Хочу проконсультироваться с профессионала(BMW e36 316i coup)
Доброго времени суток форумчане.
Расскажу вкратце. Мне 14 лет, я покупаю себе не расторможенную BMW e36 316i coupe с Германии.
[url:3ki6zpdc]http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=239698570&cd=635178605310000000&asrc=st[/url:3ki6zpdc]
Что мне предвидеться делать??? Как зимой вести себя с машиной???Можно ли завести ее зимой. Распишите более подробнее, пожалуйста. Очень люблю марку BMW не признаю другие)))
Извините если что.!!! Нуб!!! Хочу проконсультироваться с профессионалами.!!!
Пригнать, поставить в гараж и изредка наведываться к ней в гости пока не растамможишь

А зачем она тебе нерастаможенная? Или ты в разборщики решил записаться?
[quote="Jacksotnik":3ifrk1oa]Пригнать, поставить в гараж и изредка наведываться к ней в гости

А зачем она тебе нерастаможенная? Или ты в разборщики решил записаться?[/quote:3ifrk1oa]
Нет с друзьями ночью кататься.
[quote="Kulichok":jq0o69ah]:facepalm:[/quote:jq0o69ah]
Я прошу профессионалов или хотя бы людей которые разбираются попросить помощи, а на тролей я не обращаю внимание!!!
если я такого увижу ночью на дороге - капец.

[quote="kebba":1jgr9cy0]Нет с друзьями ночью кататься.[/quote:1jgr9cy0]

Ну все готовься, ща с тебя гнать начнут
Привет. Права то хоть есть?
0958562191 звать Иван, заберёт на разборку твою ласточку.
Блин 14 лет(((.
Всё тихо, пришел профффесионал, щас я всё расскажу:
тачка огонь!
14 лет и в БМВ, во мажоры!
если состояние как на фотах огонь, то ей пофиг заводиться хоть в - 30.
Вот тока запчасти могут стоить иногда больше всей машины.
[quote="Kulichok":1p468rp4]если я такого увижу ночью на дороге - капец.

[/quote:1p468rp4]
отожмеш реальную тачилу у пацанчика ?

[quote="Igor77":2antmb2d]Привет. Права то хоть есть?
0958562191 звать Иван, заберёт на разборку твою ласточку.
Блин 14 лет(((.[/quote:2antmb2d]
Прав нет. За релем с 10 лет.
Продавать не хочу, можно только через год)))
[quote="dream":zn7fy6ea]тачка огонь! [/quote:zn7fy6ea]
потолок четкий!

[quote="dream":1t6dpnda]Всё тихо, пришел профффесионал, щас я всё расскажу:
тачка огонь!
Вот тока запчасти могут стоить иногда больше всей машины.[/quote:1t6dpnda]
Не мажор. средняя семья в Украине у отца Chevrolet Aveo
[quote="Chip":3dq2u6rq][quote="dream":3dq2u6rq]тачка огонь! [/quote:3dq2u6rq]
потолок четкий!

[/quote:3dq2u6rq]
Ну да)))
Пуп чтоли?
вообщем, переезжаем во флейм!

ты маршрут напиши по какому ездить буш,чтоб люди знали кудой объехать

[quote="RedDevil":2gm3penl]ты маршрут напиши по какому ездить буш,чтоб люди знали кудой объехать

[/quote:2gm3penl]
Не переживай, знаю ПДД, Отлично езжу, Буду ездить только ночью где-то в 1 час ночи!!!
бери ,никого не слушай,это они тебе завидуют,тачка огонь,главное никого не убей на ней
[quote="sendrod":27a1ok9h]бери ,никого не слушай,это они тебе завидуют,тачка огонь,главное никого не убей на ней[/quote:27a1ok9h]
Спасибо, один отличный позитивный комент. Гнать будут завтра заказал. Только отец не знает.
[quote="kebba":255gf2ml][quote="sendrod":255gf2ml]бери ,никого не слушай,это они тебе завидуют,тачка огонь,главное никого не убей на ней[/quote:255gf2ml]
Спасибо, один отличный позитивный комент. Гнать будут завтра заказал. Только отец не знает.[/quote:255gf2ml]
перегонка в 1000 баксов влезет?
[quote="RedDevil":3mjk92lh][quote="kebba":3mjk92lh][quote="sendrod":3mjk92lh]бери ,никого не слушай,это они тебе завидуют,тачка огонь,главное никого не убей на ней[/quote:3mjk92lh]
Спасибо, один отличный позитивный комент. Гнать будут завтра заказал. Только отец не знает.[/quote:3mjk92lh]
перегонка в 1000 баксов влезет?[/quote:3mjk92lh]
Договорились за 3 000 грн.
Город то какой?!!!

Надеюсь Вишнёвое....

Кулик буит рад....

А по факту, в час ночи бэха это уже причина остановки...разве что по селу какому-то кататься, но сильно не разгонишься...в остальном, не дадут тебе менты жизни...
Ну или вон как Мосск, капусту с собой вози, чтобы слюнявить....

Постоянным клиентам скидки и респект...

[quote="kebba":2wabia4w]
Договорились за 3 000 грн.[/quote:2wabia4w]
класс.. перегнать дороже чем машина..

[quote="Fighting Irish":3v8yjnua]Город то какой?!!!

Надеюсь Вишнёвое....

Кулик буит рад....

А по факту, в час ночи бэха это уже причина остановки...разве что по селу какому-то кататься, но сильно не разгонишься...в остальном, не дадут тебе менты жизни...

[/quote:3v8yjnua]
капусты надо целый огород)с меня сбили на такой 600$
Машина кстати судя по виду, стоит хер знамо сколько. Тупо гниёт в огороде...уж и не знаю, как она там заведётся и поедет...

[quote="Chip":2sagvm2x][quote="kebba":2sagvm2x]
Договорились за 3 000 грн.[/quote:2sagvm2x]

[/quote:2sagvm2x]
так перегонка всегда дороже
[quote="RedDevil":c7vxb363][quote="Chip":c7vxb363][quote="kebba":c7vxb363]
Договорились за 3 000 грн.[/quote:c7vxb363]

[/quote:c7vxb363]
так перегонка всегда дороже[/quote:c7vxb363]
ну, если гнать пустышок или трупаков, то может быть..
обычно перегон в 1000 обходится, башлять на границе +бензин+себе наварить+форс мажор

[quote="Fighting Irish":fx0969co]Город то какой?!!!

Надеюсь Вишнёвое....

Кулик буит рад....

[/quote:fx0969co]
Не не Вишнёвое. Но на сколько я знаю в Украине запрещены без причинные остановки. и кататься только по району. А почему бэха в час ночи это причина сейчас не 90-е. Заводиться и еще как едет, авто в хорошем состояние.!!!
Чего не взять уже здесь?
если для таких целей, просто те что у нас они хоть доехали сюда, а та не факт что доедет, и выйдет по деньгам также.
[quote="Biker_":1721mm25]Чего не взять уже здесь?
если для таких целей, просто те что у нас они хоть доехали сюда, а та не факт что доедет, и выйдет по деньгам также.[/quote:1721mm25]
Так же не будет. За 5 тысяч грн.???
[quote="kebba":3kl95w36]
Не не Вишнёвое.
[/quote:3kl95w36]
А что?

Но на сколько я знаю в Украине запрещены без причинные остановки.
В принципе да. Только Дай об этом не слышали...

И не в твоём положении будет качать права....

Ты уже попал по факту остановки...
и кататься только по району.
Там тоже хватает районных...ездят выглядывают бухих, возле генделей, киосков с живым пивом и круглосуточных магазов любят крутится...
А почему бэха в час ночи это причина сейчас не 90-е.
С тех пор ничего не поменялось...для ментов по крайне мере.
Заводиться и еще как едет, авто в хорошем состояние.!!![/quote:3kl95w36]
Это ты по фото определил?

Я вижу чётко подтёки, что её уже давно никто не трогал, просто стоит. А от долгого стояния много чему приходит хана.... Короче, это чисто мнение, а там смотри. У меня машина за неделю стояния в гараже уже начала чудить, начали плавать обороты и т.д. Пока не поездил час-другой и не прокачал...
[quote="kebba":3d6r5ftr][quote="Biker_":3d6r5ftr]Чего не взять уже здесь?
если для таких целей, просто те что у нас они хоть доехали сюда, а та не факт что доедет, и выйдет по деньгам также.[/quote:3d6r5ftr]
Так же не будет. За 5 тысяч грн.???[/quote:3d6r5ftr]
Чесно сомневаюсь что влезешь в 5к, 3000 доставка это ты бенз только посчитал, а что больше расходов на дорогу не будет?
Слушай, может отложить затею до весны, ато скоро снег, так ещё и резину надо будет искать

[quote="Fighting Irish":1en3qjfm][quote="kebba":1en3qjfm]
Не не Вишнёвое.
[/quote:1en3qjfm]
А что?

