Продам 316 купе
Машину купил недавно, в Ивано-Франковске. На ней отъездил около 7 тыс. километров с апреля месяца, сделал переднюю ходовую, поменял фары, перетянул потолок.
По кузову есть небольшие проблемы, но не сильно критичные, сейчас переобута на новую зимнюю резину с дисками.
Комплектация бедная:
Коробка передач: Ручная / Механика
Цвет: Фиолетовый
Топливо: Бензин
Объем двигателя: 1.60 л
Мощность: 102 л.с.
Комфорт: Бортовой компьютер, Люк, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники
Мультимедиа: CD
Безопасность: ABS, Галогенные фары, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок.
Цена: 69000грн.
Предложу 50000 грн. Давай обсудим.
[quote="Ig_2":1nog3hf8]Предложу 50000 грн. Давай обсудим.[/quote:1nog3hf8]
Согласен больше там платить не за что

Ребята, за 50, покупайте седаны.
меньше дверей и обьема- больше денег

Ребята, 66 тыс.грн.. Срочно нужны деньги.
[quote="smile_eight":jx07zh8y]Ребята, за 50, покупайте седаны.[/quote:jx07zh8y]
Чем седан не угодил

? Как по мне более практичен,особенно если семья есть.
Удачной продажи.
Спс, буду звонить.
66 тыс.грн.+ в подарок диски стиль 189 r16 с летней резиной.
Бубен. И цена ему неадекватная. За ту цену, что хочет ТС лучше уж седан взять нормальный.
П.С. Вот купе с 1.6 за туже цену
http://auto.ria.ua/auto_bmw_316_12418792.html
Почувствуй разницу.

[img:26mgxhwy]http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/9330/933044/93304411/93304411fx.jpg[/img:26mgxhwy]
[img:26mgxhwy]http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/9458/945821/94582130/94582130fx.jpg[/img:26mgxhwy]
Разницы никакой, тупо в обвесе.
А с ценой я сам разберусь. Не гадь в объявлении.
[quote="smile_eight":2bo7ucty]Разницы никакой, тупо в обвесе.
А с ценой я сам разберусь. Не гадь в объявлении.[/quote:2bo7ucty]
на синей конечно близко кузов не видно, но у тебя видно - там с ним работать надо, а это +денег вбросить.
По железу, ручаюсь, всё в отличном состоянии, делал для себя, одна сварка правого порога, с усилителем,поддомкратником, обошлась в 1700грн. Проблема теперь только в краске, порог, под номерным знаком, вздутие на арке, и замок багажника. Ничего не скрываю, всё на фото.
Продам, срочно. Звоните, договоримся.
Цену снизил, 65 тыс.грн.. Звоните.
Покупаем, хороший, честный авто

Новая цена 64 тыс.грн.
Цена твоей е36 реально 6000$!!!
Салон отстой ето первое, второе если даже как ты говоришь что все поварил то однозначно красить нужно а что б не было радуги на солнце и пятен ето уже лучше красить весь кузов а ето как минимум 1000$, М пакет поставить ето еще деньги, и так далее тому подобное... а как выше представлена е36 купе синенькая за ту же цену что и ты толкаеш только там что салон уже норм что М обвес + диски стоят уже толковые да и с виду она уже Огонь не то что твоя не в обиду тебе. Если тебя все устраивает по твоей машине тогда просто купи себе мотор другой большего обьема и катайся.....

Слушай, зачем людям покупать машину, а потом из неё делать типа М, они все шли с завода в моём обвесе, я продаю очень живой авто, за те деньги которые и купил, и около года эксплуатации вложил ещё 6500 грн.
В добавок никому в голову не придёт отжигать на 1,6 двигле, поэтому эти движки живее живучих.
Да, можно поискать и купить за эти деньги от 2-х литров, а потом сделать капиталку двигателя, это ещё 10 000грн., и т.д.
Уже устал на нашем форуме всем объяснять!!!
Кстати, салон у моей, из всех тряпок, самый красивый, всё целое, не потёртое.
+ Новая зимняя резина на дисках r15, реальному покупателю отдам диски с летней резиной на 16.
[quote:3k9msjuc]В добавок никому в голову не придёт отжигать на 1,6 двигле[/quote:3k9msjuc]
А вот здесь, я бы не зарекался

Как раз такие моторы часто и принимают на себя удар новоиспеченных "гонсчегов и наезднигов"

62тыс. грн
50 k. и зимние колеса оставь себе!

