Пьянка за рулём подорожала ещё....
http://korrespondent.net/ukraine/events ... sostoianyy
Нехило подняли... Оно и правильно. Только вот если бы ещё касалось это всех...
Раньше было утром с выхлопом небезопасно и недёшево ехать, если поймают...сейчас я думаю, об этом уже и речь не идёт, деньги выходят неадекватные....
ЗЫ: повеселила покоцаная бэха-такси на переднем фоне....

Не знакомый чей с ВКБ часом?
[quote="Fighting Irish":10bvu8c6]http://korrespondent.net/ukraine/events/3209850-parlament-povysyl-shtrafy-za-upravlenye-avtomobylem-v-netrezvom-sostoianyy
Нехило подняли... Оно и правильно. Только вот если бы ещё касалось это всех...
Раньше было утром с выхлопом небезопасно и недёшево ехать, если поймают...сейчас я думаю, об этом уже и речь не идёт, деньги выходят неадекватные....
ЗЫ: повеселила покоцаная бэха-такси на переднем фоне....

Не знакомый чей с ВКБ часом?[/quote:10bvu8c6]
Ярик де ты там беху увидел? то ёпт Опиль бляха

всяких там мажоров,депутатов и работников силовых ведомств, это как раньше так и сейчас ни каким боком не коснется
Что такое 7000гр для толстопузов?
карманные деньги!
лучше дороги сделали бы, из-за них куда больше аварий. едеш по трассе весь в напряге, обьезжаеш каждую яму, дальнобойщику устают, засыпают... или резко яма что писец, чел на встречку, а там машина. Государство деньги пытается сосать уже не скрывая это. надоела эта страна

где депутаты собираются лиш для того, что бы обворовать народ побольше. Цены, как в средней Европе, а зарплаты, что плакать хочется, ездим на 20-летних вёдрах за страшные деньги.

[quote="175":2452jndc]
Ярик де ты там беху увидел? то ёпт Опиль бляха

[/quote:2452jndc]
Сорри, думал уставшая 39-я....

Мало подняли :(
сегодня утром на Выдубычах стандартно стояли 2-е машины, осанавливали всех подряд и лезли в салон...хм...с чего-бы это?

п.с. на 100% уверен, что теперь даже за легкий запах утром после вечернего пива, дешевле 1к грн., не отпустят. вот так и живем

заебала эта страна

скажу одно: не хер бухать. и тогда не нужно будет придумывать как дать ВЗЯТКУ. как говориться не нарушай и не плати. а исключение скорее подтверждает правило.
садить на полгода надо за пьянки, нах эти штрафы...
[quote="Griga318i":2jxhzthr]скажу одно: не хер бухать. и тогда не нужно будет придумывать как дать ВЗЯТКУ. как говориться не нарушай и не плати. а исключение скорее подтверждает правило.[/quote:2jxhzthr]
я сам никогда не зажусь за руль под шафе, но иногда бывает не белое и не черное, а серое!! Например выпил шампусика за чье то здоровье 50 грамм, а тут бац и тебе срочно без исключения, надо кому то помочь, и тут тебя тормозит дебил-дпс и начинает еб..ть мозг, ты ему отстегиваешь 1000 грн по "новым" правилам и думаешь полюбом "ВОТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, НАДО БЫЛО НЕ ПИТЬ"? те кто действительно убивает людей и разбивает все и вся вокруг, никогда не платит за это штраф!!! так что не надо гнать! Платят только такие кто случайно попал под волю случая! Слава Богу, мне никогда не приходилось срочно кому то помогать в таком состоянии трезвости .
[quote="Griga318i":3rx2yy1r]скажу одно: не хер бухать. и тогда не нужно будет придумывать как дать ВЗЯТКУ. как говориться не нарушай и не плати. а исключение скорее подтверждает правило.[/quote:3rx2yy1r]
да?
а как тебе расклад: сидишь вечером с друзьями, футбол смотришь, пивко попиваешь, уже 1л влил и начал пить ещё бутылку.
и тут звонок с работы: "Завтра на 7:30 быть как штык в указанном месте, а потом на своей машине отвезти директора на подписание договора. Подрываешся в 6, выезжаешь в 6:45, трезвый, но с легким запашком, и тут они (доблестные сотрудники Гаи), останавливают тебя, и даже если ты не открываешь окно полностью, всё-равно лезут к тебе в машину, принюхиваются и распрашивают: "а може Вы вчора всё-таки вживали? футбол дивились? Всё-таки, чую запах выд Вас який-то странный! Ну може трошки да пили?"
и тут ты понимаешь, либо дунуть в драгер, либо освидетельствование (а ты не уверен, что непокажет), либо дать 1к грн, расстроится, но всё-таки вовремя приехать на работу и остаться с правами и с сэкономленными деньгами от штрафа?!
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!
[quote="Piontkovskiy":2dfgmp0u][quote="Griga318i":2dfgmp0u]скажу одно: не хер бухать. и тогда не нужно будет придумывать как дать ВЗЯТКУ. как говориться не нарушай и не плати. а исключение скорее подтверждает правило.[/quote:2dfgmp0u]
да?
а как тебе расклад: сидишь вечером с друзьями, футбол смотришь, пивко попиваешь, уже 1л влил и начал пить ещё бутылку.
и тут звонок с работы: "Завтра на 7:30 быть как штык в указанном месте, а потом на своей машине отвезти директора на подписание договора. Подрываешся в 6, выезжаешь в 6:45, трезвый, но с легким запашком, и тут они (доблестные сотрудники Гаи), останавливают тебя, и даже если ты не открываешь окно полностью, всё-равно лезут к тебе в машину, принюхиваются и распрашивают: "а може Вы вчора всё-таки вживали? футбол дивились? Всё-таки, чую запах выд Вас який-то странный! Ну може трошки да пили?"
и тут ты понимаешь, либо дунуть в драгер, либо освидетельствование (а ты не уверен, что непокажет), либо дать 1к грн, расстроится, но всё-таки вовремя приехать на работу и остаться с правами и с сэкономленными деньгами от штрафа?!
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ![/quote:2dfgmp0u]
Во во!!!

