag0idwe]такс. по производителю пока не спрашиваю. интересует как должно правильно показывать левое и правое зеркала? типа масштабирование, приближение и тп.[/quote:2ag0idwe]
Братан, 21й век на дворе....пальчиками раздвигаешь - ближе, сдвигаешь - дальше...
[quote="iShishkin":3gx9lic7][quote="kozak_ark":3gx9lic7]такс. по производителю пока не спрашиваю. интересует как должно правильно показывать левое и правое зеркала? типа масштабирование, приближение и тп.[/quote:3gx9lic7]
Братан, 21й век на дворе....пальчиками раздвигаешь - ближе, сдвигаешь - дальше...[/quote:3gx9lic7]
про век я понял. а про пальчики ты о каком органе пишешь?
А это уже от того какой цвет тебе импонирует

Ну вот купил МАХ,качество стекляшек гут,греют и т.д.,но покатался и скажу бля

оба зеркала как и писалось одинаковые,после родных ровных зеркал(где правое отдаляет ,левое приближает),в этих сферах нефига не поймешь,пол земного шара видно,и нифига не видно,как то всё далеко,дистанцию шо сбоку шо сзади не понять,правое еще ничего,схоже с оригиналом по отдалению,но водительское вообще непривычно-слишком всё далеко,не вижу фейс водителя задней машины

...

Мож покатаюсь и привыкну...
Гы, а шо ты хотел? АСФЕРИЧЕСКОЕ! Послезавтра уже будешь збагоен.

будет ок...
П.С. У меня обе стекляшки в оригинале были одинаковые...без асферики...подогрев...обе 1 в 1, по номеру зап части вроде отличались на последнюю цифру.
[quote:c9vogtdo]П.С. У меня обе стекляшки в оригинале были одинаковые...без асферики...подогрев...обе 1 в 1, по номеру зап части вроде отличались на последнюю цифру.[/quote:c9vogtdo]
Вот фото моих,там всё видно,а разница в номерах-последняя цифра,подогрева нет

Х.З.-я думал так у всех
http://s015.radikal.ru/i332/1312/93/71af4b24e761.jpg
[quote="Kulichok":p1w8cstm]Гы, а шо ты хотел? АСФЕРИЧЕСКОЕ! Послезавтра уже будешь збагоен.[/quote:p1w8cstm]
Скажу честно, взял Viewmax с мёртвой зоной и подогревом. Мёртвую зону показывает - это гут. Греет после доколхоза заводской проводки обогрева Литр 75-м - тоже гут. Но плять, раньше парковался без проблем, а тут вот уже больше года, никак не могу привыкнуть, приходится выглядывать или просить кого-то, если остаётся полметра или меньше. Вот нет уверенности в задних габаритах, и всё. Не чувствую. Если это лично моя проблема - не хотел сеять панику. Просто интересно, у кого ещё так?
На заводских сдавал назад, в целом без проблем. Проход по бокам - без вопросов, а вот сдача и расстояние от заднего бампера до препятствия - проблема.

ЗЫ: ещё какая-то точка появилась на левом,типа как прострел зеркального прокрытия/прогар. Со спичечную головку. Хз шо это...если кто знает, тоже буду благодарен за комменты

Надо было покупать аналоги родных и никого не слушать (в том числе меня

) Номера, по ViewMax (VM-038GHL, VM-038GHR). Левое с приближением, правое с отдалением, оба с подогревом и антибликом.
[quote="Rasp":65dxaxhm]Надо было покупать аналоги родных и никого не слушать (в том числе меня

) Номера, по ViewMax (VM-038GHL, VM-038GHR). Левое с приближением, правое с отдалением, оба с подогревом и антибликом.[/quote:65dxaxhm]
Номера не смотрел, но по сути их и брал наверное, у Коли Рампи....

Я на алькаре катаюсь и горя не знаю...шик! А с парковкой как Ярик написал...сильно близко не подкатываюсь...до полу метра контролирую...а дальше - извините, только парктроник.
Не считаю это проблемой зеркал...так же и на авео и на чем угодно седане. Ближе могу на авто с ровной крышкой - Пассат Б5 Универсал, Рав4 3 двери...там вообще хоть в 5 мм...
[quote="iShishkin":2lybq02l]Я на алькаре катаюсь и горя не знаю...шик! А с парковкой как Ярик написал...сильно близко не подкатываюсь...до полу метра контролирую...а дальше - извините, только парктроник.[/quote:2lybq02l]
Та и я б нет...но под домом часто место припарковаться дефицит, и приходится "впихивать невпихуемое"....

Как-то пытался всунутся, подбегает чувак с лыбой, смотрю Вадос... "Ты сюда собираешься припарковаться?!", отвечаю утвердительно, комментарий "Экстремал!

Давай помогу!)"
Когда закончили, итоговый коммент Вадоса "Завтра чуваки что по бокам тебя, прозреют, как ты парковался...))) Там сантиметров было по 10, мож 15....

Но влез)))
Про парктроник, мне говорили, что он берёт максимум сантиметров 30, а дальше просто начинает пищать, и пойди знай, сколько там реально... Поэтому, для меня ещё вариант, немного подсунулся, выглянул, если надо вышел. И так по несколько раз. Лучше пару раз выглянуть, чем потом кому-то бампер чинить....

Ну так и да...так и надо. Можно камеру втулить.
Парктрон ближе не берет ибо это дорого с точки зрения датчиков - дорогие берут до 5см...оно надо? Главная причина - помарка на ошибку. Парктрон тебе оставляет место на реакцию и переставление ноги на тормоз или кидок сцепы...хер его знает как и на какой скорости ты паркуешься...меньше 30см нет смысла...
Я то же иногда вынужден миллимитроном заниматься, но стараюсь этого не делать.