Редуктор с блоком
Подскажите какой редуктор с блоком а имен о передаточные числа нужно искать чтобы поставить на 1,8
[quote="Tisa":3ah7wtup]Подскажите какой редуктор с блоком а имен о передаточные числа нужно искать чтобы поставить на 1,8[/quote:3ah7wtup]
а смысл?

[quote="Artem328i":3lksgf5c][quote="Tisa":3lksgf5c]Подскажите какой редуктор с блоком а имен о передаточные числа нужно искать чтобы поставить на 1,8[/quote:3lksgf5c]
а смысл?

[/quote:3lksgf5c]
К зиме готовлюсь !!!!!
[quote="Tisa":2t4ly59s]Подскажите какой редуктор с блоком а имен о передаточные числа нужно искать чтобы поставить на 1,8[/quote:2t4ly59s]
В основном встречал 3.45 ,а 3.38 вроде как с блоком не было,3.15,3.23,3.07,2.93 тебе не покатят
А 3,45 в станет без переделок ??? Слышал что есть широкие и узкие
[quote="Artem328i":2rns2ztj][quote="Tisa":2rns2ztj]Подскажите какой редуктор с блоком а имен о передаточные числа нужно искать чтобы поставить на 1,8[/quote:2rns2ztj]
а смысл?

[/quote:2rns2ztj]
Смысл в том, что зимой невозможно ездить, за быстрыми стартами тут никто не гонится.
[quote="Rasp":2okkd15d][quote="Artem328i":2okkd15d][quote="Tisa":2okkd15d]Подскажите какой редуктор с блоком а имен о передаточные числа нужно искать чтобы поставить на 1,8[/quote:2okkd15d]
а смысл?

[/quote:2okkd15d]
Смысл в том, что зимой невозможно ездить, за быстрыми стартами тут никто не гонится.[/quote:2okkd15d]
Точно... тоже подумываю о том чтоб поставить с блоком исключительно для облегчения зимнего передвижения.
Так кто подскажет что должно быть выбито на шильдике чтобы знать что там есть блок ??? А то хочу заказать с Польши там на много дешевле чем у нас !!!!
S и передаточное число,широкий редуктор на 8болтов крышка а узкий на 6
[quote="Tisa":3diqxvqv]А то хочу заказать с Польши там на много дешевле чем у нас !!!![/quote:3diqxvqv]
А сколько стоит в Польше редуктор S-3,45
Нужен узкий редуктор 3.45 он кстати не так редко встречаются, вопрос цены как всегда открытый
Ну пока не нашол чтобы точно был с блоком !!!! Но максимальная цена там 100-120$ + 20-30$ и того получаем 150$
[quote="Rasp":2od7t71e][quote="Artem328i":2od7t71e][quote="Tisa":2od7t71e]Подскажите какой редуктор с блоком а имен о передаточные числа нужно искать чтобы поставить на 1,8[/quote:2od7t71e]
а смысл?

[/quote:2od7t71e]
Смысл в том, что зимой невозможно ездить, за быстрыми стартами тут никто не гонится.[/quote:2od7t71e]
Я посмотрю как ты будишь зимой на блоке ездить

Смысл в том, что зимой невозможно ездить, за быстрыми стартами тут никто не гонится.[/quote]

[/quote]
Отлично !!!!
[quote="Tisa":175ghfuh]Смысл в том, что зимой невозможно ездить, за быстрыми стартами тут никто не гонится.[/quote:175ghfuh]

[/quote]
Отлично !!!![/quote]
+1 на 325 с блоком 3 зимы откатал вообще не встревал нигде, в отличие от 740 с асц. (тяжелая зараза)
Сейчас на 316 и тоже думаю блок ставить.
[quote="Artem328i":1re26qbw]Я посмотрю как ты будишь зимой на блоке ездить

[/quote:1re26qbw]
Артём, разве зимой редуктор с блоком хуже... Поясни, а то непонятно чем. Все знакомые кто на блоках говорят что зимой меньше буксуешь. Второе колесо помогает вытягивать машину из сложных дорожных условий. А без блока одно буксует а другое стоит.

