Поход на природу после 10 слёта всеукраинского клуба БМВ !!!
Осталось меньше двух дней до долгожданного момента, поэтому такое объявление:
Всех желающих продолжить отдых на природе после Фестиваля БМВ предлагаю собраться, вместе окончательно решить по поводу места, закупок провианта и двигать.
[b:1dg051nt]Время сбора:[/b:1dg051nt] [color=#FF0000:1dg051nt]17:30-18:30 (18 июня 2011)[/color:1dg051nt]
[b:1dg051nt]Место сбора:[/b:1dg051nt] [color=#FF0000:1dg051nt]на обочине за мостом СК "Чайка"[/color:1dg051nt]
[url=http://photo.qip.ru/users/zubr515/150767945/169488297/:1dg051nt][img:1dg051nt]http://photo.qip.ru/photo/zubr515/150767945/large/169488297.jpg[/img:1dg051nt][/url:1dg051nt]
Ориентировочный пункт назначения:
[url:1dg051nt]http://maps.yandex.ru/-/CBQGqY4E[/url:1dg051nt]
Как туда ехать не знаю, поэтому ведущего найдем на месте.
До встречи, Друзья

Отдохнуть с одноклубниками на природе (с ночевкой, музыкой, палатками, шашлыками)

это отличный вариант! и мест вблизи Киева достаточно!
С ночевкой, музыкой, палатками, шашлыками поддерживаю 100% !
[quote="Vados":3d0a5fqx]С ночевкой, музыкой, палатками, шашлыками поддерживаю 100% ![/quote:3d0a5fqx]
Для иногородних очень актуально. Я, например, с удовольствием бывал бы на еженедельный встречах клуба, но 800 км. за два часа общения многовато. Да и не думаю, что сможем нормально пообщаться на фесте: регистрация, проезд колоной, етс.
Так и отдохнуть можна будет.

А еще часиков на 12:00 на воскресенье можно будет запланировать слалом!

Если конечно Володи хватит на это всё

[quote="Vados":90dlbu0q]С ночевкой, музыкой, палатками, шашлыками поддерживаю 100% ![/quote:90dlbu0q]
Лучше с медведями и цыганами

[quote="ГЕНЧИК":3u28hpma][quote="Alexx-k":3u28hpma]А давайте на фесте мангал поставим

это так мысли в слух, а вобще я за природу и палатки

[/quote:3u28hpma]
А можно и то и другое!

[/quote:3u28hpma]

[quote="ГЕНЧИК":w891lzuc][quote="Alexx-k":w891lzuc]А давайте на фесте мангал поставим

это так мысли в слух, а вобще я за природу и палатки

[/quote:w891lzuc]
А можно и то и другое!

[/quote:w891lzuc]

Поддерживаю идею
Думаю, на Фесте будет не до мангала. Надеюсь, программа мероприятия не заставит скучать.

Лучше поберегите силы на после 18:00...
ну тогда нужно определятся с местом!
Киевляне, предлагайте места, которые хорошо знаете (желательно с водоемом, чтоб можно было поставить много машин и не близко к цивилизации).
1. Лично у меня на Позняках, за Эпицентром, есть пару озер: места там хорошие, но дороги не очень... можно обвесы оставить.
2. На Осокорках, в дачном районе, знаю тоже не плохое место у Днепра. Часть самой классной территории там оградили бетонным забором, но осталась приличная территория, чтоб можно было разместить 20-30 машин и нормально отдохнуть.... дорога там терпимая.
[quote="Bavarec":2oq8j4mh]Киевляне, предлагайте места, которые хорошо знаете (желательно с водоемом, чтоб можно было поставить много машин и не близко к цивилизации).
1. Лично у меня на Позняках, за Эпицентром, есть пару озер: места там хорошие, но дороги не очень... можно обвесы оставить.
2. На Осокорках, в дачном районе, знаю тоже не плохое место у Днепра. Часть самой классной территории там оградили бетонным забором, но осталась приличная территория, чтоб можно было разместить 20-30 машин и нормально отдохнуть.... дорога там терпимая.[/quote:2oq8j4mh]
Жуков остров, Корчеватое,
Ебалонь

набережная
Голосуха
Китаево
Пуща-Водица
Киевское море, но подъезд к воде ограничен(
предлагайте ближний загород

