Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Воздух с улицы и как перекрыть подачу с улицы

Воздух с улицы и как перекрыть подачу с улицы

OLAV 2013-11-29 14:01
Доброе время суток всем одноклубникам!!! Юзал по форуму но так и не нашел ответ на свой вопрос. 1)Как перекрыть подачу воздуха с улицы, чтобы запахи и дым не попадал в салон? 2)За что отвечает регулятор над панелью кнопок печи(он двух цветов, синий и красный)? извините, нуб я, не знаю как правильно описать. 3)И почему когда машина прогрета, включаю печку, то правая сторона дает теплый воздух а левая холодный, и только через минут 6-8 дает теплый? Если есть где-то ответы, буду благодарен за ссылку.
fallen_angel 2013-11-29 14:24
1. Кнопка рециркуляции воздуха ( стрелочки по кругу идут) 2. Регулировка температуры центрального воздуховода. красного - горячо, синее - холодно 3. Клапана печки - скорее всего резинки на клапанах, но может быть и в самом клапане проблема.
OLAV 2013-11-29 15:04
[quote="fallen_angel":b47n6mf3]1. Кнопка рециркуляции воздуха ( стрелочки по кругу идут) 2. Регулировка температуры центрального воздуховода. красного - горячо, синее - холодно 3. Клапана печки - скорее всего резинки на клапанах, но может быть и в самом клапане проблема.[/quote:b47n6mf3] тоесть если я включу кнопку церкуляции воздуха, то с улице он поступать не будет? а если в это время печка включена?
jelezjaka 2013-11-29 15:17
[quote="OLAV":23oj3aqs][quote="fallen_angel":23oj3aqs]1. Кнопка рециркуляции воздуха ( стрелочки по кругу идут) 2. Регулировка температуры центрального воздуховода. красного - горячо, синее - холодно 3. Клапана печки - скорее всего резинки на клапанах, но может быть и в самом клапане проблема.[/quote:23oj3aqs] тоесть если я включу кнопку церкуляции воздуха, то с улице он поступать не будет? а если в это время печка включена?[/quote:23oj3aqs] не факт - включить кнопку пол дела, надо смотреть что бы тросик закрывал-открывал заслонку, у меня к примеру заслонка перекосилась и заела в одном положении.
andry0608 2013-11-29 15:19
[quote="OLAV":9nt6pa5i][quote="fallen_angel":9nt6pa5i]1. Кнопка рециркуляции воздуха ( стрелочки по кругу идут) 2. Регулировка температуры центрального воздуховода. красного - горячо, синее - холодно 3. Клапана печки - скорее всего резинки на клапанах, но может быть и в самом клапане проблема.[/quote:9nt6pa5i] тоесть если я включу кнопку церкуляции воздуха, то с улице он поступать не будет? а если в это время печка включена?[/quote:9nt6pa5i] Когда ты включишь кнопку со стрелочками по кругу то у тебя воздух будет гонять только в салоне. С салона будет потребление и выпускать тоже в салон.
andry0608 2013-11-29 15:21
А если не поможет смотры как работают заслонки. Они находятся под капотом, а именно под трапецией дворников.
OLAV 2013-11-29 15:25
[quote="andry0608":11an9ydo]А если не поможет смотры как работают заслонки. Они находятся под капотом, а именно под трапецией дворников.[/quote:11an9ydo] спасибо. завтра выходной,проверю.