[quote="kebba":1en3qjfm]
Но на сколько я знаю в Украине запрещены без причинные остановки.
В принципе да. Только Дай об этом не слышали...

И не в твоём положении будет качать права....

Ты уже попал по факту остановки...
и кататься только по району.
Там тоже хватает районных...ездят выглядывают бухих, возле генделей, киосков с живым пивом и круглосуточных магазов любят крутится...
А почему бэха в час ночи это причина сейчас не 90-е.
С тех пор ничего не поменялось...для ментов по крайне мере.
Заводиться и еще как едет, авто в хорошем состояние.!!![/quote:1en3qjfm]
Это ты по фото определил?

Я вижу чётко подтёки, что её уже давно никто не трогал, просто стоит. А от долгого стояния много чему приходит хана.... Короче, это чисто мнение, а там смотри. У меня машина за неделю стояния в гараже уже начала чудить, начали плавать обороты и т.д. Пока не поездил час-другой и не прокачал...[/quote:1en3qjfm]
Машину уже купил тот человек который будет перегонять. Машина по сути уже моя только осталось пригнать.!!!
Цытирую его!!!(всё замечательно! впечетляет.)
[quote="Biker_":2poikzte]
Слушай, может отложить затею до весны, ато скоро снег, так ещё и резину надо будет искать

[/quote:2poikzte]
Шо отложить?!

Я не пессимист конечно, но это ж не надолго, так поиграться....или развалит, или на штрафплощадку заберут....ну какие тут другие варианты?
"И жили они долго и счастливо...", не выйдет....

[quote="Biker_":1rh0z2u6][quote="kebba":1rh0z2u6][quote="Biker_":1rh0z2u6]Чего не взять уже здесь?
если для таких целей, просто те что у нас они хоть доехали сюда, а та не факт что доедет, и выйдет по деньгам также.[/quote:1rh0z2u6]
Так же не будет. За 5 тысяч грн.???[/quote:1rh0z2u6]
Чесно сомневаюсь что влезешь в 5к, 3000 доставка это ты бенз только посчитал, а что больше расходов на дорогу не будет?

[/quote:1rh0z2u6]
резина впереди всесезонка, сзади зимняя. Я тоже думал отложить. Но уже не терпится.
[quote="kebba":146i0skp]
Цытирую его!!!(всё замечательно! впечетляет.)[/quote:146i0skp]
Он упоротый был когда смотрел?!!!

Где там "замечательно" И шо его "впечатляет"?!
Ржавый корч. Порогам хана, задним аркам, передним крыльям, салон тряпка, причём явно потасканый жизнью, ещё и 1,6....

Из тунинха только магнитола, хз какая... Не знаю...

А по сути если же есть возможность бери конечно, будешь тёлочек вешать на заднее сиденье, я так в 14с половиной почти 15 делал

а уже не много позже понял что они ещё и благодарить умеют

так что бери,будь окуратен,и не знай что такое крутить до отсечки, вообще забудь это слово

особенно зимой

[quote="mossk":39md96lx]А по сути если же есть возможность бери конечно, будешь тёлочек вешать на заднее сиденье, я так в 14с половиной почти 15 делал

а уже не много позже понял что они ещё и благодарить умеют

так что бери,будь окуратен,и не знай что такое крутить до отсечки, вообще забудь это слово

особенно зимой

[/quote:39md96lx]
Я спокойный водитель, зимой ездить умею(Голова на плечах есть). Я и не планировал ее крутить, тем более зимой.
[quote="mossk":v7lc7cuz]
Та потому шо дурной, зелёный

боком ездить научился и думал что на мокром не так горит резина

но как оказалось если ума еема то и на мокром горит

[/quote:v7lc7cuz]
аааа.....ну молодец....поздравляю.....летнюю хоть спалил?

[quote="Fighting Irish":26gvxjo3][quote="kebba":26gvxjo3]
Цытирую его!!!(всё замечательно! впечетляет.)[/quote:26gvxjo3]
Он упоротый был когда смотрел?!!!

Где там "замечательно" И шо его "впечатляет"?!
Ржавый корч. Порогам хана, задним аркам, передним крыльям, салон тряпка, причём явно потасканый жизнью, ещё и 1,6....

Из тунинха только магнитола, хз какая... Не знаю...

[/quote:26gvxjo3]
Мне машина на год или два не более. Потренироваться, покататься, музыку послушать.
[quote="kebba":33iyv2zu]
Мне машина на год или два не более. Потренироваться, покататься, музыку послушать.[/quote:33iyv2zu]
А потом?
я думаю не нужна тебе такая машина,14 лет вообще малыш,а не дай бог на капот посадишь пешехода или влетишь кому то в машину.что тогда?сначала права получи а потом о машине думай(лично мое мнение)
[quote="Fighting Irish":33tm7308][quote="kebba":33tm7308]
Мне машина на год или два не более. Потренироваться, покататься, музыку послушать.[/quote:33tm7308]
А потом?[/quote:33tm7308]
На разборку или просто пускай во дворе стоит.
[quote="RedDevil":1v2rrxwf]я думаю не нужна тебе такая машина,14 лет вообще малыш,а не дай бог на капот посадишь пешехода или влетишь кому то в машину.что тогда?сначала права получи а потом о машине думай(лично мое мнение)[/quote:1v2rrxwf]

не спеши жить!
[quote="kebba":1upig1x0][quote="Fighting Irish":1upig1x0][quote="kebba":1upig1x0]
Мне машина на год или два не более. Потренироваться, покататься, музыку послушать.[/quote:1upig1x0]
А потом?[/quote:1upig1x0]
На разборку или просто пускай во дворе стоит.[/quote:1upig1x0]
Во дворе догниёт...а на разборке уже сейчас думаю не отобьёт вложеных денег...

[quote="RedDevil":25zil67k]я думаю не нужна тебе такая машина,14 лет вообще малыш,а не дай бог на капот посадишь пешехода или влетишь кому то в машину.что тогда?сначала права получи а потом о машине думай(лично мое мнение)[/quote:25zil67k]
Полностью с вами согласен. Но все же. Я уже не малыш, возможно вам покажется что я малыш но это не так. я чувствую себя на лет 16-17. Я в 14 лет работаю на WePlay.TV Моушн-дизайнером имею в месяц 1500$. а вот что собью или ударю кого-то это 1 % из 99% так как не люблю агрессивную езду. и сам по себе человек я спокойный.
[quote="kebba":qogqpz3t]Мне машина на год или два не более. Потренироваться, покататься, музыку послушать.[/quote:qogqpz3t]

если ты ее уже купил и здесь зарегился, то всё хана тебе и твоим финансам полюбому

ништяки там всякие, расходы непредвиденные.
[quote="Biker_":2x6cniat][quote="kebba":2x6cniat]Мне машина на год или два не более. Потренироваться, покататься, музыку послушать.[/quote:2x6cniat]

если ты ее уже купил и здесь зарегился, то всё хана тебе и твоим финансам полюбому

ништяки там всякие, расходы непредвиденные.[/quote:2x6cniat]
Буду рад присоединиться в ваш коллектив.
[quote="kebba":313xa7p6]
Буду рад присоединиться в ваш коллектив.[/quote:313xa7p6]
Так город то какой?

Кому из наших повезёт узреть эту машину живьём?

[quote="kebba":fo2r8djw][quote="RedDevil":fo2r8djw]я думаю не нужна тебе такая машина,14 лет вообще малыш,а не дай бог на капот посадишь пешехода или влетишь кому то в машину.что тогда?сначала права получи а потом о машине думай(лично мое мнение)[/quote:fo2r8djw]
Полностью с вами согласен. Но все же. Я уже не малыш, возможно вам покажется что я малыш но это не так. я чувствую себя на лет 16-17. Я в 14 лет работаю на WePlay.TV Моушн-дизайнером имею в месяц 1500$. а вот что собью или ударю кого-то это 1 % из 99% так как не люблю агрессивную езду. и сам по себе человек я спокойный.[/quote:fo2r8djw]
я до не давнего времени тоже был уверен что ниче со мной или машинкой не случится !но все зависит не только от тебя и твоей уверенности в себе, еще и от других факторов,так что я бы не зарекался
Купи вот [url=http://www.youtube.com/watch?v=ZiWy2cVcvrw:ntg3czof]это[/url:ntg3czof] и мечтай об [url=http://www.youtube.com/watch?v=i32Poupn7t0:ntg3czof]этом[/url:ntg3czof]. БМВ - это дорого.
цуко темка

Повеселил

не хочу расстраивать, но там труп 99,9% (машина)
Купи себе заз на доках и катайся!