[quote="MICTEP":2xtrerb6]заебала эта страна

[/quote:2xtrerb6]
В каком смысле? Я был бы только за, если бы за пьянство подняли до 50к штрафы с изъятием авто

[quote="Dimon_VN":1ypstpp9][quote="MICTEP":1ypstpp9]заебала эта страна

[/quote:1ypstpp9]
В каком смысле? Я был бы только за, если бы за пьянство подняли до 50к штрафы с изъятием авто

[/quote:1ypstpp9]
читай ниже!
п.с. не все на е66 ездят

[quote="MICTEP":fda2oor5][quote="Dimon_VN":fda2oor5][quote="MICTEP":fda2oor5]заебала эта страна

[/quote:fda2oor5]

читай ниже!
п.с. не все на е66 ездят

Ваня, причем тут е66?

Если ты выпил 50 гр. шампусика - так и переживать нечего. И с бодуна тоже нехер ездить. И если работа связана с авто и знаешь, что теоретически могут поднять в 6 утра чтоб возить шефа, то нехер бухать с вечера.
Пацаны, это все херня по сравнению с тем, сколько людей страдает на дорогах от пьянства за рулем.
[quote="Dimon_VN":18s4blkm]
Ваня, причем тут е66?

Если ты выпил 50 гр. шампусика - так и переживать нечего. И с бодуна тоже нехер ездить. И если работа связана с авто и знаешь, что теоретически могут поднять в 6 утра чтоб возить шефа, то нехер бухать с вечера.
Пацаны, это все херня по сравнению с тем, сколько людей страдает на дорогах от пьянства за рулем.[/quote:18s4blkm]
сколько? из-за превышения скорости страдает больше! И что? - ты всегда ездишь 60, 40, 20?
[quote="Piontkovskiy":2wwj0puj][quote="Dimon_VN":2wwj0puj]
Ваня, причем тут е66?

Пацаны, это все херня по сравнению с тем, сколько людей страдает на дорогах от пьянства за рулем.[/quote:2wwj0puj]
сколько? из-за превышения скорости страдает больше! И что? - ты всегда ездишь 60, 40, 20?[/quote:2wwj0puj]
не путай йух с пальцем. потому что превышение бывает разное, а по синеве и по трезвой превышение - разные штуки, ятакдумаю.
[quote="Kulichok":15hpoqe4][quote="Piontkovskiy":15hpoqe4][quote="Dimon_VN":15hpoqe4]
Ваня, причем тут е66?

