закройте
И так продам синяка. Ссылка на бортовик
viewtopic.php?f=16&t=15956. Комплектация черный потолок, люк, м руль, ручка с подсветкой, спортситз (алькантара, ткань), шторка, асц, система HiFi с заводским усилком Alpine, 4 подушки безопасности, полный бк. Теперь по внешнему: оригинальный мпакет (молдинги, передний бампер +губа, задний бампер), зеркала AS Schnitzer Type 2 (оригинал), ксенон в ближнем, ангельские глазки светодиодные, стопы с белым поворотником, спойлер Zender. Техническая часть: Полный выхлоп м3, м3 маховик + сцепа, кулиса Z3, передние и задние амморты Bilstein B6 + пружины Eibach Pro-kit (-30 если не ошибаюсь, кароч не низко

), дальше все лемф и мейле HD, рулевая рейка с донора с пробегом около 120 тыс ( не течет, не стучит, не люфтит), в этом году перебирался стартер, новый акум БОШ (в ноябре куплен). В октябре был установлен движок м52б28 с англичанки е39 на автомате, пробег мотора 190 тыс км, работает ровно тихо, ванос и компенсаторы не гремят, масло не берет (проехал 2 тыс км, расхода масла нет). Продается машина на дисках р16 43 стиля, на зимней резине Goodyear с протектором 7мм

. На данный момент после диагностики выявлены след поломки: датчик распредвала (будет заменен на днях, уже едет), форсунки под замену (цокотят ужасно, если успею заменить, заменю), 2 лямбды не работает подогрев (перерасхода нет, сигнал от лямбд есть, но все равно показывает ошибку, этот вопрос пока исследуется). По ходовке ничего! делать не нужно вообще. По кузову освежалась в германии, качественно, тут были подкрасы арок и капота. Все стекла оптика родные, даже лобовое родное. В общем машинка в полном фулле 2.8

Расшифровка вина в бортовике есть.
Ценник 11.7 без торга за снятую с учета. Продажа срочная до нового года. Машина на данный момент снятая с учета. Для клубней - знаю что никто меня не поймет и не поддержит, но причина очень простая - заебался жить в долгах! Куплю лучше за 8-9 но будет мое. Пока обмена нет. Свежие фотки будут на днях когда только эта гавно погода успокоится.
Контакты 067 83 150 70 Ваня или в ЛС.
а забыл еще бленда есть

И осенью были полностью обработаны проблемные места по днищу (поддомкратники), наварен новый металл и обработано антикором, сделано очень хорошо

а че продаешь?

бля не успел написать..
так че продаешь
[quote="kravaz":rd4lbmal]а че продаешь?

бля не успел написать..
так че продаешь[/quote:rd4lbmal]
там же написано, заебался жить в долгах, куплю себе какого то тазика за 8 тыс и успокоюсь

там тучева куя текста, от тебя) я больше 2-х строк не могу осилить)
я чёт так и подумал что из-за денег продаешь
просьба к человекам - не флудить, а по теме пожалуйста, а к админам - почистите пожалуйста лишнее.

Ваня не покупай больше BMW ты карму им нефортовую создаешь. Машины по рукам ходить начинают

[quote="Jmen":1hc33lwh]Ваня не покупай больше BMW ты карму им нефортовую создаешь. Машины по рукам ходить начинают

[/quote:1hc33lwh]
та походу больше и не будет, потому как на свои деньги мне хватит на нормальную фабию, а не бмв

Ну не надо что прям по рукам ходят, например зеленая 2.5 уехала в одессу, так человек до сих пор радуется, купе последняя тоже человек доволен. Это просто я знаешь как хочу и рыбку съесть и елочку увидеть

Просто понял что за чужие деньги радости никакой, на свои жить намного приятнее, хоть и попроще

Т.к. ты модеров уже попросил потереть, спрошу:
[b:4prpznwv]Ваня, а какой частью тела ты 3 раза думал, вываливая денег на очередную корчагу?[/b:4prpznwv]

[quote="Kulichok":vd790nph]Т.к. ты модеров уже попросил потереть, спрошу:
[b:vd790nph]Ваня, а какой частью тела ты 3 раза думал, вываливая денег на очередную корчагу?[/b:vd790nph]

[/quote:vd790nph]
Паша походу жопой

Я просто как узнал что Саша синяка продает, то сразу начал деньги искать а не думать потяну ли я такую машину

