Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Наболело. Откуда так много мудаков?

Наболело. Откуда так много мудаков?

KiRich 2013-11-28 12:14
Сегодня наболело, просто сил уже нет. Куда подевались люди с ценностями в жизни и уважением к товарищу?? Провел эксперимент. Есть у меня E30, ухоженная и в стоке. Машину берегу, восстанавливаю, наслаждаюсь классикой. В связи с чем езжу спокойно, аккуратно и бережно. Жалко мне стало раритетик (т.к. о продаже речи не идет, а сохранить очень хочется), купил я себе E36 328iA coupe на каждый день. Машина попалась в очень хорошем состоянии, с целым кузовом и множеством опций, что дают превосходное чувство наслаждения и комфорта. Думалось, вот куплю более свежий авто и буду ездить как все (т.е. не тупить на дороге). Но! И тут я попался :). E36 меня впечетлила настолько, что и она перешла в разряд любимых. Соответственно стиль езды не поменялся, бережливость перекочевала и на этот авто. Теперь самое главное: когда еду на E36, ниодна бля**ь мне не посигналит, не моргнет фарами, не подрежит и не накажет экстренным торможением. Еду по городу и чувствую спокойствие, все проносятся мимо, обгоняют с любых полос, не сигналят, не проявляют свое преимущество, уступают и т.д. А вот когда сажусь в 30-к и тут же начинается нервотреп, все время в напряжении, все наоброт и даже когда ты едешь с допустимой ПДД скоростью и в крайнем правом ряду. Сегодня только выехал с паркинга и на тебе: на ровном месте засигналили, и наказали за то что я ехал 40 км почти на обочине прогревая авто. Дорогие друзья, ну скажите почему так?? Откуда так много мудаков? Куда подевались нормальные, человечные люди? Почему люди относятся друг другу судя только по благосостоянию (хотя не скажу что 30-к у меня убитый)? Призываю вас, т.к. нас объеденяет любовь к одному хобби - не опускайтесь так низко, проявляйте уважение и понимание на дороге, в конце концов это наша общая безопасность! [img:2dj7mj63]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/49112/9c65fa2caa.jpg[/img:2dj7mj63] [img:2dj7mj63]http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/a11983d31b.jpg[/img:2dj7mj63] [img:2dj7mj63]http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/3bed49b79a.jpg[/img:2dj7mj63] [img:2dj7mj63]http://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/7e35568ac5.jpg[/img:2dj7mj63]
Nosfer 2013-11-28 12:22
Мудаков хватает - не стоит тратить нервные клетки.... :facepalm: Лично я могу и жигуля пропустить и на дороге стараюсь себя вести вежливо - корона не падает. Но и от окружающих не сильно замечал хамство... правда езжу только на е36. 30ик очень клевый! :co_ol: Ты не на левом берегу живешь? Кажется я тебя периодически вижу на ней на Броварском проспекте в сторону моста метро.
srg1 2013-11-28 12:25
ммм-м-м-мм... класссссная 30-ка! А по теме, так да - сам заметил изменение со стороны окружающих, когда с Форда на БМВ пересел, есть такое, к сожалению. Превосходство показывают тем у кого машина дешевле или тем, кто не местный. Дураки есть во всех странах, но у нас их как то больше всех сконцентрировано. Скорее всего это вызвано ещё совковым менталитетом. Думаю-, со временем, негатива на дорогах поубавится, но мы этого уже не увидим.
KiRich 2013-11-28 12:26
[quote="Nosfer":1v6rsfru]Мудаков хватает - не стоит тратить нервные клетки.... :facepalm: Лично я могу и жигуля пропустить и на дороге стараюсь себя вести вежливо - корона не падает. Но и от окружающих не сильно замечал хамство... правда езжу только на е36. 30ик очень клевый! :co_ol: Ты не на левом берегу живешь? Кажется я тебя периодически вижу на ней на Броварском проспекте в сторону моста метро.[/quote:1v6rsfru] Спасибо :) Понимаю, что высказывания примитивные и явные, но просто наблюдение! Насколько наша культура на дороге низкая! Путешествуя по Европе, и намека на такое хамство нет. Живу в Броварах, на работу езжу в центр.
Nosfer 2013-11-28 12:30
[quote="KiRich":268s8794] Живу в Броварах, на работу езжу в центр.[/quote:268s8794] Значит точно она! Респект за машинку! Засматриваюсь каждый раз! :co_ol:
srg1 2013-11-28 12:35
Интересно было бы увидеть больше инфы о данной 30-ке. Может бортовик есть?
