Зимняя резина-что и как.мнения,советы
Привет всем!Как и у многих постоёт вопрос что купить и где купить!Нынче зимы многим дали просратся и те времена снова вернулись когда люди ходили на роботу по туннелях из снега!
Итак суть до дела-кто что предпочтёт,у кого есть опыт езды на этих ниже перечисленной резине ,буду благодарин за совет отзыв,плюсы и минусы-
1.Bridgestone noranza 2 evo(185*65*15-748грн)
2.good year ultra grip ice arctic(185*60*15-714грн)
3.Michelin x-ice north xin3(185*65*15-709грн)
4.Dunlop icetouch(185*60*15-727грн)
Цены представлены из инт.магазина-шып-шина.резина описанная выше шыпованная!
Пишыте кто знает где цены ниже,ну и т.п.
С первым снег!И удачи всем на на нашых дорогах!
Ни гвоздя,ни жезла!

Все производители хорошие ,но только не данлоп,он боится ударов и очень часто гули вылазят,и ещё размеры маловатые я бы выбрал бы 195\65\15
[quote="175":3k0uwb65]Все производители хорошие ,но только не данлоп,он боится ударов и очень часто гули вылазят,и ещё размеры маловатые я бы выбрал бы 195\65\15[/quote:3k0uwb65]
Серега, як там твої гулі, лікуєш?)
[quote="doping":1fe4mkug][quote="175":1fe4mkug]Все производители хорошие ,но только не данлоп,он боится ударов и очень часто гули вылазят,и ещё размеры маловатые я бы выбрал бы 195\65\15[/quote:1fe4mkug]
Серега, як там твої гулі, лікуєш?)[/quote:1fe4mkug]
Капец ты лютый

[quote="doping":m1h2yk58][quote="175":m1h2yk58]Все производители хорошие ,но только не данлоп,он боится ударов и очень часто гули вылазят,и ещё размеры маловатые я бы выбрал бы 195\65\15[/quote:m1h2yk58]
Серега, як там твої гулі, лікуєш?)[/quote:m1h2yk58]

А можно лично для меня ответ на встречный вопрос ЗАЧЕМ ВАМ ШИП????
а чего бы не обсуждать все в одной теме? даже помещена в FAQ, или это слово не всем изместно?
[quote="crash3r":3cvdgl4q]а чего бы не обсуждать все в одной теме? даже помещена в FAQ, или это слово не всем изместно?[/quote:3cvdgl4q]
потому что ФАК надо прицепить на самом видном месте и ссылку при реге кидать на почту.
[quote="kozak_ark":2xriquzi]
потому что ФАК надо прицепить на самом видном месте [/quote:2xriquzi]
а вот это к администрации)))
реально через день новая тема об одном и томже...
[quote="175":3q58cdsc]Все производители хорошие ,но только не данлоп,он боится ударов и очень часто гули вылазят,и ещё размеры маловатые я бы выбрал бы 195\65\15[/quote:3q58cdsc]
На щот данлопа может быть,ходили такие слухи,а от Серёж на щот размерности может самое оно у друга на 36 стояла хакапелита р 185*65*15-ничё нормально!
[quote="kozak_ark":3e7yfjw1][quote="crash3r":3e7yfjw1]а чего бы не обсуждать все в одной теме? даже помещена в FAQ, или это слово не всем изместно?[/quote:3e7yfjw1]
потому что ФАК надо прицепить на самом видном месте и ссылку при реге кидать на почту.[/quote:3e7yfjw1]
И я замечу-не только одну эту тему,а и тех которые из года-год,Сос-и т.п. темы!Администрации просто нужно сделать отдельную колонку таких тем,и эти приколы исчезнут!
Извените-натупил

[quote="iShishkin":16sg5olc]А можно лично для меня ответ на встречный вопрос ЗАЧЕМ ВАМ ШИП????[/quote:16sg5olc]
Для того самого,для чего и презерватив!Обезопасить себя!Наглядный пример прошлая зима-на дороге каток,у меня фрикцыонка у друга шыповка трогались под горку я еложу влево вправо,дружбан спокойно поехал далее откалывая лёд!Короче шыпы+задний привод,это как девушка с красивыми сисями,и с маленькими ничё но с большыми лучше,и нарядней!

