Закрываем.
Вобщем проблема такая не работает абс, поехал на диагностику сказали обрыв! и скорее всего что клапана в двигателе, я купил новый двигатель поставили и тоже самое теперь говорят что наверное блок управления абс может быть такое??? Все калеса видит но не срабатывает??? Подскажите может у кого что-то было? Спасибо большое)
[quote="Николай BMW":fw1oct9q]Вобщем проблема такая не работает абс, поехал на диагностику сказали обрыв! и скорее всего что клапана в двигателе, я купил новый двигатель поставили и тоже самое теперь говорят что наверное блок управления абс может быть такое??? Все калеса видит но не срабатывает??? Подскажите может у кого что-то было? Спасибо большое)[/quote:fw1oct9q]
Релюхи АБСа могут тоже ебать ,а мозги тоже могут выё
Автор темы, что вы курите?

[quote="AleXXX_Kherson":21u6cjmc]Автор темы, что вы курите?

[/quote:21u6cjmc]
Слабо умному человеку не понять) Ездишь на велосипеде и не зная что такое абс? Так значь и не лезь сюда, а свое я вставляй в другом месте. умников без тебя здесь хватает.

И возьми ручку и листочек и пиши на нем свои пустяки

А здесь и без тебя разберемся

Попрошу всех не нужно комментировать! Просто подскажите, что может быть? Больше не чего не надо. Всем спасибо за рание

Фуу как некультурно.

А потому что каждый раз просишь помощи а получаешь в замен кучу бреда какого то, я не для того сюда захожу если человек попросил помощи то ты ему либо помоги либо иди дальше своей дорогой.
[quote:235hderj]Вобщем проблема такая не работает абс, поехал на диагностику сказали обрыв! и скорее всего что клапана в двигателе, я купил новый двигатель поставили и тоже самое теперь говорят что наверное блок управления абс может быть такое??? Все калеса видит но не срабатывает??? Подскажите может у кого что-то было? Спасибо большое)[/quote:235hderj]
Вы вчитайтесь, что Вы написали - прошу прощения, если обидел, но с чувством юмора жить проще и веселее

а по теме: 175 отписался ж

Нужно учить мат часть,чё не вкурил-то звон к Серёге 175!
Тристасемдесятвосемь.