Я про эту машину мечтал уже 2 года как только увидел ее в Ровно, еще тогда хотел ее у Димы купить, но не вышло. А сейчас ейфория прошла, нарадовался так сказать, и включился мозг вот и решил продать и успокоится с бмв пока не будет соответствующего достатка

а емае еще забыл самое главное РЕДУКТОР С БЛОКОМ 3.23 (by baobab), + реснички и сайленты М со смещением.
П.С. модеры почистите пожалуйста тему.
бля Ваня. негонинах

[quote="stefan":1f873z5r]бля Ваня. негонинах

[/quote:1f873z5r]
переходи на 3-х разовое питаие
[quote="kravaz":avow9w12][quote="stefan":avow9w12]бля Ваня. негонинах

[/quote:avow9w12]
переходи на 3-х разовое питаие[/quote:avow9w12]
я как раз так и питаюсь

аххахахх!

[quote="MICTEP":2juju7m4]Продажа срочная до нового года.[/quote:2juju7m4]
В шо будет после НГ? Ядерная война? Конец света?
а кто мозгозаебатель №1?
[quote="Dimon_VN":2txo4dtl]:ps_ih:

П.С. Прошу модеров удалить мой плюс из Ваниной репутации

П.С.2 Ваня, в моем личном рейтинге ты мозгоебатель форума №2

[/quote:2txo4dtl]
Если тебе так выносит мозг мое объявление, как ты написал, так НЕХ..Й! сюда заходить! Честно не ожидал от тебя
такое услышать!
[quote="kravaz":1shhcqac]а кто мозгозаебатель №1?[/quote:1shhcqac]
ну я так понял ты

[quote="Dimon_VN":10hvwka6][quote="MICTEP":10hvwka6]Продажа срочная до нового года.[/quote:10hvwka6]
В шо будет после НГ? Ядерная война? Конец света?[/quote:10hvwka6]
машина будет поставлена на учет и цена будет дороже на 200 уе
Блеа, Ваня, опомнись!!!

ебашь в 2 раза больше, раз эта мечта пытается выскользнуть!
[quote="MICTEP":36wsx2wa][quote="kravaz":36wsx2wa]а кто мозгозаебатель №1?[/quote:36wsx2wa]
ну я так понял ты

[/quote:36wsx2wa]
факин айриш
Что то Ваня неадекватная ситуэлла у тебя сложилась! Не жалко такую малышку продавать?
[quote="kravaz":1xwjjrhp]а кто мозгозаебатель №1?[/quote:1xwjjrhp]
[quote="MICTEP":1xwjjrhp]ну я так понял ты

[/quote:1xwjjrhp]
[quote="kravaz":1xwjjrhp]факин айриш[/quote:1xwjjrhp]

[quote="gemini84":3rlfpta7]Что то Ваня неадекватная ситуэлла у тебя сложилась! Не жалко такую малышку продавать?[/quote:3rlfpta7]
да уже как есть, когда заработаю своих 15 тонн тогда и куплю нормального бумера, сейчас пока не с чем рыпаться

[quote="yura_dm":35u14awt][quote="kravaz":35u14awt]а кто мозгозаебатель №1?[/quote:35u14awt]
[quote="MICTEP":35u14awt]ну я так понял ты

[/quote:35u14awt]
[quote="kravaz":35u14awt]факин айриш[/quote:35u14awt]

[/quote:35u14awt]
Спасибо всем кто хоть правду сказал, как я Вам вынес мозг!!! хотя даже не понимаю чем, некоторых вообще по одному разу в жизни видел, но все же! Кароч мои машины, что хочу то и делаю! Вы ребятки за собой самое главное следите, а то как правило те кто больше всех пиз...т, очень многого про себя не знает. Удачи

Еще раз. Пожалуйста почистите тему.
[quote="Kulichok":1un2x6si]Блеа, Ваня, опомнись!!!

ебашь в 2 раза больше, раз эта мечта пытается выскользнуть![/quote:1un2x6si]
спасибо за поддержку Паша, но уже все взвесил и решил, когда заработаю тогда и куплю.
Неее, в моем рейтинге не файтин и не краваз. Не скажу кто

[quote="Dimon_VN":8sads9db]Неее, в моем рейтинге не файтин и не краваз. Не скажу кто

[/quote:8sads9db]
Вот не надо тут про Валеру вспоминать

а где тот валящий мотор с нее?а колеса?когда будут фото?
[quote="MICTEP":1rs7dsxu][quote="Kulichok":1rs7dsxu]Блеа, Ваня, опомнись!!!