[quote="Tisa":1mwinffe]Подскажите какой редуктор с блоком а имен о передаточные числа нужно искать чтобы поставить на 1,8[/quote:1mwinffe]
[img:1mwinffe]http://s.fishki.net/upload/post/201309/30/1208441/gallery/1.gif[/img:1mwinffe]
[quote="S@nEk":utg7779l][quote="Artem328i":utg7779l]Я посмотрю как ты будишь зимой на блоке ездить

[/quote:utg7779l]
Артём, разве зимой редуктор с блоком хуже... Поясни, а то непонятно чем. Все знакомые кто на блоках говорят что зимой меньше буксуешь. Второе колесо помогает вытягивать машину из сложных дорожных условий. А без блока одно буксует а другое стоит.

[/quote:utg7779l]
однозначно с блоком зимой лучше.
редуктор с блоком доставляет кучу гемора на гололеде, когда сцепления нет с дорогой и под колесами чистый лед,на сброс газа,сразу же уходит в занос,жопа обганяет морду,везет тем у кого есть АСЦ. а так конечно с блокировкой ездить веселее!!!)
скорее кто-то ездить не умеет... первый раз такое слышу,катался с заваренным!! редуктором в гололед на нормальной резине ,проезжал там где другие застревали .

За блок
[quote="S@nEk":2m4vkeuc][quote="Artem328i":2m4vkeuc]Я посмотрю как ты будишь зимой на блоке ездить

[/quote:2m4vkeuc]
Артём, разве зимой редуктор с блоком хуже... [/quote:2m4vkeuc]
То от недостатка опыта езды зимой

Жопу на Е36 будет кидать и с ним и без него в каждом повороте, она легкая. А вот выехать если застрял намного проще.
[quote="Igor_AWT":2m4vkeuc]редуктор с блоком доставляет кучу гемора на гололеде, когда сцепления нет с дорогой и под колесами чистый лед,на сброс газа,сразу же уходит в занос,жопа обганяет морду,везет тем у кого есть АСЦ.[/quote:2m4vkeuc]
Игорь, разговор про заводской преднатяг в 25%, с ним ничего подобного не будет.

так как 150 уе нормальная цена на 3.45
??????
[quote="N_D_V":34rve8fr]так как 150 уе нормальная цена на 3.45
??????[/quote:34rve8fr]
С блоком???

Резерв до выяснения

алекс набери
[quote="Igor_AWT":qht8zirb]редуктор с блоком доставляет кучу гемора на гололеде, когда сцепления нет с дорогой и под колесами чистый лед,на сброс газа,сразу же уходит в занос,жопа обганяет морду,везет тем у кого есть АСЦ. а так конечно с блокировкой ездить веселее!!!)[/quote:qht8zirb]
а если блок + антибукс?????????????????????????????
[quote="PINO4ETT":3jrir7dn][quote="Igor_AWT":3jrir7dn]редуктор с блоком доставляет кучу гемора на гололеде, когда сцепления нет с дорогой и под колесами чистый лед,на сброс газа,сразу же уходит в занос,жопа обганяет морду,везет тем у кого есть АСЦ. а так конечно с блокировкой ездить веселее!!!)[/quote:3jrir7dn]
а если блок + антибукс?????????????????????????????[/quote:3jrir7dn]

Тоже закрался такой вопрос, если к ASC+T еще и редуктор с блоком поставить?
да нормально все будет, узбагойтесь.
[quote="roman1444":11rq47ys][quote="PINO4ETT":11rq47ys][quote="Igor_AWT":11rq47ys]редуктор с блоком доставляет кучу гемора на гололеде, когда сцепления нет с дорогой и под колесами чистый лед,на сброс газа,сразу же уходит в занос,жопа обганяет морду,везет тем у кого есть АСЦ. а так конечно с блокировкой ездить веселее!!!)[/quote:11rq47ys]
а если блок + антибукс?????????????????????????????[/quote:11rq47ys]

