Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Центральний замок

Центральний замок

Anesteziolog 2013-11-22 00:30
Питання в наступному. Сигналки на машині нема. Надоїло відкривати, закривати з ключа. Хочеться просто закривати з брілка. Що ставити ? дешеву сигналізацію чи якусь штуку шоб закривала, відкривала з брілка, тобто діяла на сам ц.з. ? Сигналки з пейджером та багатостороннім звязком не хочу. Хто шо порекомендує?
kabir 2013-11-22 07:19
а какой смысл тогда что-то ставить?, вы себя сначала спросите, если нет денег, то зачем покупать то, что особо комфорта вам не прибавит. какая разница как открывать с ключа или с кнопки.
PET 2013-11-22 12:52
Да,открывать с ключа постоянно кумарит- ставь любую сигналку с пультом который тебе нравится-хуже не будет.
Anesteziolog 2013-11-23 22:26
Напевно так і зроблю, просто думав може є якийсь спеціальний типу блочок, шоб не сигналка а типу діє тільки на ЦЗ, а то кумарить коли вони пищать, або запрограмують так шо вона закриває, а перепрограмувати самому не получається.
PET 2013-11-23 23:23
Так и сказать установщику-хочу открывать и закивать,чтоб срабатывала на взлом дверей, датчик удара отстроить по минимуму,и больше ничего не хочу..Незабыт забрать в машину инструкцию к сигналке...И забот коми поменять иногда батарейку в пульту не должно быть...
Anesteziolog 2013-11-24 12:25
Дякую Пет за відповідь. Так напевно і зроблю, поставлю сигналку і скажу майстрові щоб так і відрегулював. Дякую, тему можна закривати.
roman1444 2013-11-24 13:21
.....а если по феншую, с разборки возьми установочный комплект центрального замка с дистанционным управлением, онож родное :) А дешмаковые сигналки ЗЛО!