Пацаны, это все херня по сравнению с тем, сколько людей страдает на дорогах от пьянства за рулем.[/quote:15hpoqe4]
сколько? из-за превышения скорости страдает больше! И что? - ты всегда ездишь 60, 40, 20?[/quote:15hpoqe4]
не путай йух с пальцем. потому что превышение бывает разное, а по синеве и по трезвой превышение - разные штуки, ятакдумаю.[/quote:15hpoqe4]
йух с не йухом я не путаю. Я защищаю людей, которые пили вчера, и по стечению обстоятельств, ТРЕЗВЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ попались на уловки инспекторов.
Да, у меня такое было!
[quote="Piontkovskiy":ny45brbw]
йух с не йухом я не путаю. Я защищаю людей, которые пили вчера, и по стечению обстоятельств, ТРЕЗВЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ попались на уловки инспекторов.
Да, у меня такое было![/quote:ny45brbw]
Шо за бред, если ты "трезвый и адекватный", то тебе должно быть пох на "уловки" инспекторов.
я к тому, что превышение скорости, если ты трезв, без бодуна итд - прекрасно контролируешь и я не считаю это пиздецнарушением. Лишь бы не мешал никому и не создавал ситуаций.
УЗБАГОЙТЕСЬ

Паша вставь картинку в тему

[quote="Kulichok":3pdwoohd]я к тому, что превышение скорости, если ты трезв, без бодуна итд - прекрасно контролируешь и я не считаю это пиздецнарушением. Лишь бы не мешал никому и не создавал ситуаций.[/quote:3pdwoohd]
100%
По синьке мало того что нихрена толком не контролируешь, так еще и нога сама так и хочет надавить посильнее на газюльку
Димон С Пашкой куда-то не туда завернули тему... Причём тут превышение к данной теме. У нас и трезвые умудряются до двух сотен наваливать по городу, особенно после 22-х в центре, с рёвом, наперегонки, прыгая по рядам... Если они не пивши, так шо, сразу молодца, и всё контролируют?!
Пионтковский прав на 100% У меня в точности так и случилось. Трезвый, но перед этим приехал со Львова, спал немного, после дороги решил попить пивасика, а поздно вечером звонят и просят приехать и развезти на вокзал и аэропорт.... И вроде утром и не пьян, и не с бодуна, а от усталости, недостатка сна, лицо мятое, и запашок есть...
А эти, "борцы с пьянкой за рулём", сразу же это видят, и начинают тебе руки крутить....за две сотки зелени конечно же вопрос решается.
Вот только почему-то кажется, что нардеп, помощник нардепа, прокурорские, эсбэшники, обладатели блатных визиток и ещё масса народа, даже и общаться не будут с ними. И по фиг на то шо вы тут ребята ратуете "изъять машину", "ещё поднять штраф" и т.д.....
Это только вас могут оштрафовать и отобрать. А тем чувакам можно хоть задом по синьке кататься под 200...
И вообще, Пионтковский сказал, не как хотелось, а как оно в реальной жизни бывает. Никогда не говори никогда. А то вы прям такие идеальные, никогда ничего с вами не случается. Прям пример всем. На жёлтый не пролетаете, не поворачиваете через сплошную никогда, не едете под кирпич, не нарушаете правил обгона, парковки, скоростной режим....и т.д. И не нужно рассказывать, что превышение свыше 20 км в час, особенно в жилой зоне, не так опасно как тот же бодун....