KiRich 2013-11-28 12:38
Еще случай ... Спускаюсь от Арсенальной к Набережной, еду 40 км/час. Дорожное покрытие - брущатка, дорога волнами и впадинами, покрытие мокрое, после дождя. Внизу за светафором стоит гаец. Повернув на зеленый сигнал светофора он меня останавливает. Спрашиваю его: "В чем дело?". Он мне: "Как-то вы неувернно на зеленый сигнал светофора едите, покажите документы!". Ребята, вы поняли логику? Т.е. я должен был нестись 80-100 км/час по мокрому покрытию с заниженной подвеской и 4-мя пассажирами в салоне! Вот тогда было бы все ОК, нареканий бы не возникло, это считается нормой! :facepalm:
S@nEk 2013-11-28 12:40
[quote="srg1":12ir6xv4]ммм-м-м-мм... класссссная 30-ка! А по теме, так да - сам заметил изменение со стороны окружающих, когда с Форда на БМВ пересел, есть такое, к сожалению. Превосходство показывают тем у кого машина дешевле или тем, кто не местный. Дураки есть во всех странах, но у нас их как то больше всех сконцентрировано. Скорее всего это вызвано ещё совковым менталитетом. Думаю-, со временем, негатива на дорогах поубавится, но мы этого уже не увидим.[/quote:12ir6xv4] :+1: Забей на всех. Хотя это повод задуматься о своей уравновешенности ) Мне иногда на 25-ти летней тоёте приходилось ездить и на жигулях. Да есть такое, но меня как то это не парило. Хотят пускай сигналят и сами бьются в истерике. :ps_ih:
KiRich 2013-11-28 12:40
[quote="srg1":34rt6rn3]Интересно было бы увидеть больше инфи о данной 30-ке. Может бортовик есть?[/quote:34rt6rn3] Бортовик не веду, я не очень социальный человек и на показ игрушки не выставляю :) Одно могу сказать, что вложено в машину 1,5 ее стоимости, запчасти только оригинал на АВТ или через exist. Спасибо всем за отзывы, приятно! :)
S@nEk 2013-11-28 12:43
Меня кстати еще больше на дороге зауважали после того как покрасился и стал заметным :-D Теперь несведущие думают что машина 2000-х годов.
KiRich 2013-11-28 12:45
[quote="S@nEk":xsjjryo3]Меня кстати еще больше на дороге зауважали после того как покрасился и стал заметным :-D Теперь несведущие думают что машина 2000-х годов.[/quote:xsjjryo3] Отношение немного меняется после мойки, мое наблюдение :-D
srg1 2013-11-28 12:49
[quote="KiRich":2yjcb0nc] Бортовик не веду, я не очень социальны человек и на показ игрушки не выставляю :)[/quote:2yjcb0nc] Здесь есть люди которые получают не только эстетическое :hi_hi_hi: удовольствие от созерцания правильных старушек. Так что не поленись и выложи больше фоток. ПОЖАЛУЙСТА.
KiRich 2013-11-28 12:58
Пит-стоп :smu:sche_nie: [img:2fndza6a]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/49112/b5515273c0.jpg[/img:2fndza6a]
Kulichok 2013-11-28 12:59
Охблин, вспомнил. :-D 1. Поехал как-то в Харьков на поезде. Взял по делам фабию тестя. :sh_ok: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Мало того, что все время ловил отсечку, бо нэйидэ, так проехать тупо нереально, как-то все вокруг в один миг стали пидоргами. 2. Пару недель назад поехал с коллегой в Кременчуг на его ланосе. Сам ездил в Кремень миллион раз, никогда не возникало вопросов по дорожному движению, городок с узкими улочками, движение небыстрое ит.д. короче за 2 дня дважды хватались за биту. :facepalm: зы: т.к. езжу в основном на брюсмобиле - как-то даже лестно, что меньше режут и не выебываются. :hi_hi_hi:
Foks 2013-11-28 13:05
Взял 2108 для тех же целей (не убивать Е36 по работе). Первый раз меня за последние несколько лет засигналили именно на ней :-D Совершенно такие же ощущения :a_g_a: Когда на бумере 60, все просто обгоняют, когда на ВаЗе- обгоняют с зажатым сигналом... Мол "куда ты вылез на этом карыте" и т.д. Но есть и адекватные люди, которые на дорогой иномарке притормаживают, что бы дать обогнать автобус :nez-nayu Так что не нервничай, пока еще слава Богу на пять даунов- один найдется нормальный :)
Van_Basten 2013-11-28 13:24
Купите е38 )) Хоть 20 едь, никто не сигналит - моргает , сам поражаюсь, машине 13 лет,а " смысловая нагрузка " работает :) п.с. Зачем нужна 328 чтобы ездить как пердун ? Может и правильно сигналили, представляю как стою за тобой и ты мееееедлеенно поворачиваешь,бережливо так сказать :-D
Kapa 2013-11-28 13:31
Был кольт 98 года, пипец каждая падла сигналила :facepalm: с покупкой бмв все поменялось) параллельно катаюсь на мерсе S класс, вот тут люди сами уступают дорогу)) не успел поворот включить сражу пропускают) в нашей стране машина это статус... Бред...
