Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Зимняя резина-что и как.мнения,советы

Зимняя резина-что и как.мнения,советы

Горячий 2013-11-26 10:32
Привет всем!Как и у многих постоёт вопрос что купить и где купить!Нынче зимы многим дали просратся и те времена снова вернулись когда люди ходили на роботу по туннелях из снега! Итак суть до дела-кто что предпочтёт,у кого есть опыт езды на этих ниже перечисленной резине ,буду благодарин за совет отзыв,плюсы и минусы- 1.Bridgestone noranza 2 evo(185*65*15-748грн) 2.good year ultra grip ice arctic(185*60*15-714грн) 3.Michelin x-ice north xin3(185*65*15-709грн) 4.Dunlop icetouch(185*60*15-727грн) Цены представлены из инт.магазина-шып-шина.резина описанная выше шыпованная! Пишыте кто знает где цены ниже,ну и т.п. С первым снег!И удачи всем на на нашых дорогах! Ни гвоздя,ни жезла! :)
175 2013-11-26 11:26
Все производители хорошие ,но только не данлоп,он боится ударов и очень часто гули вылазят,и ещё размеры маловатые я бы выбрал бы 195\65\15
doping 2013-11-26 11:29
[quote="175":3k0uwb65]Все производители хорошие ,но только не данлоп,он боится ударов и очень часто гули вылазят,и ещё размеры маловатые я бы выбрал бы 195\65\15[/quote:3k0uwb65] Серега, як там твої гулі, лікуєш?)
mossk 2013-11-26 11:34
[quote="doping":1fe4mkug][quote="175":1fe4mkug]Все производители хорошие ,но только не данлоп,он боится ударов и очень часто гули вылазят,и ещё размеры маловатые я бы выбрал бы 195\65\15[/quote:1fe4mkug] Серега, як там твої гулі, лікуєш?)[/quote:1fe4mkug] Капец ты лютый :hi_hi_hi:
175 2013-11-26 11:34
[quote="doping":m1h2yk58][quote="175":m1h2yk58]Все производители хорошие ,но только не данлоп,он боится ударов и очень часто гули вылазят,и ещё размеры маловатые я бы выбрал бы 195\65\15[/quote:m1h2yk58] Серега, як там твої гулі, лікуєш?)[/quote:m1h2yk58] :-D
iShishkin 2013-11-26 11:48
А можно лично для меня ответ на встречный вопрос ЗАЧЕМ ВАМ ШИП????
crash3r 2013-11-26 11:59
а чего бы не обсуждать все в одной теме? даже помещена в FAQ, или это слово не всем изместно?
kozak_ark 2013-11-26 12:09
[quote="crash3r":3cvdgl4q]а чего бы не обсуждать все в одной теме? даже помещена в FAQ, или это слово не всем изместно?[/quote:3cvdgl4q] потому что ФАК надо прицепить на самом видном месте и ссылку при реге кидать на почту.
crash3r 2013-11-26 12:20
[quote="kozak_ark":2xriquzi] потому что ФАК надо прицепить на самом видном месте [/quote:2xriquzi] а вот это к администрации))) реально через день новая тема об одном и томже...
Горячий 2013-11-26 15:45
[quote="175":3q58cdsc]Все производители хорошие ,но только не данлоп,он боится ударов и очень часто гули вылазят,и ещё размеры маловатые я бы выбрал бы 195\65\15[/quote:3q58cdsc] На щот данлопа может быть,ходили такие слухи,а от Серёж на щот размерности может самое оно у друга на 36 стояла хакапелита р 185*65*15-ничё нормально!
Горячий 2013-11-26 16:18
[quote="kozak_ark":3e7yfjw1][quote="crash3r":3e7yfjw1]а чего бы не обсуждать все в одной теме? даже помещена в FAQ, или это слово не всем изместно?[/quote:3e7yfjw1] потому что ФАК надо прицепить на самом видном месте и ссылку при реге кидать на почту.[/quote:3e7yfjw1] И я замечу-не только одну эту тему,а и тех которые из года-год,Сос-и т.п. темы!Администрации просто нужно сделать отдельную колонку таких тем,и эти приколы исчезнут! Извените-натупил :-(
Горячий 2013-11-26 17:28
[quote="iShishkin":16sg5olc]А можно лично для меня ответ на встречный вопрос ЗАЧЕМ ВАМ ШИП????[/quote:16sg5olc] Для того самого,для чего и презерватив!Обезопасить себя!Наглядный пример прошлая зима-на дороге каток,у меня фрикцыонка у друга шыповка трогались под горку я еложу влево вправо,дружбан спокойно поехал далее откалывая лёд!Короче шыпы+задний привод,это как девушка с красивыми сисями,и с маленькими ничё но с большыми лучше,и нарядней! :-D
175 2013-11-26 17:40
[quote="Горячий":18ldsfdh][quote="iShishkin":18ldsfdh]А можно лично для меня ответ на встречный вопрос ЗАЧЕМ ВАМ ШИП????[/quote:18ldsfdh] Для того самого,для чего и презерватив!Обезопасить себя!Наглядный пример прошлая зима-на дороге каток,у меня фрикцыонка у друга шыповка трогались под горку я еложу влево вправо,дружбан спокойно поехал далее откалывая лёд!Короче шыпы+задний привод,это как девушка с красивыми сисями,и с маленькими ничё но с большыми лучше,и нарядней! :-D[/quote:18ldsfdh] Я за шип :+1: Шип это хорошо,можно ездить и цокотеть,вон 22 марта еле домой доехал благодаря блокировке,а если бы не было,то всё кинулбы гдето тачку и всё,а с шипами вообще поинтересней ехать Кста сравнение шип к сиськам неплохо :-D :co_ol:
Горячий 2013-11-26 17:48
Спосибочки :smu:sche_nie: ! Да ещё если шыпы это плохо,так почему же на раллийных машинах они есть!-Думаю кто-то скажэт ,что бы издалека было слышно как машина цокотит! :-D
mute 2013-11-26 18:20
на раллийных машинах и аЦкие спойлера стоят,так что?:-) по теме, езжу без шипов,блокировки нет, подъем,спуск пофиг вообще. Скорее дело не в шип не шип,а в прокладке между.... P.s. мне кажется, лучше бмв машины для зимы нет.