Тоже закрался такой вопрос, если к ASC+T еще и редуктор с блоком поставить?[/quote:11rq47ys]
У мну стоит ощущения АККУЕННО!
Не ну если Серега говорит...!
Пошел собирать деньги на S345

Теперь я узбагоен

А подскажите раз уж тема пошла как узнать редуктор с блоком или нет, есть ASC работающая, гдето читал что если есть ASC то блока быть не может правда ли ?
[quote="Трокадэро":2ymegga5]А подскажите раз уж тема пошла как узнать редуктор с блоком или нет, есть ASC работающая, гдето читал что если есть ASC то блока быть не может правда ли ?[/quote:2ymegga5]

выше читай
[quote="Трокадэро":1e16qbse]А подскажите раз уж тема пошла как узнать редуктор с блоком или нет, есть ASC работающая, гдето читал что если есть ASC то блока быть не может правда ли ?[/quote:1e16qbse]
Конешно правда,но я себе ставил блок ,Серпрок тоже так же себе доставлял блок
П.С. на всех М 5 Е 39 ,и М 3 Е 46 есть и АСЦ либо ДСЦ и есть редуктор с блоком
[quote="175":1y54nffp][quote="Трокадэро":1y54nffp]А подскажите раз уж тема пошла как узнать редуктор с блоком или нет, есть ASC работающая, гдето читал что если есть ASC то блока быть не может правда ли ?[/quote:1y54nffp]
Конешно правда,но я себе ставил блок ,Серпрок тоже так же себе доставлял блок
П.С. на всех М 5 Е 39 ,и М 3 Е 46 есть и АСЦ либо ДСЦ и есть редуктор с блоком[/quote:1y54nffp]
Спс заставило задуматься

[quote="175":3ljhrl97][quote="Tisa":3ljhrl97]Подскажите какой редуктор с блоком а имен о передаточные числа нужно искать чтобы поставить на 1,8[/quote:3ljhrl97]
В основном встречал 3.45 ,а 3.38 вроде как с блоком не было,3.15,3.23,3.07,2.93 тебе не покатят[/quote:3ljhrl97]
Взяв собі якраз S3.38 в ака Galina...

[quote="BigStar":1kimpbjz]В основном встречал 3.45 ,а 3.38 вроде как с блоком не было,3.15,3.23,3.07,2.93 тебе не покатят[/quote:1kimpbjz]
Взяв собі якраз S3.38 в ака Galina...

[/quote]
Ага,значит существует,и за сколько взял если не секрет? Можно в Л.С.
[quote="Alexx-k":1kimpbjz][quote="N_D_V":1kimpbjz]так как 150 уе нормальная цена на 3.45
??????[/quote:1kimpbjz]
С блоком???

Резерв до выяснения

[/quote:1kimpbjz]

Примажусь если есть возможность.
[quote="Des":1xbmasis]скорее кто-то ездить не умеет... первый раз такое слышу,катался с заваренным!! редуктором в гололед на нормальной резине ,проезжал там где другие застревали .[/quote:1xbmasis]
может "кто то и не умеет".. а я на редукторах с блоком прошел 160 тыс. км. в разных погодных условиях дорожных ситуациях поменял на машине 3 редуктора с блокировками 3.23- 25%,3.15-75%,сейчас стоит 3,45-50%.
если ты внимательно читал,я написал в сильный гололед,а не в снегопад,когда на дороге "стекло",на сброс газа зд.колеса тормозятся двигателем в юз и зад обгоняет морду.Если че резина постоянно зимняя и новая!

Я конечно не буду спорить с гуру по управлению автомобилем автомобилем в городских условиях на посыпаных реагентом дорогах мегаполисов и притрушеным снегом дворах.

все имхо,не пинайте и строго не судите!

[quote:2pjso27t]Подскажите какой редуктор с блоком а имен о передаточные числа нужно искать чтобы поставить на 1,8[/quote:2pjso27t]
У обема 1.6,1.8,2.0-маленький редуктор или узкий,передатки-3.38,3.45,4.44,s 3.38,s 3.45,s 4.44.Узнать узкий редуктор можна так-боковые крышки подшипника на 4-х болтах.У меня например мотор 1.8 м43 и редуктор S3.38.