ебашь в 2 раза больше, раз эта мечта пытается выскользнуть![/quote:1rs7dsxu]
спасибо за поддержку Паша, но уже все взвесил и решил, когда заработаю тогда и куплю.[/quote:1rs7dsxu]
ты так скоро меня и 175 догонишь,я хоть по пол года на машинах катаюсь,походу нас в оранжевых футболках скоро будет трое
[quote="santa":1genc9a7]:ps_ih:
а где тот валящий мотор с нее?а колеса?когда будут фото?[/quote:1genc9a7]
мотор снят и его продает Саша шурикофф

, колеса р17 сняты и в цену они не входят(покупателю будет хорошая цена на эти колеса, 5 шт разношироких

), на р16 на зиме намного мягче ездить, фото будут на днях, как только в киеве перестанет валить дождь, мне мыть машину только для фото нет смысла, все ее знают и тем более в бортовике фото есть, визуально она не изменилась. Если интересует что то еще в ЛС.

[quote="sendrod":3viqor1r][quote="MICTEP":3viqor1r][quote="Kulichok":3viqor1r]Блеа, Ваня, опомнись!!!

ебашь в 2 раза больше, раз эта мечта пытается выскользнуть![/quote:3viqor1r]
спасибо за поддержку Паша, но уже все взвесил и решил, когда заработаю тогда и куплю.[/quote:3viqor1r]
ты так скоро меня и 175 догонишь,я хоть по пол года на машинах катаюсь,походу нас в оранжевых футболках скоро будет трое[/quote:3viqor1r]
только у меня выходит русский бизнес

а у вас вроде нормальный

Даже я не удержался не написать. Ваня, не гони беса, это же то что ты хотел, синий седан с мпак. Поднапрягись, подсуетись, но машину оставь. Я когда свою купил все выгреб из сусеков, еще 2,5к был должен. Было такое что за квартиру небыло чем заплатить и машина стояла месяц потому что небыло за что заправить, но мечту не продал.
[quote="pashko":37lgjep9]Даже я не удержался не написать. Ваня, не гони беса, это же то что ты хотел, синий седан с мпак. Поднапрягись, подсуетись, но машину оставь. Я когда свою купил все выгреб из сусеков, еще 2,5к был должен. Было такое что за квартиру небыло чем заплатить и машина стояла месяц потому что небыло за что заправить, но мечту не продал.[/quote:37lgjep9]
еббб...ть

ты как будто мою ситуацию описал, только после нового года диплом добавиться (-600 уе)

. Ты прав, но раз уже решил, то до нового года буду продавать. Если дадут ту сумму которую прошу, то отдам, если нет (торга реально нет) то тогда буду радоваться дальше. Хотя цену считаю полностью адекватной за 2.8 в полнейшем фулле с кучей примочек еще и в авусблау цвете

Мне вообще кажется когда поменяю датчик и форсунки, почувствую как она должна ехать, и может и передумаю

Пока продаем

[quote="MICTEP":1pc0pnhg]2.8 в полнейшем фулле с кучей примочек еще и в авусблау цвете

[/quote:1pc0pnhg]
Вот поэтому не стоит продавать, люди месяцами ищут подобный апарат. Но решать конечно тебе.

Удачи

П.С. Я диплом защитил за неделю до покупки авто

[quote="pashko":24obt8ma][quote="MICTEP":24obt8ma]2.8 в полнейшем фулле с кучей примочек еще и в авусблау цвете

[/quote:24obt8ma]
Вот поэтому не стоит продавать, люди месяцами ищут подобный апарат. Но решать конечно тебе.

Удачи

П.С. Я диплом защитил за неделю до покупки авто

[/quote:24obt8ma]
я тоже искал долго почти все свои машины, мне уже начинает казаться что мне просто сам процесс нравиться

Ваня, де учишся? если в КНЕУ, могу помочь...
[quote="yura_dm":1naw2mjk]Ваня, де учишся? если в КНЕУ, могу помочь...[/quote:1naw2mjk]
... только не продавай велик!

