Выбор автомойки
Ребята, подскажите пожалуйста, каков для Вас критерий выбора мойки? На какую вы например не поедите после первого посещения или наоборот, будете ездить и рекомендовать друзьям/знакомым? Вопрос возник в связи с тем, что автомоек например в Киеве дюжина и больше, вроде заезжаешь и всё одно и тоже, стандартный набор услуг да и персонал мягко говоря хамовитый

Спасибо всем за ответы

в случае с Киевом мне кажется немаловажным фактором есть место проживания или работы. т.к. на суперпуперахеренную мойку я с академки на трою например не поеду.

сеть авис - вроде неплохо моют.
впринципе выбор месторасположения это понятно

, я имел в виду что больше всего цените в выборе мойки. Вот сколько мыл машину, как то не было больше желания ездить второй раз... приехал, помыл машину, постоял, покурил и уехал.. по этому и собственно вопрос, что больше всего цените в мойке не считая хорошей мойки, может доп услуги или еще что то .
[quote="Kulichok":2hin7yum]в случае с Киевом мне кажется немаловажным фактором есть место проживания или работы. т.к. на суперпуперахеренную мойку я с академки на трою например не поеду.

сеть авис - вроде неплохо моют.[/quote:2hin7yum]
не скажи, я на свою любимую моечку еду через весь город
[b:2hin7yum]1. качество работы и лояльность к клиенту. [/b:2hin7yum]
Ну например - после выезда с мойки - дотереть все до сухого + чтобы не оставалось ни разводов ни "пропущенной грязи". Лояльность - если я хочу просто пропылесосить салон за 20 грн, не потому что денег нет, а потому что пол дня машину самостоятельно отшкрябывала со всем сторон и теперь нужно просто пропылесосить... То на многих мойках смотрят как на дуру... мол хули ты фигней страдаешь....Особенно,если вдруг надумаешь спросить за химчистку и тебе ответ - "это дорого" - СРАЗУ В ПЕНЬ ТАКИЕ МОЙКИ!
[b:2hin7yum]2. Предпочтение мойкам - на которым не говорят слово "дорого"[/b:2hin7yum].... см. п. 1.Я просто бешусь!!!

и никогда ни за какие пряники туда больше не поеду. Когда могут предложить варианты, а не говорят цену от...
[b:2hin7yum]3. телефон - запись по телефону[/b:2hin7yum] - оч удобно, я всегда звоню и приезжаю по времени
[b:2hin7yum]4. Есть кофе и печеньки и где посидеть+ вай-фай.[/b:2hin7yum] Я часто на мойку еду с ребенком. Надо же ему минут 40 чем - то заниматься
[b:2hin7yum]5. Нормальный туалет[/b:2hin7yum] - смешно - но блин реально важная штука

В плане не грязно и руки можно помыть.
[b:2hin7yum]6. Скидки постоянным клиентам.[/b:2hin7yum] Не карточка мол 6 я мойка бесплатно. А именно постоянная скидка. Пусть даже маленькая, но я эту скидку лучше мойщикам на чай отдам - и всем хорошо!
[b:2hin7yum]7. адекватность[/b:2hin7yum] - приехала я как то с разбитой туманкой - попросила у ребят скотч - дабы пару дней поездить и вода не попадала - мне все принесли, наклеили помыли - вообще класс.
[b:2hin7yum]8. Бонус [/b:2hin7yum]- особенно для девочек - обожаю, когда после мойки мне в салоне еще освежителем побрызгают - на моей любимой мойке он у них оооообалденно вкусный".
Ну вот как то так:) могет че забыла но значит не так сильно важно:)
[quote="Afina":1hdtlkru][quote="Kulichok":1hdtlkru]в случае с Киевом мне кажется немаловажным фактором есть место проживания или работы. т.к. на суперпуперахеренную мойку я с академки на трою например не поеду.

