Бухие клоуны на Е36
[quote:1nr8gye2]Сегодня утром пьяные марокканские студенты совершают ДТП с припаркованной машиной моего коллеги и уезжают. В припаркованной машине на задних сидениях дремала девушка, которая успевает запомнить литовские номера GEL 417. Через тридцать минут выхожу покурить и вижу, как эти два утырка толкают свой заглохший пепелац и вижу - GEL 417!!! Ну и понеслась![/quote:1nr8gye2]
[youtube:1nr8gye2]KA0f4ueBXn0[/youtube:1nr8gye2]
[quote:1nr8gye2]Но это еще не все. После того, как эвакуатор забрал их тазик и ГАИ уехало, эта мразь достала нож! В итоге был загнан в свою общагу и вызвали наряд ППС. Кое что снять удалось,но закончилась карта памяти.[/quote:1nr8gye2]
[youtube:1nr8gye2]RpZ4WAUDr7M[/youtube:1nr8gye2]
[quote:1nr8gye2]Итог: после взлома двери комнаты, где он забарикадировался, и небольшого допроса был отправлен в обезьянник прибывшими ППС.
Зы: Нож спрятал под подушку, дурачек[/quote:1nr8gye2]
а где это происходило?
[quote="SERPROK":3f9o5y0l]а где это происходило?[/quote:3f9o5y0l]
по-моему харьков
Нада было отпиз#ть это бараньё сразу и поснимать с биммера ништячки

а в обще печально что у нас в стране происходит такое
[quote="Трокадэро":2yhuexk3]Нада было отпиз#ть это баранью сразу и поснимать с биммера ништячки

а в обще печально что у нас в стране происходит такое[/quote:2yhuexk3]

У меня на борщаге ещё бы и машину забрали бы

[quote:1oze30f4] У меня на борщаге ещё бы и машину забрали бы [/quote:1oze30f4]

и отправили на стройку
Все увидел ) Харьковские ДПС 21 регион
Расстрелять эту чупакабру

[img:htcu14z9]http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-06/1308608003_x_26dbc36c.jpg[/img:htcu14z9]
В моем парадном живут Турки или Арабы...ХЗ. В их распоряжении Е46 3.0 Cabrio, Е36 Coup и Кавасаки ZZR400...
Если мое авто зацепят при парковке или кому нужны 19 //М колеса с 46й - Велкам!

[quote="iShishkin":nwcax1dy]В моем парадном живут Турки или Арабы...ХЗ. В их распоряжении Е46 3.0 Cabrio, Е36 Coup и Кавасаки ZZR400...
Если мое авто зацепят при парковке или кому нужны 19 //М колеса с 46й - Велкам!

[/quote:nwcax1dy]
Лучшая защита - нападение, снимай тапки первым

Шишкин, а 18-х озэтов нема часом? Бронь до выяснения!
[quote="175":2ckn9822][quote="Трокадэро":2ckn9822]Нада было отпиз#ть это баранью сразу и поснимать с биммера ништячки

а в обще печально что у нас в стране происходит такое[/quote:2ckn9822]

У меня на борщаге ещё бы и машину забрали бы

[/quote:2ckn9822]
И не только может даже и телефон а может и деньги)Гг
[quote="anty_krot":18q4kgip]еххххх.......как же я ждал мордобоя

[/quote:18q4kgip]
[b:18q4kgip]нам ни водка, не чужие жены не заменят сектор стадиона [/b:18q4kgip]
[quote="Владииир":2gqrqb8n]
Не любовь к чурбанам у нас в стране ,это уже не расизм , а просто привычка

[/quote:2gqrqb8n]
А за шо их любить?!!!

За половину их хамства у нас, а то и меньше, я бы там уже даже и не дышал....прибили б прямо там... В лучшем случае, сгнил бы в тюрьме. А тут они себя ведут как хозяева, с куя ли...

[quote="Fighting Irish":20zi46ne][quote="Владииир":20zi46ne]
Не любовь к чурбанам у нас в стране ,это уже не расизм , а просто привычка

[/quote:20zi46ne]
А за шо их любить?!!!

За половину их хамства у нас, а то и меньше, я бы там уже даже и не дышал....прибили б прямо там... В лучшем случае, сгнил бы в тюрьме. А тут они себя ведут как хозяева, с куя ли...

[/quote:20zi46ne]

таки да
Поражает самоконтроль наших парней. Этого клоуна в сером надо было ушатать еще в начале сюжета

Скинов у нас мало, вот они и беспределят твари

ну вы че?
что за расизм?
или среди европеоидной расы мудаков мало??

давайте более сдержаннее в каментах....не нужно опускаться до уровня плинтуса
p.s. двоюродная сестра замужем за грузином, вся семья крайне положительные, добрые и отзывчивые люди!
свалили из Обхазии, когда начались военные действия там...перетащили практически всех родных и близких; живут уже много лет в Донецкой области.
[quote="Inspired":17euktbc]Скинов у нас мало, вот они и беспределят твари

[/quote:17euktbc]

[quote="Alenka_don":17euktbc]... двоюродная сестра замужем за грузином, вся семья крайне положительные, добрые и отзывчивые люди![/quote:17euktbc]
Аленычъ, грузины это совсем другой народ.
А вся нечисть турки/арзеры/итд по природе хамоватые и торговля наркотой или крышевание борделей это только верхуйка айсберга.
Какой расизм? наше новое поколение все больше и больше похоже на этих мароканцев, что внешне, что по манерам(вернее их отсутствию). Такое говорите - как буд то наши люди в такой ситуации не быкуют, и говорят не бл...дь пошли все нах:ps_ih: , а - ой простите, ой извините, мне так неловко что я задел ваш автомобиль и принес вам моральный дискомфорт.