DrRos 2013-11-28 13:35
так сложилось в нашей стране что встречают по одежке :nez-nayu:
koroljov 2013-11-28 13:56
Ха) У меня знакомый, профессиональный боксёр, купил себе в 40 лет первую машину...Дэу Матиз. Я с ним раз пять ездил, из них он два раза выбегал из машины и бежал бить пятак сигналильщикам... Причём сигналят жирные тазы, но его философия "Мне похуй сколько у тебя денег, либо ты человек, либо говна кусок". Я вообще человек мирный, но я расплывался в сладкой улыбке, когда видел удивление сигнальщиков в то время когда 100 киллограмовая туша дёргала дверь и говорила : "Давай расскажи, что тебе мешало, посигналь блять мне в лицо". :nez-nayu:
KiRich 2013-11-28 13:58
[quote="Van_Basten":2erisk47] п.с. Зачем нужна 328 чтобы ездить как пердун ? Может и правильно сигналили, представляю как стою за тобой и ты мееееедлеенно поворачиваешь,бережливо так сказать :-D[/quote:2erisk47] 328 затем чтоб не носится как сумасшедший все время, а кайфовать от того что у тебя мощный автомобиль, сильная тяга, красивый звук двигателя, ну и самое главное иногда (когда действительно это необходимо) показать зачем он создан. Не вижу смысла каждому демонстрировать что у тебя 328. P.S. смысл именно в том, что как раз 328 никто не сигналит при любом стиле езды :nez-nayu:
srg1 2013-11-28 14:07
Спешу сообщить: 5 минут назад, спускаюсь по Струтинского... на узком тротуаре перпендикулярно дороге, на пешеходном переходе стоит внедорожник Лехус. Кто водитель не видно, но видно, что он в машине есть. Решаю подойти попросить перепарковаться. По дороге вспоминаю все культурные изречения стопхамовцев. Подхожу, за рулем девушка лет 35-ти, рядом женщина постарше. Прошу открыть окно. Открывает. Я начинаю в очень культурной форме вежливо объяснять как она плохо припарковалась. В ответ получаю рассказ на повышенных тонах о сраной стране, которая не соизволила обеспечить ей парковку именно в этом месте. Показываю ей на полупустую [u:2bdi9hs7]бесплатную[/u:2bdi9hs7] парковку бизнес-центра сразу через дорогу. В ответ слышу: "да кто ты такой что бы меня учить?!!!". Подходит водила из припаркованной рядом Камри (года так 2006-го), пытается меня поддержать, на что получает полезный совет от девушки: "ты сначала машину себе нормальную купи, а потом возмущайся!!!". Ну мужик оказался не такой сдержанный как я и послал её на йух ))) Вот так.
Kulichok 2013-11-28 14:10
пиндец :facepalm: заработала таки сама корча своего?
Jacksotnik 2013-11-28 14:10
[quote="Van_Basten":3d4zsfgf]п.с. Зачем нужна 328 чтобы ездить как пердун ?[/quote:3d4zsfgf] Вообще если вдуматься, то 328 для езды по городу вообще не нужна, а тем более с нашими дорогами. Ибо большинство бед на дороге от скорости. ИМХО :)
skorobogus 2013-11-28 14:18
А мне кажется, что это все ваши внутренние предрассудки :za_da_va_la: Ведь какая разница: будь то "корчик" 95года или 88года. Большенство людей их вообще не различают, для них это просто "старые бмв" :a_g_a: А 40 км/ч по киеву - это и, правда, как-то "подозрительно". Я, конечно, не сигналю таким людям, но мне это не особо нравится. Один в правой полосе едет 40км/ч, другой в левой 55 км/ч, а где "мне" ехать 70 км/ч :nez-nayu: Это же киев, здесь живет много людей, много машин, многие люди работают, спешат, дороги отстойные, их мало,..., а ехать то надо!!! откуда взяться культуре!? :du_ma_et: И какая разница, кто на какой машине едет!? Просто, в большенстве случаев на, например, огромном лексусе ездят серъезные дяденьки, которые обычно едут быстро, и не приходится их объезжать, а скорее наоборот. а на старых "москвичах-космичах" дедушки с села "плетутся" (ни в обиду дедушкам, но если бы это было где-то в цюрюписнске, то это понятно, но это же киев). пс: может быть, кстати, еще одна причина - номера АІ (ни в обиду, у меня тоже не АА :) ) многие водители АА реагируют на АИ ни всегда "дружелюбно", что тоже с одной стороны обосновано: многие водители с области, заезжая в киев, забывают о том, что здесь надо ездить ни совсем как там, поэтому иногда у них получаются очень странные "маневры". часто бываю в командировках в разных маленьких городах и хочу заметить, что если бы в киеве все ездили на машинах как там, то тогда были бы пробки намного больше, и всяких мелких аварий намного больше. это все мои личные наблюдения. и понятно, что нельзя всех водителей "с области" (повторюсь, я тоже не киевлянин) или "на москвичах" считать не такими "классными водителями" как киевских, но процент их "неклассности" намного больше :dr_ink:
z3_v8 2013-11-28 14:22
Когда я вижу на дороге такую 30, как на фото, то становлюсь таким же мудаком, которому сигналят. Потому как притормаживаю, чтобы насладиться красивой ухоженной машиной :) :co_ol: [quote="Foks":7w28yzuq]Взял 2108 для тех же целей (не убивать Е36 по работе). Первый раз меня за последние несколько лет засигналили именно на ней :-D Совершенно такие же ощущения :a_g_a: Когда на бумере 60, все просто обгоняют, когда на ВаЗе- обгоняют с зажатым сигналом... Мол "куда ты вылез на этом карыте" и т.д. [/quote:7w28yzuq] Столичные издержки :-D В Донецке до сих пор уважительно относятся на дороге к тонированным 21099 :men: Ибо хез, кто там сидит :-D
Kulichok 2013-11-28 14:26
за номера не согласен, езжу в Киеве на харьковских, похер. :a_g_a: АА или АИ - тоже пох, лично я на номера никада не смотрю, на них смотрит видеорегистратор. :hi_hi_hi:
KiRich 2013-11-28 14:26
[quote="skorobogus":2n6i5gdc]А мне кажется, что это все ваши внутренние предрассудки :za_da_va_la: Ведь какая разница: будь то "корчик" 95года или 88года. Большенство людей их вообще не различают, для них это просто "старые бмв" :a_g_a: А 40 км/ч по киеву - это и, правда, как-то "подозрительно". Я, конечно, не сигналю таким людям, но мне это не особо нравится. Один в правой полосе едет 40км/ч, другой в левой 55 км/ч, а где "мне" ехать 70 км/ч :nez-nayu: Это же киев, здесь живет много людей, много машин, многие люди работают, спешат, дороги отстойные, их мало,..., а ехать то надо!!! откуда взяться культуре!? :du_ma_et: И какая разница, кто на какой машине едет!? Просто, в большенстве случаев на, например, огромном лексусе ездят серъезные дяденьки, которые обычно едут быстро, и не приходится их объезжать, а скорее наоборот. а на старых "москвичах-космичах" дедушки с села "плетутся" (ни в обиду дедушкам, но если бы это было где-то в цюрюписнске, то это понятно, но это же киев). пс: может быть, кстати, еще одна причина - номера АІ (ни в обиду, у меня тоже не АА :) ) многие водители АА реагируют на АИ ни всегда "дружелюбно", что тоже с одной стороны обосновано: многие водители с области, заезжая в киев, забывают о том, что здесь надо ездить ни совсем как там, поэтому иногда у них получаются очень странные "маневры". часто бываю в командировках в разных маленьких городах и хочу заметить, что если бы в киеве все ездили на машинах как там, то тогда были бы пробки намного больше, и всяких мелких аварий намного больше. это все мои личные наблюдения. и понятно, что нельзя всех водителей "с области" (повторюсь, я тоже не киевлянин) или "на москвичах" считать не такими "классными водителями" как киевских, но процент их "неклассности" намного больше :dr_ink:[/quote:2n6i5gdc] Мысль интересная, и я даже где-то согласен. Но зачем же хамить, ругать матом и создавать небезопасные ситуации на дороге? При том что я придерживаюсь всех правил, держу крайний ряд и т.д. Почему нельзя просто мимо проехать/обогнать, так нет - нужно обязательно выделится! Лично мне приятно когда я в Киеве встречаю разного рода ухоженные автомобили, особенно классику. Это же приятно! Видно что человек увлекается любимым делом, машина выделяется из большинства современного пластика. Я за порядок, культуру и безопасность. Нет у нас дорог чтоб ездить быстро, нет их (я ж не против :) ).
KiRich 2013-11-28 14:28
[quote="Kulichok":2wmeoois]за номера не согласен, езжу в Киеве на харьковских, похер. :a_g_a: АА или АИ - тоже пох, лично я на номера никада не смотрю, на них смотрит видеорегистратор. :hi_hi_hi:[/quote:2wmeoois] На E36 тоже AI, так что коммент выше по поводу области регистрации совсем не аргумент.
Nosfer 2013-11-28 14:33
[quote="Jacksotnik":3epfab9i] Вообще если вдуматься, то 328 для езды по городу вообще не нужна, а тем более с нашими дорогами. Ибо большинство бед на дороге от скорости. ИМХО :)[/quote:3epfab9i] Слабое самоутишение 316х братьев :-D (сорри, не мог не подколоть :dr_ink: ) Я тоже 320ю не рву все время в попаламы. Приятно ездить спокойно с запасом мощьности, и чем этот запас больше тем приятнее :) [quote="skorobogus":3epfab9i] А 40 км/ч по киеву - это и, правда, как-то "подозрительно". Я, конечно, не сигналю таким людям, но мне это не особо нравится. Один в правой полосе едет 40км/ч, другой в левой 55 км/ч, а где "мне" ехать 70 км/ч :nez-nayu: [/quote:3epfab9i] Я знаю этот спуск, за который автор говорит. Там п*здоватейшая брущатка. Сам там всегда еду 40-50-60 (в зависимости от ее мокрости и скользкости) не больше.