сеть авис - вроде неплохо моют.[/quote:1hdtlkru]
не скажи, я на свою любимую моечку еду через весь город
[b:1hdtlkru]1. качество работы и лояльность к клиенту. [/b:1hdtlkru]
Ну например - после выезда с мойки - дотереть все до сухого + чтобы не оставалось ни разводов ни "пропущенной грязи". Лояльность - если я хочу просто пропылесосить салон за 20 грн, не потому что денег нет, а потому что пол дня машину самостоятельно отшкрябывала со всем сторон и теперь нужно просто пропылесосить... То на многих мойках смотрят как на дуру... мол хули ты фигней страдаешь....Особенно,если вдруг надумаешь спросить за химчистку и тебе ответ - "это дорого" - СРАЗУ В ПЕНЬ ТАКИЕ МОЙКИ!
[b:1hdtlkru]2. Предпочтение мойкам - на которым не говорят слово "дорого"[/b:1hdtlkru].... см. п. 1.Я просто бешусь!!!

и никогда ни за какие пряники туда больше не поеду. Когда могут предложить варианты, а не говорят цену от...
[b:1hdtlkru]3. телефон - запись по телефону[/b:1hdtlkru] - оч удобно, я всегда звоню и приезжаю по времени
[b:1hdtlkru]4. Есть кофе и печеньки и где посидеть+ вай-фай.[/b:1hdtlkru] Я часто на мойку еду с ребенком. Надо же ему минут 40 чем - то заниматься
[b:1hdtlkru]5. Нормальный туалет[/b:1hdtlkru] - смешно - но блин реально важная штука

В плане не грязно и руки можно помыть.
[b:1hdtlkru]6. Скидки постоянным клиентам.[/b:1hdtlkru] Не карточка мол 6 я мойка бесплатно. А именно постоянная скидка. Пусть даже маленькая, но я эту скидку лучше мойщикам на чай отдам - и всем хорошо!
[b:1hdtlkru]7. адекватность[/b:1hdtlkru] - приехала я как то с разбитой туманкой - попросила у ребят скотч - дабы пару дней поездить и вода не попадала - мне все принесли, наклеили помыли - вообще класс.
[b:1hdtlkru]8. Бонус [/b:1hdtlkru]- особенно для девочек - обожаю, когда после мойки мне в салоне еще освежителем побрызгают - на моей любимой мойке он у них оооообалденно вкусный".
Ну вот как то так:) могет че забыла но значит не так сильно важно:)[/quote:1hdtlkru]
Спасибо за обширный отзыв, именно это я и имел в виду, факторы которые влияют на выбор мойки и желание поехать туда еще раз еще много много раз

Афина, у тебя прям не мойка, а целый процесс на полдня.

У меня в Вишне штук 5 моек пблизости, пока все не попробовал, не узбагоился.

То тряпкой вонючей ковры вытрут, шо в салоне дышать нечем, то диски рукожопы не домоют, то скребком воду с лкп сгоняют, короче капец.
В общем в Вишневом нормально моют за заправкой КЛО, там есть вифи, но негде перетусить. Хозяин ездит на балоснежной киа с белыми озэтами, симпатишный и ухоженый велик. Мойщиков дрюкает неподетски и сам проверяет качество мойки. Каждый 6-й комплекс бесплатен, тоже приятно.
примажусь к теме, посоветуйте конкретные мойки, адреса, визитки или телефончики. Живу возле политеха. Буду очень благодарен.
П.С. был уже на нескольких мойках и нигде толком не понравилось. Ну на последней ниче так (не доезжая м.Дорогожичи) но за 55 грн мойка, с протиркой пыли в салоне, но даже без жидкого воска

просто мойка шампунем. Или это в киеве цены такие?
Ну а че? меня например не прёт приезжать на мойку на районе (Левобережная) и пока моют стоять на улице и курить, даже в хорошую погоду как идиот себя чувствую, на которого всем пох.. дал 50 грн - жди! что касается того, что владелец сам проверяте качество мойки и дрюкает всех мойщиков - за это респект полный, атк и должно быть! меня очень бесит совковый сервис, аля хамство.. и сразу вспоминается тот же преславутый Макдональдс в котором я бываю редко но НИ РАЗУ не был обплёван или обижен

