Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Закрываем.

Закрываем.

Николай BMW 2013-11-28 15:51
Вобщем проблема такая не работает абс, поехал на диагностику сказали обрыв! и скорее всего что клапана в двигателе, я купил новый двигатель поставили и тоже самое теперь говорят что наверное блок управления абс может быть такое??? Все калеса видит но не срабатывает??? Подскажите может у кого что-то было? Спасибо большое)
175 2013-11-28 16:35
[quote="Николай BMW":fw1oct9q]Вобщем проблема такая не работает абс, поехал на диагностику сказали обрыв! и скорее всего что клапана в двигателе, я купил новый двигатель поставили и тоже самое теперь говорят что наверное блок управления абс может быть такое??? Все калеса видит но не срабатывает??? Подскажите может у кого что-то было? Спасибо большое)[/quote:fw1oct9q] Релюхи АБСа могут тоже ебать ,а мозги тоже могут выё
AleXXX_Kherson 2013-11-28 17:14
Автор темы, что вы курите? :-D
Николай BMW 2013-11-28 17:40
[quote="AleXXX_Kherson":21u6cjmc]Автор темы, что вы курите? :-D[/quote:21u6cjmc] Слабо умному человеку не понять) Ездишь на велосипеде и не зная что такое абс? Так значь и не лезь сюда, а свое я вставляй в другом месте. умников без тебя здесь хватает. :facepalm: И возьми ручку и листочек и пиши на нем свои пустяки :-D А здесь и без тебя разберемся :a_g_a:
Николай BMW 2013-11-28 17:42
Попрошу всех не нужно комментировать! Просто подскажите, что может быть? Больше не чего не надо. Всем спасибо за рание :a_g_a:
Kulichok 2013-11-28 17:43
Фуу как некультурно. :za_da_va_la:
Николай BMW 2013-11-28 17:54
А потому что каждый раз просишь помощи а получаешь в замен кучу бреда какого то, я не для того сюда захожу если человек попросил помощи то ты ему либо помоги либо иди дальше своей дорогой.
AleXXX_Kherson 2013-11-29 15:20
[quote:235hderj]Вобщем проблема такая не работает абс, поехал на диагностику сказали обрыв! и скорее всего что клапана в двигателе, я купил новый двигатель поставили и тоже самое теперь говорят что наверное блок управления абс может быть такое??? Все калеса видит но не срабатывает??? Подскажите может у кого что-то было? Спасибо большое)[/quote:235hderj] Вы вчитайтесь, что Вы написали - прошу прощения, если обидел, но с чувством юмора жить проще и веселее :dr_ink: а по теме: 175 отписался ж :ne_vi_del:
Горячий 2013-11-29 15:39
Нужно учить мат часть,чё не вкурил-то звон к Серёге 175!
jelezjaka 2013-11-29 15:42
Тристасемдесятвосемь.