Jacksotnik 2013-11-28 14:36
[quote="Nosfer":2fj9re79]Слабое самоутишение 316х братьев :-D [/quote:2fj9re79] :+1: Хоть и негде ездить и опасно, но все-равно кобыл по больше под капот хочется всунуть. Зачем, хз :-D
Kulichok 2013-11-28 14:39
[quote="Nosfer":ldaqzomz][quote="Jacksotnik":ldaqzomz] Вообще если вдуматься, то 328 для езды по городу вообще не нужна, а тем более с нашими дорогами. Ибо большинство бед на дороге от скорости. ИМХО :)[/quote:ldaqzomz] Слабое самоутишение 316х братьев :-D (сорри, не мог не подколоть :dr_ink: ) [/quote:ldaqzomz] Дядя Миша, осмелюсь напомнить тебе о том, что некоторые или многие ездят в своих мегамощных корчах исключительно на выходных. Или покупают, говорят - какая у меня мегамашина, через месяц на автобазар ибо кушать нечего. :-D :-D :-D
skorobogus 2013-11-28 15:00
[quote="Kulichok":2q31xx7y]за номера не согласен, езжу в Киеве на харьковских, похер. :a_g_a: АА или АИ - тоже пох, лично я на номера никада не смотрю, на них смотрит видеорегистратор. :hi_hi_hi:[/quote:2q31xx7y] во-первых: я писал, как водители с киевскими номерами реагируют на водителей с номерами киевской области, а не водители с харьковскими - на водителей с другими номерами :ne_vi_del: во-вторых: я видел как ты ездишь :-ok-: , это совсем ни 40км/ч, а "нормальная" езда поэтому тебе никто и не сигналит, наверное [quote="KiRich":2q31xx7y]На E36 тоже AI, так что коммент выше по поводу области регистрации совсем не аргумент.[/quote:2q31xx7y] как знаешь :dr_ink: это было всего лишь одно из предположений [quote="Nosfer":2q31xx7y][quote="skorobogus":2q31xx7y] А 40 км/ч по киеву - это и, правда, как-то "подозрительно". Я, конечно, не сигналю таким людям, но мне это не особо нравится. Один в правой полосе едет 40км/ч, другой в левой 55 км/ч, а где "мне" ехать 70 км/ч :nez-nayu: [/quote:2q31xx7y] Я знаю этот спуск, за который автор говорит. Там п*здоватейшая брущатка. Сам там всегда еду 40-50-60 (в зависимости от ее мокрости и скользкости) не больше.[/quote:2q31xx7y] я же писал ни про "этот спуск", а про ситуацию на дорогах киева вцелом :a_g_a:
Sashen'ka 2013-11-28 15:33
[quote="Kulichok":10wtivz0]за номера не согласен, езжу в Киеве на харьковских, похер. :a_g_a: АА или АИ - тоже пох, лично я на номера никада не смотрю, на них смотрит видеорегистратор. :hi_hi_hi:[/quote:10wtivz0] Я к иногородним стараюсь наоборот терпимей относиться, т.к. практически каждый не раз оказывался в роли иногороднего! :dr_ink: А если учесть количество машин на дорогах Киева, наши чудо-указатели и т.д..... :facepalm: А по теме: ну, меня лично бесит,конечно, когда без видимых причин ездят как улитки! Но научить/проучить кого-то..бред! Объехала спокойно и всё! Всякое бывает... [quote="Kapa":10wtivz0] в нашей стране машина это статус... Бред...[/quote:10wtivz0] отчасти согласна, но больше зависит от манеры езды, наглости (в какой-то степени). Уже обсуждалась подобная тема. Я, например, пропускаю машины не по их стоимости, а в зависимости от ситуации (ну, ладно, BMW и VW пропускаю чуть больше :smu:sche_nie: ). Меня также пропускают абсолютно разные машины! :) Хотя машина небольшая... красненького цвета! :-D
srg1 2013-11-28 16:06
Саша, маленькие красные машинки пропускают не из вежливости, а от греха подальше
S@nEk 2013-11-28 16:16
Вот помню себя в роли иногорднего в Киеве 2 года назад, еще ездить толком стажа не было. Ехал с Одесской трассы через Сапёрно-Слободскую и Южный мост до Харьковской площади. На следующий день от Харьковской площади через центр в Калиновку по Житомирской трассе, потом обратно в Киев и по окружной до Одесской и домой. Тупил часто, много и долго... вообще никто не сигналил. Даже пропускали, помогая так сказать, когда не в той полосе стоял. Наверно понимали, что происходит... но я был вежлив ))
Sashen'ka 2013-11-28 16:18
[quote="srg1":foot78lu]Саша, маленькие красные машинки пропускают не из вежливости, а от греха подальше[/quote:foot78lu] Ну, конечно: когда ездила на наглухо затонированой 36-ой, пропускали потому, что боялись...вдруг выйдет чувак в майке, шортах, шлёпках и с битой! А красный поло потому, что он красный, небольшой, незатонирован.. и видно, что девушка за рулём! Ну-ну :-D
Kulichok 2013-11-28 16:20