Ависа кстати уже нету....по крайней мере того, что за Шеллом на Окружной. Хозяева сменились. Моют хорошо, долго и старательно, но! цены подорожали в сравнении с прошлыми хозяевами. Если мойка с сушкой - 55 грн. кажись. Стёкла вытереть ещё 15 кажись, чернение резины 20, натирание пластика в салоне 20 и так набегает нормально....
Ну и если почитать пост Афины, то вай-фая я у них не видал, место присесть, разве что в соседней кафешке, за отдельные деньги. Кофе там же, либо на Шелле. До этого, тусовался на улице, ожидая. Но погода стала холодать, и думаю, что постоять на улице, уже не алё.
Карточку дали бумажную, но там такое, 5-я мойка, пылесос бесплатно, 10-я чернение...что-то в этом духе.
Бывает, когда тороплюсь, пользую туннельную мойку на проспекте Победы, за Берестейкой в сторону центра. Но моют блин, капец как хвигово

Разводы остаются, часто и по центру капота грязь остаётся, бампер задний тот вообще фактически не моется и т.д. За что 40 рубасов - непонятно.
Тоже интересует, где в районе Академа можно было бы узреть всё перечисленное Афиной.
Я после покраски на контактные мойки не ездю. в них еще беда - колеса не отмываются вообще, проемы и коврики соответственно, зато быстро.

А постоять подождать мне не впадлу, всегда смотрю на процесс мойки.

задрот, хуле.
[quote="Kulichok":12o0au8c]Я после покраски на контактные мойки не ездю. в них еще беда - колеса не отмываются вообще, проемы и коврики соответственно, зато быстро.

задрот, хуле.[/quote:12o0au8c]
Сейчас постоять холодно Пашка...или я мерзляк...

[quote="Fighting Irish":a35prfk0]

[/quote:a35prfk0]
в боксе холодно стоять? ну посиди.

[quote="Kulichok":r457q0gb]Я после покраски на контактные мойки не ездю. в них еще беда - колеса не отмываются вообще, проемы и коврики соответственно, зато быстро.

задрот, хуле.[/quote:r457q0gb]
За колёса кстати ни раз читал , думал может тема какой то отдельной мойки , а нет, видать это проблема по многим мойкам подобного рода!
Могу посоветовать мою любимую мойку, я там все свои и своей родни машинки мою.
есть вайфай, нормальный туалет, адекватный кофе (по 8 кажется грн) ребята - мойщики адекватные, двигло там недавно мыли - все нормик. Кафешка рядышком от мойки, столики и стулья. Администрация очень приветливая. Машинку после мойки уже на улице дотирают и диски тоже

))
Цены - 50 грн - обычная мойка, 60- с воском
100 грн комплекс - на выбор натирка колес или окна
120 полный комплекс
Мойка двигла - 50 грн
Работают круглосуточно, но по ночам в основном =химчистка. При чем у них можно химчистку отдельно потолка сидушек, карт делать. Они еще ковры домашние стирают.

)) что кстати бонус для них. (20 грн за метр квадратный)
Пока минус в них - нет скидок постоянным клиентам, я уже который год ее выпрашиваю.
в общем если кому нада адрес: Армянская 3/2 (харьковский массив)
телефон для записи - 0970361100.

То Куличек - да , это процесс на час как минимум:) и ребенок при деле в нете сидит, в планшет шпилит и в тепле, а я кофе взяла, посмотрела как моют - замерзла - пошла погрелась

А кто то мылся в ТЦ 4Room на Окружной? там вроде мойка есть большая, я проезжал как то мимо, да времени не было заехать..
[quote="Voodoo1986":1xpf7yai]Ребята, подскажите пожалуйста, каков для Вас критерий выбора мойки? На какую вы например не поедите после первого посещения или наоборот, будете ездить и рекомендовать друзьям/знакомым? Вопрос возник в связи с тем, что автомоек например в Киеве дюжина и больше, вроде заезжаешь и всё одно и тоже, стандартный набор услуг да и персонал мягко говоря хамовитый

Спасибо всем за ответы

[/quote:1xpf7yai]
Для меня самый важный критерий это - качество и скрупулезность. Потому что только не усмотрел и наделают делов, разводы, царапины грубый и неряшливый подход к мойке и обращение с оборудованием.
Пока остановился на мойке "Боцман" на Броварском проспекте (АЗС КЛО). Отдаю машину только одному специалисту, получается у него хорошо.
Может я просто человек постоянства

