Барахлит печка. Помогите разобраться
Ребята, всем привет. Помогите понять что с печкой.. Машина прогретая, за бортом -2. Включаю печку, дует еле еле теплый воздух, когда нажимаю на педаль газа, и держу где то 2тыс. оборотов, начинает идти горячий воздух. Отпускаю газ, снова еле еле теплый.. Крутилки крутил что на теплый, что на холодный, не реагирует вообще.. Такое чувство что они вообще не работают. А летом, это полный финиш.. В машине жара просто, с закрытыми окнами не реально ездить.. Я уже и перекрывал, и все на холодный ставил, ничего не помогает.. Итог такой: Летом-жара.. Зимой-дубарь.. Кто подскажет в чем может быть причина? е36 купэ м52б20 ванос. 95г. с кондером.
[quote="Buldog":1tf0fzka]Ребята, всем привет. Помогите понять что с печкой.. Машина прогретая, за бортом -2. Включаю печку, дует еле еле теплый воздух, когда нажимаю на педаль газа, и держу где то 2тыс. оборотов, начинает идти горячий воздух. Отпускаю газ, снова еле еле теплый.. Крутилки крутил что на теплый, что на холодный, не реагирует вообще.. Такое чувство что они вообще не работают. А летом, это полный финиш.. В машине жара просто, с закрытыми окнами не реально ездить.. Я уже и перекрывал, и все на холодный ставил, ничего не помогает.. Итог такой: Летом-жара.. Зимой-дубарь.. Кто подскажет в чем может быть причина? е36 купэ м52б20 ванос. 95г. с кондером.[/quote:1tf0fzka]
Похоже на клапана печки, если в таком состоянии[img:1tf0fzka]http://i011.radikal.ru/1311/b1/ba75dd8172d1.jpg[/img:1tf0fzka]
[quote="Olegik34":1igxfpeg]Похоже на клапана печки, если в таком состоянии[img:1igxfpeg]http://i011.radikal.ru/1311/b1/ba75dd8172d1.jpg[/img:1igxfpeg][/quote:1igxfpeg]
Посмотри сперва уровень антифриза если не по метке долей,банально,но бывает из-за этого тоже.
А что б грела на холостом дополнительно
Bosch 0 392 020 034
Вчера такой поставил доволен как слон.

[quote="Maks":33s0sie1]А что б грела на холостом дополнительно
Bosch 0 392 020 034

[/quote:33s0sie1]
уже 2 месяца такое!

[quote="Kulichok":2dts5667][quote="Maks":2dts5667]А что б грела на холостом дополнительно
Bosch 0 392 020 034

[/quote:2dts5667]
уже 2 месяца такое!

[/quote:2dts5667]
Так ты ж и подсказал.

сорри у кого-то есть проблема с печкой, если стоит климат? ну который дествительно климат?
[quote="dream":ocjs71gl]сорри у кого-то есть проблема с печкой, если стоит климат? ну который дествительно климат?[/quote:ocjs71gl]
В смысле? Паша Куличёк же выдал универсальную информацию,подходит как к крутилкам так и кнопкам.
[quote="Казий":394952ox][quote="dream":394952ox]сорри у кого-то есть проблема с печкой, если стоит климат? ну который дествительно климат?[/quote:394952ox]
В смысле? Паша Куличёк же выдал универсальную информацию,подходит как к крутилкам так и кнопкам.[/quote:394952ox]
не просто бытыует мнение, что на климатной печке больше радиатор. вообщем хз, но у меня на холостых ещё на старом моторе за 15 минут при -23 прогревалась до ташкента, без всякой доп помпы с е34.
[quote="Maks":2ldon89q]А что б грела на холостом дополнительно
Bosch 0 392 020 034

