теперь на Е36
Всем привет!
вот и я пересел на е36 , 97 г., мотор м52б20, пробега 340+.
С такой машиной имею дело в первые, выслушаю все предложения и рекомендации по ремонту и эксплуатации. Буду потихоньку приводить в порядок

. Спасибо .
Совет,пожелание,рекомендации-собирай деньги!
[quote="Горячий":3e2t6z4y]Совет,пожелание,рекомендации-собирай деньги![/quote:3e2t6z4y]

Поздравляю

Будут вопросы, будем советовать. А они будут

[quote:1lf0ihef]Совет,пожелание,рекомендации-собирай деньги![/quote:1lf0ihef]
оно того стоит

[quote="cst":3q5wxa9c][quote:3q5wxa9c]Совет,пожелание,рекомендации-собирай деньги![/quote:3q5wxa9c]
оно того стоит

[/quote:3q5wxa9c]
не.
Стоит если хорошо заробатываеш,нет семьи,это приносит удовольствие,и не собираешся продавать!
А потом как доведёш до ума,как посчитаеш сколько вложыл,как подумаеш что за эти деньги можно было купить что поновее и в полном фарше так и будеш зол лиш на самого себя!Так что хорошо подумай,а тогда уже действуй!
[quote="Горячий":3q5iofxd]Стоит если хорошо заробатываеш,нет семьи,это приносит удовольствие,и не собираешся продавать!
А потом как доведёш до ума,как посчитаеш сколько вложыл,как подумаеш что за эти деньги можно было купить что поновее и в полном фарше так и будеш зол лиш на самого себя!Так что хорошо подумай,а тогда уже действуй![/quote:3q5iofxd]
очень мне нравится фраза - "если хорошо зарабатываешь". хорошо это сколько?

[quote="Горячий":1hbcg9wb]в полном фарше[/quote:1hbcg9wb]
врядли

Если тайна ника расшифровывается как Chemikalien Seetransport Gmbh CST то думаю ему хватает

[quote="Горячий":3h5ybpv6]Стоит если хорошо заробатываеш,нет семьи,это приносит удовольствие,и не собираешся продавать!
А потом как доведёш до ума,как посчитаеш сколько вложыл,как подумаеш что за эти деньги можно было купить что поновее и в полном фарше так и будеш зол лиш на самого себя!Так что хорошо подумай,а тогда уже действуй![/quote:3h5ybpv6]
Ну если так рассуждать, то получается надо ездить и ничего не вкладывать лет 5-10, а потом сразу ф30 покупать на секономленные деньги?
Удовольствие стоит денег.
В е36 есть всё, что нужно для полного счастья человеку. Много разборок, адекватные деньги на запчасти, тюнинг, большая гамма опций, крепкий кузов, а не как на е46

и главное есть та самая неповторимая индивидуальность. Меня настока прёт 36 кузов, что может в скором будет ещё один

хотя уже давно можно было бы продать, взять 330 46, но оно не то, ну вы меня понимаете.
Рекомендации по ремонту и эксплуатации возникнут по мере эксплуатации, когда появится необходимость в ремонте.(если что, я не упорот)

Это столько,что бы в трусах не остатся!
[quote="Горячий":1o32yspv]Это столько,что бы в трусах не остатся![/quote:1o32yspv]
Да бросьте вы, уважаемый Горячий, если ухоженная машина, то там более 300 у.е. в год не выйдет на обслуживание
[quote="dream":1vpzk6mi][quote="Горячий":1vpzk6mi]Стоит если хорошо заробатываеш,нет семьи,это приносит удовольствие,и не собираешся продавать!
А потом как доведёш до ума,как посчитаеш сколько вложыл,как подумаеш что за эти деньги можно было купить что поновее и в полном фарше так и будеш зол лиш на самого себя!Так что хорошо подумай,а тогда уже действуй![/quote:1vpzk6mi]
Ну если так рассуждать, то получается надо ездить и ничего не вкладывать лет 5-10, а потом сразу ф30 покупать на секономленные деньги?
В е36 есть всё, что нужно для полного счастья человеку. Много разборок, адекватные деньги на запчасти, тюнинг, большая гамма опций, крепкий кузов, а не как на е46

и главное есть та самая неповторимая индивидуальность. Меня настока прёт 36 кузов, что может в скором будет ещё один