И проблем меньше будет!
БЛЯЯЯЯЯ
Кулик троль

[quote="Fighting Irish":34bl6znn][quote="kebba":34bl6znn]
Буду рад присоединиться в ваш коллектив.[/quote:34bl6znn]
Так город то какой?

Кому из наших повезёт узреть эту машину живьём?

[/quote:34bl6znn]
Кировоград
[quote="RedDevil":bma00hqj][quote="kebba":bma00hqj][quote="RedDevil":bma00hqj]я думаю не нужна тебе такая машина,14 лет вообще малыш,а не дай бог на капот посадишь пешехода или влетишь кому то в машину.что тогда?сначала права получи а потом о машине думай(лично мое мнение)[/quote:bma00hqj]
Полностью с вами согласен. Но все же. Я уже не малыш, возможно вам покажется что я малыш но это не так. я чувствую себя на лет 16-17. Я в 14 лет работаю на WePlay.TV Моушн-дизайнером имею в месяц 1500$. а вот что собью или ударю кого-то это 1 % из 99% так как не люблю агрессивную езду. и сам по себе человек я спокойный.[/quote:bma00hqj]
я до не давнего времени тоже был уверен что ниче со мной или машинкой не случится !но все зависит не только от тебя и твоей уверенности в себе, еще и от других факторов,так что я бы не зарекался[/quote:bma00hqj]
Я понимаю...
[quote="kebba":k2qm7uxp]
Кировоград[/quote:k2qm7uxp]
Брюс может спать спокойно...

Не знаю, кто там есть из наших....

[quote="Fighting Irish":ftscxjun][quote="kebba":ftscxjun]
Кировоград[/quote:ftscxjun]
Брюс может спать спокойно...

Не знаю, кто там есть из наших....

[/quote:ftscxjun]
Ок. Я если что буду спрашивать у вас что как и куда. Надеюсь поможите.
[quote="kebba":1f5pr5pp]
Ок. Я если что буду спрашивать у вас что как и куда. Надеюсь поможите.[/quote:1f5pr5pp]
Конечно)
[quote="Гена)":2jiom3zr]цуко темка

Повеселил

не хочу расстраивать, но там труп 99,9% (машина)
Купи себе заз на доках и катайся!

И проблем меньше будет![/quote:2jiom3zr]
Вы сказали что машина 99,9 % труп. вы по виду определили??? ну да косметический ремонт не помешает. Вы же на ней не ехали. а мне в 14 лет она белее чем!!!
В 14 лет, лучше пригнать дырчик типа карпаты или рига ///М3

В 14 лет и в час ночи)) в такое время гаишники любят впаривать 130 ст.
[quote="Angry_johnny":w2l6g7kl]В 14 лет, лучше пригнать дырчик типа карпаты или рига ///М3

[/quote:w2l6g7kl]
Возможно!!!, но я люблю BMW
[quote="Гена)":1me038rc]БЛЯЯЯЯЯ
Кулик троль

[/quote:1me038rc]
Ашотакое?

Автор, скажи, схерали ты, зарабатывая 1,5 куе в месяц

купил нерастаможеный упоротый корч?
Може давай уже хапятого? ну несолидол ниразу

[quote="Kulichok":1h4li8i8][quote="Гена)":1h4li8i8]БЛЯЯЯЯЯ
Кулик троль

[/quote:1h4li8i8]
Ашотакое?

Автор, скажи, схерали ты, зарабатывая 1,5 куе в месяц

купил нерастаможеный упоротый корч?
Може давай уже хапятого? ну несолидол ниразу

[/quote:1h4li8i8]
У меня деньги идут на другие вещи, и на девушек))), а x5 зачем мне???, мне 316i хватит. И хватит тролить!!!
[quote="Kulichok":322dpef6]Блин, мальчик, или как там правильно, прекрати

[/quote:322dpef6]
Мальчик???, окей...
У меня BMW в 14 лет своя, у вас в лет 35(Или сколько вам там)...
Так что я даже внимания не обращаю. по сколько я знаю что я на много умнее вас!
чет мне кажется, что [b:35shk1gh]kebba[/b:35shk1gh] это Юрка допинг

Ну так гнать это же пиндец

[quote="Гена)":1e0mcw8t]чет мне кажется, что [b:1e0mcw8t]kebba[/b:1e0mcw8t] это Юрка допинг

Ну так гнать это же пиндец

[/quote:1e0mcw8t]
Как минимум веду себя адекватно и не пытаюсь Вы*бнуть*я
ну начилось

Locker, вспомни возраст, юношеский максимализм и пойми, что доказывать тут некому.

[quote="Гена)":1f44dd49][quote="kebba":1f44dd49][quote="Kulichok":1f44dd49]Блин, мальчик, или как там правильно, прекрати

[/quote:1f44dd49]
Мальчик???, окей...
Так что я даже внимания не обращаю. по сколько я знаю что я на много умнее вас![/quote:1f44dd49]
так ты еще и телепат

Без обид

п.с. точно кто-то зарегился с наших

[/quote:1f44dd49]
Нет я точно не из ваших)), но очень хочу ним стать если конечно вы не против))
Мальчик???, окей...
Так что я даже внимания не обращаю. по сколько я знаю что я на много умнее вас![/quote]
Корч в тебе свій,а точніше труп, а не БМВ

[/quote]
Еще один...

[/quote]
Якщо ти такий розумний, навіщо тут старих пердунів, порад питаєш?
[quote="Kulichok":3ovevpgt]Locker, вспомни возраст, юношеский максимализм и пойми, что доказывать тут некому.

[/quote:3ovevpgt]
Возможно вам и кажется что юношеский возраст, но я развит не по годам. и я более всего уверен что у Украинцев средняя зарплата 800$, а я прихожу домой после школы и начинаю работать(Пример работы: [url:3ovevpgt]https://www.youtube.com/watch?v=KugdjFzoU6g[/url:3ovevpgt])
И причем мне это говорил не один взрослый человек. так что я вполне разговариваю на равне со взрослыми.
Единственное о чем я не могу с вами поговорить о (Интимной близости).
Кто то сейчас укотаеться от смеха, но это реальность)))
да уж, уже давно укакиваемся, тут ты прав

увидел пример работы, а куда смотреть-то? то, что ты пиздец какой умный, я уже проникся, повторяем вопрос:
зачем спрашиваешь у старых пердунов?
[quote="Locker":1m5mvq4t]Мальчик???, окей...
Так что я даже внимания не обращаю. по сколько я знаю что я на много умнее вас![/quote:1m5mvq4t]

[/quote]
Еще один...

[/quote]
Якщо ти такий розумний, навіщо тут старих пердунів, порад питаєш?[/quote]
Просто хотел узнать совет, так скажем мудрый, а тут пару тролей и пару адекватных людей, и все!!!
[quote="Kulichok":1zsre3tk]да уж, уже давно укакиваемся, тут ты прав

[/quote:1zsre3tk]
Честно мне все равно!!!, я пришол за советом, и мне все равно что вы обо мне подумаете, я такой какой я есть, если я хочу измениться я изменюсь.!!!
[quote="kebba":15jr6haf][quote="Locker":15jr6haf]Мальчик???, окей...
Так что я даже внимания не обращаю. по сколько я знаю что я на много умнее вас![/quote:15jr6haf]

[/quote:15jr6haf]
Еще один...

[/quote]
Просто хотел узнать совет, так скажем мудрый, а тут пару тролей и пару адекватных людей, и все!!![/quote]
14 років, прав нема, машина на німецькій реєстрації, думка, до перших ментів

Гон какой то

та пздц

походу чья то шутка

[quote="Locker":2pa220n3][quote="kebba":2pa220n3][quote="Locker":2pa220n3]Мальчик???, окей...
Так что я даже внимания не обращаю. по сколько я знаю что я на много умнее вас![/quote:2pa220n3]

[/quote:2pa220n3]
Еще один...

