Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Горит предохранитель

Горит предохранитель

Webner 2013-11-30 15:21
Всем привет, пару дней назад перестали гореть фонари заднего хода, поменял предохранитель, все работало ровно 1 день, снова меняю и сразу горит и горит не при включении задней передачи, а при включении зажигания сразу он сгорает. Был у постоянного электрика, то у него много работы, а мне поскорее это сделать нужно, а к БМВистам тоже заезжал, то им впало такое делать, короче зажрались, может кто из Вас поможет где и куда смотреть, в каких местах коротить может???А то так ездить не хочу.
318IS 2013-11-30 19:12
Проводка в районе перегиба на крышке багажника (с левой стороны), больное место е36. viewtopic.php?f=16&t=372&start=120#p229861
dimentio 2013-11-30 20:32
с фонарями делал что нибудь (замена лампочек и т.д.)?
Webner 2013-11-30 21:42
[quote="dimentio":beterdf7]с фонарями делал что нибудь (замена лампочек и т.д.)?[/quote:beterdf7] Габариты, стопы менял, а сигнал заднего хода никогда, но они работают все, но почему то бортовой не показывает, что не горят фонари
Webner 2013-11-30 21:45
[quote="318IS":28karpts]Проводка в районе перегиба на крышке багажника (с левой стороны), больное место е36. viewtopic.php?f=16&t=372&start=120#p229861[/quote:28karpts] Там все в порядке, там только проводок подсветки багажника был оборван, но там даже если чет оборвано, то как коротить может?
dimentio 2013-12-01 07:48
я стакой проблемой тоже сталкивался, поменял некоторые лампочки. при этом некоторые из них перепутал местами (среди них были 2-х контактные), когда всё установил-включаю зажигание, а предохранители горят, бля :de_vil: , но когда разобрался и поменял местами лампы, всё стало работать по прежнему.
Webner 2013-12-01 09:34
[quote="dimentio":2lj7c4l7]я стакой проблемой тоже сталкивался, поменял некоторые лампочки. при этом некоторые из них перепутал местами (среди них были 2-х контактные), когда всё установил-включаю зажигание, а предохранители горят, бля :de_vil: , но когда разобрался и поменял местами лампы, всё стало работать по прежнему.[/quote:2lj7c4l7] Да вот в том то и проблема, что я чуть больше 2 лет катаюсь на этой машине, лампочки еще давно менял, а вот последние месяца вообще туда не лез и тем более лампы заднего хода никогда не менял, оно как-то внезапно начало гореть, туда никто и не лез вообще, думаю, что где-то замкнуло, а вот где? Начну с КПП и потом прозванивать буду все