Куплю BMW E36
Наконец я скопил небольшую сумму денег и решился приобрести авто. Выбор пал только на BMW в Е36-м кузове, очень много о ней читал, да и с детства нравилась ... Подскажите пожалуйста, владельцы бэшек, насколько реально купить Е36-ю (любого года) с движком от 1.8 (1.6 не интересует) за 5.000 - 6200 $ ... Понимаю, что на фоне цен на авториа, это сумма небольшая для покупки такой ракеты, .. но всеже ...
Вариант нужен такой, чтоб поездила хотя-бы год без проблем существенных, а потом начинать вкладывать...
(Если возможно, то кидайте ссылки)...
копи еще столько же. и читай мой бортовик в подписи.

[quote="Есенин":3djbau11]Вариант нужен такой, чтоб поездила хотя-бы год без проблем существенных, а потом начинать вкладывать...(Если возможно, то кидайте ссылки)...[/quote:3djbau11]
Для такой фразы уже почти никакая тройка не подойдет, даже за 10-12 тонн

Это машины которым до 20 лет чего от них хотеть, постоянно какие то сопли есть. Даже не надейся, и с таким бюджетом забудь про бмв. имхо. Можно нормального ланоса поляка найти за такие деньги чтоб более менее не ломался

[quote="MICTEP":1ueice9f]Можно нормального ланоса поляка найти за такие деньги чтоб более менее не ломался

[/quote:1ueice9f]

[quote="Kulichok":d4k71gr3][quote="MICTEP":d4k71gr3]Можно нормального ланоса поляка найти за такие деньги чтоб более менее не ломался

[/quote:d4k71gr3]

[/quote:d4k71gr3]
я готов спорить, у друга был ланос 04 года с РОДНЫМ пробегом 70 тыс, до 110 тыс за 2 года доездил без поломок, за все время владения, не считая масла фильтра и тютенг

было вкинуто в машину 3 тыс грн. Отакэ

7.000 - 7.500 убитых ежиков ... все-равно не могу найти (((
7.000 - 7.500 убитых ежиков ... все-равно не могу найти (((
я за 12000 не могу найти

[quote="kaw":kikpveik]я за 12000 не могу найти

[/quote:kikpveik]
Ну у меня такого бюджета нет ) За 12 000 ... легче из Германии пригнать и растаможить тут )
[quote="Есенин":3m0yibk8][quote="kaw":3m0yibk8]я за 12000 не могу найти

[/quote:3m0yibk8]
Ну у меня такого бюджета нет ) За 12 000 ... легче из Германии пригнать и растаможить тут )[/quote:3m0yibk8]

уже прикрыли лавочку.
Посмотри на её бока-она же как-будто веником крашена

Страшно представить,что там под "карбоном"

Ну посоветуйте что-то еще ) Может знакомые продают хорошие бэшки в этом ценовом диапазоне ...

Надоело быть пешеходом ... ))) Кучу тачек пересмотрел, но лучше бэх троек не видел ...

ну дык 30-ка в этот диапазон входит.
В любом случае запаришься в нее денег пихать, по сервисам ездить, скинешь, плюнешь, скажешь, что бэмэвэ - ломучее говно и сядешь на какое-то другое.
За 5куе и чтобы ездить, не ходить пешком и не лохматить бабушку - ланос наше все (и на газу).
[quote="Kulichok":189vvqdq]ну дык 30-ка в этот диапазон входит.
В любом случае запаришься в нее денег пихать, по сервисам ездить, скинешь, плюнешь, скажешь, что бэмэвэ - ломучее говно и сядешь на какое-то другое.
За 5куе и чтобы ездить, не ходить пешком и не лохматить бабушку - ланос наше все (и на газу).[/quote:189vvqdq]
Газ - это 5-я часть стоимости самого ланоса

[quote="Kulichok":1e89bop4]ну дык 30-ка в этот диапазон входит.
За 5куе и чтобы ездить, не ходить пешком и не лохматить бабушку -[color=#0040FF:1e89bop4]ланос наше все (и на газу)[/color:1e89bop4].[/quote:1e89bop4]
Внутренние противоречия ?
Не ссы, все будет Ок

Когда она перестанет ломацца но это совсем другая история .

[quote="Dimon_VN":5srs6q3s][quote="Kulichok":5srs6q3s]ну дык 30-ка в этот диапазон входит.
За 5куе и чтобы ездить, не ходить пешком и не лохматить бабушку - ланос наше все (и на газу).[/quote:5srs6q3s]

[/quote:5srs6q3s]
А в БМВ 10-тая, чувствуется разница колосальная

Себе задумался про газ в серьезную ...
А то я уже за.....ся её заправлять . Аж слеза проявляется когда смотришь на стрелку уровня .
Представляю что бы было, если было не 2.0, а больше ... Я бы вообще разорился на горючке.