[/quote:2pa220n3]
Просто хотел узнать совет, так скажем мудрый, а тут пару тролей и пару адекватных людей, и все!!![/quote]
14 років, прав нема, машина на німецькій реєстрації, думка, до перших ментів

[/quote]
Я в курсе. что до поста ГАИ, но это уже мои проблемы
так что ты хочешь узнать у старых пердунов-то?
[quote="Leon":3t9y74yz]http://www.youtube.com/watch?v=xglPn2-XUGQ

[/quote:3t9y74yz]
Больше всего и фильма "Бумер 2" понравился этот момент))
[quote="Kulichok":2v30drp5]так что ты хочешь узнать у старых пердунов-то?[/quote:2v30drp5]
Хотел спросить. Цытирую (Что мне предвидеться делать??? Как зимой вести себя с машиной???Можно ли завести ее зимой. Распишите более подробнее, пожалуйста. )
И вот такие ответы я хотел услышать.
(Всё тихо, пришел профффесионал, щас я всё расскажу:
тачка огонь!
Вот тока запчасти могут стоить иногда больше всей машины.)
ну вот у нас тут конечно форум экстрасенсов прям.
предварительно - машина трупак.
менять - аккумулятор и топливный фильтр сразу же. масло, свечи, все жидкости, ну блин, бабки есть - будешь на сервис ее катать есличто
[quote="Kulichok":3saqohv4]ну вот у нас тут конечно форум экстрасенсов прям.
менять - аккумулятор и топливный фильтр сразу же. масло, свечи, все жидкости, ну блин, бабки есть - будешь на сервис ее катать есличто[/quote:3saqohv4]
Вот за такой ответ спасибо. а то сразу же тролить.
ну а как же не потроллить САМОГО УМНОГО В МИРЕ ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНЕГО ПАРНИШУ?

[quote="Kulichok":12ml482z]ну а как же не потроллить САМОГО УМНОГО В МИРЕ ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНЕГО ПАРНИШУ?

[/quote:12ml482z]
Я не самый умный и я этого не говорил. А в некоторых вопросах умнее я, а в некоторых вы.
[quote="kebba":1g0egl98]
Так что я даже внимания не обращаю. по сколько я знаю что я на много умнее вас![/quote:1g0egl98]
[quote="Kulichok":10b20sfk]ну вот у нас тут конечно форум экстрасенсов прям.
менять - аккумулятор и топливный фильтр сразу же. масло, свечи, все жидкости, ну блин, бабки есть - будешь на сервис ее катать есличто[/quote:10b20sfk]
Паш!Забыл добавить-на сто после часа ночи!!!Пиндец немогу

особенно мне нра как звучит я умный
это как на брендах дорогих китацы пишут название, дабы за 4 метра было видно что это гуси или армяни
давай парень говори номер батькив.щас участковый зайдет
лучше чам набери его и признайся
а в контр-страйк уже задрачивать не прикольно? или WOT?
[quote="Kulichok":h18vbc0a][quote="kebba":h18vbc0a]
Так что я даже внимания не обращаю. по сколько я знаю что я на много умнее вас![/quote:h18vbc0a][/quote:h18vbc0a]
Ладно, я извиняюсь
Извините пожалуйста.
[quote="kravaz":33nks9x1]лучше чам набери его и признайся
а в контр-страйк уже задрачивать не прикольно? или WOT?[/quote:33nks9x1]
На WOT я можно сказать зарабатываю деньги. Честно надоело уже. Вы играете в WOT ?
А чо удалил-то номер?

За что извиняешься? за то, что ты САМЫЙСУПЕРМЕГАПУПЕРУМНЫЙ ХЛОПЕЦ? За это не надо извиняться, наверное.
[quote="Kulichok":3g14uvx5]А чо удалил-то номер?

За что извиняешься? за то, что ты САМЫЙСУПЕРМЕГАПУПЕРУМНЫЙ ХЛОПЕЦ? За это не надо извиняться, наверное.[/quote:3g14uvx5]
Удалил номер. А зачем он вам. Так будет лучше если я извинюсь. не вникайте.
[youtube:111a08z3]xglPn2-XUGQ[/youtube:111a08z3]
[quote="kravaz":av61qeqy][youtube:av61qeqy]xglPn2-XUGQ[/youtube:av61qeqy][/quote:av61qeqy]
Ок, я спросил вы играете в WOT?
нет.мне некогда я бмв свою чиню.
[quote="kravaz":10r0lmlk]нет.мне некогда я бмв свою чиню.[/quote:10r0lmlk]
Что с ней, можите описать больные места(Для этого была создана тема)
[quote="kebba":2ftw4ugy][quote="kravaz":2ftw4ugy]нет.мне некогда я бмв свою чиню.[/quote:2ftw4ugy]
Что с ней, можите описать больные места(Для этого была создана тема)[/quote:2ftw4ugy]
viewtopic.php?f=16&t=2275 
ну ты же умный? мог бы форум почитать, раздел "бортовой журнал"
У меня в подписи ссылка на мой бортовик
[quote="Kulichok":1keq69ap]ну ты же умный? мог бы форум почитать, раздел "бортовой журнал"
У меня в подписи ссылка на мой бортовик[/quote:1keq69ap]
Я сказал что для своих лет я умен.
Ну ты хоть фоты выложи когда тебе ее пригонят. И отпишись как да че. Дамаю что за 200 уй там будет о чем написать)
[quote="Jacksotnik":1z3peb2w]Ну ты хоть фоты выложи когда тебе ее пригонят. И отпишись как да че. Дамаю что за 200 уй там будет о чем написать)[/quote:1z3peb2w]
Я думаю что за 200 уй да + 3000 гр за перегон, парню останется забыть... начухал какой-то местный братиша что привезет, вот парень и загорелся.... И наверное это и к лучшему будет, целее сам будет и окружающие, да и папке не придется 10 лет за косяки сына петлять... прав, страховки и т.д. не будет то, а Ренжроверы вокруг денег много стоят...
[quote="kebba"]
слушай, а кто тебе автомобиль гнать будет без док? да притом за 3000 грн? это смешно)
Господа! прекратите пожалуйста балаган! на 6 страниц взрослые дядьки общаются с молодым человеком. Ну стыдно.... Учитывайте возраст в своих выражениях, пожалуйста.
Человек за советом пришел. Молодой, зеленый, не опытный. НО! Пришел, нашел и не побоялся поинтересоваться.
У человека есть цель! в таком возрасте! И он к ней идет последовательно и , прошу внимания, заранее(!) узнает о граблях.
то [b:8tg9f7qt]kebba[/b:8tg9f7qt]. Молодой человек. Честно, мне нравится ТАКОЙ энтузиазм! Не потеряй его

, когда станеш взрослым дядей.
Я не спец по машинам, но скажу одно - есть цель - бери и делай. Умница, что заглянул. Понимаю. Искать по форуму не зная, что именно ищешь, достаточно сложно. Но не переживай. Все бывает в первый раз.
Машинки наши - хорошие - это факт! Ценю,что не отечественный автопром

. Сил, труда и терпения для нее понадобится много. Ведет себя машина (обслуженная) как летом, так и зимой хорошо! Заводится отлично даже на -30. Основательно подойди к зимней резине, а также к тормозам. Поскольку какая бы машина мощная - не мощная была - тормоза это конечная инстанция всему.
Относительно взрослых дядей - они милые и хорошие. Задавай вопросы более четко и ты получишь развернутые ответы.
[b:8tg9f7qt]Одно прошу - отнесись в дальнейшем к своей будущей машине как к другу и с душой, а также с уважением к другим участникам дорожного движения. Нам не нужен еще один топик про еще одного за рулем 36 попавшим в ДТП, тьху-тьху...[/b:8tg9f7qt]
PS Дерзай! все получится!
PS 2 Еще совет (воспользуешься или нет - дело твое) - самый умный обычно не рассказывает о своем IQ

И не переходит на личности в моментах раздражения.
Все добра

[quote="kravaz":2pxgzfib]лучше чам набери его и признайся
а в контр-страйк уже задрачивать не прикольно? или WOT?[/quote:2pxgzfib]
О, началось....ты вспомнил свои 14?!

[quote="kravaz":3h130jqq]нет.мне некогда я бмв свою чиню.[/quote:3h130jqq]
А пока катаюсь у метро....када ты уже её дочинишь то?!

[quote="Afina":33p5br7n]
то [b:33p5br7n]kebba[/b:33p5br7n]. Молодой человек. Честно, мне нравится ТАКОЙ энтузиазм! Не потеряй его

, когда станеш взрослым дядей.[/quote:33p5br7n]
Подрастёшь-приходи! Сорри, ну просто напрашивалось....

[quote="Afina":33p5br7n]
Относительно взрослых дядей - они милые и хорошие. Задавай вопросы более четко и ты получишь развернутые ответы.[/quote:33p5br7n]
Милые не то слово....Хоть на хлеб намазывай....

