УДАЛИТЬ
Спасибо!!!!!!!
может лучше постепенно доукомплектовать тем чего тебе не хватает??
кстати чего тебе не хватает?
[quote="aRTm23":s9dhvbso]Собственно интересует что сегодня можно взять за 8-8.5 ты$ из е36?!
Посещают мысли поменять свою на более свежую и по комплектации по-богаче.Только 318i (м43/m42/m44)
Что посоветуете,ездить на своей и не заниматься мастурбацией мозга или запускать процесс продажи и покупки.
В своей не устраивает лишь комплектация

Думаю даже,что кузов в таком же состоянии уже не найду.

[/quote:s9dhvbso]
Поставь спорт-сидухи от Е46, черный потолок, климат и полный БК... что еще не хватает. 1500$ и машина красавица.
Мотор поменять вообще не проблема. Всё делаешь по мере поступления средств. М-пакет разве что, но то такое.
Со всем этим взять машину свежее то только приганять я считаю. Сейчас нужно узнавать т.к. утилизационный сбор возможно внёс сложности. В таком варианте можно за 12 канфету в принципе получить.
Но получается вроде как одно на одно...
Самое главное то как раз кузов.
У меня она совсем барабан.нет НИЧЕГО

А кузов смотрели неоднократно разные мастера и сказали это та 36 которую не кончали.может именно из-за того что она 1.8 и пустая на ней не ездили гонсчики и варвары

А не хватает в первую очередь климата.
[quote="aRTm23":3f9egefr]У меня она совсем барабан.нет НИЧЕГО

А кузов смотрели неоднократно разные мастера и сказали это та 36 которую не кончали.может именно из-за того что она 1.8 и пустая на ней не ездили гонсчики и варвары

А не хватает в первую очередь климата.[/quote:3f9egefr]
Даже передних ЭСП

?
Если кузов целый и не ржавый, то я бы начал просто укомплектовывать свою. А то продавать (затраты времени и средств на продажу ), потом затраты времени и средств на покупку. И затем устранение мелких недоделок уже другой машины. А в своей уже все знаешь, что нужно делать. Поставить климат, если его вообще нет, то думаю в 500$ можно уложится, ну если ставить все самому. А если поставить просто кондиционер, то и того меньше. Спорт салон, ну пусть будет 300. А что еще нужно. Полный БК, ну 1000 грн. Что еще осталось, а да, М пакет, ну это кому он нужен а кому нет. Вложить пару тысяч $ и все будет.
[quote="aRTm23":6a7b7z6s]Собственно интересует что сегодня можно взять за 8-8.5 ты$ из е36?!
Посещают мысли поменять свою на более свежую и по комплектации по-богаче.Только 318i (м43/m42/m44)
Что посоветуете,ездить на своей и не заниматься мастурбацией мозга или запускать процесс продажи и покупки.

[/quote:6a7b7z6s]
Если у тебя хороший кузов, не ищи приключений на свою голову, гоняясь за годом или комплектацией. Только за деньги, потраченные на переоформление машин, можно купить климат в сборе или классный салон. А еще нужно будет приводить в порядок новый экземпляр. Даже если он будет продаваться как " в идеальном состоянии". Сейчас много машин на разборках последних годов, с них можно натаскать себе чего хочешь
Нет даже передних эсп,а вот с салоном все не так плохо.кожа седла,карты и 2подлокотника.
Ну эсп собираюсь через недельку поставить.
Не спеша доукомплектовать будет самое оно, особенно если сам всё сделаешь (пусть дольше, но как положено).
[quote="S@nEk":trrkrr72]Не спеша доукомплектовать будет самое оно, особенно если сам всё сделаешь (пусть дольше, но как положено).[/quote:trrkrr72]
я ему про это выше уже написал, но без усложнения своего бытия жизнь кажется скучной. да, Артем??

Думаю краще доукомплектувати. Ну за скільки ти свою продаш? Скільки грошей ше потратиш на переоформлення? Скільки грошей доплатиш на пошуки та додати до кращої машини. Історію попередньої машини все рівно не будеш знати що міняно а чому вже прийшов ппц бо стара. Тому склади план що тобі не хватає та вперед. Якщо тільки кліму і БК, то розборка, якщо багато чого то прижени донора , а решту запчастин допродаш.
[quote="kozak_ark":341vb7io][quote="S@nEk":341vb7io]Не спеша доукомплектовать будет самое оно, особенно если сам всё сделаешь (пусть дольше, но как положено).[/quote:341vb7io]
я ему про это выше уже написал, но без усложнения своего бытия жизнь кажется скучной. да, Артем??

[/quote:341vb7io]
Верно

спасибо всем за отзывы!!!
Не один день и даже месяц мониторю сайты по продажам авто.и с уверенностью скажу что найти 36 с 4 цил ,хотя бы по фото, в нормальном состоянии очень сложно!!
Чем хорош е36 это окуенный конструктор и при желании и возможности можно не спеша себе хоть м3.
Тоже были всякого рода мысли,потом плюнул и продолжил доукомплектовывать свою,я в ней уже всё знаю,много чего заменил,несмотря что 1,6,хотя думаю это тоже временно.
Если кузов как ты говоришь,я бы подумал еще раз стоит ли оно того?
[quote="Казий":1sto7dfh]Чем хорош е36 это окуенный конструктор и при желании и возможности можно не спеша себе хоть м3.[/quote:1sto7dfh]
это к любой БМВ относится. Просто чем свежее, тем дороже на разборке запчасти.
За 8 вполне можно купить то, что ты хочешь. Я, например, если бы и продавал свою, то за 8 бы отдал. Полного БК у меня правда нет, и нет климат-контроля, нету эм-пакета - но это меня не напрягает как-то. Зато всё остальное есть, чего я хотел - хороший салон, автомат, м42, круиз, ангельские глазки, живой двигатель, кондиционер, 4 электростеплоподъёмника, люк электро и т.д. Единственное что я хочу ещё сделать в ближайшие пару лет - это её всю перекрасить, но если перекрашу, то за 8 уже не отдал бы

