Проблема с плафоном бардачка и бардачком
Вообщем несколько дней назад мне на СТО поменяли фильтр салона (у меня на машине меняется со снятием бардачка). После этого фонарь подсветки бардачка стал "полувисеть" в бардачке, как его всунуть назад не знаю, подозреваю что обломали крепление (крепления). Всвязи с этим вопрос: может у кого есть фото плафона, чтоб крепления было видно, за счёт чего он держиться и не выпадает вниз?
И ещё один вопрос - полез делать этот плафон, снял бардачок, ничего не сделал, когда поставил назад - зазор появился хрен знает какой, плафон постоянно во время езды горит - такого зазорища раньше не было между крышкой бардачка и той части, к которой она прижимается. Второй раз полез туда, снял бардачок - думал отрегулировать по-человечески зазор - так после этого крышка бардачка вообще на замок не защёлкивается, как она, су*а, регулируется, подскажите? Какими болтами - верхними, нижними или какими?
Или ткните носом в ссылку на форуме, где этот процесс описывается и обсуждается - задолбался уже искать, никак найти не могу
плафон крепится на обычные 1_____Г защелки. если в верхнем положении он не фиксируется - значит защелки обломаны.
Замена фильтра салона муторное дело и по незнанке можно много защелок там обломать. на будущее советую научиться это делать самому, либо обращаться к людям, которые знают что к чему.