[url=http://radikal.ru/fp/77cfbd14732c47b18f2f367e8cf6e594:33p5br7n][img:33p5br7n]http://s57.radikal.ru/i155/1311/46/42dc5227865f.jpg[/img:33p5br7n][/url:33p5br7n]
[quote="Danial":n94tjwqu][quote="Jacksotnik":n94tjwqu]Ну ты хоть фоты выложи когда тебе ее пригонят. И отпишись как да че. Дамаю что за 200 уй там будет о чем написать)[/quote:n94tjwqu]
Я думаю что за 200 уй да + 3000 гр за перегон, парню останется забыть... начухал какой-то местный братиша что привезет, вот парень и загорелся.... И наверное это и к лучшему будет, целее сам будет и окружающие, да и папке не придется 10 лет за косяки сына петлять... прав, страховки и т.д. не будет то, а Ренжроверы вокруг денег много стоят...[/quote:n94tjwqu]
Ребята, гляньте на фото....она уже полгода, а может и более стоит у кого-то в огороде, в ней трава прорастает...Яка звизда, таки и гроши.....

А потолок вообще просто эпичен, теряюсь в догадках шо сталося...подпирали палкой, шоб не упал?

Не, то, что мы с женой купили, было на коленях....но оно заводилось, ездило, и, если не всматриваться и не знать как должно быть, в принципе выглядело более-менее прилично...а это ж ахтунг! наркоманы на городи!

АХТУНГ!!!

В номинацию [b:1fy5wsek]"Топик дня!"[/b:1fy5wsek]
Кулибрюса в номинацию [b:1fy5wsek]"Тролинг дня!"[/b:1fy5wsek]
[quote="Afina":113cyyjd]Господа! прекратите пожалуйста балаган! на 6 страниц взрослые дядьки общаются с молодым человеком. Ну стыдно.... Учитывайте возраст в своих выражениях, пожалуйста.
Человек за советом пришел. Молодой, зеленый, не опытный. НО! Пришел, нашел и не побоялся поинтересоваться.
У человека есть цель! в таком возрасте! И он к ней идет последовательно и , прошу внимания, заранее(!) узнает о граблях.
то [b:113cyyjd]kebba[/b:113cyyjd]. Молодой человек. Честно, мне нравится ТАКОЙ энтузиазм! Не потеряй его

Я не спец по машинам, но скажу одно - есть цель - бери и делай. Умница, что заглянул. Понимаю. Искать по форуму не зная, что именно ищешь, достаточно сложно. Но не переживай. Все бывает в первый раз.

. Сил, труда и терпения для нее понадобится много. Ведет себя машина (обслуженная) как летом, так и зимой хорошо! Заводится отлично даже на -30. Основательно подойди к зимней резине, а также к тормозам. Поскольку какая бы машина мощная - не мощная была - тормоза это конечная инстанция всему.
Относительно взрослых дядей - они милые и хорошие. Задавай вопросы более четко и ты получишь развернутые ответы.
[b:113cyyjd]Одно прошу - отнесись в дальнейшем к своей будущей машине как к другу и с душой, а также с уважением к другим участникам дорожного движения. Нам не нужен еще один топик про еще одного за рулем 36 попавшим в ДТП, тьху-тьху...[/b:113cyyjd]
PS 2 Еще совет (воспользуешься или нет - дело твое) - самый умный обычно не рассказывает о своем IQ

Все добра

[/quote:113cyyjd]
Спасибо, очень хороший совет, обязательно воспользуюсь.
Спасибо!!!
[quote="Afina":25f2sfyr]Господа! прекратите пожалуйста балаган! на 6 страниц взрослые дядьки общаются с молодым человеком. Ну стыдно.... Учитывайте возраст в своих выражениях, пожалуйста.
то [b:25f2sfyr]kebba[/b:25f2sfyr]. Молодой человек. Честно, мне нравится ТАКОЙ энтузиазм! Не потеряй его

[b:25f2sfyr]Одно прошу - отнесись в дальнейшем к своей будущей машине как к другу и с душой, а также с уважением к другим участникам дорожного движения. Нам не нужен еще один топик про еще одного за рулем 36 попавшим в ДТП, тьху-тьху...[/b:25f2sfyr]

Все добра

[/quote:25f2sfyr]
Приятно встретить интеллигентную девушку на форуме где НЕ АДЕКВАТНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ тролят четырнадцатилетнего парня который пришел за советом.
[quote="Kulichok":1sei09on]да уж, уже давно укакиваемся, тут ты прав

увидел пример работы, а куда смотреть-то? то, что ты пиздец какой умный, я уже проникся, повторяем вопрос:
зачем спрашиваешь у старых пердунов?[/quote:1sei09on]
Пашка не завидуй,ты свой корч купил за 5000уе,а пацан подсуетился за 5000грн,понятно что он умнее тебя меня и остальных дурачков которые ездят с доками,тем более ДАИ ведь без причины не останавливает
Блииин, Андрюха, а я и не допер, что это была зависть.

[quote="Kulichok":13mn7cul]Блииин, Андрюха, а я и не допер, что это была зависть.

[/quote:13mn7cul]
ну ты ж ТУПИШЬ,потому и не допер

Куда мир катится

У знакомого сын начальницы (6-й класс) пригласил домой одноклассников, одноклассниц и устроили что то типа груповухи, снимая на телефон

Тут 14 лет- буду на машине ездить

Страшно представить что мне дочка запоет в 10 лет!!!
Мальчик, иди учи уроки... думай о выборе будущей профессии. Придет время, сдашь экзамен в ГАИ, дадут тебе права. За одно ума наберешься, еще по больше, что бы выбрать себе нормальную машину и отвечать за свои поступки, денег заработаешь еще по больше, что бы взять нормальную машину, а не ту, которая на каленях 200 евро(она не развалилась еще, только по тому, что ее птицы засрали). В первую очередь ты подставишь своих родителей, которые за тебя несут ответственность! Цель- это хорошо, но тебе до нее еще 4 года как минимум.
[quote="Afina":2b6r24dg]Господа! прекратите пожалуйста балаган! на 6 страниц взрослые дядьки общаются с молодым человеком. Ну стыдно.... Учитывайте возраст в своих выражениях, пожалуйста.
то [b:2b6r24dg]kebba[/b:2b6r24dg]. Молодой человек. Честно, мне нравится ТАКОЙ энтузиазм! Не потеряй его

[b:2b6r24dg]Одно прошу - отнесись в дальнейшем к своей будущей машине как к другу и с душой, а также с уважением к другим участникам дорожного движения. Нам не нужен еще один топик про еще одного за рулем 36 попавшим в ДТП, тьху-тьху...[/b:2b6r24dg]

И не переходит на личности в моментах раздражения.[/quote:2b6r24dg]
Афина, не обижайся конечно... Что ты ему советуешь в 14 лет? Ты своего сына тоже отпустишь гонять по району ночью на БМВ в 14!?

Я с вас в шоке, если честно

П.С. Вообще мне кажется, что нас грамотно тролят

[quote="Afina":20i4w9xk]
то [b:20i4w9xk]kebba[/b:20i4w9xk]. Молодой человек. Честно, мне нравится ТАКОЙ энтузиазм! Не потеряй его

, когда станеш взрослым дядей. [/quote:20i4w9xk]
если доживёт...
Что бы не создавать новой темы, спрошу.
мне 4годика я пригнал F10 м5
Буду за молочком ездить, и утром в садик девочек возить.
Дяденьки и тетенька, подскажите, что нюансы такие в машине, почему я до пидалек не достаю, и до окошка так высоко?.
И второй волнующий меня финансовый вопрос,можно ли стирать памперсы? а то, так часто ссусь, боюсь что и на бенз не хватит.