За Корчеватое)))
хорошое местечко
[quote="MXM":120l49ey]http://maps.yandex.ru/-/CBQGqY4E
парковка на пару тысяч машин
места для купания и отдыхания - палаток - мангалов - до отвала
http://maps.google.com.ua/maps/ms?hl=ru ... 1&t=h&z=17[/quote:120l49ey]
так это и есть Жуков остров, я туда тоже предлагал))))
у меня сотрудник был на этих выходных, говорит что там очень грязно!!! :(
как вариант можно поехать на "Круглык"!
давайте не забывать что на выходных все будет занято!
может как вариант какие-то домики у воды снять на сутки? или база отдыха за городом какая...
у кого есть подобные наброски?
хотя палатки были бы дешевле, экстримальней и ближе к природе...
[quote="ГЕНЧИК":94ewfutk]давайте не забывать что на выходных все будет занято!
может как вариант какие-то домики у воды снять на сутки? или база отдыха за городом какая...
у кого есть подобные наброски?
хотя палатки были бы дешевле, экстримальней и ближе к природе...[/quote:94ewfutk]
1. Сколько будет машин?
2. Сколько будет людей?
3. Кто останется с ночевкой и кто уедет домой (Киевляни)?
Это первое что нужно знать!
а от этого уже отталкиваться!
2Chiperok: Можно найти участок, где чище всего... варианты есть всегда.
2MXM: Не был там, но вариант мне нравится

2ГЕНЧИК: После фестиваля и закупок мы туда доберемся не раньше восьми вечера, когда основная масса отдыхающих будет возвращаться домой.
1. Сколько будет машин?
2. Сколько будет людей?
3. Кто останется с ночевкой и кто уедет домой (Киевляни)?
Это первое что нужно знать!
а от этого уже отталкиваться!

нужно сделать список такого плана:
1. Буду один (Будем вдвоем, ...)
2. На машине (Без машины)
3. С ночевкой (Без ночевки)
Этого мы наверняка знать не будем... наведу простой пример, когда на слалом было заявлено восемь человек, а каталось четыре.

Конечно можно создать предварительный список желающих здесь, но он всё-равно ничего не будет гарантировать. В интернете постоянно висят не все и на Фесте может еще кто-то захочет к нам присоединиться.
Думаю, это должно быть полуспонтанным мероприятием. Кто себе решит ехать заранее - берет с собой всё необходимое (палатки, патифон, провиант), а кто решится уже в субботу тоже не будет обижен... после феста соберемся толпой желающих, обсудим вместе детали, докупим необходимое и поедем на выбранное место. Поэтому главное - [b:2t97apgu]выбрать место, где сможет поместиться 10-40 машин и много нас[/b:2t97apgu]

[quote="Bavarec":3qxs7buk] Поэтому главное - [b:3qxs7buk]выбрать место, где сможет поместиться 10-40 машин и много нас[/b:3qxs7buk]

[/quote:3qxs7buk]

так как своих вариантов нет , согласны на любой ваш

!!
[quote="larunia":1b59736q]так как своих вариантов нет , согласны на любой ваш

!![/quote:1b59736q]

А я хочу 19 числа дернуть на море в Крым. Это и будет лучшее продолжение для меня

[quote="SERPROK":103jz99d]А я хочу 19 числа дернуть на море в Крым. Это и будет лучшее продолжение для меня

[/quote:103jz99d]
Богатая жизнь, она другая

Вова, ты как будь-то только родился... после Слета (Фестиваля) обычно хочется отдохнуть в приятной компании однодумцев где-нибудь на природке или на Чайке (но там продолжения не предполагается). Поэтому приходится самим что-то придумывать...
А в клубешник можно как-нибудь отдельно собраться через пару недель.
а шо там на драге?ДЕ ФОТО можно посмотреть?кто кого?
Крава, это немножко не та тема

На драге дождь под конец помешал выяснить отношения Мустангов и БМВ. Было пару наших... нормальный вечерок

У меня вообще есть предложение начать в пятницу. Тернопольские машинки выезжают в пятницу. Заодно и переночуем...
.
Что бы выходные наступили быстрее, пить надо начинать с четверга (с)

Ребята, давайте не терять субботу, и лучше соберёмся после феста:)
Ага, а ещо есть резиновые женщины

[quote="Alexx-k":320t50cv]Ага, а ещо есть резиновые женщины

[/quote:320t50cv]
гуляй рука балдей писюн есть

Не я первый про это вспомнил

[quote:1gvnbada]http://maps.yandex.ru/-/CBQGqY4E
места для купания и отдыхания - палаток - мангалов - до отвала
http://maps.google.com.ua/maps/ms?hl=ru ... 1&t=h&z=17[/quote:1gvnbada]
Я за!!

