Вопрос по ремням безопастности
Форумчане, и прочие личности, приветствую!
Помогите пожалуйста советом, что делать если практически перестали втягиваться ремни безопастности (на передних сидениях). Я пробовал найти подобные вопросы, но не нашел. Простите если получился у меня какой то злостный повтор

[quote="petrik100":1yxpobru]Форумчане, и прочие личности, приветствую!
Помогите пожалуйста советом, что делать если практически перестали втягиваться ремни безопастности (на передних сидениях). Я пробовал найти подобные вопросы, но не нашел. Простите если получился у меня какой то злостный повтор

[/quote:1yxpobru]
Купи другие те что втягиваются,стоят они дешевле грязи,я допустим с них делаю шнурки тягать машины
[quote="175":26j2eo4k][quote="petrik100":26j2eo4k]Форумчане, и прочие личности, приветствую!

[/quote:26j2eo4k]
Купи другие те что втягиваются,стоят они дешевле грязи,я допустим с них делаю шнурки тягать машины[/quote:26j2eo4k]
А это идея!Сирожмэну твёрдая 5+!

То есть как починить самом никто не знает? Только менять?
Так можно и машину новую купить посоветовать...

[quote="petrik100":2a3fjqgc]То есть как починить самом никто не знает? Только менять?
Так можно и машину новую купить посоветовать

[/quote:2a3fjqgc]
Так может и резинки в сайлентах перепаковывать? Надо научиться лампочки сгоревшие спаивать.
Ремень безопасности - это ремень БЕЗОПАСНОСТИ!!! Этим пренебрегать нельзя. Прайс в 50 грн - более чем адекватный.
На ремнях бейджик с датой производства авто, при снятии/постановке или проверке смотрят, сверяют. Там пружинка есть внутри, разбери и все увидишь, что да к чему. Преднаятжителей вреде небыло у наших авто.
[quote="kst320":3g2equum]На ремнях бейджик с датой производства авто, при снятии/постановке или проверке смотрят, сверяют. Там пружинка есть внутри, разбери и все увидишь, что да к чему. Преднаятжителей вреде небыло у наших авто.[/quote:3g2equum]
Вот это уже радующий ответ!=) Спасибо. Схемку какую то найду как устроенно и разберу. Спасибо.
[quote="petrik100":c5i3idnm][quote="kst320":c5i3idnm]На ремнях бейджик с датой производства авто, при снятии/постановке или проверке смотрят, сверяют. Там пружинка есть внутри, разбери и все увидишь, что да к чему. Преднаятжителей вреде небыло у наших авто.[/quote:c5i3idnm]
Вот это уже радующий ответ!=) Спасибо. Схемку какую то найду как устроенно и разберу. Спасибо.[/quote:c5i3idnm]
у меня была беда с водительским. мне сказали - если разберешь - все пружинки выстрелят и типа хер соберешь.

[quote="175":qmnp1inf]
Купи другие те что втягиваются,стоят они дешевле грязи,я допустим с них делаю шнурки тягать машины[/quote:qmnp1inf]
дядя, Сережа

чего ты мне раньше не сказал я выбросил при переезде 4 ремня, а тебе пригодились бы

[quote="kozak_ark":jopg3bb8][quote="175":jopg3bb8]
Купи другие те что втягиваются,стоят они дешевле грязи,я допустим с них делаю шнурки тягать машины[/quote:jopg3bb8]
дядя, Сережа

чего ты мне раньше не сказал я выбросил при переезде 4 ремня, а тебе пригодились бы

[/quote:jopg3bb8]
Правильно сделал что выкинул у меня этого мусора хватает,а вон люди любят поебтисть хотят разобрать ,отремонтировать

Дядя Серго, тогда 2 шт попрошу приберечь для меню. они покрепче будут китайских шнурков, а разорваный шнурок чреват потерей части бампера.

[quote="Kulichok":1i5ie0kf]Дядя Серго, тогда 2 шт попрошу приберечь для меню. они покрепче будут китайских шнурков, а разорваный шнурок чреват потерей части бампера.

[/quote:1i5ie0kf]
ты им бампер подвязываешь?
[quote="kozak_ark":3gbtyozg][quote="Kulichok":3gbtyozg]Дядя Серго, тогда 2 шт попрошу приберечь для меню. они покрепче будут китайских шнурков, а разорваный шнурок чреват потерей части бампера.

[/quote:3gbtyozg]
ты им бампер подвязываешь?[/quote:3gbtyozg]
крюк е*ашит в бампер, да и сам шнурок может чото провалить, не говоря про возможные (тритьфу) последствия для окружающих.
[quote="Kulichok":11ciokx1][quote="Ps1hopat1k":11ciokx1]... менять 20 мин с перекурами.... зачем такие заморочки

[/quote:11ciokx1]
5 минут без перекуров.

[/quote:11ciokx1]
смотря какие