люблю заезжать на мойку, и не просто стоять как дура и смотреть на машину, как ее моют. А оч приятно, когда тебе говорят : Здравствуйте, как Ваши дела, давненько Вас не было видно. Расскажут, помогут да и просто поболтать, если одна приехала. Даже на заправке, которая под домом, за сигаретами заезжаю - то каждый заправщик здоровается, интересуется:) Было приятно, когда спросили, как прошел мой ДР

))

Эххх ну вот такая я

что поделать.
[quote="KiRich":2kc3p6or][quote="Voodoo1986":2kc3p6or]Ребята, подскажите пожалуйста, каков для Вас критерий выбора мойки? На какую вы например не поедите после первого посещения или наоборот, будете ездить и рекомендовать друзьям/знакомым? Вопрос возник в связи с тем, что автомоек например в Киеве дюжина и больше, вроде заезжаешь и всё одно и тоже, стандартный набор услуг да и персонал мягко говоря хамовитый

Спасибо всем за ответы

[/quote:2kc3p6or]
Для меня самый важный критерий это - качество и скрупулезность. Потому что только не усмотрел и наделают делов, разводы, царапины грубый и неряшливый подход к мойке и обращение с оборудованием.
Пока остановился на мойке "Боцман" на Броварском проспекте (АЗС КЛО). Отдаю машину только одному специалисту, получается у него хорошо.[/quote:2kc3p6or]
Вот это мне и не нравится, что я приехав получить услгу и оплатив её , ДОЛЖЕН!!! еще и смотреть как её мне предоставляют, а хотелось бы приехать и спокойно как писали выше, сесть спокойно , подключится к вай фай и не думать о том, что мне что то поцарапают

и так далее
[quote="Voodoo1986":19bm43ix][quote="KiRich":19bm43ix][quote="Voodoo1986":19bm43ix]Ребята, подскажите пожалуйста, каков для Вас критерий выбора мойки? На какую вы например не поедите после первого посещения или наоборот, будете ездить и рекомендовать друзьям/знакомым? Вопрос возник в связи с тем, что автомоек например в Киеве дюжина и больше, вроде заезжаешь и всё одно и тоже, стандартный набор услуг да и персонал мягко говоря хамовитый

Спасибо всем за ответы

[/quote:19bm43ix]
Пока остановился на мойке "Боцман" на Броварском проспекте (АЗС КЛО). Отдаю машину только одному специалисту, получается у него хорошо.[/quote:19bm43ix]
Вот это мне и не нравится, что я приехав получить услгу и оплатив её , ДОЛЖЕН!!! еще и смотреть как её мне предоставляют, а хотелось бы приехать и спокойно как писали выше, сесть спокойно , подключится к вай фай и не думать о том, что мне что то поцарапают

и так далее[/quote:19bm43ix]
Я ж написал что замойка и где ее найти. Вот там сядешь и расслабишься (кафе там на территории), а машинку подготовят качественно. Только спроси Женю.
А хоть кому то присылали смс рассылки , аля приезжайте , акция такая то и так далее ?

Я ж написал что замойка и где ее найти. Вот там сядешь и расслабишься (кафе там на территории), а машинку подготовят качественно. Только спроси Женю.
Я увидел,спасибо большое,

я вообщем написал, так сказать из опыта мойки на около 10-ка автомоек, сугубо крик души

[quote="Voodoo1986":t4wqnyaa]А кто то мылся в ТЦ 4Room на Окружной? там вроде мойка есть большая, я проезжал как то мимо, да времени не было заехать..[/quote:t4wqnyaa]
Вроде Гена) там моется
[quote="Kulichok":1oa40mpr][quote="Fighting Irish":1oa40mpr]

[/quote:1oa40mpr]
в боксе холодно стоять? ну посиди.

[/quote:1oa40mpr]
В боксе если постоять, выйдешь с мокрыми ногами... на улице, как правило, глядя в бокс...

[quote="Kulichok":3uzrrtu4]
Вроде Гена) там моется[/quote:3uzrrtu4]
У него дома горячую воду отключили?!

[quote="Afina":18z82qoh]в общем если кому нада адрес: Армянская 3/2 (харьковский массив)
телефон для записи - 0970361100.

[/quote:18z82qoh]
А на правом берегу нет таких?