Киевское море тож как вариант....

Можно в ПЫрново в домики или там же на Десне...
Идея супер, но к сожалению, я пас, так как уже приглашён к куму на юбилей...
Уже 29 человек проголосовало за природу.
Народ, пора бы определяться с местом.
Меня этот вопрос тоже очень интересует, - влияет на время отправки на Киев.
Считаю этот
[quote:4zsdyvsg]http://maps.yandex.ru/-/CBQGqY4E
места для купания и отдыхания - палаток - мангалов - до отвала[/quote:4zsdyvsg] вариант самым приемлемым. Высказываемся...
Осталось меньше двух дней до долгожданного момента, поэтому такое объявление:
Всех желающих продолжить отдых на природе после Фестиваля БМВ предлагаю собраться, вместе окончательно решить по поводу места, закупок провианта и двигать.
[b:2omn03yw]Время сбора:[/b:2omn03yw] [color=#FF0000:2omn03yw]17:30-18:30 (18 июня 2011)[/color:2omn03yw]
[b:2omn03yw]Место сбора:[/b:2omn03yw] [color=#FF0000:2omn03yw]на обочине за мостом СК "Чайка"[/color:2omn03yw]
[url=http://photo.qip.ru/users/zubr515/150767945/169488297/:2omn03yw][img:2omn03yw]http://photo.qip.ru/photo/zubr515/150767945/large/169488297.jpg[/img:2omn03yw][/url:2omn03yw]
Ориентировочный пункт назначения:
[url:2omn03yw]http://maps.yandex.ru/-/CBQGqY4E[/url:2omn03yw]
Как туда ехать не знаю, поэтому ведущего найдем на месте.
До встречи, Друзья

[quote="Alexx-k":21g3uxoa][quote="larunia":21g3uxoa]

за допинга

[/quote:21g3uxoa]

...

[/quote:21g3uxoa]
обьясняю :

за себя и

за допинга))
мы согласны на любой вариант и подьедем уже к месту гулянки, поскольку нам надо будет отлучиться на пару часиков с 18 до 20.00. Денюжку на шашли-машли можем отдать на Слете или в пятницу на встрече)

Место нас устраивает - куда все, туда и мы!
Вопрос след.: кто-то с ночёвкой собирается? От этого многое зависит! (в нашем случае так точно)
[color=#0000FF:zm3z9ssj][b:zm3z9ssj]Конечно это все отличненько

Встретиться решить по поводу места и закупок.. но есть одно небольшое и значительное НО!
Если решиться продолжать на природе... хавчик-запивон-випивон будет (сделается закупка в ближайшем супермаркете)
а теперь признаемся у кого есть Карематики, Палатки, Шампурики....

или все будут по машинам спать-отдыхать...

З.Ы. У кого все это есть или часть каких-то принадлежностей для отдыха на природе, думаю будет проще сразу закинуть в багажник.. так как на сколько я понимаю времени потом ездить и собирать явно не будет..

[/b:zm3z9ssj][/color:zm3z9ssj]
Скидываться предварительно считаю не целесообразным, так как не известно сколько будет людей и кто сколько времени будет на нашем празднике жизни. И ещё: кто-то скидываться захочет, кто-то приедет "со своим самоваром", а кто-то захочет себе купить что-то отдельно от всех... люди разные. Поэтому, когда соберемся будем решать по поводу еды-питья на месте и скидываться тоже.
Шашлык предварительно замариновать не получится, поэтому наверное нужно будет купить мясо с расчётом на конкретную толпу в маркете (чтоб не травиться готовым магазинным замаринованным шашлыком) и мариновать уже на месте по экстренному рецепту (я, например, знаю что в киви мясо маринуется за час... может кто-то другие варианты подскажет). Нужно будет только, чтоб кто-то захватил с собой большую посудину под это дело.
2larunia: А вы с Юркой просто купите что-то на своё усмотрение... может десерт какой

Советую каждый на себя возьмет че*нить утром в Ашане
Ибо на фесте жрать и пить захочецо 100%
[quote="Bavarec":7fxtll62]... может кто-то другие варианты подскажет...[/quote:7fxtll62]
[color=#0000FF:7fxtll62][b:7fxtll62]