И на резине в придачу

Вы поржали тут, а я не понял: а шото неправильно сказал?

[quote="Demanstar":2t2h2bx6][quote="Dimon_VN":2t2h2bx6][quote="Kulichok":2t2h2bx6]ну дык 30-ка в этот диапазон входит.
За 5куе и чтобы ездить, не ходить пешком и не лохматить бабушку - ланос наше все (и на газу).[/quote:2t2h2bx6]

[/quote:2t2h2bx6]
Аж слеза проявляется когда смотришь на стрелку уровня .
Представляю что бы было, если было не 2.0, а больше ... Я бы вообще разорился на горючке. [/quote:2t2h2bx6]
Ничего бы не поменялось

[quote="Kulichok":189gvvaa]Вы поржали тут, а я не понял: а шото неправильно сказал?

[/quote:189gvvaa]
Да все правильно сказал,
Дешева рыбка и юшка така
дорога рыбка - может получится ёптмобиль

Надо смотреть и искать ...
А относительно ланоса так же прав, но я бы лучше взял е30

[quote="Demanstar":5zvx46hm]

[/quote:5zvx46hm]
ты знаешь сколько стоит дверь на 30-ту? как наших 4
[quote="Kulichok":2xf5pwsq][quote="Demanstar":2xf5pwsq]

[/quote:2xf5pwsq]
ты знаешь сколько стоит дверь на 30-ту? как наших 4[/quote:2xf5pwsq]
Это да....машин на разбор очень мало, запчасти большая редкость и дорого....

Бютжет уже не 5 000, а 7000 - 7500 ... (писал же выше) ...
[quote="Есенин":z4w8eefx]Бютжет уже не 5 000, а 7000 - 7500 ... (писал же выше) ...[/quote:z4w8eefx]
viewtopic.php?f=13&t=23444 торгуйтесь

[quote="Kulichok":4ufkd16e][quote="Demanstar":4ufkd16e]

[/quote:4ufkd16e]
ты знаешь сколько стоит дверь на 30-ту? как наших 4[/quote:4ufkd16e]
Я понял ... Еще чуток и наши будут раритетом ...

надо брать е90 )
[quote="Alex86":2i5j28tb]Посмотри на её бока-она же как-будто веником крашена

[/quote:2i5j28tb]
Уважаемый придержал бы свой "веник" от не нужных коментов не видя машину

[quote="hija":3elr9vhg][quote="Alex86":3elr9vhg]Посмотри на её бока-она же как-будто веником крашена

[/quote:3elr9vhg]

[/quote:3elr9vhg]
Уважаемый я тебя чем-то обидел?

Ну тогда извини

P.S.Где 175-й?Он точно даст справедливую оценку

[quote="vano7777":3b99wzck][quote="Kulichok":3b99wzck]просто фарт!
viewtopic.php?f=13&t=23446[/quote:3b99wzck]
А что так развеселило?[/quote:3b99wzck]
Курительная смесь.
[quote="Alex86":20v06qr6][quote="hija":20v06qr6][quote="Alex86":20v06qr6]Посмотри на её бока-она же как-будто веником крашена

[/quote:20v06qr6]

Уважаемый я тебя чем-то обидел?

Ну тогда извини

P.S.Где 175-й?Он точно даст справедливую оценку

Как можно продавать за такую сумму тачку

Самое первое что мне понравилось это дырка на водительском коврике ,обвисшие внутряки карт,к чему тут плёнко карбон -нах тут оно нужно?Спойлер- дык лучше было бы уже без его и белые диски совсем не в тему,очень нравится люминевые сетки в /М бампере понятноое дело что воздуховодов там никогда и небыло.Покрас может и нормальный ,но лак на ней скорей один самых дешовых изза того она шо кирзовый сапог.Если приехать смотреть в живыю то ещё найдётся косяков не мало ИМХО!
Есенин если устраивает тебя машина без кондея то вот вариант можно я думаю уламать за 7600,и обслуживалась машина у нормальных людей и колхоз в глаза не лезет если он есть
http://auto.ria.ua/auto_bmw_316_12418792.html
Дык она ж блястит

[quote:2jz3vpmi]Как можно продавать за такую сумму тачку

Самое первое что мне понравилось это дырка на водительском коврике ,обвисшие внутряки карт,к чему тут плёнко карбон -нах тут оно нужно?Спойлер- дык лучше было бы уже без его и белые диски совсем не в тему,очень нравится люминевые сетки в /М бампере понятноое дело что воздуховодов там никогда и небыло.Покрас может и нормальный ,но лак на ней скорей один самых дешовых изза того она шо кирзовый сапог.Если приехать смотреть в живыю то ещё найдётся косяков не мало ИМХО![/quote:2jz3vpmi][/quote]
Коврик оставлю тебе в подарок

