Принимайте
Всем привет! На днях так получилось, что я стал обладателем е36.

Машинка понравилась. Резвая, динамичная.
Сам из Днепродзержинска. Работаю в Днепре. Хотелось бы познакомиться со знающими ребятами, чтоб помогли советом, да и просто пообщаться. Кстати сразу вопрос - где купить задние фары? Ато те что стоят уж больно мне не нравятся... Хочется чтоб оригинал или на него похожее что-то. Спасибо
А что за авто купе седан универсал?может виделись где то по Дыму?
[quote="Maks":26wnwccb]А что за авто купе седан универсал?может виделись где то по Дыму?[/quote:26wnwccb]
Седан. Зеленый с черным капотом. 2,5.
[quote="vovan4ik":1n20ola9][quote="Maks":1n20ola9]А что за авто купе седан универсал?может виделись где то по Дыму?[/quote:1n20ola9]
Седан. Зеленый с черным капотом. 2,5.[/quote:1n20ola9]
Чет не видел

Привет от синего седане с черным капотом.

В пятницу на слет едем?а черная это Серёги с левого тоже в клубе.
[quote="Maks":12nukvii]В пятницу на слет едем?а черная это Серёги с левого тоже в клубе.[/quote:12nukvii]
Думаю для начала машинку в порядок привести. Я фотки слета посмотрел - все нарядные такие... Пока рановато думаю ехать.

[quote="vovan4ik":jnkxugfn][quote="Maks":jnkxugfn]В пятницу на слет едем?а черная это Серёги с левого тоже в клубе.[/quote:jnkxugfn]
Думаю для начала машинку в порядок привести. Я фотки слета посмотрел - все нарядные такие... Пока рановато думаю ехать.

[/quote:jnkxugfn]
Давай в Дыме пересечемся.
Давай конечно. С удовольствием!
[quote="vovan4ik":3t6rez5j]Давай конечно. С удовольствием![/quote:3t6rez5j]
Когда?где?
[quote="Maks":fb9vowy4][quote="vovan4ik":fb9vowy4]Давай конечно. С удовольствием![/quote:fb9vowy4]
Когда?где?[/quote:fb9vowy4]
Я в центре живу. Можно завтра после 6. 097 37 37 277
Приветствуем.

[quote="vovan4ik":3gute8pw][quote="Maks":3gute8pw][quote="vovan4ik":3gute8pw]Давай конечно. С удовольствием![/quote:3gute8pw]
Когда?где?[/quote:3gute8pw]
Я в центре живу. Можно завтра после 6. 097 37 37 277[/quote:3gute8pw]

наберу
Ок
П
[quote="vovan4ik":1gc5aws9]Сегодня поставил фары. На фотке слева те что поставил, справа - те что выкинул. Они меня очень раздражали!)
[img:1gc5aws9]http://s019.radikal.ru/i640/1311/ba/171aea7624ac.jpg[/img:1gc5aws9][/quote:1gc5aws9]
Вкус есть, идешь в правильном направлении... )
[quote="vovan4ik":6nlyq5h8]Сегодня поставил фары. На фотке слева те что поставил, справа - те что выкинул. Они меня очень раздражали!)
[/quote:6nlyq5h8]
Хорошие фары)... такие как справа убивают просто
П
завод намного лучше вот этого тюнинха) по другому и не назовешь! только я хочу найти с белыми поворотками) как справа на фото
[img:1i9jf6bt]http://cs323225.userapi.com/v323225219/3099/RWa0_99kZHs.jpg[/img:1i9jf6bt]
Хм, а чё тему то почистили

я уже приготовился к сериалу
Предлагаю тему закрыть и отнестись с пониманием к проблемам одноклубников. Мы уже пообщались о нашей проблеме.

поддерживаю, [b:2es87r69]vovan4ik[/b:2es87r69], если встретимся выпьем за здравый дух и светлую голову
[quote="CAPMAT":2p9dt7ih]:dr_ink: поддерживаю, [b:2p9dt7ih]vovan4ik[/b:2p9dt7ih], если встретимся выпьем за здравый дух и светлую голову[/quote:2p9dt7ih]
100%

так! тема закрыта! всем спасибо за понимание!)