[quote="Fighting Irish":25yc1gfd]Димон С Пашкой куда-то не туда завернули тему... Причём тут превышение к данной теме. У нас и трезвые умудряются до двух сотен наваливать по городу, особенно после 22-х в центре, с рёвом, наперегонки, прыгая по рядам... Если они не пивши, так шо, сразу молодца, и всё контролируют?!
Пионтковский прав на 100% У меня в точности так и случилось. Трезвый, но перед этим приехал со Львова, спал немного, после дороги решил попить пивасика, а поздно вечером звонят и просят приехать и развезти на вокзал и аэропорт.... И вроде утром и не пьян, и не с бодуна, а от усталости, недостатка сна, лицо мятое, и запашок есть...
А эти, "борцы с пьянкой за рулём", сразу же это видят, и начинают тебе руки крутить....за две сотки зелени конечно же вопрос решается.
Вот только почему-то кажется, что нардеп, помощник нардепа, прокурорские, эсбэшники, обладатели блатных визиток и ещё масса народа, даже и общаться не будут с ними. И по фиг на то шо вы тут ребята ратуете "изъять машину", "ещё поднять штраф" и т.д.....
Это только вас могут оштрафовать и отобрать. А тем чувакам можно хоть задом по синьке кататься под 200...
И вообще, Пионтковский сказал, не как хотелось, а как оно в реальной жизни бывает. Никогда не говори никогда. А то вы прям такие идеальные, никогда ничего с вами не случается. Прям пример всем. На жёлтый не пролетаете, не поворачиваете через сплошную никогда, не едете под кирпич, не нарушаете правил обгона, парковки, скоростной режим....и т.д. И не нужно рассказывать, что превышение свыше 20 км в час, особенно в жилой зоне, не так опасно как тот же бодун....

[/quote:25yc1gfd]

поддерживаю! наконец то кто то написал тоже что я хотел написать, но мне было просто лень! Реально ребята успокойтесь, а то вас со стороны послушать так прям святые все

[quote="Fighting Irish":27l7e7df]Димон С Пашкой куда-то не туда завернули тему... Причём тут превышение к данной теме. У нас и трезвые умудряются до двух сотен наваливать по городу, особенно после 22-х в центре, с рёвом, наперегонки, прыгая по рядам... Если они не пивши, так шо, сразу молодца, и всё контролируют?!

[/quote:27l7e7df]
Вот ты интересно пишешь. Сам сказал что скорость не в тему и тут же перечисляешь всякие кирпичи и сплошные.
Да, на депутатов это особо не повлияет, но есть помимо них мильён оленей, которые садятся на своих корчах в попу пьянючие, потому как на крайняк 3-5 можно найти, это не так критично. А вот когда будет тыщ 50 штрафа, или изъятие (как в некоторых нормальных странах), тогда народ будет задумываться чуть больше, перед тем как пить.
А то что вы вечером бухаете, а утром за руль - так это ваши проблемы, не делайте этого и все будет ок. Просто вы скорее всего не стыкались, когда от авто пьяных ушлепков погибают ваши родственники и друзья (и не дай Бог), иначе не придумывали бы какие-то дешевые оправдания, типа вечером выпил бутылку пива и утром помятый

2Ваня
Не стесняйся сам излагать свои аргументы.
[quote="Dimon_VN":3tcu26nr][quote="Fighting Irish":3tcu26nr]Димон С Пашкой куда-то не туда завернули тему... Причём тут превышение к данной теме. У нас и трезвые умудряются до двух сотен наваливать по городу, особенно после 22-х в центре, с рёвом, наперегонки, прыгая по рядам... Если они не пивши, так шо, сразу молодца, и всё контролируют?!

[/quote:3tcu26nr]
Вот ты интересно пишешь. Сам сказал что скорость не в тему и тут же перечисляешь всякие кирпичи и сплошные.
Да, на депутатов это особо не повлияет, но есть помимо них мильён оленей, которые садятся на своих корчах в попу пьянючие, потому как на крайняк 3-5 можно найти, это не так критично. А вот когда будет тыщ 50 штрафа, или изъятие (как в некоторых нормальных странах), тогда народ будет задумываться чуть больше, перед тем как пить.
А то что вы вечером бухаете, а утром за руль - так это ваши проблемы, не делайте этого и все будет ок. Просто вы скорее всего не стыкались, когда от авто пьяных ушлепков погибают ваши родственники и друзья (и не дай Бог), иначе не придумывали бы какие-то дешевые оправдания, типа вечером выпил бутылку пива и утром помятый

2Ваня
Не стесняйся сам излагать свои аргументы.[/quote:3tcu26nr]
Не, мужик, ты точно не прав! Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ САДИЛСЯ ЗА РУЛЬ, ПОСЛЕ ВЕЧЕРНЕГО ПИВКА! оправданием может быть только одно: ты не пьющий вообще. а так - НЕ ВЕРЮ!
Ещё раз повторюсь: "Я против бухих за рулем! Я против 0.2 промиле! Я за 0.5 или даже вообще за 0.8, как это сделано в нормальных странах. Тогда утром можно смело посылать наюух