, куда отправить? Еб..ть коментаторы

[quote="hija":1p8xgxwj][quote:1p8xgxwj]Как можно продавать за такую сумму тачку

Самое первое что мне понравилось это дырка на водительском коврике ,обвисшие внутряки карт,к чему тут плёнко карбон -нах тут оно нужно?Спойлер- дык лучше было бы уже без его и белые диски совсем не в тему,очень нравится люминевые сетки в /М бампере понятноое дело что воздуховодов там никогда и небыло.Покрас может и нормальный ,но лак на ней скорей один самых дешовых изза того она шо кирзовый сапог.Если приехать смотреть в живыю то ещё найдётся косяков не мало ИМХО![/quote:1p8xgxwj][/quote:1p8xgxwj]
Коврик оставлю тебе в подарок

, куда отправить? Еб..ть коментаторы

[/quote]
Мне коврики не надо,а коменты ты должен прочитать потому как если предлагаеш свою машину-значит принимай критику

30-ка, была знаю, дверь на 30-тку 20-50 у.е.есть ещё очень сильные профильные разборки.
отличное авто, возьмёш за 5-6 с норм мотором и ещё косарь про запас на всякий ремонт.
[quote="dream":3xq9tzov]30-ка, была знаю, дверь на 30-тку 20-50 у.е.есть ещё очень сильные профильные разборки.
отличное авто, возьмёш за 5-6 с норм мотором и ещё косарь про запас на всякий ремонт.[/quote:3xq9tzov]
Ласточка у тебя хороша ))) Заценил ... поди не одну пятерку баксов в нее влил )) Надеюсь у меня хватит сил и возможности сделать такое и с моим будущим авто )
я поднимал и за три года помимо цены ещё 8

сверху с тех пор больше никакие траты не пишу, ато жена выгонит сдома

продал за 7

[quote:2pig92x2]Есенин если устраивает тебя машина без кондея то вот вариант можно я думаю уламать за 7600,и обслуживалась машина у нормальных людей и колхоз в глаза не лезет если он есть
http://auto.ria.ua/auto_bmw_316_12418792.html[/quote:2pig92x2]
Мля!! Красивая

и цвет и салон Ябкупил

[quote="Есенин":1zsxh1ur]Ребят, знает кто-то эту тачку
http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_12463474.html ??? Очччееень понравилась ... Кто что скажет ?

[/quote:1zsxh1ur]
Можно расматривать

докупиш /М бампер и она будет укомплектована /М-пакетом,конешно есть немного колхозинга но терпимо
Есть у кого-то предложения седанов с автоматом ??? Читал - говорят надежные ...

И я бы купил себе седан с автоматом если бы кто продал нормальный )
[quote="woffka77":2ki424i8]И я бы купил себе седан с автоматом если бы кто продал нормальный )[/quote:2ki424i8]
Будем искать ))

Должны же быть по-любому ...
АП
[quote="dream":pympo1cr] больше никакие траты не пишу, ато жена выгонит сдома

продал за 7

[/quote:pympo1cr]

Я стараюсь даже не задумываться и не вспоминать сколько тратил

. Если посчитать то меня не токо жена выгонит а я и сам себя нахуй выгоню

И это при том что моему корчику еще дааааалеко до идеала
[quote="Есенин":1upqah4g]Ребят, знает кто-то эту тачку
http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_12463474.html ??? Очччееень понравилась ... Кто что скажет ?

[/quote:1upqah4g]
а что хозяин говорит?
моя бывшая))выглядит малость иначе,но 100 пудово она

[quote="Dima":8vw7akbg][quote="Есенин":8vw7akbg]Ребят, знает кто-то эту тачку

[/quote:8vw7akbg]
а что хозяин говорит?
моя бывшая))выглядит малость иначе,но 100 пудово она

[/quote:8vw7akbg]
Дима привет,походу по морде уже получила?!!!!
но не от меня!

[quote="Dima":3175jlp4]но не от меня!

[/quote:3175jlp4]
помню у тебя передний М бампер был!,а тут .......
я незнаючто там да как было,
но у меня вот последние фотки,когда с учета ехал снимать
[img:1e4dxoeg]http://g.a.d-cd.net/b64c59u-960.jpg[/img:1e4dxoeg]
иногда скучаю за своей ласточкой.она у меня конечно не в идеале была,но у меня аварий не было,так,пару раз только с трассы сносило в кювет)но без повреждений