[/quote:2ldon89q]
Так расскажи подробно как ставил! А то непонятно куда его лепить!
[quote="dream":2bufeybv]не просто бытыует мнение, что на климатной печке больше радиатор. вообщем хз, но у меня на холостых ещё на старом моторе за 15 минут при -23 прогревалась до ташкента, без всякой доп помпы с е34.[/quote:2bufeybv]
Та не радиаторы одинаковые,объём жидкости в ЕТК указан одинаковый,у меня тоже без помпы чудесно нагревается при любых отрицательных температурах.Просто думаю с помпой быстрее будет.Ставить даже и не думал.У меня кнопки.
[quote="NightSerfer":pcec6cco][quote="Maks":pcec6cco]А что б грела на холостом дополнительно
Bosch 0 392 020 034

[/quote:pcec6cco]
Так расскажи подробно как ставил! А то непонятно куда его лепить![/quote:pcec6cco]
viewtopic.php?f=16&t=7607&start=540#p309039
[quote="Казий":24qsodz8][quote="dream":24qsodz8]не просто бытыует мнение, что на климатной печке больше радиатор. вообщем хз, но у меня на холостых ещё на старом моторе за 15 минут при -23 прогревалась до ташкента, без всякой доп помпы с е34.[/quote:24qsodz8]
Та не радиаторы одинаковые,объём жидкости в ЕТК указан одинаковый,у меня тоже без помпы чудесно нагревается при любых отрицательных температурах.Просто думаю с помпой быстрее будет.Ставить даже и не думал.У меня кнопки.[/quote:24qsodz8]
неа до 94 года были 64 11 9 176 096 а на кнопочном климате 64 11 8 390 435, обьём ни очем не говорит, может площадь быть большей при том же обьёме. вообщем если посмотреть по статистике, третью зиму смотрю, то 95 процентов людей жалуйются, у которых не кондейная печка или кондейная но не климатическая. может просто совпадение.
[quote="dream":1mw7lbv6]может просто совпадение.[/quote:1mw7lbv6]
Может

.А может просто взять заменить всё что требует замены и радоваться.Кстати если всё пучком то зимой в трусах ездить можно.
Может кто подскажет, почему печка (кондер) начинает дуть примерно через 15-20 минут после запуска двигателя?

[quote="dream":7m7fv69o][quote="Казий":7m7fv69o][quote="dream":7m7fv69o]не просто бытыует мнение, что на климатной печке больше радиатор. вообщем хз, но у меня на холостых ещё на старом моторе за 15 минут при -23 прогревалась до ташкента, без всякой доп помпы с е34.[/quote:7m7fv69o]
Та не радиаторы одинаковые,объём жидкости в ЕТК указан одинаковый,у меня тоже без помпы чудесно нагревается при любых отрицательных температурах.Просто думаю с помпой быстрее будет.Ставить даже и не думал.У меня кнопки.[/quote:7m7fv69o]
неа до 94 года были 64 11 9 176 096 а на кнопочном климате 64 11 8 390 435, обьём ни очем не говорит, может площадь быть большей при том же обьёме. вообщем если посмотреть по статистике, третью зиму смотрю, то 95 процентов людей жалуйются, у которых не кондейная печка или кондейная но не климатическая. может просто совпадение.[/quote:7m7fv69o]
Радиаторы одинаковые, только на климате есть резьбовое отверстие под датчик темп., а не климат нет

Примажусь к теме-суть такова: стоит обычная печка,так как купил недавно 36 не было времени ездить,но сегодня думаю поеду мемоз поснимаю,машинка прогрелась,в режыме подачи на стёкла и ноги,или и то,и то-дует горячий воздух,как переводу на центральные воздуховоды пипец-холодный!
Кто что подскажет куда лезть буду признателен!
[quote="Горячий":3jglkyig]Примажусь к теме-суть такова: стоит обычная печка,так как купил недавно 36 не было времени ездить,но сегодня думаю поеду мемоз поснимаю,машинка прогрелась,в режыме подачи на стёкла и ноги,или и то,и то-дует горячий воздух,как переводу на центральные воздуховоды пипец-холодный!
Кто что подскажет куда лезть буду признателен![/quote:3jglkyig]
у меня тоже такая фигня