Как узнать что редуктор с блоком когда он в руках:
1.Табличка на болту,если s 3.45 ла-бла бла-это блок,если просто 3.45 ла-бла бла-обычный.Или,и краской белой большая буква s на дне редуктора.
2..Выдернуть флянец полуоси и глянуть в дырку,у блока 2 сателиты накрест,у обычного только один.(сателит-металический стержень).
Кто ездить не умеет,машину не чувствует,или даёт машину жене-лутше блок не ставить,а у кого с ездой боком порядочек-блок в кайф

Я ставил себе на 2,8 2,93 75%, так на нем ездить не возможно. Она вместо того что бы держать траекторию крутится как дурная, в итоге нужно менять стиль езды и ездить как на иголках. Я решил что мне оно нахер не надо и снял его еще прошлой зимой, так и лежит в гараже.
[quote="Artem328i":1vtjqxh7]Я ставил себе на 2,8 2,93 75%, так на нем ездить не возможно. Она вместо того что бы держать траекторию крутится как дурная, в итоге нужно менять стиль езды и ездить как на иголках. Я решил что мне оно нахер не надо и снял его еще прошлой зимой, так и лежит в гараже.[/quote:1vtjqxh7]
Странно... Помню свою 328i с блоком 3.23... Стабильнее авто не придумаешь

На 1,8 редуктор S3,45 или S3,38 с 25% блоком

P.S. 75% блок это почти тоже самое, что заваренный.
[quote="SID_":2dyoi8qy][quote="Artem328i":2dyoi8qy]Я ставил себе на 2,8 2,93 75%, так на нем ездить не возможно. Она вместо того что бы держать траекторию крутится как дурная, в итоге нужно менять стиль езды и ездить как на иголках. Я решил что мне оно нахер не надо и снял его еще прошлой зимой, так и лежит в гараже.[/quote:2dyoi8qy]

[/quote:2dyoi8qy]
так мы про езду зимой,Сань

!
..еще вспомнил,если куда то не можешь заехать,ну там буксует,не едет,разворачиваешься задом,и вперед!!! я так на спор на мойки зимой заезжал,небольшой подъем,намерзла вода вытекающая с мойки и туды либо полнопридники заходили либо заталкивали,так я задом заскакивал на УРА!!!

И пару раз по ночам во время сильных снегопадов, когда приезжаешь на стоянку,а там мест вроде куча,но снега по колена.. опять задняя передача и давай себе место розчищать,пока снег через спойлер перелетать не начинает,гребет!!!

[quote="SID_":2wph4ss4][quote="Artem328i":2wph4ss4]Я ставил себе на 2,8 2,93 75%, так на нем ездить не возможно. Она вместо того что бы держать траекторию крутится как дурная, в итоге нужно менять стиль езды и ездить как на иголках. Я решил что мне оно нахер не надо и снял его еще прошлой зимой, так и лежит в гараже.[/quote:2wph4ss4]

[/quote:2wph4ss4]
по мокрому асфальту ( если хочется ) акселератором ровный и спокойный ,управляемый занос,также предсказуемо и плавно возвращает на траекторию.по снегу еще не пробывал.у нас этого добра не очень много.без блока ездить больше не хочу...
а на 2,8 лучше 2,93 или 3,15?
[quote="Vodianoi":3uixq11z]3.45

[/quote:3uixq11z]
На 2,8 редуктор 3.45

[quote="318IS":1ve23fjy][quote="Vodianoi":1ve23fjy]3.45

[/quote:1ve23fjy]
На 2,8 редуктор 3.45

[/quote:1ve23fjy]

Поддерживаю
[quote="175":lztbbumv][quote="318IS":lztbbumv][quote="Vodianoi":lztbbumv]3.45

[/quote:lztbbumv]
На 2,8 редуктор 3.45

[/quote:lztbbumv]

Поддерживаю[/quote:lztbbumv]
да че, норм)) на 5й боком

[quote="Amet_E36":1zhfknn1]а на 2,8 лучше 2,93 или 3,15?[/quote:1zhfknn1]
юзаю оба редуктора 2.93 без блока, на нем мягкая комфортная езда. 3.15 с блоком на много бодрей и веселей машина.
3.45 самый яд!!!