[quote="Kulichok":r7ic1q6p][quote="Voodoo1986":r7ic1q6p]А кто то мылся в ТЦ 4Room на Окружной? там вроде мойка есть большая, я проезжал как то мимо, да времени не было заехать..[/quote:r7ic1q6p]
Вроде Гена) там моется[/quote:r7ic1q6p]
А Гене шо дома мыться не разрешают ?

А я в Боярке скорифанмлся с челом с мойки и он мне за 40 грн моет как свою та ещё и с воском горячим ,кофе наливает,и натирает всё в салоне

Поговорить так же он не прочь. Бывает такое что у них и машинку ночью в боксе оставляю,когда сильно в Ге... И они мне такси вызывают

красота, уже даже адрес дома выучили

Вообщем я так глянул и понял следующее:
1. Качество мойки и цена не более 45-60 грн.
2. Место для ожидания (вайфай,кофе,чай и плюшки)
3. Личный контакт, общение, подхход к клиенту
4. Ну и скидки, скидки и еще раз скидки )))
Ну и месторасположение от дома, не маловажный но и не главный фактор !!
Ещё и я примажусь!В городе у нас 4 мойки.
Мойка 1.Помыли так в позапрошлом лете что лак полез,после мойки приехал домой вся в розводах-вставал перемивал,одно хорошо химии разной себе набрал!
Мойка 2.Мойщики пизд.-все важные,профисионалы,воду не повытерали,местами недомыли,толком не пропелесосили,приехал забирать,было зимой-пиз...двери примёрзли-короче получили по шеи,деньги не заплатил-моя малая лучше моет!
Мойка 3.По записи,скидки есть,Вымоют,наполируют,пропелесосять,напахнючат,резина сверкает,так и хочется машину кинуть в карман что бы не пачкать-и всё это-50 грн!,но в последнее время приехал,дал парню на сигареты,а сам вымываю-кто же лучше вымоет чем я сам!

[quote="Горячий":qhd943zn]но в последнее время приехал,дал парню на сигареты,а сам вымываю-кто же лучше вымоет чем я сам!

[/quote:qhd943zn]
нуу:) это понятно, что сам вымоешь лучше любого:)) но все же, хочется получить услугу за деньги, а не платить за свою же работу:)
[quote="Afina":k1mgjtx4][quote="Горячий":k1mgjtx4]но в последнее время приехал,дал парню на сигареты,а сам вымываю-кто же лучше вымоет чем я сам!

[/quote:k1mgjtx4]
нуу:) это понятно, что сам вымоешь лучше любого:)) но все же, хочется получить услугу за деньги, а не платить за свою же работу:)[/quote:k1mgjtx4]
+100
у меня кнешн есть идея составить карту моек с отзывами по киеву и области у себя на сайте. Но пока руки не дошли, если кто хочет - может чекинить свои любимые моечки:) если кому интересно - свистите
[quote="Afina":3o1sg81j]у меня кнешн есть идея составить карту моек с отзывами по киеву и области у себя на сайте. Но пока руки не дошли, если кто хочет - может чекинить свои любимые моечки:) если кому интересно - свистите[/quote:3o1sg81j]
Хорошая идея!

[quote="KiRich":7ndmjygu][quote="Afina":7ndmjygu]у меня кнешн есть идея составить карту моек с отзывами по киеву и области у себя на сайте. Но пока руки не дошли, если кто хочет - может чекинить свои любимые моечки:) если кому интересно - свистите[/quote:7ndmjygu]
Хорошая идея!

[/quote:7ndmjygu]
Вот сайтик нарыл с мойками, адресами, отзывами ,кому будет интересно :
http://vse-sto.com.ua/kiev/avtomoyki/ .
[quote="Afina":2i504epr][b:2i504epr]...и лояльность к клиенту. [/b:2i504epr][/quote:2i504epr]

напрягает когда кабрик где пылесосить только 2 коврика считают как полноразмерный седан, ну и с мойкой аналогичный вопрос

[quote:2i504epr][b:2i504epr]3. телефон - запись по телефону[/b:2i504epr] - оч удобно, я всегда звоню и приезжаю по времени[/quote:2i504epr]

[quote:2i504epr][b:2i504epr]4. Есть кофе и печеньки и где посидеть+ вай-фай.[/b:2i504epr][/quote:2i504epr]

Вовка, ну ты и
[img:2kjyjao7]http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B6%D0%B8%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-164332.jpeg[/img:2kjyjao7]
Кто то мылся на мойке самообслуживания? у нас таких вроде пока не много по Украине но всё таки присутствуют, отпишитесь, как ощущения?
Думаю по такой погоде можешь не заморачиваться, свежо...

