посоветуйте сигнализацию (Киев)
Хочу поставить сигнализацию,так как замки уже ели открывают/закрывают

Посоветуйте пжл. где можно в Киеве купить и сразу поставить с оптимальным отношением цена качество)
какой бютжет?
я ставил шериф. установка пол дня заняла.качественно.примерно 100$ было 2 года назад.и сигналка 100$
Это хорошо конечно, для киевлянина, когда контора в Днепродзержинске....

[quote="Fighting Irish":2d5gdh1y]Это хорошо конечно, для киевлянина, когда контора в Днепродзержинске....

[/quote:2d5gdh1y]
http://magnum.org.ua/buy
1. 100 тем было уже у нас на форуме про сигналки, в гугле как минимум еще в 100 раз больше!
2. тему создаем в нужном разделе, а не где попапало
3. Только [b:fbcukhzj]не Шериф[/b:fbcukhzj].
Я за Pandora, Starline, Magnum, Scher-Khan остальное ....
[quote="Kulichok":1pjwkw2a][quote="Fighting Irish":1pjwkw2a]Это хорошо конечно, для киевлянина, когда контора в Днепродзержинске....

[/quote:1pjwkw2a]
http://magnum.org.ua/buy[/quote:1pjwkw2a]
И что?! Человек просил продажу с установкой у провереных людей. А тут что?! Колл-центр.
Аргументов, почему "Магнум", я тоже не узрел, хотя мне тоже интересно. Сигналка стоит чёрти скоко, пока работает, но кто знает...
[quote="fallen_angel":1v0ul605]
3. Только [b:1v0ul605]не Шериф[/b:1v0ul605].
Я за Pandora, Starline, Magnum, Scher-Khan остальное ....[/quote:1v0ul605]
А аргументы есть?!

[quote="Fighting Irish":ssbba5e8][quote="fallen_angel":ssbba5e8]
3. Только [b:ssbba5e8]не Шериф[/b:ssbba5e8].
Я за Pandora, Starline, Magnum, Scher-Khan остальное ....[/quote:ssbba5e8]
А аргументы есть?!

[/quote:ssbba5e8]
Аргументы? Погугли! Шериф - подарок вору! Грабер за 400 руб открывает на ура...качество брелка просто блещет.
Указанные в противовес сиги имеют диалоговый код и хоть как то противостоят граберам. Некоторые имеют не вскрываемый код, а некоторые на столько не популярны, что и грабер под них не найти - не выгодно их делать и покупать ради 1й машины из 10000...
Добавлю в список "Пантера" - знакомый установил - вроде ничего.
У меня пандора. За 2 года ни одного ложного при наличии микроволнового датчика, который даже на дождь обычно работает...
Еще скажу что сига не сига, а стекла бьют регулярно...ничего не берут, сига орет, а им по приколу...

[quote="iShishkin":3csalryd]
Еще скажу что сига не сига, а стекла бьют регулярно...ничего не берут, сига орет, а им по приколу...

[/quote:3csalryd]
Ну в этом случае, мне кажется уже не имеет значения какая сигналка.
Ложных не замечал. На машину с прямотоком или прогоревшим глушаком или проехавший громыхая грузовик - да. Но то не только у меня и я не считаю это ненормальным.