стоит 2.93 с блоком, просится 3.15 даже для s50b30 вторая 110

[quote="Vodianoi":3lbo9zfw]Даже на 3.64 отличные ощущения,не хватает только 6 по трассе.Не даром на м3 е-46 такой редуктор.Просто приспособится ездить нужно.Плюсов больше чем минусов.[/quote:3lbo9zfw]
только там 6 ступка и рабочих оборотов под 8000

[quote="kaw":33swuxwg][quote="Vodianoi":33swuxwg]Даже на 3.64 отличные ощущения,не хватает только 6 по трассе.Не даром на м3 е-46 такой редуктор.Просто приспособится ездить нужно.Плюсов больше чем минусов.[/quote:33swuxwg]
только там 6 ступка и рабочих оборотов под 8000

[/quote:33swuxwg]
там могут быть другие передаточные на коробке.
на м3 е36 6 ступенчатая коробка, помимо отсутсвия надёжности и высокого прайса, отличается лиш 6-стой ступенью против м52 б28, остальные передаточные одинаковые
У 5 ступок обыкновенных и 6-и ступки м3 е36 - одинаковые передаточные числа на первых 5 передачах - отличаются наличием 6 передачи у последней.
Надежность коробки на 6 ступеней оставляет желать лучшего, но . . всегда есть но

Коробка от е46 м3 тоже на 6 ступеней и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Желающим добавить 6ую передачу надо ставить именно ее (передаточные числа почти 1 в 1).
Редуктор - на мой взгляд 3.64 самый адекватный вариант..
Есть конечно свои нюансы - но в целом и среднем идеальный баланс чисел 5и ступки для нормального человка (хотя для трассы 6ая все же не помешает.)
Управление на редукторе с заводской блокировкой (25%) лучше чем на обыкновенном. Тут дело привычки и понимания происходящего (и на льду и на снегу).
[quote="SID_":2shf6mwn][quote="Artem328i":2shf6mwn]Я ставил себе на 2,8 2,93 75%, так на нем ездить не возможно. Она вместо того что бы держать траекторию крутится как дурная, в итоге нужно менять стиль езды и ездить как на иголках. Я решил что мне оно нахер не надо и снял его еще прошлой зимой, так и лежит в гараже.[/quote:2shf6mwn]

[/quote:2shf6mwn]

Был 2,93 без блока -

Поставил 3,23 с блоком - красата

, особенно зимой во все повороты бочком

, НО, если захотеть ехать в режиме "пенсионер" без заносов и т.д. - в полный рост, так как по снегу/гололеду (в отличии от без блока) ведущих получается 2 колеса, а не 1
Я за блок

Так где 3,45 с блоком по 150 уй подскажите?
[quote="mute":3940ox3v]Так где 3,45 с блоком по 150 уй подскажите?[/quote:3940ox3v]

в очередь!

у меня 5тиступка, редуктор 2.93 с блоком, мотор s50b30.
вторая передача выходит 115. по ходу дела надо ставить 3.15?
максимальная скорость побоку, интересует самый реальный приход до 160.
[quote="dream":5f5bboth]у меня 5тиступка, редуктор 2.93 с блоком, мотор s50b30.
максимальная скорость побоку, интересует самый реальный приход до 160.[/quote:5f5bboth]
Японоведра покоя не дают?

2.93 разве не с дизеляки?
[quote="Kulichok":1rfb6yzq][quote="dream":1rfb6yzq]у меня 5тиступка, редуктор 2.93 с блоком, мотор s50b30.
максимальная скорость побоку, интересует самый реальный приход до 160.[/quote:1rfb6yzq]
Японоведра покоя не дают?