Вечерних оно-два пивка НИЧЕГО не покажет на экспертизе, вестись на "уловки" гаеров не вижу смысла.
И потом, я ж не против допустимых промилле, они должны быть, только причем тут это, речь шла о другом.
[quote="Dimon_VN":1pzwoh6r]Вечерних оно-два пивка НИЧЕГО не покажет на экспертизе, вестись на "уловки" гаеров не вижу смысла.
И потом, я ж не против допустимых промилле, они должны быть, только причем тут это, речь шла о другом.[/quote:1pzwoh6r]
спорим, если ты закончил пить пиво (1л-1.5л) в 11вечера, а ехал утром в 6:30 то и драгер и тем более экспертиза покажет? Думаю, в районе 0.3-0.4 промилле.
[quote="Piontkovskiy":1jarn3g4]
спорим, если ты закончил пить пиво (1л-1.5л) в 11вечера, а ехал утром в 6:30 то и драгер и тем более экспертиза покажет? Думаю, в районе 0.3-0.4 промилле.[/quote:1jarn3g4]
Ну так значит ты пьян - раз покажет, что тут непонятного-то? Пьян или не пьян - это допустимое содержание алкоголя в крови, а не личное ощущение "да ладно пацаны, что я дорогу до дома не знаю?". На твои ощущения свежести и бодрости при 0.3-0.4 всем ложить с высокой колокольни, как и на твою необходимость быть подшофе за рулем. А вот на то, что у тебя реакция не та - нет потому, что это прямая угроза безопасности окружающих.
Насчет садился за руль - я пару раз будучи абсолютно трезвым, но с большого бодуна - весь день за руль не лез, как бы там надо ни было, потому что сам чувствовал, что мысли собрать не могу.
[quote="Dimon_VN":1eqk39dh]
Ваня, причем тут е66?

Пацаны, это все херня по сравнению с тем, сколько людей страдает на дорогах от пьянства за рулем.[/quote:1eqk39dh]
[quote="Rasp":1eqk39dh]
Ну так значит ты пьян - раз покажет, что тут непонятного-то? Пьян или не пьян - это допустимое содержание алкоголя в крови, а не личное ощущение "да ладно пацаны, что я дорогу до дома не знаю?". На твои ощущения свежести и бодрости при 0.3-0.4 всем ложить с высокой колокольни, как и на твою необходимость быть подшофе за рулем. А вот на то, что у тебя реакция не та - нет потому, что это прямая угроза безопасности окружающих.
Насчет садился за руль - я пару раз будучи абсолютно трезвым, но с большого бодуна - весь день за руль не лез, как бы там надо ни было, потому что сам чувствовал, что мысли собрать не могу.[/quote:1eqk39dh]

нечего делать зарулём выпившим, с будуна и тд...
[quote="Rasp":1lif87rb][quote="Piontkovskiy":1lif87rb]
спорим, если ты закончил пить пиво (1л-1.5л) в 11вечера, а ехал утром в 6:30 то и драгер и тем более экспертиза покажет? Думаю, в районе 0.3-0.4 промилле.[/quote:1lif87rb]
Насчет садился за руль - я пару раз будучи абсолютно трезвым, но с большого бодуна - весь день за руль не лез, как бы там надо ни было, потому что сам чувствовал, что мысли собрать не могу.[/quote:1lif87rb]
тобиж, в Украине средний мужчина пьян при 0.3 промилле, а в Америке и Европе - нет?! - не смешите.
у нас такая норма как раз на случай "вчерашки"

И хоть кричите мне, что я не прав, НО лично Я, вожу абсолютно адекватно после вчерашнего пивка.
Вообще, конечно, СТОП! Мне надоело распинаться и что-то доказывать. Ради Бога, оставайтесь при своём мнении, только не рассказывайте сказки какие вы все святые, и что нужно убивать "пьяных" с содержанием алкоголя в крови выше 0.2 промилле, ведь, вы, уважаемые, по нелепому случаю можете оказаться на их месте, и вот тогда, вы будите находить себе оправдание, а пока, вы либо делаете вид что не понимаете, либо стараетесь показать себя мего-образцовыми водителями. между прочим зря, т.к. все мы знаем, что без нарушений на дороге - ну никак! пускай и мелких
От меня тут стоит ТОЧКА. Больше писать не буду. Верьте в то, что если бы вместо штрафа была бы конфискация авто, ГАИшники не брали бы взяток.

