Кто что думает про эти фары? ссылка внизу
Какой-то Китай или Тайвань. На вид не самые плохие которые делают китайцы ну думаю светить будут галимовато. Я б не ставил бы. Лучше найти живой оригинал. Ну или фары типа Hella.
Depo celiss
Настоятельно не рекомендую!

У меня зкв линза, просто иногда думаю может проще поставить что такое чем полировать стекло, ставить глаза и ксенон... хз, я думаю оживить зкв будет лучше чем эти?
Если фары не поломаны снаружи и внутри и отражатели живые,не выгорели и не помутнели внутри то просто поменяй стекла и поставь хорошие лампы или ксенон (тут уже кто как любит) и отрегулируй все это дело. У меня ЗКВ без линзы с лампами филипс +100, светом доволен. Раньше стоял ксенон,снял, филипсы святят не хуже и никого не слепят.
с виду китайская дешевка!
Так, я конечно читал тему про фары, НО. Кто то даст четкий ответ, рисует ли ксенон четкую галочку в линзованых ЗКВ????

[quote="Baal":1ac1wtn0]Так, я конечно читал тему про фары, НО. Кто то даст четкий ответ, рисует ли ксенон четкую галочку в линзованых ЗКВ????

[/quote:1ac1wtn0]
я тебе дам ответ: рисует в линзовых фарах zkw. какая разница, какого типа лампа?
[quote="Kulichok":1t5grda8]я тебе дам ответ: рисует в линзовых фарах zkw. какая разница, какого типа лампа?[/quote:1t5grda8]
Спасибо, тогда буду зкв'хи свои полировать и тп.
ЗЫ: В обычных фарах же не рисует, видимо размер и положение точки свечения на ксеноновой лампе отличается от галогенки. В линзе в принципе пофиг там весь свет отражается и часть закрывается шторкой и часть идет на линзу. Но есть еще преломление света, и я думаю свет разной температуры выходит из линзы под разными углом, но разница если и есть то она мизерная.
ЗЫЫ: спросил я что бы был четкий ответ. А то одни говорят есть галка а другие что не нужно ставить ксенон и тп.. Для себя я ответ получил.
Жлоб дела а не фары.

Лучше линзы оригинал .
у меня стоят такие фары. С ксеноном, свет полное ГОВНО. И галочки рисуют ( к чему этот вопрос не понятно, галочкой светят фары любых конструкций), и отрегулировано туда куда надо, но свет полное гавнище, особенно в сырую погоду. Жду не дождусь когда дойдут руки поставить новый рестайловый нелинзованый оригинал, (типо Хелла) без всякого ксенона... или Хелла целис)
Спасибо всем. Тему можно утиль:)