Отнеситесь с пониманием, не определюсь между бмв и сухим очком!
[b:2f6e8d5x]Foks[/b:2f6e8d5x]-

полностью соледарен

если это не сын, прокурора или судьи, или какого то комерса, то все это гон, ну в
прочем было весело.
если даже и есть этот парень 14 лет,а не чей то прикол,: то я тебе могу сказать одно, не лезь за руль в свои года, станешь взрослее не по уму а по факту, скажем так в лет в 18, тогда милости просим, а то за твои поступки кто будет отвечать? родители, а ты даже писал, что отец не в курсе. не глупи.
[quote="e36m40":2a5no1ly]если это не сын, прокурора или судьи, или какого то комерса, то все это гон, ну в
прочем было весело.
если даже и есть этот парень 14 лет,а не чей то прикол,: то я тебе могу сказать одно, не лезь за руль в свои года, станешь взрослее не по уму а по факту, скажем так в лет в 18, тогда милости просим, а то за твои поступки кто будет отвечать? родители, а ты даже писал, что отец не в курсе. не глупи.[/quote:2a5no1ly]
Я не хочу ездить на дорогах, только по дворам или в крайнем случае не много по дороге но не далеко. И я не сыл прокурора или судьи, комерса. Я понимаю что еще рано но уже охота, у отца брал кататься супер.!!!
да ты можешь кататься за рулем,но с отцом, и если я не ошибаюсь, то только с 16-ти лет.
всем чего то определенно хочется в этой жизни, но всему свое время, в твоем случае так
точно.
[quote="kebba":324uul6j]Доброго времени суток форумчане.
Расскажу вкратце. Мне 14 лет, я покупаю себе не расторможенную BMW e36 316i coupe с Германии.
[url:324uul6j]http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=239698570&cd=635178605310000000&asrc=st[/url:324uul6j]
Что мне предвидеться делать??? Как зимой вести себя с машиной???Можно ли завести ее зимой. Распишите более подробнее, пожалуйста. Очень люблю марку BMW не признаю другие)))
Извините если что.!!! Нуб!!! Хочу проконсультироваться с профессионалами.!!![/quote:324uul6j]
когда купиш обращайся-помогу-посмотрю и скажу что надо-а не видя машины извини не могу астрально-надо пощупать
[quote="женек":2isap16l][quote="kebba":2isap16l]Доброго времени суток форумчане.
[url:2isap16l]http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=239698570&cd=635178605310000000&asrc=st[/url:2isap16l]
Извините если что.!!! Нуб!!! Хочу проконсультироваться с профессионалами.!!![/quote:2isap16l]
когда купиш обращайся-помогу-посмотрю и скажу что надо-а не видя машины извини не могу астрально-надо пощупать[/quote:2isap16l]
Вы с Кировограда?
Тонкота была на первой странице. Потом стало глупо и начал кидаться какашками. Короче сажа.
З.Ы. Серый,ты?
[quote="Scorpions":3nnmu6ip]Тонкота была на первой странице. Потом стало глупо и начал кидаться какашками. Короче сажа.
З.Ы. Серый,ты?[/quote:3nnmu6ip]
Что какой Серый, меня Илья зовут и я не из ваших я это уже говорил
[quote="kebba":1ewc25m2][quote="Scorpions":1ewc25m2]Тонкота была на первой странице. Потом стало глупо и начал кидаться какашками. Короче сажа.
З.Ы. Серый,ты?[/quote:1ewc25m2]
Что какой Серый, меня Илья зовут и я не из ваших я это уже говорил[/quote:1ewc25m2]
Прекращай толстить. Скучно уже.
[quote="Scorpions":b9iapbwg][quote="kebba":b9iapbwg][quote="Scorpions":b9iapbwg]Тонкота была на первой странице. Потом стало глупо и начал кидаться какашками. Короче сажа.
З.Ы. Серый,ты?[/quote:b9iapbwg]
Что какой Серый, меня Илья зовут и я не из ваших я это уже говорил[/quote:b9iapbwg]
Прекращай толстить. Скучно уже.[/quote:b9iapbwg]
Я не толстый!!!
Бл....!Уже не смешно!Успокойся!Сначала опыта наберись!А потом за руль лезь!С отцом ездил прикольно,по улицам ночью!Жил бы ты в моём городе,и встретился на дороге ушы накрутил бы!
Вы что с ума сошли!

Какое помогу!Потом же на вашей совести будет!
Администрацыя-закройте тему!И установите вековой доступ!Это уже не смешно

!Это что детский садик!Мопед не игрушка,а тут бмв!

Я думал что кто-то уже признался за сутки,а тут бац,всё те же карусели!
[quote="kebba":33x74w5z][quote="женек":33x74w5z][quote="kebba":33x74w5z]Доброго времени суток форумчане.
[url:33x74w5z]http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=239698570&cd=635178605310000000&asrc=st[/url:33x74w5z]
Извините если что.!!! Нуб!!! Хочу проконсультироваться с профессионалами.!!![/quote:33x74w5z]
когда купиш обращайся-помогу-посмотрю и скажу что надо-а не видя машины извини не могу астрально-надо пощупать[/quote:33x74w5z]
Вы с Кировограда?[/quote:33x74w5z]
[quote="kebba":36p83zpl]Доброго времени суток форумчане.
[url:36p83zpl]http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=239698570&cd=635178605310000000&asrc=st[/url:36p83zpl]
Извините если что.!!! Нуб!!! Хочу проконсультироваться с профессионалами.!!![/quote:36p83zpl]
что до зимы-ехать будет нормально по снегу так как объем у нее не большой. А по заводке-будет компрессия-будет заводиться в мороз. Компрессию померяй обязательно по ней будет ясно есть у тебя движок или ты будеш ездить на масле.P.S-и самое главное очень осторожно-не наделай жмуров все таки авто источник повышенной опасности
[quote="женек":31tt1a5c][quote="kebba":31tt1a5c]Доброго времени суток форумчане.
[url:31tt1a5c]http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=239698570&cd=635178605310000000&asrc=st[/url:31tt1a5c]
Извините если что.!!! Нуб!!! Хочу проконсультироваться с профессионалами.!!![/quote:31tt1a5c]
что до зимы-ехать будет нормально по снегу так как объем у нее не большой. А по заводке-будет компрессия-будет заводиться в мороз. Компрессию померяй обязательно по ней будет ясно есть у тебя движок или ты будеш ездить на масле[/quote:31tt1a5c]
Вы с Кировограда???
[quote="kebba":34rsh497][quote="женек":34rsh497][quote="kebba":34rsh497]Доброго времени суток форумчане.
[url:34rsh497]http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=239698570&cd=635178605310000000&asrc=st[/url:34rsh497]
Извините если что.!!! Нуб!!! Хочу проконсультироваться с профессионалами.!!![/quote:34rsh497]
что до зимы-ехать будет нормально по снегу так как объем у нее не большой. А по заводке-будет компрессия-будет заводиться в мороз. Компрессию померяй обязательно по ней будет ясно есть у тебя движок или ты будеш ездить на масле[/quote:34rsh497]
Вы с Кировограда???[/quote:34rsh497] я с киева но это не проблема-кое что можно подсказать и по телефону-ты купи сперва а там разберемся-стуки грюки можно на ютюб выкинуть - послушаем но лучше чтоб было все гут с ней
[quote="женек":agehhx8y][сперва а там разберемся-стуки грюки можно на ютюб выкинуть - послушаем но лучше чтоб было все гут с ней[/quote:agehhx8y]
Фото смотрели?!

И по ним там может быть "гут"?! Откровенно говоря, он берёт машину под восстановление.
[quote="Fighting Irish":flf5y0or][quote="женек":flf5y0or][сперва а там разберемся-стуки грюки можно на ютюб выкинуть - послушаем но лучше чтоб было все гут с ней[/quote:flf5y0or]
Фото смотрели?!

И по ним там может быть "гут"?! Откровенно говоря, он берёт машину под восстановление.[/quote:flf5y0or]
щас гляну
[quote="kebba":ha05ylcg]Доброго времени суток форумчане.
[url:ha05ylcg]http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=239698570&cd=635178605310000000&asrc=st[/url:ha05ylcg]
Извините если что.!!! Нуб!!! Хочу проконсультироваться с профессионалами.!!![/quote:ha05ylcg]
Бери. дружище не пожалеешь....

На одной из фоток с обьявы , на заднем плане белый жук стоит)

Люди что вы так накинулись смотрите позитивней скоро к нам на разборочку черный седан приедет

Черная ручка КПП бронь за мной

Вам не надоело?

или вы хотите сделать эту тему,"темой года"

?

[quote="mossk":s44qjnje]Вам не надоело?

или вы хотите сделать эту тему,"темой года"

?