Есть один любимый рецептик

[/b:7fxtll62][/color:7fxtll62]
[size=150:3nbdja3c]Собирается кто-то с ночёвкой или нет? От этого многое зависит! (в нашем случае так точно)[/size:3nbdja3c]
Если с ночёвкой, нам в любом случае придётся заезжать домой! Надо знать заранее!
[quote="ENERGIZER":t9ukw74e]Советую каждый на себя возьмет че*нить утром в Ашане
Ибо на фесте жрать и пить захочецо 100%[/quote:t9ukw74e]
Это да, а цены на Чайке

Я хочу ехать с ночевкой (эйфорию-то нужно будет пивком запить) и возьму для отдыха всё, что у меня есть.
Поэтому советую всем, кто собирается с ночёвкой взять всё необходимое... там уже разберемся.
2ENERGIZER: конечно на фест тоже нужно что-то купить поживать... не враги же себе

десерт так десерт))) , на месте решим))

на счет ночевки - думаю лучше завтра на встрече это все обсудить)
кстати , а ночевать где:)? в машинах и палатках? В машине неудобно, а палатки у нас нет))))
[quote:1bhnn1a6]цены на Чайке[/quote:1bhnn1a6]
цены под ЕВРО

2larunia: не удобно секасом на потолке заниматься, а раз в два года можно и в машинке поспать... главное атмосфера

Я палатку-то возьму, если она дома, а буду ли раскладывать еще под вопросом... если буду сам, то скорее в машине и завалюсь спать, а её вам уступлю

[quote="larunia":f2r2jukd]кстати , а ночевать где:)? в машинах и палатках? В машине неудобно, а палатки у нас нет))))[/quote:f2r2jukd]
В магазинах типа Эпицентр должны быть недорогие палатки! Мы свою в прошлом году купили прям по дороге на шашлыки (покупая продукты

)! Маленькая двухместная, но уже не раз пригодилась!

мы еще не решили на счет ночевки;) будем думать

.
насчёт ночёвки пока 50\50, но если поеду возьму или могу взять:
решётку для гриля на подножках;
набор коротких шампуров;
мангал разборной с комплектом шампуров ( длинных);
топор;
две палатки 2ух местных;
суперсумка (тарелки, вилки, ложки, ножи, стаканы, бокалы, досточка... на 4ре персоны);
туристическая газовая плитка на одну комфорку;
котелок;
спиниг

Авторитетно

Я думаю, что у всех пока 50/50, т.к. не известно, какая будет погода!

я скорее всего пас 99,9

ибо с пятнисы на суббото працюю

Вова, а причем здесь с пятницы на субботу? Мы собираемся после фестиваля... с субботы на воскресенье

Серега, ночью я працюю, потом колонна, потом фест...
Есть вариант что если я не посплю то могу дать заднюю, или проснусь где-то в четверг

ехххх, так и непоспел....с вами поехать (набрал блин пасажиров на свою голову)

к 10 только мог -да толку уже
так а вы в каком количестве отчяли и долго ль там были?
[quote="anty_krot":c78qz0r8]ехххх, так и непоспел....с вами поехать (набрал блин пасажиров на свою голову)

к 10 только мог -да толку уже
так а вы в каком количестве отчяли и долго ль там были?[/quote:c78qz0r8]
А зря. Мы ж с ночёвкой. Кто захотел - потом позвонил и подъехал на шашлычёк

Было человек 20, может больше. По фоткам посчитаем

Повисели зачётно. В Ашан и на природу ехали красивой колонной с флагами и мигалками

Хоть мне сейчас не очень хорошо

но вчера было ОЧЕНЬ клёво

[quote="ГЕНЧИК":3s033mes]Хоть мне сейчас не очень хорошо

[/quote:3s033mes]
Ой... ты не один такой...!

У нас сегодня денёк ещё из тех: спим... встаём водички попить и форум почитать!

Радуемся, что домой доехали без общения с ГАИ!

[quote="Sashen'ka":2mf94s6s][quote="ГЕНЧИК":2mf94s6s]Хоть мне сейчас не очень хорошо

[/quote:2mf94s6s]
Ой... ты не один такой...!

У нас сегодня денёк ещё из тех: спим... встаём водички попить и форум почитать!

Радуемся, что домой доехали без общения с ГАИ!