2.93 разве не с дизеляки?[/quote:1rfb6yzq]
НЕ друже это 323 и 328 ручка ,у автоматных 3.07,другого я не видел и не слышал,а дизеляка 2.56 или 2.65 точно не помню
[quote="dream":mictuxv4]у меня 5тиступка, редуктор 2.93 с блоком, мотор s50b30.
максимальная скорость побоку, интересует самый реальный приход до 160.[/quote:mictuxv4]
Я так понимаю, что у моего компактика передающий момент такой же как на МЗ????????????, с учётом того, что у меня макс.скорость на 2-й составляет 90км/ч до отсечки на 6000об/мин., а на s50b30. отсечка на 7000об/мин и максимум на 2-й 115км/час (следовательно больше на 1000об и на 25км/ч выше )
[quote="alex 27":ucdwlxzb][quote="dream":ucdwlxzb]у меня 5тиступка, редуктор 2.93 с блоком, мотор s50b30.
максимальная скорость побоку, интересует самый реальный приход до 160.[/quote:ucdwlxzb]
Я так понимаю, что у моего компактика передающий момент такой же как на МЗ????????????, с учётом того, что у меня макс.скорость на 2-й составляет 90км/ч до отсечки на 6000об/мин., а на s50b30. отсечка на 7000об/мин и максимум на 2-й 115км/час (следовательно больше на 1000об и на 25км/ч выше )[/quote:ucdwlxzb]
У тя мотор какой? М43?
У мну стоит 3.38. Вторая заканчивается на 92.
Ты-ж учитывай что и в кпп передаточные числа отличаются

[quote="Alexx-k":48efzj0p]
У тя мотор какой? М43?

[/quote:48efzj0p]
скорее всего у него is
кпп одинаковые с м43, редуктор тоже. вроде как
[quote="Kulichok":2120d2a1][quote="Alexx-k":2120d2a1]
У тя мотор какой? М43?

[/quote:2120d2a1]
скорее всего у него is
кпп одинаковые с м43, редуктор тоже. вроде как[/quote:2120d2a1]
Так и я про то шо с М50/52 кпп разные
У меня м43в16. Ах да я не учёл, что коробки у нас разные, следовательно по моим суждениям пропорция передаточных таже, А ВОТ ВРЕМЯ РАЗГОНА РАЗНОЕ

Спасибо друзья за разъяснение!!!
3,64 вторая60

[quote="DrRos":fck3n86m]3,64 вторая60

[/quote:fck3n86m]
Меньше чем у Жигулей 2106 получается!? А динамика как? Резвая ?
[quote="alex 27":1sko2d8x][quote="DrRos":1sko2d8x]3,64 вторая60

[/quote:1sko2d8x]
Меньше чем у Жигулей 2106 получается!? А динамика как? Резвая ?[/quote:1sko2d8x]
хреновая динамика разгона, передачи заканчиваются за секунду,зато буксует на любой передачи,и заметил расход уменьшился,уже много разных передаточных перепробовал и для себя решил что самый подходящий это 3,23,ну это при условии что мотор едет
Находил в нете вариант самодельной блокировки,который можно поставить в любой штатный редуктор.Удивляет,что у нас он мало распространён,хотя его себестоимость очень низкая по сравнению с заводскими LSD

LSD? Таблетки? В редуктор? Блокируют? Тупа склеивает?

А когда отпустит...?
[quote="iShishkin":1y2j7u59]LSD? Таблетки? В редуктор? Блокируют? Тупа склеивает?

А когда отпустит...?[/quote:1y2j7u59]
Остряк

[quote:1xi3eunr]Японоведра покоя не дают?