[quote="Sashen'ka":eph5ftr4][quote="srg1":eph5ftr4]Саша, маленькие красные машинки пропускают не из вежливости, а от греха подальше[/quote:eph5ftr4] Ну, конечно: когда ездила на наглухо затонированой 36-ой, пропускали потому, что боялись...вдруг выйдет чувак в майке, шортах, шлёпках и с битой! А красный поло потому, что он красный, небольшой, незатонирован.. и видно, что девушка за рулём! Ну-ну :-D[/quote:eph5ftr4] а шо, грогодил был затонирован?? :sh_ok:
Sashen'ka 2013-11-28 16:25
[quote="Kulichok":1t2h7rr7][quote="Sashen'ka":1t2h7rr7][quote="srg1":1t2h7rr7]Саша, маленькие красные машинки пропускают не из вежливости, а от греха подальше[/quote:1t2h7rr7] Ну, конечно: когда ездила на наглухо затонированой 36-ой, пропускали потому, что боялись...вдруг выйдет чувак в майке, шортах, шлёпках и с битой! А красный поло потому, что он красный, небольшой, незатонирован.. и видно, что девушка за рулём! Ну-ну :-D[/quote:1t2h7rr7] а шо, грогодил был затонирован?? :sh_ok:[/quote:1t2h7rr7] Ещё как! :-D
Fighting Irish 2013-11-28 16:29
Согласен с автором. Увы, опыта нет, так как Е36 первая машина в которую сел. Но вот знакомый помню рассказывал, что ездил на новой ладе 7-ке, так говорит, на дороге сплошное быдло...подрезают, сигналят, не пропускают в ряд... А потом ему подфортило взять по хорошей цене Е39...говорит, что в другой мир попал...все вежливые, пропускают, уступают, не сигналят... :-D Про себя скажу, что редко обфафакивают. Даже когда реально завтыкал на светофоре читая СМС-ку или в окно глазея. Один раз коротко бибикнут, два раза меня просить не нужно и я поехал :nez-nayu: Было правда недавно на Окружной, напротив Обойного в районе 12-ти ночи, разворачивался в сторону Академа. В левой полосе видно были огни, но метров 500-700 до них, я выворачиваю в полосу, думал сразу в среднюю сметится, чтобы не мешать никому, но тут фура для перевозки легковых авто её занимает, обгоняя там что-то..и мне некуда сметится, а тут уже подлетает сзади Опель Омега конца 90-х, дудит, блымает.....пля, ну уехала фура, я смещаюсь, еду себе 60, так как хотел на Шелл заехать, может с этой стороны работает... Смотрю, а оно едет синхронно со мной и чего-то его носит в полосе... Я чуть-чуть отодвинулся. Потом всматриваюсь, это оно оказывается меня так пугает, дёргая рулём по чуть-чуть в стороны, что можно даже не заметить... :-D Потом видимо поняли, что до меня даже не доходит, открывается окно, из него вывешивается ипло бритоголовое интеллектуальное борщаговское, шото там орёт, рукой машет...А я реально уставший, мне вообще по куй. Поорало, я даже и не слушал, еду себе дальше..., обгоняет, занимает мою полосу, типа тормозит немного и потом дальше по газам. Я даже не трогал педаль тормоза...какое-то куепутало.... :-D Из регионов заметил, что регион СА самые редкие олени, из которых очень много на Лайносах и в такси. Поворотники не включают, подрезают, тупят...видимо в городе у них так принято. Сумские как обычно самые брутальные.... :-D Чуть шо, сразу выбегать с кулаками и решать дело не отходя от кассы) У меня не было, но видел и рассказывали. Но то такой менталитет сумской...)) С киевской области да, много тупящих. Как у себя по селу, так и у нас, едет, любуется 40 км в час и по фиг, что кто-то может и торопится. Особо не жалею. Жду поджимая, может заметит, что нужно подвинутся или ускорится, нет...-ну держи ляща! Дальним и гудком в догонку.... :de_vil: Ненавижу тех, кто лезет в левую полосу, занимает её и тошнит там по правилам 80. И не более. Моё мнение - двигайся со скоростью потока или будь готов быстро сдрыснуть.... Сам если вижу приближающийся болид - сваливаю ещё до того, как он успевает приблизится и блымнуть. Зачем задерживать) Если сам еду и не понимает, сначала сзади поджимаю, процентов 70-80 замечают, включают правый поворот и отваливают. Если не понимают - по стандарту, объясняя сигналом и дальним, шо он алень и так будет ездить у себя деревне.... :de_vil: А, ну и отдельная любовь к таксистам и маршрутчикам. Эти олени вообще считают нормальным, останавливаться подбирать/высаживать пассажиров на поворотах, во втором ряду и т.д. Тем бы просто морды бил ибо это менталитет такой скотский)
Fighting Irish 2013-11-28 16:31
[quote="Sashen'ka":2hklom89] А по теме: ну, меня лично бесит,конечно, когда без видимых причин ездят как улитки! Но научить/проучить кого-то..бред! Объехала спокойно и всё! Всякое бывает...[/quote:2hklom89] А если это центр, по сторонам машин напарковано, а это Микра, там полная машина тёлок, за рулём такая же мадама и оно тошнит 20 км в час и тебе никак не объехать? ;) Лично у меня такое было...