[/quote:2mf94s6s]
Да состояние ...........максимум на что хватает сил это сидеть на кресле и шариться в инете )))))))
а гаишнеги на выезде всё-таки стояли (из-за угла выпасали)

видать ждали пассат с белорусскими номерами

меня не тронули хотя я ехал с приличным выхлопом, без прав и техосмотра

[quote="ГЕНЧИК":102b9kmp]а гаишнеги на выезде всё-таки стояли (из-за угла выпасали)

[/quote:102b9kmp]
а чё за пассат с белорусскими номерами, вернее чё сним не так))?
[quote="anty_krot":2w9hdkvw][quote="ГЕНЧИК":2w9hdkvw]а гаишнеги на выезде всё-таки стояли (из-за угла выпасали)

[/quote:2w9hdkvw]
а чё за пассат с белорусскими номерами, вернее чё сним не так))?[/quote:2w9hdkvw]
Это специальный пассат что-бы Баварец мог лучка подрезать

поутру вижу было хорошо, поправляйтесь.

а шо те залетные уехали или остались?

Давайте, может, не будем обсуждать тут всё, что было связанно с залётными гостями?! Кому интересно, расскажем при встрече!
а что здесь такого?! или я что-то пропустил? имею ввиду, тех что были на пироге
.
Ребята, спасибо за компанию, рад был вас видеть... всё было очень душевно

Потом спал весь день.
Возможно изначально моя ошибка была в том, что я начал "лук резать с Натахой-белоруской" вечером (она редкий неадекват), но то что произошло утром не поддается никакой критике... извиняюсь за своего друга.

Хочется, чтоб об этой встрече остались только хорошие эмоции, поэтому, действительно, наверное не стоит тут распространяться про всё не хорошее, что там произошло.
Еще раз всем спасибо и отдельно Инночке, которая нас оберегала всю ночь

PS. Голосовало за отдых на природе 29, было около 10 машин... тенденция не меняется

2[b:rpv195lw]Bavarec[/b:rpv195lw]:
Впечатлений хороших было намного больше, чем плохих!

Зато запомнится эта вылазка на природу НАВСЕГДА!

А фраза "резать лук с ...." теперь будет тебя преследовать о-о-о-о-очень долго!

Надо будет как-то нормально собраться с палатками и т.д., ехать за черту города, чтоб всякие "нечести" (

) не цеплялись, на все выходные.... а то один день это тяжко!

.
[quote="drive_magnetic":2fexp6lk]P.S. обьщался только что с одним туристом...говорит с киви маринад не тот получается[/quote:2fexp6lk]
Это типа на будущее или к чему это?!

где фото

нет
.
[quote:2rltnnv6]когда ждать....[/quote:2rltnnv6]проходит цензуру ?

[quote="Bavarec":zb3z70h0]Тут можно посмотреть фотографии моего друга:
http://vkontakte.ru/photos22014256
[/quote:zb3z70h0]
1324 фотографии...
Надо бы нас в отдельный альбомчик что ли...
[quote="ГЕНЧИК":2vbsmk97][quote="Bavarec":2vbsmk97]Тут можно посмотреть фотографии моего друга:
[/quote:2vbsmk97]
1324 фотографии...
Надо бы нас в отдельный альбомчик что ли...[/quote:2vbsmk97]
Это общее количество фоток, а со слёта 244!
[quote="Sashen'ka":t5cao31c][quote="ГЕНЧИК":t5cao31c][quote="Bavarec":t5cao31c]Тут можно посмотреть фотографии моего друга:
[/quote:t5cao31c]
1324 фотографии...
Надо бы нас в отдельный альбомчик что ли...[/quote:t5cao31c]
Это общее количество фоток, а со слёта 244![/quote:t5cao31c]
Именно поэтому я и написал:
[u:t5cao31c]Надо бы нас в отдельный альбомчик что ли[/u:t5cao31c]
[quote="ГЕНЧИК":2rmgtlr2]
[u:2rmgtlr2]Надо бы нас в отдельный альбомчик что ли[/u:2rmgtlr2][/quote:2rmgtlr2]
Когда переходишь по этой ссылке, все фотки вместе, а если нажать на "Альбомы Сергея", там всё в отдельных альбомах!

[quote="Sashen'ka":2xc597jb][quote="ГЕНЧИК":2xc597jb]
[u:2xc597jb]Надо бы нас в отдельный альбомчик что ли[/u:2xc597jb][/quote:2xc597jb]
Когда переходишь по этой ссылке, все фотки вместе, а если нажать на "Альбомы Сергея", там всё в отдельных альбомах!