[quote="Piontkovskiy":2blzj7wg]
тобиж, в Украине средний мужчина пьян при 0.3 промилле, а в Америке и Европе - нет?! - не смешите.
[/quote:2blzj7wg]
У них немного другой подход - там очень сильно соблюдаются права граждан и т.п. Кошмарить с промилле тебя никто не будет (хотя опять-таки от страны зависит) и просто так останавливать ранним утром или поздней ночью чтоб понюхать твои ответы тоже - могут максимум проверить на дороге что-то типа ровной походки по разделительной

Но если ты создал аварийную ситуацию, попал в ДТП и пьяный - то там это жопа.
[quote="Piontkovskiy":3jsywz9w]
[/quote:3jsywz9w]
у нас трезвые себя за рулём вести не умеют, а что будет при разрешении 0,5 промилле? Норма 0,2 - это предел для нашего менталитета.
[quote="Dimon_VN":3j6fbj4g]Вечерних оно-два пивка НИЧЕГО не покажет на экспертизе, вестись на "уловки" гаеров не вижу смысла.
И потом, я ж не против допустимых промилле, они должны быть, только причем тут это, речь шла о другом.[/quote:3j6fbj4g]
Факты в студию?! Не поехал бодаться, так как человек опаздывал на самолёт, и ждал меня, по нашему ни бельмеса.. Ты уверен, что не покажет?!

А вес, количество часов, еда до и после...?! Или по фиг? ;)
[quote="crash3r":10u1fl0u]
нечего делать зарулём выпившим, с будуна и тд...[/quote:10u1fl0u]
Макс, это не правило, но бывают исключения... И все мы люди... А те, кто говорят "никогда", по моему, безбожно пистят....

[quote="crash3r":2hp5jnuq]
у нас трезвые себя за рулём вести не умеют, а что будет при разрешении 0,5 промилле? Норма 0,2 - это предел для нашего менталитета.[/quote:2hp5jnuq]
Наш быдло-менталитет, и по трезвому успевает себя проявить на дороге... причём тут бухло....
[quote="Fighting Irish":3glizrmq][quote="Dimon_VN":3glizrmq]Вечерних оно-два пивка НИЧЕГО не покажет на экспертизе, вестись на "уловки" гаеров не вижу смысла.
И потом, я ж не против допустимых промилле, они должны быть, только причем тут это, речь шла о другом.[/quote:3glizrmq]
Факты в студию?! Не поехал бодаться, так как человек опаздывал на самолёт, и ждал меня, по нашему ни бельмеса.. Ты уверен, что не покажет?!

А вес, количество часов, еда до и после...?! Или по фиг? ;)[/quote:3glizrmq]
[img:3glizrmq]http://4put.ru/pictures/max/436/1339809.jpg[/img:3glizrmq]
[quote="Fighting Irish":peia13kp]
Макс, это не правило, но бывают исключения... И все мы люди... А те, кто говорят "никогда", по моему, безбожно пистят....

[/quote:peia13kp]
Ярик, не забывай что автомобиль - это средство повышенной опасности, и в случаях его неисправности, а также опьянения или болезни водителя [b:peia13kp]исключений быть не может[/b:peia13kp]. Так как это потенциальная угроза жизни не только тому кто за рулем, но и окружающим третьим лицам. Может еще разрешить управлять самолетом с будуна?
[quote="Fighting Irish":peia13kp]
Наш быдло-менталитет, и по трезвому успевает себя проявить на дороге... причём тут бухло....[/quote:peia13kp]
я ж тебе то и написал, что у нас и по трезвому не все способны вести себя адекватно. Пускай, я (и то порой не всегда, но стараюсь от этого уйти) и ты умеем держать себя в рамка трезвыми, возможно и после бутылки пива, дай бог. Но [b:peia13kp]правила пишутся одни для всех[/b:peia13kp], и представь, что [b:peia13kp]это быдло тоже сможет законно ехать после нарядного разогрева[/b:peia13kp]...