Kulichok 2013-11-28 16:34
гыыы, в воскресенье вечером еду по проспекту Победы, замечаю клубный корч в левом ряду, перестраиваюсь с правого, догоняю, начинаю яростно блымать и фафакать, корч сдрыснул, я его обгоняю, а это Ярик оказался! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Fighting Irish 2013-11-28 16:38
[quote="Kulichok":2b1ludt6]гыыы, в воскресенье вечером еду по проспекту Победы, замечаю клубный корч в левом ряду, перестраиваюсь с правого, догоняю, начинаю яростно блымать и фафакать, корч сдрыснул, я его обгоняю, а это Ярик оказался! ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote:2b1ludt6] Ну неправда, когда ты меня догнал и блымнул, я уже в среднем был и смещался в сторону кармана, на хаус поворачивать.... :-D Первая мысль была - чего это он, я ж уже не в левом.... :-D
Sashen'ka 2013-11-28 16:40
[quote="Fighting Irish":dqu3ovpk] А если это центр, по сторонам машин напарковано, а это Микра, там полная машина тёлок, за рулём такая же мадама и оно тошнит 20 км в час и тебе никак не объехать? ;) Лично у меня такое было...[/quote:dqu3ovpk] В твоём сообщении столько неуважения к женскому полу...при чём ко всем, а не только к "оно", которое "тошнит 20 км в час"... "тёлки" и т.д. :facepalm: Вот очень сомневаюсь в твоей вежливости на дороге!
kozak_ark 2013-11-28 16:43
а мне пофиг кому бибикать
Fighting Irish 2013-11-28 16:44
[quote="Sashen'ka":35qivpet][quote="Fighting Irish":35qivpet] А если это центр, по сторонам машин напарковано, а это Микра, там полная машина тёлок, за рулём такая же мадама и оно тошнит 20 км в час и тебе никак не объехать? ;) Лично у меня такое было...[/quote:35qivpet] В твоём сообщении столько неуважения к женскому полу...при чём ко всем, а не только к "оно", которое "тошнит 20 км в час"... "тёлки" и т.д. :facepalm: Вот очень сомневаюсь в твоей вежливости на дороге![/quote:35qivpet] Прости, но ты не видела вот то....это реальна машина была забитая не девушками, а гламурками. Губки уточкой у всех, лица такие интеллектуальные, равняюсь, а она так это манерно ручкой, типа "какого тебе нужна, казёл?!" А вообще уважительно. Просто не обо всех могу так сказать, а излишней вежливостью я не страдаю как-то...я за реализьм.... :nez-nayu:
Nosfer 2013-11-28 16:52
[quote="Kulichok":1hwzvmgw][quote="Sashen'ka":1hwzvmgw] Ну, конечно: когда ездила на наглухо затонированой 36-ой, пропускали потому, что боялись...вдруг выйдет чувак в майке, шортах, шлёпках и с битой! А красный поло потому, что он красный, небольшой, незатонирован.. и видно, что девушка за рулём! Ну-ну :-D[/quote:1hwzvmgw] а шо, грогодил был затонирован?? :sh_ok:[/quote:1hwzvmgw] Таким рубироидом шо в зеркало нифига видно не было днем! Поэтому я и ободрал всю будку на второй день после покупки :)
женек 2013-11-28 17:50
[quote="KiRich":2d2mbvad]Сегодня наболело, просто сил уже нет. Куда подевались люди с ценностями в жизни и уважением к товарищу?? Провел эксперимент. Есть у меня E30, ухоженная и в стоке. Машину берегу, восстанавливаю, наслаждаюсь классикой. В связи с чем езжу спокойно, аккуратно и бережно. Жалко мне стало раритетик (т.к. о продаже речи не идет, а сохранить очень хочется), купил я себе E36 328iA coupe на каждый день. Машина попалась в очень хорошем состоянии, с целым кузовом и множеством опций, что дают превосходное чувство наслаждения и комфорта. Думалось, вот куплю более свежий авто и буду ездить как все (т.е. не тупить на дороге). Но! И тут я попался :). E36 меня впечетлила настолько, что и она перешла в разряд любимых. Соответственно стиль езды не поменялся, бережливость перекочевала и на этот авто. Теперь самое главное: когда еду на E36, ниодна бля**ь мне не посигналит, не моргнет фарами, не подрежит и не накажет экстренным торможением. Еду по городу и чувствую спокойствие, все проносятся мимо, обгоняют с любых полос, не сигналят, не проявляют свое преимущество, уступают и т.д. А вот когда сажусь в 30-к и тут же начинается нервотреп, все время в напряжении, все наоброт и даже когда ты едешь с допустимой ПДД скоростью и в крайнем правом ряду. Сегодня только выехал с паркинга и на тебе: на ровном месте засигналили, и наказали за то что я ехал 40 км почти на обочине прогревая авто. Дорогие друзья, ну скажите почему так?? Откуда так много мудаков? Куда подевались нормальные, человечные люди? Почему люди относятся друг другу судя только по благосостоянию (хотя не скажу что 30-к у меня убитый)? Призываю вас, т.к. нас объеденяет любовь к одному хобби - не опускайтесь так низко, проявляйте уважение и понимание на дороге, в конце концов это наша общая безопасность! [img:2d2mbvad]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/49112/9c65fa2caa.jpg[/img:2d2mbvad] [img:2d2mbvad]http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/a11983d31b.jpg[/img:2d2mbvad] [img:2d2mbvad]http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/3bed49b79a.jpg[/img:2d2mbvad] [img:2d2mbvad]http://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/7e35568ac5.jpg[/img:2d2mbvad][/quote:2d2mbvad] ты не представляеш как мне ездить на камазе! а по поводу бмв - когда еду по плохой дороге на короткоходах естественно объезжаю каждую ямку чтоб не по вырывать стаканы и всякие дятлы постоянно сигналят бля матеряться (хотя можно объехать) - люди вымерли-осталось одно быдло.причем лезет паскуда а только клепани-ментов вызывает. У меня во дворе два придурка поспорили изза места на парковке-в результате один жмур а второй сидит
Jacksotnik 2013-11-28 17:56
[quote="женек":2skntf8g]У меня во дворе два придурка поспорили изза места на парковке-в результате один жмур а второй сидит[/quote:2skntf8g] :sh_ok: Ну это аше пи..ец
Fighting Irish 2013-11-28 17:57
[quote="женек":wlozhp8x]У меня во дворе два придурка поспорили изза места на парковке-в результате один жмур а второй сидит[/quote:wlozhp8x] Это шото они совсем уж жёстко поспорили.... :facepalm:
dream 2013-11-28 18:20
у меня тоже была 30-ка, на драйве есть и на е30 од юа. была аналогичная ситуация, НО в Городе Одесса, когда катал 30-тик, 95 процентов БМВ сигналили и пропускали многие. Но она была Агресивней на внешний вид, а у вас цвет на ней, миролюбивой тихоходня.