хотя уже давно можно было бы продать, взять 330 46, но оно не то, ну вы меня понимаете.[/quote:1vpzk6mi]
100% поддерживаю, для меня е46 мертвая машина, не в том смысле что она никакая, просто нравится она мне со стороны и все, но иметь ее не хочется ни капельки. так же думаю, что если бы была е46 у меня, то на форуме е46 меня бы небыло, писать там бы ничего не хотелось, вообщем небыло бы праздника души как от владения е36.Единственное что плохо, так это года выпуска, запчастей с каждым годом (б/у) все мень и меньше хороших, а наши машины их все больше и больше будут требовать.
непонятная тема, переехали во флейм
Да в основном когда покупаеш оно так и есть,сначала купил ручку кпп м,а потом понеслось,только зашол на форум увидел в продаже ништяк,и всё хочю,и то хочу ,и это хочу!Ну что я не прав,это хочу Всех и губит!Мозги потом только и забиты этим-такк скоро зарплата-ну всё теперь м бампер!Короче это,как тот наркотик раз попробовал и остановится,не в силах!А когда ещё попал на слёт!То всё человек потерян,и тот кто такой же по духу,а потом их сотни,тысячи!И модераторы не успевают переглядывать темы и следить за порядком!Короче всё!Пииии!Yuri dm,надо на выборы,а тот срач,розврат,анархия

Короче что хотел сказать-щастья Вам,и удачи!И что бы деньги водились и мы не менялись!

[quote="jelezjaka":198rzbao][quote="dream":198rzbao][quote="Горячий":198rzbao]Стоит если хорошо заробатываеш,нет семьи,это приносит удовольствие,и не собираешся продавать!
А потом как доведёш до ума,как посчитаеш сколько вложыл,как подумаеш что за эти деньги можно было купить что поновее и в полном фарше так и будеш зол лиш на самого себя!Так что хорошо подумай,а тогда уже действуй![/quote:198rzbao]

хотя уже давно можно было бы продать, взять 330 46, но оно не то, ну вы меня понимаете.[/quote:198rzbao]
100% поддерживаю, для меня е46 мертвая машина, не в том смысле что она никакая, просто нравится она мне со стороны и все, но иметь ее не хочется ни капельки. так же думаю, что если бы была е46 у меня, то на форуме е46 меня бы небыло, писать там бы ничего не хотелось, вообщем небыло бы праздника души как от владения е36.Единственное что плохо, так это года выпуска, запчастей с каждым годом (б/у) все мень и меньше хороших, а наши машины их все больше и больше будут требовать.[/quote:198rzbao]
не наблюдаю дефецита с запчастями бу. да и что бу покупать то если разобраться? кузов? оснащение, нищтяки? но не ходовку же.
[quote="Горячий":1uk2fxx8]Да в основном когда покупаеш оно так и есть,сначала купил ручку кпп м,а потом понеслось,только зашол на форум увидел в продаже ништяк,и всё хочю,и то хочу ,и это хочу!Ну что я не прав,это хочу Всех и губит!Мозги потом только и забиты этим-такк скоро зарплата-ну всё теперь м бампер!Короче это,как тот наркотик раз попробовал и остановится,не в силах!А когда ещё попал на слёт!То всё человек потерян,и тот кто такой же по духу,а потом их сотни,тысячи!И модераторы не успевают переглядывать темы и следить за порядком!Короче всё!Пииии!Yuri dm,надо на выборы,а тот срач,розврат,анархия

[/quote:1uk2fxx8]

и добавить нечего.Таки да первое что заменил это ручку КПП (не М) и понеслось

.
[quote="Горячий":f9ltlkkf]Стоит если хорошо заробатываеш,нет семьи,это приносит удовольствие,и не собираешся продавать!
А потом как доведёш до ума,как посчитаеш сколько вложыл,как подумаеш что за эти деньги можно было купить что поновее и в полном фарше так и будеш зол лиш на самого себя!Так что хорошо подумай,а тогда уже действуй![/quote:f9ltlkkf]
С такими рассуждениями проще пешком ходить

[quote="Rusik927":1pvsy36f][quote="Горячий":1pvsy36f]Стоит если хорошо заробатываеш,нет семьи,это приносит удовольствие,и не собираешся продавать!
А потом как доведёш до ума,как посчитаеш сколько вложыл,как подумаеш что за эти деньги можно было купить что поновее и в полном фарше так и будеш зол лиш на самого себя!Так что хорошо подумай,а тогда уже действуй![/quote:1pvsy36f]
С такими рассуждениями проще пешком ходить

[/quote:1pvsy36f]
На мопеде-газик-жрёт мало,в случае если бензин закончился крутиш педалями!

пока машина очень радует, едешь и улыбка на 64

, очень нравится управлять. Буду решать поломки по мере поступления, одна надежда - что бы все скопом не приказало жить.
ещо своих фоток нету, так что хочется показать эту, возможно кто-то знает ее.
Ну чё машинка красивая

,есть плюсы-не надо покупать-бампер,глазки,ээкономия$!
Но главное что бы тебе нравилась,а мы это такое-попиздеть любим,и неочём!

заведу бортовик, когда ремонта накопится.
пока что так по мелочи резина + диски штампи (перезимовать), колодки 4шт + зад. тормозные диски в дырочку, заказал и бампер обычный поставлю - этот жалко сломать , зимой.