Выбор авто на обложку
А давайте увеличим галлерею машин на стартовой странице, а то уже 2 года в клубе, а всё одно и тоже

[quote="dream":1ht9czvk]А давайте увеличим галлерею машин на стартовой странице, а то уже 2 года в клубе, а всё одно и тоже

[/quote:1ht9czvk]

Кидайте фото в этой теме.
Ну сами понимаете это дожно быть качественное фото красивых автомобилей!!!
[color=#FF0000:320xw3lw]сообщения которые касаются Вконтакте перенес в соответствующую тему
viewtopic.php?f=14&t=166[/color:320xw3lw]
[quote="Alexx-k":n0oi7rsl]Кидайте фото в этой теме.
Ну сами понимаете это дожно быть качественное фото красивых автомобилей!!![/quote:n0oi7rsl]
тогда что там делает половина авто...?

перенес в раздел"сайт"
[quote="srg1":qlbgnj5a]Я думаю, что фотки также можно брать и с темы Клубный календарь 2014
http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.p ... D1%8C+2014
там есть несколько качественный экземпляров
ЗЫ тут скорее вопрос не к модераторам а к админу[/quote:qlbgnj5a]
та побарабану, но может лучше сделать отдельную ветку и кидать туда фотки, а модеры потом будут добавлять. Я считаю каждый может сделать красивое одно два фота и что бы при заходе на сайт какждые к пример 5 минут, чи какой там алгоритм, обложка обновлялась.
Ну так выкладывайте сюда достойные фото подходящего ракурса и формата, а потом все дружно выберем лучшие.
2ТС: переименуй тему в Выбор фото на обложку.
[quote="Alexx-k":3u3s043x]Ну так выкладывайте сюда достойные фото подходящего ракурса и формата, а потом все дружно выберем лучшие.
2ТС: переименуй тему в Выбор фото на обложку.[/quote:3u3s043x]
Переименовал, в каком разрешении нужно написать.
[quote="dream":e0ce6ckf][quote="Alexx-k":e0ce6ckf]Ну так выкладывайте сюда достойные фото подходящего ракурса и формата, а потом все дружно выберем лучшие.
2ТС: переименуй тему в Выбор фото на обложку.[/quote:e0ce6ckf]
Переименовал, в каком разрешении нужно написать.[/quote:e0ce6ckf]

Разрешение максимальное! Подрезать лучше чем растягивать...
Поправьте название [quote:2ngcxn7x]автор[/quote:2ngcxn7x]