Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Сегодня в Киеве собирается Народное вече

Сегодня в Киеве собирается Народное вече

kebba 2013-12-01 10:12
Сегодня в парке Тараса Шевченко в 12:00 начнется Народное вече, организованное оппозицией. После силового разгона Евромайдана в ночь на субботу, оппозиция призвала провести в воскресенье массовую акцию на Михайловской площади и в парке имени Тараса Шевченко, и двумя колоннами перейти на площадь Независимости. Но сегодня ночью суд запретил любые массовые мероприятия на площади Независимости, Европейской площади, улицах Банковой и Грушевского, поэтому точный маршрут движения колонны станет известен позже. Кто может придите пожалуйста поддержите Украинский Народ!!!
dream 2013-12-01 10:33
Я работаю с поляками, англичанами и немцами, скажу коротко, они сами плачут от Европы, цены писец, комунальные , бенз, так что не надо быть долбанным козлом что бы это понять! И каждый год в Европе нахожусь и с местными общаюсь, два полюса медицина и деловые авто.
kebba 2013-12-01 10:45
[quote="dream":1bwaehis]Я работаю с поляками, англичанами и немцами, скажу коротко, они сами плачут от Европы, цены писец, комунальные , бенз, так что не надо быть долбанным козлом что бы это понять! И каждый год в Европе нахожусь и с местными общаюсь, два полюса медицина и деловые авто.[/quote:1bwaehis] Тут уже не дело в Евросоюзе а отставке Азарова и Януковича.
KJIbIK 2013-12-01 10:53
я буду!
kebba 2013-12-01 11:01
[quote="KJIbIK":2lobqqtb]я буду![/quote:2lobqqtb] Отлично.
djtopolevskiy 2013-12-01 13:08
[quote="kebba":8cg3b2rh][quote="dream":8cg3b2rh]Я работаю с поляками, англичанами и немцами, скажу коротко, они сами плачут от Европы, цены писец, комунальные , бенз, так что не надо быть долбанным козлом что бы это понять! И каждый год в Европе нахожусь и с местными общаюсь, два полюса медицина и деловые авто.[/quote:8cg3b2rh] Тут уже не дело в Евросоюзе а отставке Азарова и Януковича.[/quote:8cg3b2rh] То что дело не в Европе понятно было с самого начала. Разгон майдана больше выгоден не власти, а самой опозиции.