Так,что я считаю, что за превышение норм алкоголя надо сажать, как и тех кто продает алкоголь и сигареты несовершеннолетним, нанося непоправимый вред их здоровью и жизни, а в случае рецидивов сажать с конфискацией авто.
Парни давайте не будем уподобляться... мы же не антибиотиках, правда?
[img:1uze17fh]http://cs409522.vk.me/v409522556/4620/I_6Tr8w4a5A.jpg[/img:1uze17fh]
вот почему-то никто не говорит о том, что употреблять спиртное это плохо

, почему нету темы, типо бля вчера такой уставший ехал с спортзала, так хорошо позанимался.. и тут гаец пристал мол ...[i:1uze17fh]чего Вы такой уставший и вообще какой-то Вы странный, Вы шо употребляли??[/i:1uze17fh], вот у меня был таккой случай, я гайцу четко дал понять, что он шото путает и может вызывать кого угодно и везти меня на шо угодно, мне пох), он пожелал удачной дороги и я поехал дальше..

так что не пейте, ведь это Ваше здоровье

Мое мнение - если вдруг вызвали на работу или еще чего - будь добр едь на такси!
Я никогда не садился за руль даже после полстаканчика шампанского - это принципиально.
А бухич вечерм - машина утром планировал так чтобы полностью отойти.
За 5 лет за рулем не возникало таких ситуаций которые вынудили бы пренебречь принцыпами.
[quote="Nosfer":12iv96td]Мое мнение - если вдруг вызвали на работу или еще чего - будь добр едь на такси!
Я никогда не садился за руль даже после полстаканчика шампанского - это принципиально.
А бухич вечерм - машина утром планировал так чтобы полностью отойти.
За 5 лет за рулем не возникало таких ситуаций которые вынудили бы пренебречь принцыпами.[/quote:12iv96td]
полностью поддерживаю

Все Штефан спортсменом стал

"не бухаю, с тренечьки уставшим домой ездит". Опасный вы человек Юрий Венедиктович

[quote="MICTEP":239zgr34]Все Штефан спортсменом стал

"не бухаю, с тренечьки уставшим домой ездит". Опасный вы человек Юрий Венедиктович

[/quote:239zgr34]
а ты думал

Кстати, "болезненное состояние", это тоже хорошая лазейка.... Вот интересно как определять будут.
Было такое, что садился за руль и с температурой 38. Нужно было по работе. А на такси, пардон, Носфер, но не наездишься. Может у тебя всё и бывает чётко по планам и графикам, а у меня вот бывают форс-мажоры и исключения.
Ещё пару раз было, чувствовал, что заболеваю, решил выпить Терафлю, так как болеть ну никак нельзя было. И начало жёстко на сон грузить. Приехал, пока ждал в машине, что документы поднесут, начало тупот отрубать, буквально засыпал в машине. После уже не пил если ещё садится. Как-то не думал, что противопростудное так жёстко накрывает.
Так вот интересно, когда выглядишь болезным, с температурой и вид соответствующий, как определяют? И если есть сомнения, куда везут? Алкоголя то в крови нет. А вид есть.
[quote="stefan":1vys2pdn]

[/quote:1vys2pdn]
Каждый гробит здоровье по своему....кто-то алко употребляет, кто колбасные изделия хавает, кто-то молочку активно ест....а где вреда больше, после просмотра программ про качество продукции и наличие химии - хз

Считаю, что это личное дело каждого, главное, чтобы это никому более не приносило проблем)
А люди, которые приходят на ДР или другой праздник и садятся с серьёзным лицом и говорят "Я не пью", при этом без машины, у меня лично, как правило вызывают размышления в стиле "чего вообще пришёл"

Ибо вообще не в тему, как не пришей руке рукав...все сидят, общаются веселятся, он сидит на тормозе....

[quote="Fighting Irish":2nfl6kd6][quote="stefan":2nfl6kd6]

[/quote:2nfl6kd6]
Каждый гробит здоровье по своему....кто-то алко употребляет, кто колбасные изделия хавает, кто-то молочку активно ест....а где вреда больше, после просмотра программ про качество продукции и наличие химии - хз

Считаю, что это личное дело каждого, главное, чтобы это никому более не приносило проблем)
А люди, которые приходят на ДР или другой праздник и садятся с серьёзным лицом и говорят "Я не пью", при этом без машины, у меня лично, как правило вызывают размышления в стиле "чего вообще пришёл"

Ибо вообще не в тему, как не пришей руке рукав...все сидят, общаются веселятся, он сидит на тормозе....