[quote="yura_dm":16rk7yd8]Ваня, де учишся? если в КНЕУ, могу помочь...[/quote:16rk7yd8]
я в Ровно учусь, спасибо за помощь, но у меня там знакомых хватает, было бы лаве

[quote="MICTEP":3g4smtzo][quote="yura_dm":3g4smtzo]Ваня, де учишся? если в КНЕУ, могу помочь...[/quote:3g4smtzo]
я в Ровно учусь, спасибо за помощь, но у меня там знакомых хватает, было бы лаве

[/quote:3g4smtzo]
Это в Киеве еще можно лаве не платить в универе, а в Ровно уже нет

[quote="Kulichok":2fnyqptw][quote="yura_dm":2fnyqptw]Ваня, де учишся? если в КНЕУ, могу помочь...[/quote:2fnyqptw]
... только не продавай велик!

[/quote:2fnyqptw]
что то уже и не хочется

просто такая дебильная мысль "Вот ребята норм зарабатывают, у них хватает и на корча, и на себя, и на девушку. А ты что деньги на машину спустил и все денег нема

. Успокойся со своим хочу 2и8, купи фабию, насобирай норм денег и через годик купишь себе хорошего бумера, на которого уже будет хватать бабла" И меня эта мысль начала постоянно посещать после того как купил купе и переехал в киев, когда бабла реально не стало

. Кароч привык я в Ровно чуть по другому жить, разбалованный блеать

А когда Паша рассказал свою историю я понял что это не только я один такой, и что многие так живут, но не продают машинки свои. Я наверное просто хочу все и сразу ! А так не бывает в Украине...кароч пусть пока объявление повесит, а там видно будет. Все равно кроме форума больше никуда не выкидывал объявление.
[quote="pashko":19conzqz][quote="MICTEP":19conzqz][quote="yura_dm":19conzqz]Ваня, де учишся? если в КНЕУ, могу помочь...[/quote:19conzqz]

[/quote:19conzqz]
Это в Киеве еще можно лаве не платить в универе, а в Ровно уже нет

[/quote:19conzqz]
а цены как будто в киеве

[quote="MICTEP":p60qjwh1]когда Паша рассказал свою историю я понял что это не только я один такой, и что многие так живут, но не продают машинки свои. Я наверное просто хочу все и сразу ![/quote:p60qjwh1]
Поверь Вань и это ты еще нормально себя чухаешь,есть люди у которых каждый день в Киеве война на выживание,так что забей на продажу подвяжи поясок и всё будет пучком,сейчас раскиснешь продашь,потом локоть по самую ключицу сгрызёшь.Так что машину на парковку,проездной в карман и марш деньги зарабатывать

.
[quote="Казий":2r370q47][quote="MICTEP":2r370q47]когда Паша рассказал свою историю я понял что это не только я один такой, и что многие так живут, но не продают машинки свои. Я наверное просто хочу все и сразу ![/quote:2r370q47]
Поверь Вань и это ты еще нормально себя чухаешь,есть люди у которых каждый день в Киеве война на выживание,так что забей на продажу подвяжи поясок и всё будет пучком,сейчас раскиснешь продашь,потом локоть по самую ключицу сгрызёшь.Так что машину на парковку,проездной в карман и марш деньги зарабатывать

.[/quote:2r370q47]
Что то я думаю что так оно и будет

хотя я на метро уже давно езжу на работу, но не из за экономии а из за вечных пробок в часы пик

На метро реально удобнее.
[img:1w17d861]http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/bender_29300843_orig_.jpg[/img:1w17d861]
Скоро читайте (Фа-фа Кравазу от Мистера в метро )

П.С. Бывает что вроде как полный пиздец в жизни,но ничо всё пройдёт и наладится,Ваня начинай жить по Киевски,научишся на чём то экономить и всё будет ОК

[quote="175":o7dqw2t6]Скоро читайте (Фа-фа Кравазу от Мистера в метро )

П.С. Бывает что вроде как полный пиздец в жизни,но ничо всё пройдёт и наладится,Ваня начинай жить по Киевски,научишся на чём то экономить и всё будет ОК

[/quote:o7dqw2t6]
Это типа как я, купил диски на лето с резиной, очень вовремя блеа, как раз успел к сезону

уже нацепил и катаюсь и регулярно смотрю погоду в нете, нет ли снега, и понимаю шо теперь сосу лапу до зп 2 недели как пить дать, но ничё улыбаюсь