[/quote:s44qjnje]
А почему бы и нет???
[quote="Трокадэро":1p4gy8c9]Люди что вы так накинулись смотрите позитивней скоро к нам на разборочку черный седан приедет

Черная ручка КПП бронь за мной

[/quote:1p4gy8c9]
Купе

[quote="женек":3s1gk7qd][quote="kebba":3s1gk7qd]Доброго времени суток форумчане.
[url:3s1gk7qd]http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=239698570&cd=635178605310000000&asrc=st[/url:3s1gk7qd]
Извините если что.!!! Нуб!!! Хочу проконсультироваться с профессионалами.!!![/quote:3s1gk7qd]
когда купиш обращайся-помогу-посмотрю и скажу что надо-а не видя машины извини не могу астрально-надо пощупать[/quote:3s1gk7qd]
Окей, спасибо разберемся.
даже если это всё и правда, то не видать тс машины. кинули его

[quote="Piontkovskiy":kuk1xvq4]даже если это всё и правда, то не видать тс машины. кинули его

[/quote:kuk1xvq4]
Почему вы так решили???
Поддержу на звание темы года, дружищще, тебе с такой *зарплатой* лучше водилу нанять и то круче среди пацанов будешь выглядеть....
[quote="томас константин":rxzff3rb]Поддержу на звание темы года, дружищще, тебе с такой *зарплатой* лучше водилу нанять и то круче среди пацанов будешь выглядеть....[/quote:rxzff3rb]
[quote="kebba":24w5ol8f][quote="томас константин":24w5ol8f]Поддержу на звание темы года, дружищще, тебе с такой *зарплатой* лучше водилу нанять и то круче среди пацанов будешь выглядеть....[/quote:24w5ol8f]
Не, деньги на девчонок)))[/quote:24w5ol8f]
Пока на девчонок...
А будут на запчасти

[quote="Foks":11e84vyo][quote="kebba":11e84vyo][quote="томас константин":11e84vyo]Поддержу на звание темы года, дружищще, тебе с такой *зарплатой* лучше водилу нанять и то круче среди пацанов будешь выглядеть....[/quote:11e84vyo]
Не, деньги на девчонок)))[/quote:11e84vyo]
Пока на девчонок...
А будут на запчасти

[/quote:11e84vyo]

[quote="kebba":2tpojb46][quote="Piontkovskiy":2tpojb46]даже если это всё и правда, то не видать тс машины. кинули его

[/quote:2tpojb46]
Почему вы так решили???[/quote:2tpojb46]
потому как за 3000грн. тебе никто машину с Германии не пригонит

и тем-более, не станет говорить тебе, что машина огонь!
[quote="Piontkovskiy":vcsbwjam][quote="kebba":vcsbwjam][quote="Piontkovskiy":vcsbwjam]даже если это всё и правда, то не видать тс машины. кинули его

[/quote:vcsbwjam]
Почему вы так решили???[/quote:vcsbwjam]
потому как за 3000грн. тебе никто машину с Германии не пригонит

и тем-более, не станет говорить тебе, что машина огонь![/quote:vcsbwjam]
Думаете отказаться от заказа???
[quote="kebba":37gox2p6]
Думаете отказаться от заказа???[/quote:37gox2p6]
это зависит от того, давал ли ты предоплату.
[quote="Piontkovskiy":31u26eo0][quote="kebba":31u26eo0]
Думаете отказаться от заказа???[/quote:31u26eo0]
это зависит от того, давал ли ты предоплату.[/quote:31u26eo0]
Нет предоплату пока не давал.
[quote="kebba":3hzeo1cq][quote="Piontkovskiy":3hzeo1cq][quote="kebba":3hzeo1cq]
Думаете отказаться от заказа???[/quote:3hzeo1cq]
это зависит от того, давал ли ты предоплату.[/quote:3hzeo1cq]
Нет предоплату пока не давал.[/quote:3hzeo1cq]
и он без предоплаты тебе её пригонит? или он делает вид, что он машину посмотрел, а теперь: "давай бабки, я тебе её пригоню"? - подумай сам. так никто работать не будет.
вообще, всё это похоже на бред

[quote="Piontkovskiy":pjoxi5xw][quote="kebba":pjoxi5xw]
Думаете отказаться от заказа???[/quote:pjoxi5xw]
это зависит от того, давал ли ты предоплату.[/quote:pjoxi5xw]
Он говорит что он купил за свои деньги пригнал поставил у себя на стоянку просить деньги на бензин что бы пригнать
И сколько просит?

[quote="Foks":37bnznim]И сколько просит?

[/quote:37bnznim]
Договорились сначала 500 потом остальное на месте
Реально похоже на чью-то затянувшуюся шутку, либо пригонщик больной на голову, либо занимается благотворительностью....

[quote="Fighting Irish":wwqw4jah]Реально похоже на чью-то затянувшуюся шутку, либо пригонщик больной на голову, либо занимается благотворительностью....

[/quote:wwqw4jah]
Я так понимаю не покупать.
[quote="kebba":3mscqbda][quote="Foks":3mscqbda]И сколько просит?

[/quote:3mscqbda]
Договорились сначала 500 потом остальное на месте[/quote:3mscqbda]
Я тебе так скажу... Воспользуйся поиском на нашем форуме. Было много тем по пригону машин. Я думаю сам догадаешься... Там и цены на машины, и цены на пригон есть...
это пи@&ец товарищи

в 14 лет зимой на дорогу

а потом не дай Бог .... Другие пострадают

[quote="777monah777":1vcn87ow]это пи@&ец товарищи

в 14 лет зимой на дорогу

а потом не дай Бог .... Другие пострадают

[/quote:1vcn87ow]
Вряд-ли кто-то пострадает ночью кататься буду, аккуратно давить до отсечки не буду есть опыт вождения зимой
[quote="kebba":1nesupku]Он говорит что он купил за свои деньги пригнал поставил у себя на стоянку просить деньги на бензин что бы пригнать[/quote:1nesupku]
Так она на Украине уже?
[quote="Biker_":10qkiywd][quote="kebba":10qkiywd]Он говорит что он купил за свои деньги пригнал поставил у себя на стоянку просить деньги на бензин что бы пригнать[/quote:10qkiywd]
Так она на Украине уже?[/quote:10qkiywd]
Нет у него в Берлине как он говорит. Ребят давайте вы его проверите что я буду так. Скажите мол я хочу купить машину вот скайп: avto-moto9
чтоб 1.6 ехала ей и нужно давить . Так что мало верится .
[quote="777monah777":2uyxz6ra]чтоб 1.6 ехала ей и нужно давить . Так что мало верится .[/quote:2uyxz6ra]
Я не собираюсь нарушат ПДД, к тому же я не буду ездить по дорогам. только по дворам музыку послушать девчонок покатать))
Как по мне так наебать тебя хотят. 500 грн. на бензин от Берлина до Украины. Ты сам подумай, это реально? Еще и деньги небось просит кинуть на Украинскую карточку

[quote="Jacksotnik":39buf9u2]Как по мне так наебать тебя хотят. 500 грн. на бензин от Берлина до Украины. Ты сам подумай, это реально?[/quote:39buf9u2]
Так то я в курсе, я же говорю проверте его если не сложно скайп avto-moto9
[quote="Jacksotnik":27luhu8l] Еще и деньги небось просит кинуть на Украинскую карточку

[/quote:27luhu8l]
Да

слушай 500 грн до берлина даже на самолете не долетишь. Наберись ума еще с года минимум 2- 3, а потом уже задумайся.
[quote="777monah777":31ixvogd]слушай 500 грн до берлина даже на самолете не долетишь. Наберись ума еще с года минимум 2- 3, а потом уже задумайся.[/quote:31ixvogd]
Я понимаю)))
Автор, а кому это нужно проверять. И вообще, что можно в той переписке проверить?

[quote="Fighting Irish":3dkt5iso]Автор, а кому это нужно проверять. И вообще, что можно в той переписке проверить?

[/quote:3dkt5iso]
Не знаю, ладно буду искать авто которое уже на территории Украины.
[quote="kebba":1hinbmp6]
Не знаю, ладно буду искать авто которое уже на территории Украины.[/quote:1hinbmp6]
viewtopic.php?f=13&t=23435
Ребята, вы вообще думаете что написали? что вы ему советуете, у меня сосед типа этого малого ему 16 лет было, он себя чутсвовал на 18 мол ездить умею буду учится на бмв, купил 318ис и тоже поночам ездить хотел и ездил, то так получилось что он розбил 2 машины припаркованые возле дороги и влетел в забор, номера поскручевал и машину просто кинул, ну вот это нормально вы хотите сказать? фото прилагается:
[img:3w33v8sz]http://i017.radikal.ru/1312/1e/ec90cd99be43.jpg[/img:3w33v8sz]
[img:3w33v8sz]http://s020.radikal.ru/i722/1312/19/e24a50d73e47.jpg[/img:3w33v8sz]
Иче, этого горе-покатунчека так и не нашли?
[quote="BMW_e36":34cbdkv9]Ребята, вы вообще думаете что написали? что вы ему советуете, у меня сосед типа этого малого ему 16 лет было, он себя чутсвовал на 18 мол ездить умею буду учится на бмв, купил 318ис и тоже поночам ездить хотел и ездил, то так получилось что он розбил 2 машины припаркованые возле дороги и влетел в забор, номера поскручевал и машину просто кинул, ну вот это нормально вы хотите сказать? фото прилагается:
[/quote:34cbdkv9]
Если захочет, то и сам найдёт. По факту, в самом начале автору долго советовали не страдать хнёй и дождаться 18-ти. Он решил, что он умнее старых пердунов, в частности Куличка и пердунов помоложе...

Ну что ж, каждый сам киздец своего счастья...

