Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка стоп сигнальные огни пропали! караул!!!

стоп сигнальные огни пропали! караул!!!

e36m40 2013-12-02 19:41
у меня походу лажа с главной фишкой на правом стопе или я не знаю точно но может и плата на самом стопе, сначала я подставлял бумажку под фишку когда пропадали стопы, помогало, не давно перестал правый вообще реагировать, а сегодня и левый, я его вот часик назад пытался через фишку расшевелить он поморгал и все потом у меня ничего не получалось, короче біда тай годі :cry_ing: . можно чего то сделать и желательно своими силами??!
NightSerfer 2013-12-02 19:51
Можно)) Когда была такая проблема у меня, был плохой контакт, я отсоединял фишки, мелким натфилем зачищал контакты все внутри по очереди, затем шилом слегка их подгибал (те, в которые вставляется фишка фары). Стало все плотно, и тьфу-тьфу проблем нет уже год))
Samyr 2013-12-02 19:59
[quote="NightSerfer":29vhh73y]Можно)) Когда была такая проблема у меня, был плохой контакт, я отсоединял фишки, мелким натфилем зачищал контакты все внутри по очереди, затем шилом слегка их подгибал (те, в которые вставляется фишка фары). Стало все плотно, и тьфу-тьфу проблем нет уже год))[/quote:29vhh73y] Тоже самое - почистил контакты и все ок
NightSerfer 2013-12-02 20:00
Кстати, тоже правая начала шалить)) :-D
coupe 2013-12-02 20:04
чтоб быстрее ответили, перенесу тему в техничку. п.с. в след раз подобные темы размещайте в техничке сразу.