[quote="Горячий":18ldsfdh][quote="iShishkin":18ldsfdh]А можно лично для меня ответ на встречный вопрос ЗАЧЕМ ВАМ ШИП????[/quote:18ldsfdh]
Для того самого,для чего и презерватив!Обезопасить себя!Наглядный пример прошлая зима-на дороге каток,у меня фрикцыонка у друга шыповка трогались под горку я еложу влево вправо,дружбан спокойно поехал далее откалывая лёд!Короче шыпы+задний привод,это как девушка с красивыми сисями,и с маленькими ничё но с большыми лучше,и нарядней!

[/quote:18ldsfdh]
Я за шип

Шип это хорошо,можно ездить и цокотеть,вон 22 марта еле домой доехал благодаря блокировке,а если бы не было,то всё кинулбы гдето тачку и всё,а с шипами вообще поинтересней ехать
Кста сравнение шип к сиськам неплохо

Спосибочки

!
Да ещё если шыпы это плохо,так почему же на раллийных машинах они есть!-Думаю кто-то скажэт ,что бы издалека было слышно как машина цокотит!

на раллийных машинах и аЦкие спойлера стоят,так что?:-)
по теме, езжу без шипов,блокировки нет, подъем,спуск пофиг вообще.
Скорее дело не в шип не шип,а в прокладке между....
P.s. мне кажется, лучше бмв машины для зимы нет.
[quote="mute":3jnasr4r]на раллийных машинах и аЦкие спойлера стоят,так что?:-)
P.s. мне кажется, лучше бмв машины для зимы нет.[/quote:3jnasr4r]
Про подъём ты реально? шото мало верится! особенно такой как у нас на краснозвёздном 12%

[quote="175":10o03drl][quote="mute":10o03drl]на раллийных машинах и аЦкие спойлера стоят,так что?:-)
P.s. мне кажется, лучше бмв машины для зимы нет.[/quote:10o03drl]
Про подъём ты реально? шото мало верится! особенно такой как у нас на краснозвёздном 12%

[/quote:10o03drl]
Чего, я в том году с помощю ASC и шиповки с Касияна на ул. Козацкую поднялся на второй на холостых

ото было весело.
[quote="Горячий":3k12ycvj][quote="kozak_ark":3k12ycvj][quote="crash3r":3k12ycvj]а чего бы не обсуждать все в одной теме? даже помещена в FAQ, или это слово не всем изместно?[/quote:3k12ycvj]
потому что ФАК надо прицепить на самом видном месте и ссылку при реге кидать на почту.[/quote:3k12ycvj]
И я замечу-не только одну эту тему,а и тех которые из года-год,Сос-и т.п. темы!Администрации просто нужно сделать отдельную колонку таких тем,и эти приколы исчезнут!
Извените-натупил

[/quote:3k12ycvj]
Отвечу просто картинкой:
[img:3k12ycvj]http://s.fishki.net/upload/post/201309/30/1208441/gallery/1.gif[/img:3k12ycvj]
[quote="mute":8a2b7nqv]на раллийных машинах и аЦкие спойлера стоят,так что?:-)
P.s. мне кажется, лучше бмв машины для зимы нет.[/quote:8a2b7nqv]
А двигатель и тормоза хоть есть?

А до чего тут спойлера?

Мы за резину розговор ведём!
Так давай так если дело в прокладке-поменяемся резей,я тебе летнюю на сезон,а ты мне зимнюю шыповку из выше перечисленных!
Ну или на дорогу Хмельник-Бар,там я увижу как после подьёмов с поворотами,на которых-Тёщин язык-детские сказки-как ты будеш доставать свою прокладку из одного места!
[quote="Горячий":2c7jfqxh][quote="mute":2c7jfqxh]на раллийных машинах и аЦкие спойлера стоят,так что?:-)
P.s. мне кажется, лучше бмв машины для зимы нет.[/quote:2c7jfqxh]

А до чего тут спойлера?