175 2013-11-26 18:48
[quote="mute":3jnasr4r]на раллийных машинах и аЦкие спойлера стоят,так что?:-) по теме, езжу без шипов,блокировки нет, подъем,спуск пофиг вообще. Скорее дело не в шип не шип,а в прокладке между.... P.s. мне кажется, лучше бмв машины для зимы нет.[/quote:3jnasr4r] Про подъём ты реально? шото мало верится! особенно такой как у нас на краснозвёздном 12% :-D
Biker_ 2013-11-26 18:53
[quote="175":10o03drl][quote="mute":10o03drl]на раллийных машинах и аЦкие спойлера стоят,так что?:-) по теме, езжу без шипов,блокировки нет, подъем,спуск пофиг вообще. Скорее дело не в шип не шип,а в прокладке между.... P.s. мне кажется, лучше бмв машины для зимы нет.[/quote:10o03drl] Про подъём ты реально? шото мало верится! особенно такой как у нас на краснозвёздном 12% :-D[/quote:10o03drl] Чего, я в том году с помощю ASC и шиповки с Касияна на ул. Козацкую поднялся на второй на холостых :-D ото было весело.
Alexx-k 2013-11-26 18:57
[quote="Горячий":3k12ycvj][quote="kozak_ark":3k12ycvj][quote="crash3r":3k12ycvj]а чего бы не обсуждать все в одной теме? даже помещена в FAQ, или это слово не всем изместно?[/quote:3k12ycvj] потому что ФАК надо прицепить на самом видном месте и ссылку при реге кидать на почту.[/quote:3k12ycvj] И я замечу-не только одну эту тему,а и тех которые из года-год,Сос-и т.п. темы!Администрации просто нужно сделать отдельную колонку таких тем,и эти приколы исчезнут! Извените-натупил :-([/quote:3k12ycvj] Отвечу просто картинкой: [img:3k12ycvj]http://s.fishki.net/upload/post/201309/30/1208441/gallery/1.gif[/img:3k12ycvj]
Горячий 2013-11-26 19:59
[quote="mute":8a2b7nqv]на раллийных машинах и аЦкие спойлера стоят,так что?:-) по теме, езжу без шипов,блокировки нет, подъем,спуск пофиг вообще. Скорее дело не в шип не шип,а в прокладке между.... P.s. мне кажется, лучше бмв машины для зимы нет.[/quote:8a2b7nqv] А двигатель и тормоза хоть есть? :-D А до чего тут спойлера? :upset: Мы за резину розговор ведём! Так давай так если дело в прокладке-поменяемся резей,я тебе летнюю на сезон,а ты мне зимнюю шыповку из выше перечисленных! Ну или на дорогу Хмельник-Бар,там я увижу как после подьёмов с поворотами,на которых-Тёщин язык-детские сказки-как ты будеш доставать свою прокладку из одного места!