[quote="Danish":1kqsfs7y]50 k. и зимние колеса оставь себе!

[/quote:1kqsfs7y]
Тогда я колеса я заберу!
за 2к гр

Чё вы обсираете объявление!
будьте нормальными пацанами.
Дядь та никто не обсырает, хочешь 62к, поставь М бампера и хорошие лапти хотя б и смотри какой нибудь новоиспеченый гонщег с радостью заберет)Без обид) Тачка голая, её что б припаковать, нужно еще положить нормально!
Удачной продажи

Пофоткай хоть красиво, может поможет

[quote="Danish":1pugr837]Дядь та никто не обсырает, хочешь 62к, поставь М бампера и хорошие лапти хотя б и смотри какой нибудь новоиспеченый гонщег с радостью заберет)Без обид) Тачка голая, её что б припаковать, нужно еще положить нормально!
Удачной продажи

Пофоткай хоть красиво, может поможет

[/quote:1pugr837]

[quote:25av40xu]Тачка голая, её что б припаковать, нужно еще положить нормально![/quote:25av40xu]
Мужики, ну че вы так набросились на человека?

Вся штука в том, что хорошая часть здесь - прохаванные и искушенные бмводы.

Особо продвинутые ощущают колхоз на тилепатическом уровне и на подсознании определяют цену

С другой стороны, человек продает хороший экономичный автомобиль, купэ, в эконом-комплектации...
Ну и что? Из-за этого купешуню надо хуесосить и опускать ее в цене до уровня убитого корча?

Если там все хорошо в тех. плане(хотя, чесно, работа с порогом мне неАльо

), если авто не выкатанный, то мне бы самому жалко было ее отдавать меньше 8тыс

[quote:25av40xu]хочешь 62к, поставь М бампера и хорошие лапти хотя б[/quote:25av40xu]
Заипись

и что тогда? Знатоки начнут кричать: "по вину м-пака нет!, бампера - таняваня!, хотя тапки-пойдет, но полюбе при таком апгрейде ей давали 3,14зды и ваще 1,6 - хлам." Шо, не так? И не говоря о том, что поставить м-пак+тапки уже 1,5-2куе

Вполне цывильная купешка

Я повидал "заряженые" трояки "в фуле" за 8-9куе, после покупки в этот "фул" еще засовываешь далеко не одну бумагу

А та синенькая - да!

лялька

но я бы цену ставил больше

[quote:25av40xu]Пофоткай хоть красиво, может поможет[/quote:25av40xu]

Вот это да

Спасибо за понимание)
Диски зимние
АП!
60000 тыс. грн.. Очень срочно
59000 тыс. грн.
кидай ее под разбор

Привет, нужны деньги и никакого обмена.
ну тогда удачи в продажах!

Давай уже меняться!

Сугубо мое мнение, поставь на мою цену в 59000, то може быстрей заберут...

Спс, не нравится 4 двери.
Я думаю ланос или девятка всё таки быстрее продается)
каждому свое! на вкус и цвет фломастеры разные! кому то и Таврия машина!

56тыс.грн.
и все?
доляры растут, поднимай цену!

Up!
С продажей уже спешить некуда, новая цена.
60000 грн.
Кризис и точка.
где? все заипись. демократия.
ёптель
Ты думаешь в спокойное время не купили за 55, а в неспокойное купят за 60? Логика просто акуеть

[quote="Dimon_VN":1cgwptve]Ты думаешь в спокойное время не купили за 55, а в неспокойное купят за 60? Логика просто акуеть

[/quote:1cgwptve]
фантазер ёптель

Логика чисто моя, а не ваша.
А кто не соображает, посмотрите на курс валют. А весь авториа.
[quote="smile_eight":16u287wq]Логика чисто моя, а не ваша.
А кто не соображает, посмотрите на курс валют. А весь авториа.[/quote:16u287wq]
Для соображающих. Машина в какой валюте продаётся? В грн. Мы в какой стране живём, в какой валюте зарплату получаем? В грн. Причём тут курс валют?
Да вот так и хочется продавать и приобретать за гривны,. без привязки к доллару. Вот и логика.
Приветствую!
Проверь, вин в объяве правильно указан?

Всё верно написано.
Такая и на яву.