SOS!m50b25 не заводится
всем привет.проблема собственно в том что совсем не крутит стартер.вначале слышен только чирк какойто один, слегка тухнет приборка ну и все.не заводится.случилось сегодня после того как поменял предохранители.ампераж просто был не тот что по табличке.поменял потом полез снимать блок климатконтроля ибо тоже неисправен (может не потеме ну просто чтоб было ясно куда шаловливые ручки лезли).неисправен т.к не включаелся ни обогрев заднего стекла ни циркуляция ни кондей.кнопочки вобщем не работали.а вчера вечером вдруг сами по себе когда включил зажигание горят все три лампочки и обогрев работает.а и плюс с этим когда не включался обогрев этот еще и в лицо дуйка не дует.в ноги на лобовое работает а в лицо нет.так вот полез снял Бк но неснял сам блок т.к мешает майфун.сложил назад все.думал поеду к типу знакомому чтоб подмог.и вот до сих пор не завелась.предохранители все целые,клему снимал даже батарейку из пультика от сигнализации вытаскивал, решил что с ней чето.но нет.кто сталкивался или может посоветовать чето отпишитесь пожалуйста
Возми у когото прикурить, и все будет супер.
похоже на акум
буду надеятся что так.у самого крокодилов нет а друзья чето заняты оказались.завтра буду пробовать.а в нете начитался страшных историй про иммобилайзеры и стартеры и щетки генератора
сегодня тож отказалась заводиться но у меня умер датчик коленвала

Ну покрайней мере вы уже знаете диагноз)
мм все завелось.действительно сел аккум..вот так все просто.спс за внимание.