А вообще все таксисты моются.
Помылся в пятницу на Святошин, недалеко от себя.
Расположение - на бульваре Вернадского, перед перекрёстком с улицей академика Крымского. 4 бокса работает и ещё один развал/схождение. Либо по записи, либо в порядке живой очереди. Помыли хорошо, в целом доволен, цена 50 рубасов за обычную мойку с ковриками. Есть диванчик, телик, автомат с кофе, кола и т.д. Написано что есть вай-фай, не проверял.
Просто ради интереса.
сколько времени моют авто на мойках?
[quote="Angry_johnny":2gcp4ls8]Просто ради интереса.
сколько времени моют авто на мойках?[/quote:2gcp4ls8]
Минут 20 если базовая мойка. Если стараются сильно, то могут и 30, а порой и 40 даже, если ещё внутри натирают и колёса.
Как это стараются сильно

Мойка должна быть в любом случае качественной, без разводов и потеков.
Я просто в 90х, работал на автомойках, в москве .
два человека на одну машину, и 4 минуты времени, это кузов, коврики, пороги, и все насухо!
Херася!!!
4 минуты контактная моет.
Кароч не верю! ©
[quote="Angry_johnny":11opidh6]Как это стараются сильно

[/quote:11opidh6]
Бываеют дольше обычного, ходят по кругу протирают несколько раз, выдувают воду из трудных мест компрессором, где не вытереть и т.д. Но не все такие старательные. Некоторые просто протёрли и усё...

[quote="Kulichok":2lge2a45]Херася!!!
Кароч не верю! ©[/quote:2lge2a45]
Были молдавашки которые за 3минуты

умудрялись.
А 4 минуты вполне реально двум человечкам помыть машинку.
почти два года там проработал.
Расскажу историю, как я последний раз машину помыла.
Мойщик открыл ворота бокса, начала заезжать.....услышала удар слева. Бахнуло заднюю дверь и молдинг воротами... Вмятины не осталось - только их краска. Пытались они, конечно, внушить мне, что это я поспешила и т.д.! Короче, не удалось. Приехала на след.утро, пообщалась с директором СТО/мойки..Очень приятный и адекватный мужчина. Понял, что практически постоянный клиент и репутация дороже 15 минут работы. Отполировали очень хорошо! Теперь левая задняя дверь как новая! )))) Но мыть я поехала в тот раз на другую мойку!

(т.к.сделали всё в лучшем виде, не буду говорить, что это за мойка. Ездить туда ещё буду!)
[quote="Sashen'ka":2cjpotr4]Расскажу историю, как я последний раз машину помыла.
Мойщик открыл ворота бокса, начала заезжать.....услышала удар слева. Бахнуло заднюю дверь и молдинг воротами... Вмятины не осталось - только их краска. Пытались они, конечно, внушить мне, что это я поспешила и т.д.! Короче, не удалось. Приехала на след.утро, пообщалась с директором СТО/мойки..Очень приятный и

адекватный мужчина. Понял, что практически постоянный клиент и репутация дороже 15 минут работы. Отполировали очень хорошо! Теперь левая задняя дверь как новая! )))) Но мыть я поехала в тот раз на другую мойку!