[/quote:2xc597jb]
Оу спс.

ребят, а ну ка вспомните кто у меня на капоте лазил?
в смысле на природе.
признаватесь!

[quote="ГЕНЧИК":3ezw7uzo]ребят, а ну ка вспомните кто у меня на капоте лазил?
в смысле на природе.
признаватесь!

[/quote:3ezw7uzo]
а че случилось то?

[quote="Alexxxx2":1khmlv6y]Это что человек паук был???

[/quote:1khmlv6y]

Притом у этого паука были очень большие глаза....

[quote="Chiperok":1rlzw4ke][quote="ГЕНЧИК":1rlzw4ke]ребят, а ну ка вспомните кто у меня на капоте лазил?
в смысле на природе.
признаватесь!

[/quote:1rlzw4ke]
а че случилось то?

[/quote:1rlzw4ke]

Я ещё раз спрашиваю КТО ?????
На встрече покажу чё случилось...

Гена, что бы там ни было - не приятно.

Но, чтоб тебе стало легче, я с наклейкой на капоте снял 6-7 квадратых сантиметра лака. Это при том, что клеил только краешки наклеек

[quote:3cqibsbw]я с наклейкой на капоте снял 6-7 квадратых сантиметра лака.[/quote:3cqibsbw]
у меня все снялось нормально.
правдо первый автомобильный туго шел...

авторадио у всех херово снялось или только у меня ?
Мда.... смотрю, не без потерь!

Мы в темноте снимали, но, вроде, всё ОК! [b:36klpmno]Авторадио [/b:36klpmno]- фигня, а не наклейки!

[b:36klpmno]2Генчик[/b:36klpmno]: кто ж тебе теперь признается?

[quote="ГЕНЧИК":1ix1n6ry][quote="Chiperok":1ix1n6ry][quote="ГЕНЧИК":1ix1n6ry]ребят, а ну ка вспомните кто у меня на капоте лазил?
в смысле на природе.
признаватесь!

[/quote:1ix1n6ry]
а че случилось то?

Я ещё раз спрашиваю КТО ?????
На встрече покажу чё случилось...

попандос!!!!
Вечером точно не кто не облокачивался, утром когда проснулся видел что гости-залетчики были возле твоего авто!
.
Генчик, мы с Андреем сидели у тебя немного, но не на самом капоте,
да и синьку не бросали в себя вообще, так что с полной уверенностью могу заявить о нашей стопроцентной гарантии непричастности, чтобы не килишовал в голове ничего лишнего.))))))

[quote="ГЕНЧИК":1lv2uvxg]ребят, а ну ка вспомните кто у меня на капоте лазил?
в смысле на природе.
признаватесь!

[/quote:1lv2uvxg]
[color=#0000FF:1lv2uvxg][b:1lv2uvxg]что, Генчик, чечЁтку (а чё, не чЁтко

) кто-то отчеканивал на капоте?

[/b:1lv2uvxg][/color:1lv2uvxg]
[quote="ENERGIZER":1lv2uvxg][quote:1lv2uvxg]я с наклейкой на капоте снял 6-7 квадратых сантиметра лака.[/quote:1lv2uvxg]
у меня все снялось нормально.
правдо первый автомобильный туго шел...

авторадио у всех херово снялось или только у меня ?[/quote:1lv2uvxg]
[color=#0000FF:1lv2uvxg][b:1lv2uvxg]

а я еще не снимал, так и стоит как новогодняя елка в украшениях

...мля, "чЁ-то я очкую, Славик"...(думаю снимать, когда опять жара будет, чтобы капот живым остался)

[quote="Sashen'ka":1lv2uvxg]Мда.... смотрю, не без потерь!

Мы в темноте снимали, но, вроде, всё ОК! [b:1lv2uvxg]Авторадио [/b:1lv2uvxg]- фигня, а не наклейки!

[b:1lv2uvxg]2Генчик[/b:1lv2uvxg]: кто ж тебе теперь признается?

[/quote:1lv2uvxg]

[color=#0000FF:1lv2uvxg][b:1lv2uvxg]наклейки Авторадио - качество никакое, у меня кончики наклейки от жары позаворачивались

...Генчик, а ты по фоткам смотри, мож и найдешь "приступника"