Вопрос к модераторам и администрации...
Привет модерам и админам, есть у меня такое наблюдение - далеко не у всех учаснтников форума полностью заполнен профаил, что не совсем удобно (конкретно имею ввиду город,телефон) Есть предложение откорректировать такие ошибки, если не сложно, напомнить людям о такой возможности. И было бы неплохо, на мой взгляд, в профаил для связи добавить пункт : email и имя, как не обязательные для заполнения...
Я понимаю что есть момент конфиденциальности - но у нас клуб по интересам,а не какой то базар и когда, например, тебя критикуют хотелось бы знать чуток больше инфы нежели просто ник...
Если что не так поправьте.

П.С. на данный вопрос навела вт эта тема
viewtopic.php?f=14&t=869
считаю пункт "город" обязательным!

"За" то чтоб добавлять обязательно город.
И пункт "авто" тоже!!!!!!! сразу ясно у кого какой "конь"

[quote="Ps1hopat1k":lbmtjojy]И пункт "авто" тоже!!!!!!! сразу ясно у кого какой "конь"

[/quote:lbmtjojy]
Особенно актуален для вопросов в "техничке".
Проблемма в том что люди не хотят заполнять профайл даже когда им об этом напрямую говорится

[quote="Alexx-k":1lo2f3ph]Проблемма в том что люди не хотят заполнять профайл даже когда им об этом напрямую говорится

[/quote:1lo2f3ph]
може влипить как обязалово?!
[quote="Alexx-k":90exo9wy]Проблемма в том что люди не хотят заполнять профайл даже когда им об этом напрямую говорится

[/quote:90exo9wy]
А в чем собственно проблема???? есть правила форума!!! пропишите как обязательное условие для пользования форумом - заполненый профаил и все дела....

Может не совсем в тему, но кстати - хорошо было бы в профиль добавить поле "реальное имя".
А то бывает звонишь человеку, а нином например БМВ_12345, а как его зовут ХЗ

[quote="Ps1hopat1k":zpr8dzcd][quote="Alexx-k":zpr8dzcd]Проблемма в том что люди не хотят заполнять профайл даже когда им об этом напрямую говорится

[/quote:zpr8dzcd]
А в чем собственно проблема???? есть правила форума!!! пропишите как обязательное условие для пользования форумом - заполненый профаил и все дела....

[/quote:zpr8dzcd]
а проблема в том что ты, как и все остальные, при регистрации, перед тем как нажать кнопку "Принимаю" НЕ [u:zpr8dzcd]ЧИТАЛ ПРАВИЛА[/u:zpr8dzcd]

обязательные пункты ничего не решат, если человек не захочет указывать свой - он сможет указать левый. Да и на данный момент зарегено много человек и динамика регистрации только падает. с новыми то ещё можно что то придумать, а как быть со старыми
[quote="srg1":2drqxmg3][quote="Ps1hopat1k":2drqxmg3][quote="Alexx-k":2drqxmg3]Проблемма в том что люди не хотят заполнять профайл даже когда им об этом напрямую говорится

[/quote:2drqxmg3]

[/quote:2drqxmg3]
а проблема в том что ты, как и все остальные, при регистрации, перед тем как нажать кнопку "Принимаю" НЕ [u:2drqxmg3]ЧИТАЛ ПРАВИЛА[/u:2drqxmg3]

обязательные пункты ничего не решат, если человек не захочет указывать свой - он сможет указать левый. Да и на данный момент зарегено много человек и динамика регистрации только падает. с новыми то ещё можно что то придумать, а как быть со старыми[/quote:2drqxmg3]
Как вариант всем у кого обязательные данные не заполнены обновить эти дынные на какие-то гончие(думаю технически не составит труда обновить всех кучей так как скрипт элементарен), человек увидит что с него гонят и сразу поменяет на нормальные. А новичкам которые не заполняют выдавать предупреждение типа заполните имя или вас будут звать "Ананий"

[quote="srg1":pcx44j5s][quote="Ps1hopat1k":pcx44j5s][quote="Alexx-k":pcx44j5s]Проблемма в том что люди не хотят заполнять профайл даже когда им об этом напрямую говорится

[/quote:pcx44j5s]

а проблема в том что ты, как и все остальные, при регистрации, перед тем как нажать кнопку "Принимаю" НЕ [u:pcx44j5s]ЧИТАЛ ПРАВИЛА[/u:pcx44j5s]

Я правила читал, просто это так давно было что тогда об этом речь в принципе не шла. Хотя у меня профайл заполнен

ну и у меня заполнен, но в графе корч - шохошь

а может вопрос больше в том что никто этим делом заняться не хочет???? и внимания не обращает... Просто когда в объявлении о купле\продаже ошибку делаешь - тебя быстро предупредят, а остальное модерам получается не интересно исправлять????

попробуй их смотивировать
Давайте примером, я пошел имя вписывать...

А те кто без имени кликуху единую прописать, например "эй ты" ну типа такого...

[quote="Alexxxx2":1lz0fb20]Давайте примером, я пошел имя вписывать...

А те кто без имени кликуху единую прописать, например "эй ты" ну типа такого...

[/quote:1lz0fb20]

Толковая просьба, но обязать невозможно. Это выбор каждого. Твой выбор - не общаться с таким безличным товарисчем...

Если честно не понимаю, имя человеку дали для того чтоб обращаться к нему, неужели тяжело указать имя в профиле, если имя х...ко, или пи...ко то тогда лучше скрыть, вроде у всех нормальные имена... Номера машин например, на усмотрение но ИМЯ !?!??