Так давай так если дело в прокладке-поменяемся резей,я тебе летнюю на сезон,а ты мне зимнюю шыповку из выше перечисленных!
Ну или на дорогу Хмельник-Бар,там я увижу как после подьёмов с поворотами,на которых-Тёщин язык-детские сказки-как ты будеш доставать свою прокладку из одного места![/quote:2c7jfqxh]

Вот почему этот форум просто уникальный,и всё здесь как в семье,-был задан вопрос-а ответ зачем,к чему,та ну нах!
Друзья я Вас люблю!
П.с.я не голубых кровей!

[quote="Горячий":22troinu]Вот почему этот форум просто уникальный,и всё здесь как в семье,-был задан вопрос-а ответ зачем,к чему,та ну нах!
Друзья я Вас люблю!
П.с.я не голубых кровей!

[/quote:22troinu]
да ладно. теперь обратное надо доказать

[quote="kozak_ark":x28y48nj][quote="Горячий":x28y48nj]Вот почему этот форум просто уникальный,и всё здесь как в семье,-был задан вопрос-а ответ зачем,к чему,та ну нах!
Друзья я Вас люблю!
П.с.я не голубых кровей!

[/quote:x28y48nj]
да ладно. теперь обратное надо доказать

[/quote:x28y48nj]
Бери пиво и едь ко мне!Если зад с утра болеть будет,это не я,это мой пёс!

[quote="Горячий":3ahgs06s]
Бери пиво и едь ко мне!Если зад с утра болеть будет,это не я,это мой пёс!

[/quote:3ahgs06s]
н-да.

ну и нах ты со своим псом в таком случае нужен?
Та я шучу!
Но к теме-что,где,кто подскажет по резине,а то совет так и неуслышал!

Почему то склоняюсь к гуд еару!
[quote="Горячий":81wvlirh]Спосибочки

!
Да ещё если шыпы это плохо,так почему же на раллийных машинах они есть!-Думаю кто-то скажэт ,что бы издалека было слышно как машина цокотит!

[/quote:81wvlirh]
это про сравнение с раллийными машинами.
[quote="175":3knnhnmh][quote="mute":3knnhnmh]на раллийных машинах и аЦкие спойлера стоят,так что?:-)
P.s. мне кажется, лучше бмв машины для зимы нет.[/quote:3knnhnmh]

[/quote:3knnhnmh]
не знаю как у вас на Краснозвездном, но от нашего Театрального и бульвара Шевченко ты бы наверное тоже прозрел

[quote="Горячий":kq2nj1fy][quote="mute":kq2nj1fy]на раллийных машинах и аЦкие спойлера стоят,так что?:-)
P.s. мне кажется, лучше бмв машины для зимы нет.[/quote:kq2nj1fy]

А до чего тут спойлера?

Ну или на дорогу Хмельник-Бар,там я увижу как после подьёмов с поворотами,на которых-Тёщин язык-детские сказки-как ты будеш доставать свою прокладку из одного места![/quote:kq2nj1fy]
боюсь твоя летняя мне даже на докатку маловата будет)
так вы на той дороге( Хмельник-Бар) и летом в повороты не попадаете,тут шип не спасет.
У меня там уже слики

Если бы не попадали,то б сейчас не писал!
[quote="Горячий":1kt1hngu]У меня там уже слики

Если бы не попадали,то б сейчас не писал![/quote:1kt1hngu]
Желаю чтоб писал еще долго и много!:-)
Я про то,что многих шипы расслабляют.Обули шиповку и все пох.
Будьте предельно внимательны на дороге!
Всем мир

[quote="mute":9sbmbbhg][quote="Горячий":9sbmbbhg]У меня там уже слики

Если бы не попадали,то б сейчас не писал![/quote:9sbmbbhg]
Желаю чтоб писал еще долго и много!:-)
Я про то,что многих шипы расслабляют.Обули шиповку и все пох.
Будьте предельно внимательны на дороге!
Всем мир

[/quote:9sbmbbhg]
Спосибочки

!
Нет у нас в Украине дорог где можно расслабиться!

Всем удачи и внимания на дорогах!