ДТП с Е36 на полтавской
бывшая машинка урибмв, сейчас yasha за рулем
Это же вчера произошло... Как так то? Сцука жалко... Сам то здоров, все нормально?
а коменты как всегда на высоте)
[quote="crash3r":nv6yew04]а коменты как всегда на высоте)[/quote:nv6yew04]
Это нормально, я за все это время привык

Не зная правды, судить о чем то тяжело.
[quote:3k2nyxw3]Ну не получилось. Наверное хотел полицейский разворот замутить, да беха, оказалось, не рулится. [/quote:3k2nyxw3]
[quote:3k2nyxw3]
наподдал газку, задницу повело влево... ума много не надо [/quote:3k2nyxw3]
[quote:3k2nyxw3]н в CA всегда так делал, там все знают , что так надо ездить, а тут машины понаставили.
[/quote:3k2nyxw3]
адмиралы блин...
[quote="crash3r":jn0mfdg6][quote:jn0mfdg6]Ну не получилось. Наверное хотел полицейский разворот замутить, да беха, оказалось, не рулится. [/quote:jn0mfdg6]
[quote:jn0mfdg6]
наподдал газку, задницу повело влево... ума много не надо [/quote:jn0mfdg6]
[quote:jn0mfdg6]н в CA всегда так делал, там все знают , что так надо ездить, а тут машины понаставили.
[/quote:jn0mfdg6]
адмиралы блин...[/quote:jn0mfdg6]
Надо ввести неписаное правило... в случае ДТП(не дай бог), срывать клубную наклейку, как раньше с газелей снимали таблички "маршрутное такси"

[quote="Foks":25ibwzdj]
Надо ввести неписаное правило... в случае ДТП(не дай бог), срывать клубную наклейку, как раньше с газелей снимали таблички "маршрутное такси"

[/quote:25ibwzdj]
зачем? все мы люди, все мы человеки

[quote="Kulichok":20rp3q95][quote="Foks":20rp3q95]

[/quote:20rp3q95]
зачем? все мы люди, все мы человеки

[/quote:20rp3q95]
Да я понимаю, это больше шутка, но доля правды есть. А зачем на каждом углу что бы говорили, что Е36 клуб исполняет по городу? Хотя снова повторюсь, ситуации не знаю

Жека, достаточно того, что это бээнвэ

Хорошая машинка у Юрки была.
"Полицейский" и на автомате делается, но зачем?
[quote="Kulichok":2ep2hklq]Жека, достаточно того, что это бээнвэ

[/quote:2ep2hklq]
Стопудоффф

[quote="fallen_angel":1qgg6ab0]там автомат, какой разворот

[/quote:1qgg6ab0]
а что под капотом у той машины?
м52б25
Хороша чертовка

дето я уже это видел........
[quote="pava-odessa":hjoxxhrm]дето я уже это видел........[/quote:hjoxxhrm]
де?
Самое главное что не кто не пострадал,а железо всё ремонтируется

.
А в обще жалко мафынку

[/quote]

[/quote]
И еще сразу же срывать шильдик BMW! потому что судя по комментам на разных сайтах, в случае дтп, водилы на бмв всегда неправы

к примеру - понакупят буммеров, мажоры, а потом людев сбивают!!!
Это всё зависть.
[quote="crash3r":2ap3ufqz]Это всё зависть.[/quote:2ap3ufqz]
От добо*бизма это все

Я б сказал, что идиотов на Ладах и Лайносах, в разы больше коцается..., но почему-то это не замечают, этих сракеров, расеров и дрихтунов.... Хотя когда смотрю, шо они исполняют, при своей ходовке, да ещё и ушатаной...

Таксист с женой вёз на Лайносе, так прыгал на Окружной по 4-м полосам, разгоняется, оттормаживается..., а ходовка гремит, она мёртвая...
Я давно так не нервничал...вылез из машины со стойким желанием выпить....

БМВ просто у ментов ассоциируется с нарушениями, перебитыми номерами, нерастаможкой, стволом или наркотой в салоне, или бухим водилой. У планктона же с гонщиками и беспредельщиками....
Кстати, у Юры разве не 320-я была?

А вообще, непонятно как-то, что там водитель пытался исполнить. Из просмотренных фоток и комментов, я так понял, что его подрезал мудло-таксист, а так как он за рулём недавно, среагировать вовремя и правильно, не смог
Слава Богу что с людьми все хорошо. А на коменты не стоит обращать внимание. Я иной раз поговорив с Тазоводами охрениваю с хода их мыслей, реально больные ущербные люди. Так что Вы на них особо не гоните, их уже судьба наказала, усадила за руль таза.

[quote:3p6wmphd]Кстати, у Юры разве не 320-я была? [/quote:3p6wmphd]
323 + типтрон он таки поставил, если не ошибаюсь.
так всбесило что я аж зарегился на том гнилом форуме...
[quote="crash3r":20wahrt0]так всбесило что я аж зарегился на том гнилом форуме...[/quote:20wahrt0]
в тылу врага
они там с говном съедят, лучше бы и не лезть наверное....
[quote="Dimon_VN":vjft1c3y]
в тылу врага[/quote:vjft1c3y]
типа того

[quote="Dimon_VN":vjft1c3y]они там с говном съедят, лучше бы и не лезть наверное....[/quote:vjft1c3y]
Та мне пох как Чаку Норрису, я сейчас валерьянку пью...
Я ж туда с миром)
[quote="crash3r":3s2eotei]
Я ж туда с миром)[/quote:3s2eotei]
Это нереально, никто там не поймет и не поверит. Ты для них пища

[quote="Dimon_VN":leianxoe]
Это нереально, никто там не поймет и не поверит. Ты для них пища

[/quote:leianxoe]
а что планктон чтото ест?

Капец, взяли Краву не зачто обозвали нищебродом...

[quote="crash3r":2mxvf4ep]Капец, взяли Краву не зачто обозвали нищебродом...

[/quote:2mxvf4ep]
правду сказали

[quote="yura_dm":3p7xtmu8][quote="crash3r":3p7xtmu8]Капец, взяли Краву не зачто обозвали нищебродом...

[/quote:3p7xtmu8]
правду сказали

[/quote:3p7xtmu8]

а че там Краваз - Каваз ?

хахах ))

люди на форумах и в жизни совсем разные .....

но

...... их по чему то больше
Краваз, ты бы кВазаром что-ли зарегался там, поржали бы хоть

Завидуют сцуки!

Когда-то пытался объяснить, что БМВ это не всегда и не все для мажоров, но какой там... "Это же БМВ!" А когда начинаешь называть цены на кузовщину "Та ты шо?!

У меня столько же стоит капот и дверь на Таврию..."
А вообще, заметил, что те, кто не знают, что такое БМВ, не болеют этим, делятся на два типа:
1. Ого, это ж БМВ, дорого её обслуживать и содержать...
2. Та, старый тазик! И что что БМВ, ему уже под 20 лет.
В первой категории повеселило, что мне это сказала знакомая, которая с год назад купила новый Аккорд. Говорю - кто б говорил, сами на Хонде.... Ну и что, у тебя ж БМВ....

Во второй как правило оказываются всякие владельцы Мициков Лансер Х и прочего счастья от японского автопрома. Пытаешься объяснить, что по моей машине судить не нужно. Есть достойные экземпляры в нашем клубе, которые любой ваш Мицык разорвут на трассе. Но куда там...это ж новый японец, куле....