Предлагаю запретить в ответе просто смайл...
Ребята есть предложение, запретить в ответе любой теме просто смайл без высказывания или это круто?
Смотришь активные темы открываешь, а там

или

или

Или просто удолять...
да как бы и нельзя....
3.18. Запрещено постить сообщения, состоящие только из одного или нескольких смайликов. Смайлики - это эмоционально-графическое дополнение поста пользователя, делающие его более полным и понятным. Высказываете свои мысли, а не просто улыбайтесь. Исключение - раздел "Флейм".
ну так а если это и есть вся мысль которую я хочу написать? Или вместо

писать (как школьники) "рукалицо"

Какие смайлы? Этоли проблема века? Вон, мерзкий Эдуард уже в который раз всплывает:
viewtopic.php?f=25&t=23143
А вы - смайлы, смайлы...

[quote="777monah777":105jpykc]ну так а если это и есть вся мысль которую я хочу написать? Или вместо

писать (как школьники) "рукалицо"

[/quote:105jpykc]
И как вообще можно беэмвистам что то запретить?!

[quote="Kulichok":1mdd58f1]Какие смайлы? Этоли проблема века? Вон, мерзкий Эдуард уже в который раз всплывает:
А вы - смайлы, смайлы...

[/quote:1mdd58f1]
на кол его посадить

[quote="Kulichok":3hotd5zu]Какие смайлы? Этоли проблема века? Вон, мерзкий Эдуард уже в который раз всплывает:
А вы - смайлы, смайлы...

[/quote:3hotd5zu]
а вдруг то другой человек.. был,и сразу наехали

Та не, я без айпишника вижу знакомые фонари.

А сердитый Джонни - так у него глаз наметан!

просто если смайл ставишь то подкрепи интелектом... Вот к чему.. Так хоть интересней прыгать по темам...
[quote="Alexxxx2":1mkavjy0]просто если смайл ставишь то подкрепи интелектом... Вот к чему.. [/quote:1mkavjy0]
А если его нету, что тогда делать, или не достаточно

Не зря же столько пословиц по этому поводу

Иногда лучше ничего не говорить, покажешься умнее

[quote="Foks":14c07jgk][quote="Alexxxx2":14c07jgk]просто если смайл ставишь то подкрепи интелектом... Вот к чему.. [/quote:14c07jgk]
А если его нету, что тогда делать, или не достаточно

Не зря же столько пословиц по этому поводу

Иногда лучше ничего не говорить, покажешься умнее

[/quote:14c07jgk]
Это тогда вопрос не к модерам...