Просто что за 8 потом купить? Е46 слишком дохрена стоит как для моего кармана, а на Вазы и Дэушки пересаживаться после е36 это не для меня.
[quote="p82988":2ikh99ar]За 8 вполне можно купить то, что ты хочешь. Я, например, если бы и продавал свою, то за 8 бы отдал. Полного БК у меня правда нет, и нет климат-контроля, нету эм-пакета - но это меня не напрягает как-то. Зато всё остальное есть, чего я хотел - хороший салон, автомат, м42, круиз, ангельские глазки, живой двигатель, кондиционер, 4 электростеплоподъёмника, люк электро и т.д. Единственное что я хочу ещё сделать в ближайшие пару лет - это её всю перекрасить, но если перекрашу, то за 8 уже не отдал бы

Просто что за 8 потом купить? Е46 слишком дохрена стоит как для моего кармана, а на Вазы и Дэушки пересаживаться после е36 это не для меня.[/quote:2ikh99ar]
Ну ваша американка за 8 це дуже хороший варіант читав боровик, проблеми мінімальні. А по темі, то також на такій цифрі стою і з цікавих варіантів з нормальними двигунами(42 і 44) і останніх років є тільки компакти і то рідкість.
[quote="Locker":gto3rv2k]Что можно купить на 8-8.5т $ ?
Все просто
http://auto.ria.com/search/?target=sear ... r_states=0[/quote:gto3rv2k]
Ага потом звонишь
-как машина?
-Всё класс,никаких вложений,родная краска,не бит не варен не клеен.
Приезжаешь а там

[img:gto3rv2k]http://rghost.ru/50414089/image.png[/img:gto3rv2k]
[quote="aRTm23":3o59nygi]Даже не знаю что делать

[/quote:3o59nygi]
Свою.
свою делать.
[quote="aRTm23":1zm8b0qp][quote="Locker":1zm8b0qp]Что можно купить на 8-8.5т $ ?
Все просто
http://auto.ria.com/search/?target=sear ... r_states=0[/quote:1zm8b0qp]
Вот именно мониторю интернет не один день.там продается один кал(
Даже не знаю что делать

[/quote:1zm8b0qp]
Ви самі відповідаєте на своє питання. Вихід або доробляти свою, або до суми 8-8.5 к уо додавати 2-3 тис і шукати в повному фулі

з нормальним мотором 2,5.2,8
Да,походу так оно и будет.всыплю в свою 318 с м40 91г еще пару ты$ и подарю их кому нить потом при продаже.а что,все равно ведь я ее больше 7-7.5 никогда не продам.она и так мне сейчас больше 8-8.5 стоит и это за 1год.и еще есть что делать

Да ну что я Вам рассказываю здесь есть люди, кому их 36 давно уже перевалила за 20куе

так ты делай для себя. другой вопрос что ты ее хочешь продавать - смысл тогда в этой теме??
[quote="kozak_ark":ewqsnqev]так ты делай для себя. другой вопрос что ты ее хочешь продавать - смысл тогда в этой теме??[/quote:ewqsnqev]
Нет у меня такой задачи,продать её!
Повторюсь машина за год эксплуатации ни разу не подвела.

Вопросов по машине нет,я ОЧЕНЬ дотошный в этом плане

Но доукомплектовать будет дороже,чем скажем взять нормальное авто за 8-8.5 и довести до ума.Почему бюджет 8-8.5,потому что не вижу смысла отдавать за 318 седан больше.За 10куе с 2.5 можно взять хорошую,а мне нужен 1.8

в общем ты Леша был прав,без усложнения жизни как-то скучно

а чего будет дороже? ты напиши что конкретно хочешь тебе народ и прикинет что-по-чем. тем более если ты ее в ближайшее время продавать не будешь и хочешь строить под себя.
[quote="kozak_ark":301ldxpj]а чего будет дороже? ты напиши что конкретно хочешь тебе народ и прикинет что-по-чем. тем более если ты ее в ближайшее время продавать не будешь и хочешь строить под себя.[/quote:301ldxpj]
Мне хватило узнать бюджет на климу или просто кондер

тему создал больше для того,чтоб очередной раз для себя уяснить что нужно собирать 10ты$ на хорошую е36

[quote="aRTm23":1fte8age]Собственно интересует что сегодня можно взять за 8-8.5 ты$ из е36?!

[/quote:1fte8age]
может стоит немножко позычить и приобрести хотя бы [url=http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/bmw/?search%5Bfilter_float_price%3Afrom%5D=9000&search%5Bfilter_float_price%3Ato%5D=9000&search%5Bfilter_enum_model%5D%5B0%5D=3-series&q=BMW+325:1fte8age]такой[/url:1fte8age] аппарат? Смотрели его,хорошее состояние,но мы хотели на обмен