175 2013-11-26 20:21
[quote="Горячий":2c7jfqxh][quote="mute":2c7jfqxh]на раллийных машинах и аЦкие спойлера стоят,так что?:-) по теме, езжу без шипов,блокировки нет, подъем,спуск пофиг вообще. Скорее дело не в шип не шип,а в прокладке между.... P.s. мне кажется, лучше бмв машины для зимы нет.[/quote:2c7jfqxh] А двигатель и тормоза хоть есть? :-D А до чего тут спойлера? :upset: Мы за резину розговор ведём! Так давай так если дело в прокладке-поменяемся резей,я тебе летнюю на сезон,а ты мне зимнюю шыповку из выше перечисленных! Ну или на дорогу Хмельник-Бар,там я увижу как после подьёмов с поворотами,на которых-Тёщин язык-детские сказки-как ты будеш доставать свою прокладку из одного места![/quote:2c7jfqxh] ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Горячий 2013-11-26 20:31
Вот почему этот форум просто уникальный,и всё здесь как в семье,-был задан вопрос-а ответ зачем,к чему,та ну нах! Друзья я Вас люблю! П.с.я не голубых кровей! :dr_ink:
kozak_ark 2013-11-26 20:45
[quote="Горячий":22troinu]Вот почему этот форум просто уникальный,и всё здесь как в семье,-был задан вопрос-а ответ зачем,к чему,та ну нах! Друзья я Вас люблю! П.с.я не голубых кровей! :dr_ink:[/quote:22troinu] да ладно. теперь обратное надо доказать :ps_ih:
Горячий 2013-11-26 21:16
[quote="kozak_ark":x28y48nj][quote="Горячий":x28y48nj]Вот почему этот форум просто уникальный,и всё здесь как в семье,-был задан вопрос-а ответ зачем,к чему,та ну нах! Друзья я Вас люблю! П.с.я не голубых кровей! :dr_ink:[/quote:x28y48nj] да ладно. теперь обратное надо доказать :ps_ih:[/quote:x28y48nj] Бери пиво и едь ко мне!Если зад с утра болеть будет,это не я,это мой пёс! :-D
kozak_ark 2013-11-26 21:24
[quote="Горячий":3ahgs06s] Бери пиво и едь ко мне!Если зад с утра болеть будет,это не я,это мой пёс! :-D[/quote:3ahgs06s] н-да. :facepalm: ну и нах ты со своим псом в таком случае нужен?
Горячий 2013-11-26 22:46
Та я шучу! Но к теме-что,где,кто подскажет по резине,а то совет так и неуслышал! :upset: Почему то склоняюсь к гуд еару!
mute 2013-11-27 16:12
[quote="Горячий":81wvlirh]Спосибочки :smu:sche_nie: ! Да ещё если шыпы это плохо,так почему же на раллийных машинах они есть!-Думаю кто-то скажэт ,что бы издалека было слышно как машина цокотит! :-D[/quote:81wvlirh] это про сравнение с раллийными машинами.
mute 2013-11-27 16:15
[quote="175":3knnhnmh][quote="mute":3knnhnmh]на раллийных машинах и аЦкие спойлера стоят,так что?:-) по теме, езжу без шипов,блокировки нет, подъем,спуск пофиг вообще. Скорее дело не в шип не шип,а в прокладке между.... P.s. мне кажется, лучше бмв машины для зимы нет.[/quote:3knnhnmh] Про подъём ты реально? шото мало верится! особенно такой как у нас на краснозвёздном 12% :-D[/quote:3knnhnmh] не знаю как у вас на Краснозвездном, но от нашего Театрального и бульвара Шевченко ты бы наверное тоже прозрел :-D
mute 2013-11-27 16:20
[quote="Горячий":kq2nj1fy][quote="mute":kq2nj1fy]на раллийных машинах и аЦкие спойлера стоят,так что?:-) по теме, езжу без шипов,блокировки нет, подъем,спуск пофиг вообще. Скорее дело не в шип не шип,а в прокладке между.... P.s. мне кажется, лучше бмв машины для зимы нет.[/quote:kq2nj1fy] А двигатель и тормоза хоть есть? :-D А до чего тут спойлера? :upset: Мы за резину розговор ведём! Так давай так если дело в прокладке-поменяемся резей,я тебе летнюю на сезон,а ты мне зимнюю шыповку из выше перечисленных! Ну или на дорогу Хмельник-Бар,там я увижу как после подьёмов с поворотами,на которых-Тёщин язык-детские сказки-как ты будеш доставать свою прокладку из одного места![/quote:kq2nj1fy] боюсь твоя летняя мне даже на докатку маловата будет) так вы на той дороге( Хмельник-Бар) и летом в повороты не попадаете,тут шип не спасет.
Горячий 2013-11-27 17:20
У меня там уже слики :-D Если бы не попадали,то б сейчас не писал!
mute 2013-11-28 00:38
[quote="Горячий":1kt1hngu]У меня там уже слики :-D Если бы не попадали,то б сейчас не писал![/quote:1kt1hngu] Желаю чтоб писал еще долго и много!:-) Я про то,что многих шипы расслабляют.Обули шиповку и все пох. Будьте предельно внимательны на дороге! Всем мир :)
MECTb 2013-11-28 07:50
Главное не берите МАРАНГОНИ)))) На днях посмотрю что может блокировка 175...Как он на горку залетит???????? Серега только в объезд не едь)))А то не интересно будет(((((( :-D :-D :-D :-D
Горячий 2013-11-28 07:51
[quote="mute":9sbmbbhg][quote="Горячий":9sbmbbhg]У меня там уже слики :-D Если бы не попадали,то б сейчас не писал![/quote:9sbmbbhg] Желаю чтоб писал еще долго и много!:-) Я про то,что многих шипы расслабляют.Обули шиповку и все пох. Будьте предельно внимательны на дороге! Всем мир :)[/quote:9sbmbbhg] Спосибочки :dr_ink: ! Нет у нас в Украине дорог где можно расслабиться! :ny_tik: Всем удачи и внимания на дорогах!