(т.к.сделали всё в лучшем виде, не буду говорить, что это за мойка. Ездить туда ещё буду!)[/quote:2cjpotr4]
Правильный выбор! Не ездить же только с одной дверью полированной!
В следующий раз въезжай так , что бы весь кузов полирнули!
Киев прошу совет [url=http://mfirma.com.ua/kontekstna-reklama_new.html:1en9as2y][img:1en9as2y]http://www.pokochasz.pl/files/img/icon_usmiech.png[/img:1en9as2y][/url:1en9as2y] где подешевле и хорошо можно помыть машину, как еще не пробывала в автомойках, посоветуйте новичку!
Уважаемая канфетка, попробуй писать посты без ссылок на посторонние ресурсы

Всплыла тема...напишу раз так. Помните товарисч карточки давал на мойку? Авис мойки...вот у меня тут есть не далеко...год владел картой год и там мыл...все было ништяк...ну как у всех иногда не дотрут иногда полку не помоют с верху, но обычно мыли классно и не дорого...
Последний визит - цены подняли на 10% и ввели наценку 10% внимание! "За грязный авто". Епта я что на чистой машине на мойку еду? Или намочить ее просто? Или не зима на улице? Пиздец кароче. Больше туда не поеду...
[quote="iShishkin":10vvepqy]Всплыла тема...напишу раз так. Помните товарисч карточки давал на мойку? Авис мойки...вот у меня тут есть не далеко...год владел картой год и там мыл...все было ништяк...ну как у всех иногда не дотрут иногда полку не помоют с верху, но обычно мыли классно и не дорого...
Последний визит - цены подняли на 10% и ввели наценку 10% внимание! "За грязный авто". Епта я что на чистой машине на мойку еду? Или намочить ее просто? Или не зима на улице? Пиздец кароче. Больше туда не поеду...[/quote:10vvepqy]
дык поменялся владелец, написано на 1 странице:
[quote="Fighting Irish":10vvepqy]Ависа кстати уже нету....по крайней мере того, что за Шеллом на Окружной. Хозяева сменились. Моют хорошо, долго и старательно, но! цены подорожали в сравнении с прошлыми хозяевами. Если мойка с сушкой - 55 грн. кажись. Стёкла вытереть ещё 15 кажись, чернение резины 20, натирание пластика в салоне 20 и так набегает нормально....
[/quote:10vvepqy]
Теперь поняно. Не читал...идут в сраку значит...карта нннада кому то?
[quote="Fighting Irish":cevsw9wx]Помылся в пятницу на Святошин, недалеко от себя.
Расположение - на бульваре Вернадского, перед перекрёстком с улицей академика Крымского. 4 бокса работает и ещё один развал/схождение. Либо по записи, либо в порядке живой очереди. Помыли хорошо, в целом доволен, цена 50 рубасов за обычную мойку с ковриками. Есть диванчик, телик, автомат с кофе, кола и т.д. Написано что есть вай-фай, не проверял.[/quote:cevsw9wx]
как-то мылся на этой мойке один раз, т.к. тоже недалеко живу, помыли на 3+

, на 50 грн никак не потянуло, максимум на 30грн

, да и персонал какой-то не очень приветливый, больше туда не езжу
еще одна мойка ИСПОРТИЛАСЬ очень с приходом нового хозяина и персонала год назад где-то - АВТОБАНЯ на м.Шулявская (ул.Э.Потье) - моют на 4+, цены высокие, убрали камеры, по которым можно было из комнаты отдыха наблюдать за процессом мойки машин во всех боксах, кофе-аппарат часто не работает, а последний раз заезжал месяц назад, после командировки, на рабочей Шкоде Ети, так плохо помыли колеса. я машину передал начальнику транспортного цеха, а он мне звонит через час, говорит: ты что с машиной сделал? на скорости трусит нормально так. начали рабираться - на тормозных дисках грязь осталась, как бы только на верхней половине, из-за этого и трусило. пришлось подручными средствами грязь счищать.

[quote="Angry_johnny":cevsw9wx][quote="Kulichok":cevsw9wx]Херася!!!
Кароч не верю! ©[/quote:cevsw9wx]
Были молдавашки которые за 3минуты

умудрялись.
А 4 минуты вполне реально двум человечкам помыть машинку.
почти два года там проработал.[/quote:cevsw9wx]
как-то, как минимум, странно

мне, когда моют, сначала "пеной" поливают, потом пауза пару минут, чтобы эта "пена" вошла в реакцию с грязью, чтобы последняя лучше смывалась, затем смывают все это водой, затем протирают тряпкой, затем продувают труднодоступные места (зеркала, стыки разные, бампер,...), выезжаешь из бокса на солнце - еще раз протирают тряпочкой (ну это уже только в нормальных мойках). и это все сделать за 3-4 минуты