у кого в Одессе это можно купить и поставить?
всем привет! значит подходит время к тому, что нужно в скором будущем, даже скорей чем мне этого хочется, поменять сцепления, радиатор потек в своем любимом месте, ну реостат печки я на днях думаю поменять на разборке,как то уже и зимушка пришла, а на 4-той скорости не нагрею салон. еще нужно почистить топливную систему, а то на холодную прыгают обороты, скорей всего забиты или вообще полетели форсунки, может кто может предложить из того что мне нужно.
БмВ е36, 1992г.в., 1.6, седан
[quote="e36m40":1rdbzg2u]всем привет! значит подходит время к тому, что нужно в скором будущем, даже скорей чем мне этого хочется, поменять сцепления, радиатор потек в своем любимом месте, ну реостат печки я на днях думаю поменять на разборке,как то уже и зимушка пришла, а на 4-той скорости не нагрею салон. еще нужно почистить топливную систему, а то на холодную прыгают обороты, скорей всего забиты или вообще полетели форсунки, может кто может предложить из того что мне нужно.
БмВ е36, 1992г.в., 1.6, седан[/quote:1rdbzg2u]
Суть вопроса ? Формулируй четко что нужно, чтоб получить четкие и понятные ответы.
Ты спрашиваешь за БУ запчасти или совет где это всё новое купить и где сделать?
Купить на рынке, на экзисте...
Поменять самому, на Баварии на 25-ой, или на других СТО.
Обратись к Лехе - [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1805:qng0n8mb]Interpuller[/url:qng0n8mb]`у, телефон в профайле.

+1 к Леше .Бавария не то место где нормально обслужат наши авто .
приезжай к Лехе, все будет

+ гарантируем хорошую компанию

[quote="Des":1pmcogn7]+1 к Леше .Бавария не то место где нормально обслужат наши авто .[/quote:1pmcogn7]
а что там не так кроме завышенной цены? Вроде всегда всё нормально делают.
[quote="Des":2xx4h430]+1 к Леше .Бавария не то место где нормально обслужат наши авто .[/quote:2xx4h430]

а комп. диагностику у Леши сделать можно?
[quote="e36m40":23k3uo5g]а комп. диагностику у Леши сделать можно?[/quote:23k3uo5g]
в каком районе находится?
Можно попробовать, остальные подробности спроси у него в телефонном разговоре

ок, спс!
реостат на печку я сделал себе сам не покупая новый, там проблема в том что сгорает термопредоханитель, его можно заменить либо поставить вместо него обычную перемычку из скрепки для бумаг[img:2jm4vnb6]http://radikall.com/images/2013/12/22/I2BG.jpg[/img:2jm4vnb6]
а по поводу оборотов думаю дело в подсосе воздуха, проверь в первую очередь патрубок от воздушного фильтра к коллектору на наличие трещин