[quote="BMW_e36":3g1q46s0]Ребята, вы вообще думаете что написали? что вы ему советуете, у меня сосед типа этого малого ему 16 лет было, он себя чутсвовал на 18 мол ездить умею буду учится на бмв, купил 318ис и тоже поночам ездить хотел и ездил, то так получилось что он розбил 2 машины припаркованые возле дороги и влетел в забор, номера поскручевал и машину просто кинул, ну вот это нормально вы хотите сказать? фото прилагается:
[img:3g1q46s0]http://i017.radikal.ru/1312/1e/ec90cd99be43.jpg[/img:3g1q46s0]
[img:3g1q46s0]http://s020.radikal.ru/i722/1312/19/e24a50d73e47.jpg[/img:3g1q46s0][/quote:3g1q46s0]
Он ее не продает??? я бы мог взять.
[img:2jh9p7x0]http://s6.uploads.ru/oaSxK.jpg[/img:2jh9p7x0]
[quote="Biker_":3igafp7n][img:3igafp7n]http://s6.uploads.ru/oaSxK.jpg[/img:3igafp7n][/quote:3igafp7n]
Я же упертый как баран))) все равно куплю рано или поздно))
да пусть покупает, найдет на свою ..опу приключения, а там смотри или по голове настучат не по детски, или родаки попадут на кругленькую сумму.
А что? у меня был друг. Ему на 16-ти летие, бабушка - судья подарила новый авео. И всё нормально!

Проблема в том, что на украинской регистрации ночью нормально не покатаешся, а что уже говорить о контрабандной машине с левыми номерами, с 14-ти летним пацаном за рулем, которые просто хочет покататься?!
ну раз-два, возьмут штук 5-ть и отпустят. На 3-й точно заберут, и твои родители будут отвечать за тебя. ещё и контрабанду примажут.
Вообщем, овчинка выделки не стоит. Уж лучше купить сейчас 36-ю на украинской регистрации, оформить на отца, загнать в гараж, и доводить её до идеала всё это время. Понтоваться, что есть машина это не мешает, музыку послушать - только акум заряжай. ГЛАВНОЕ - НЕ ВЫЕЗЖАТЬ НА ДОРОГИ! А ТЕМ БОЛЕЕ, ВО ДВОРЫ!
А уж если так хочеться покататься - бери запор без доков. Мы так делали

в 13-ть лет. По лесу катались. Потом Беркут выкупил, и мы на съебы. Так он там и стоял, дня 2-3, пока кто-то "новенький" не взял покататься

Короче, ТС, не занимайся херней! Не выбрасывай деньги на то, что у тебя заберут на 2-й день.
[quote="kebba":1xyj8b8s][quote="BMW_e36":1xyj8b8s]Ребята, вы вообще думаете что написали? что вы ему советуете, у меня сосед типа этого малого ему 16 лет было, он себя чутсвовал на 18 мол ездить умею буду учится на бмв, купил 318ис и тоже поночам ездить хотел и ездил, то так получилось что он розбил 2 машины припаркованые возле дороги и влетел в забор, номера поскручевал и машину просто кинул, ну вот это нормально вы хотите сказать? фото прилагается:
[img:1xyj8b8s]http://i017.radikal.ru/1312/1e/ec90cd99be43.jpg[/img:1xyj8b8s]
[img:1xyj8b8s]http://s020.radikal.ru/i722/1312/19/e24a50d73e47.jpg[/img:1xyj8b8s][/quote:1xyj8b8s]
Он ее не продает??? я бы мог взять.[/quote:1xyj8b8s]
он ее продал по частям этим летом
[quote="Piontkovskiy":2bnsm2a1]А что? у меня был друг. Ему на 16-ти летие, бабушка - судья подарила новый авео. И всё нормально!

Проблема в том, что на украинской регистрации ночью нормально не покатаешся, а что уже говорить о контрабандной машине с левыми номерами, с 14-ти летним пацаном за рулем, которые просто хочет покататься?!
ну раз-два, возьмут штук 5-ть и отпустят. На 3-й точно заберут, и твои родители будут отвечать за тебя. ещё и контрабанду примажут.
Вообщем, овчинка выделки не стоит. Уж лучше купить сейчас 36-ю на украинской регистрации, оформить на отца, загнать в гараж, и доводить её до идеала всё это время. Понтоваться, что есть машина это не мешает, музыку послушать - только акум заряжай. ГЛАВНОЕ - НЕ ВЫЕЗЖАТЬ НА ДОРОГИ! А ТЕМ БОЛЕЕ, ВО ДВОРЫ!
А уж если так хочеться покататься - бери запор без доков. Мы так делали

в 13-ть лет. По лесу катались. Потом Беркут выкупил, и мы на съебы. Так он там и стоял, дня 2-3, пока кто-то "новенький" не взял покататься

Короче, ТС, не занимайся херней! Не выбрасывай деньги на то, что у тебя заберут на 2-й день.[/quote:2bnsm2a1]
Хорошо, спасибо хороший совет, подкоплю денег и куплю идеал состояние!!!, с доками и на нашей регистрации!!!
Спасибо!!!
Еще одно скорее всего Украина подпишет в скором времени ассоциацию с евро союзом и будет без визовый режим вот тогда есть смысл брать не расторможенное авто)
[quote="kebba":gwvoq496][quote="RedDevil":gwvoq496]ты маршрут напиши по какому ездить буш,чтоб люди знали кудой объехать

[/quote:gwvoq496]
Не переживай, знаю ПДД, Отлично езжу, Буду ездить только ночью где-то в 1 час ночи!!![/quote:gwvoq496]
Пока читал, чуть не расплакался

=) Верни папе деньги, он авео заправит или купи мопед, это спасет тебя от колонии и поднимет твой авторитет среди семиклассниц .
[quote="Владииир":cz92mr8r][quote="kebba":cz92mr8r][quote="RedDevil":cz92mr8r]ты маршрут напиши по какому ездить буш,чтоб люди знали кудой объехать

[/quote:cz92mr8r]
Не переживай, знаю ПДД, Отлично езжу, Буду ездить только ночью где-то в 1 час ночи!!![/quote:cz92mr8r]
Пока читал, чуть не расплакался

=) Верни папе деньги, он авео заправит или купи мопед, это спасет тебя от колонии и поднимет твой авторитет среди семиклассниц .[/quote:cz92mr8r]
Я деньги сам зарабатываю мопед не хочу, пока отложу покупку!!!
попробуй взять ваз 2101 , семи класница среднего роста и с раздвинутыми ногами как раз умещается на заднее сиденье
[quote="Владииир":fpea86id]попробуй взять ваз 2101 , семи класница среднего роста и с раздвинутыми ногами как раз умещается на заднее сиденье[/quote:fpea86id]
какие ращлвмнуиые ноги в 14 лет? Ты о чем? Там еще нечем

[quote="777monah777":2og9z8yr][quote="Владииир":2og9z8yr]попробуй взять ваз 2101 , семи класница среднего роста и с раздвинутыми ногами как раз умещается на заднее сиденье[/quote:2og9z8yr]

[/quote:2og9z8yr]
Ты современную молодежь видел? Они в 14 видели и пробовали больше нас с тобой. Вон на баянах катаются.
[quote="Владииир":1bfmhiwd][quote="777monah777":1bfmhiwd][quote="Владииир":1bfmhiwd]попробуй взять ваз 2101 , семи класница среднего роста и с раздвинутыми ногами как раз умещается на заднее сиденье[/quote:1bfmhiwd]

[/quote:1bfmhiwd]
Ты современную молодежь видел? Они в 14 видели и пробовали больше нас с тобой. Вон на баянах катаются.[/quote:1bfmhiwd]
Ребята вы о чем???

Это БЫДЛО в 14 лет пробуют больше вас. Мне машина не для этого, покататься с друзьями музыку послушать))

[quote="BMW_e36":3ki68p1r]Ребята, вы вообще думаете что написали? что вы ему советуете, у меня сосед типа этого малого ему 16 лет было, он себя чутсвовал на 18 мол ездить умею буду учится на бмв, купил 318ис и тоже поночам ездить хотел и ездил, то так получилось что он розбил 2 машины припаркованые возле дороги и влетел в забор, номера поскручевал и машину просто кинул, ну вот это нормально вы хотите сказать? фото прилагается:
[img:3ki68p1r]http://i017.radikal.ru/1312/1e/ec90cd99be43.jpg[/img:3ki68p1r]
[img:3ki68p1r]http://s020.radikal.ru/i722/1312/19/e24a50d73e47.jpg[/img:3ki68p1r][/quote:3ki68p1r]
он номера скрутил,а кто то смотрю колеса уже скручивать пришел)))