ПС: не продавай, такую трудно найти, а через пару лет так точно.
Ваня, повзрослеешь поймешь зря продал...и купил Х5

ну нічого добавити

верно пишут. ну что ты от продажи выиграешь? + пару т долл и дальше что? ты их просрешь сам знаешь куда и усе.
Помню Ваня и при продаже купехи (вроде) говорил, что корчагу жигулевскую для работы возьмет, а в итоге 2 36-е сменил. Что-то ты задумал, не рассказуй басни про шкоды фабии всякие, говори что надумал брать

не не Х5 не потяну, разве что бездок

Да ладно еще же никто ничего не продал, рано еще жалеть об машинке, что то мне подсказывает что синяк будет со мной

[quote="Dimon_VN":27pbsetg]Помню Ваня и при продаже купехи (вроде) говорил, что корчагу жигулевскую для работы возьмет, а в итоге 2 36-е сменил. Что-то ты задумал, не рассказуй басни про шкоды фабии всякие, говори что надумал брать

[/quote:27pbsetg]
да и такое было

но я еще когда только взял синяка, то понял, что все теперь у тебя есть все чего ты хотел, после этой 36й уже либо новее кузов бмв либо какая то кардинально другая машина. Так что если синяка продам то уже верняк е36 у меня больше не будет
[quote="kozak_ark":2rrhlztb]верно пишут. ну что ты от продажи выиграешь? + пару т долл и дальше что? ты их просрешь сам знаешь куда и усе.[/quote:2rrhlztb]
ну не скажи, если продам так как взял ( а в обратном случае не продам) то будет машина в бюджете 9 тыс. Економия 3 тонны почти, так что для меня это не мало

[quote="MICTEP":ecb7j7vy][quote="Dimon_VN":ecb7j7vy]Помню Ваня и при продаже купехи (вроде) говорил, что корчагу жигулевскую для работы возьмет, а в итоге 2 36-е сменил. Что-то ты задумал, не рассказуй басни про шкоды фабии всякие, говори что надумал брать

[/quote:ecb7j7vy]
да и такое было

но я еще когда только взял синяка, то понял, что все теперь у тебя есть все чего ты хотел, после этой 36й уже либо новее кузов бмв либо какая то кардинально другая машина. Так что если синяка продам то уже верняк е36 у меня больше не будет[/quote:ecb7j7vy]
Є ще М3 в 36 кузові

[quote="MICTEP":hz1pifde][quote="kozak_ark":hz1pifde]верно пишут. ну что ты от продажи выиграешь? + пару т долл и дальше что? ты их просрешь сам знаешь куда и усе.[/quote:hz1pifde]
ну не скажи, если продам так как взял ( а в обратном случае не продам) то будет машина в бюджете 9 тыс. Економия 3 тонны почти, так что для меня это не мало

[/quote:hz1pifde]
Вопрос будут ли потом у тебя эти +3т и за сколько ты сможешь продать тазик чтобы сесьть в норм машину
[quote="kozak_ark":1zb1cyal][quote="MICTEP":1zb1cyal][quote="kozak_ark":1zb1cyal]верно пишут. ну что ты от продажи выиграешь? + пару т долл и дальше что? ты их просрешь сам знаешь куда и усе.[/quote:1zb1cyal]

[/quote:1zb1cyal]
Вопрос будут ли потом у тебя эти +3т и за сколько ты сможешь продать тазик чтобы сесьть в норм машину[/quote:1zb1cyal]

Продажа машини, перетворилася на умовляння продавця, не продавати тачки

Та это бред сивой кобылы...продать бо нет денег. Я тоже торчал денег когда взял, кум торчал 3к когда взял еще и с ребенком на руках...херня это все! Разрулится. Я вообще могу жалеть денег на что угодно только не на корч. То Бильштайн то шаровые то 17 катки то еще какая то херня и шо? Сам перестал в Найк одеватся и все ок! Щас вообще безработный и шо??? Та ниче...все ок! Без БМВ не жизнь.
кароч закройте этот бред

[quote="MICTEP":2dr0qkbt]кароч закройте этот бред

[/quote:2dr0qkbt]
так еще не продали. погоди закрывать.
[quote="kozak_ark":36tog6lm][quote="MICTEP":36tog6lm]кароч закройте этот бред

[/quote:36tog6lm]
так еще не продали. погоди закрывать.[/quote:36tog6lm]
я говорю закрывайте