MICTEP 2013-11-28 18:21
30-ка у тебя ооочень красивая! :co_ol: да и 36 тоже ниче так :)
Rasp 2013-11-28 18:43
[quote="srg1":2l0o1bi9]Спешу сообщить: 5 минут назад, спускаюсь по Струтинского... на узком тротуаре перпендикулярно дороге, на пешеходном переходе стоит внедорожник Лехус. Кто водитель не видно, но видно, что он в машине есть. Решаю подойти попросить перепарковаться.[/quote:2l0o1bi9] К таким машинам надо с золотником подходить :-D [quote="Fighting Irish":2l0o1bi9] Ненавижу тех, кто лезет в левую полосу, занимает её и тошнит там по правилам 80. И не более. Моё мнение - двигайся со скоростью потока или будь готов быстро сдрыснуть.... Сам если вижу приближающийся болид - сваливаю ещё до того, как он успевает приблизится и блымнуть. Зачем задерживать)[/quote:2l0o1bi9] Хз, не знаю как у вас там в Киевах, у нас я именно так и делаю - левая полоса и 70-80 км/ч. Потому, что в правой - возможна внезапно появившаяся помеха или дорога разбита более тихоходными транспортными средствами :) А бегать из-за каждого оленя туда-сюда, много чести, я и так иду с максимально допустимой скоростью в городе, кому не нравится - обходи по правой полосе, встречке и т.д.
Eagle 2013-11-29 01:18
Кстати да, на AI реакция и у меня не очень. В том плане, что обычно AI это из села и я вижу как они гасают по городу, без поворотников и т.д. Но редкое бывают нормальные. Я не позволяю себе просто так посигналить кому-то. Моргаю если человек ездить передо мной и перестраивается без поворотников и т.д. Даю понять, что так нельзя делать. Была ситуевина, на мотоцикле. Приезжаю к работе, и там с дороги заезд во двор. Мужик на митсыке грандисе остановился прям перед вьездом. Мне место есть проехать, но если был бы на машине, не проехал. Остановился возле него, постучал в окно и попросил переставить машину. Он мне мол ты там проедешь давай едь. Я же сказал, что почему я должен страдать из-за него. Если я был бы на машине то не проехал. Он мол говорит, что у него есть корочка и ему можно тут стоять. В общем такой смелый. В этот момент проезжали гайци и я начал их звать, мужик же сказал, что не надо у меня с ними все договоренно. Как только гайци остановились и начали спрашивать что случилось, этот мужичек сразу съехал и все корочки, договоренности пропали. Начал говорить, что я ему не даю выехать, мешаю и из-за этого вся проблема))))) Суть в чем, что если ты даже нарушаешь, то не мешай другому. Если ты паркуешь машину не правильно, то подумай чтобы она не помешала другому. Если едешь по пустой дороге и сзади или впереди далеко нет машин, то можно позволить себе перестраиваться без указания поворотов. Насчет езды медленно, то имеет любой право в правом ряду себе ехать потихонечку. ИМХО!
Fighting Irish 2013-11-29 01:27
[quote="Rasp":2dz0z1cb] Хз, не знаю как у вас там в Киевах, у нас я именно так и делаю - левая полоса и 70-80 км/ч. Потому, что в правой - возможна внезапно появившаяся помеха или дорога разбита более тихоходными транспортными средствами :) А бегать из-за каждого оленя туда-сюда, много чести, я и так иду с максимально допустимой скоростью в городе, кому не нравится - обходи по правой полосе, встречке и т.д.[/quote:2dz0z1cb] Если их две, и правая разбита, то да. Вопросов нет. Но если как у нас, их три, и все нормальные, а ты в левой 70-80, то сорри, тогда олень ты! :nez-nayu:
GEKTOR 2013-11-29 02:21
Ярег узбагойзя