2.93 разве не с дизеляки?[/quote:1xi3eunr]
да не просто особо нет смысла ехать свыше 200.
а раз в два года по киевской, того не стоит.
поэтому летом буду искать 3.15
японовёдра строятся по тихоньку, но сила за нами, брат

Вот вчера за чашкой кофе зашел разговор о редукторах. Мой мастер себе на е34 всыпал внутренности от редуктора с блоком в свой родной безблоковый и по сегодняшний день все отлично и прекрасно.
Осмотрев мой редуктор возник вопрос - реально ли кишки от редуктора с блоком с е34 всыпать в редуктор без блока от е36?
Может кто делал - отпишитесь либо опровергните предположение.
легко :-) немного ровных рук и все :-ok
блоку из 2.93 даже в 3.15 не засунуть, из-за другого корпуса внутри.
[quote="dream":31ct1zv2]блоку из 2.93 даже в 3.15 не засунуть, из-за другого корпуса внутри.[/quote:31ct1zv2]
Интересно откуда такие познания?
Юзаю редуктор с блоком от IS 3,38 ) зимой норм ) да если перебиться на пониженую на льду то жопу заносит но если это ожидать то вполне норм ощушения;) только вот 6 на трассе не хватает ) 110 км/ч на 5ой это 2800 оборотов)) хочеться поменьше
единственный вопрос всегда интересовал как работает АСЦ с этим всем) ведь при пробусовке она подтормаживает колеса но она то думает что колеса без блоки а тут с блокой выходит)) еще вопрос такой возможно ли прошить блок АБС/АСЦ чтобы работал в паре с блочным редуктором) никто этим вопросом не задавался?
[quote="175":1rds5b6s][quote="dream":1rds5b6s]блоку из 2.93 даже в 3.15 не засунуть, из-за другого корпуса внутри.[/quote:1rds5b6s]
Интересно откуда такие познания?[/quote:1rds5b6s]
пробовали
[quote:1rds5b6s]единственный вопрос всегда интересовал как работает АСЦ с этим всем)[/quote:1rds5b6s]
всё отлично работает, 25 процентов это не 75 и даже не 50.
ездил сам так.
[quote="dream":3td0k1vx][quote="175":3td0k1vx][quote="dream":3td0k1vx]блоку из 2.93 даже в 3.15 не засунуть, из-за другого корпуса внутри.[/quote:3td0k1vx]
Интересно откуда такие познания?[/quote:3td0k1vx]
пробовали
[quote:3td0k1vx]единственный вопрос всегда интересовал как работает АСЦ с этим всем)[/quote:3td0k1vx]
всё отлично работает, 25 процентов это не 75 и даже не 50.
ездил сам так.[/quote:3td0k1vx]
асц пахеру какой редуктор...она считает букс колес...если АСЦ+Т то притормозит нужное букскющее, буксанет второе и второе притормозит - индивидуально...ну и не много прикроет дросель...если без "Т" то прикроет дросель пока не прекратится пробуксовка...
Стоит блок и АСЦ, работает все гуд. Единственный отличие, что когда блока не было, АСЦ притормаживало колесо и типа имитировала блок но тем самым машина даже при утапливании тапки в пол никуда не ехала. С блоком выходит так, что колесо не нужно притормаживать и АСЦ немного тупится, когда продавливаешь педальку то оно уже не стопорит машину а как бы разгоняет её рывками то понимая что ты буксуеш то не понимая

Ну это если уже нагло пытаться давить педаль. На малых скоростях работает как и раньше. По крайней мере у меня так, может у кого-то работает по другому.
[quote="dream":f1h61yqw][quote="175":f1h61yqw][quote="dream":f1h61yqw]блоку из 2.93 даже в 3.15 не засунуть, из-за другого корпуса внутри.[/quote:f1h61yqw]
Интересно откуда такие познания?[/quote:f1h61yqw]
пробовали
[/quote:f1h61yqw]
Херово пробовали
[/quote]
Херово пробовали[/quote]
может пробовали широкий в узкий засунуть?тогда точно не залезет
[quote="DrRos":qc36b0bw][/quote:qc36b0bw]
Херово пробовали[/quote]
может пробовали широкий в узкий засунуть?тогда точно не залезет[/quote]
был 3.15 широкий, но уже без блоки. корпуса разные внутри.