[/quote:2nfl6kd6]
На последнем днюхе у Жени ака Jmen был за рулем по обстоятельствам и абсолютно трезв. Знаешь, как-то себя ущербным не чувствовал. И вроде "как не пришей руке рукав" не был тоже

[quote="Dimon_VN":3kch6vkn]
На последнем днюхе у Жени ака Jmen был за рулем по обстоятельствам и абсолютно трезв. Знаешь, как-то себя ущербным не чувствовал. И вроде "как не пришей руке рукав" не был тоже

[/quote:3kch6vkn]
Не цепляйся к словам. Я уточнил "если не за рулём".
И это правило, но бывают исключения)
То, что ты себя не чувствовал, это да. А вот мне, как пьющему, часто такие персонажи со своим затянутым видом, тоску нагоняют за столом...

Выделяются так сказать, на общем фоне...всё в цвете, а они какие-то монохромные....

[quote="Fighting Irish":3cd1qqzl][quote="Dimon_VN":3cd1qqzl]

[/quote:3cd1qqzl]
Не цепляйся к словам. Я уточнил "если не за рулём".
И это правило, но бывают исключения)
То, что ты себя не чувствовал, это да. А вот мне, как пьющему, часто такие персонажи со своим затянутым видом, тоску нагоняют за столом...

Выделяются так сказать, на общем фоне...всё в цвете, а они какие-то монохромные....

[/quote:3cd1qqzl]
Ярик, а ты часом не алконавт? Слышал, когда они бросают пить, у них тоже весь мир в монохроме, только бухнут - опа, цвета появляются

[quote="Dimon_VN":3c07rlu2]
Ярик, а ты часом не алконавт? Слышал, когда они бросают пить, у них тоже весь мир в монохроме, только бухнут - опа, цвета появляются

[/quote:3c07rlu2]
Не!

Но вот есть у меня кум к примеру, ну такая зануда как трезвый придёт, реально просто сидит и грузит. Причём не только меня. Это коллективное мнение. Как выпьет, так хоть веселее и пообщаться можно на разные темы...)
А так, работа, какие-то там его планы...и всё так на умняке....

И вообще, шо за подозрения?!

Я по утрам под генделем не стою...

[quote="Fighting Irish":lscpnobl]...
И вообще, шо за подозрения?!

Я по утрам под генделем не стою...

[/quote:lscpnobl]
лежу?

[img:lscpnobl]http://mycity.mk.ua/wp-content/uploads/2013/08/%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B6%D0%B83.jpg[/img:lscpnobl]
Ярик, если у[b:c4y3dpmt] тебя [/b:c4y3dpmt]постоянный форсмажор, и [b:c4y3dpmt]тебя[/b:c4y3dpmt] раздражают непьющие люди за столом, то ты не задумывался, что это с тобой что-то не так а не с окружающими? ;)
Ксенон твой тоже тебя не слепит

ксен Ярику захерачим в приборку.

[quote="Nosfer":2mu4wo1q]Ярик, если у[b:2mu4wo1q] тебя [/b:2mu4wo1q]постоянный форсмажор, и [b:2mu4wo1q]тебя[/b:2mu4wo1q] раздражают непьющие люди за столом, то ты не задумывался, что это с тобой что-то не так а не с окружающими? ;)
Ксенон твой тоже тебя не слепит

[/quote:2mu4wo1q]
Та не, со мной всё так...это люди порой очень унылые. Слава богу не все)
На мой ксенон я тоже слышал жалобы только тех, кто даже не видел его на дороге, а поэтому, абы позвездеть....
Тоже мне ещё любители жёлтых фар, а ля муха это-это....

[quote="Kulichok":7zfyf26c]
лежу?

[/quote:7zfyf26c]
По себе не судят!

[url=http://radikal.ru/fp/759f85d300624b25b9f20af9ab55cd44:7zfyf26c][img:7zfyf26c]http://s020.radikal.ru/i718/1311/cb/68fe35a9319e.jpg[/img:7zfyf26c][/url:7zfyf26c]
Или ты стал резко за здоровый образ жизни и веганов? ;)))
[url=http://radikal.ru/fp/6d37a83233c842b1836b8cdffe8f6431:7zfyf26c][img:7zfyf26c]http://s017.radikal.ru/i422/1311/7a/431b8196166d.jpg[/img:7zfyf26c][/url:7zfyf26c]