Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Закройте

Закройте

PINO4ETT 2013-11-16 11:55
всем привет!!!! подскажите по ручнику, очень тяжело поднимается. Три-четыре щелчка ручник держыт на ура, но первые 2 щелчка более мение нормально, выше очень тяжело! Перед этим был седан е36 м40, так там очень легко поднимался ручник! в чем проблема, подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой!!!
Angry_johnny 2013-11-16 12:36
Может тросик сильно натянут? отпусти гайки на ручнике.
pava-odessa 2013-11-16 12:39
проблема в регулировке чем выше поднимается-тем сильнее прижимается колодка к диску. если ослабишь-будет 4 щелчка, еще больше-5 и более пысы. главное чтобы тока ручник плохо поднимался :)
p82988 2013-11-16 13:17
http://www.youtube.com/watch?v=fXW-IRfH8oc
PINO4ETT 2013-11-16 15:26
[quote="Angry_johnny":2sj3f7vy]Может тросик сильно натянут? отпусти гайки на ручнике.[/quote:2sj3f7vy] если отпустить гайки то ручник будит держать не на 4 щелчке а на 8, думаю это не в том!!
PINO4ETT 2013-11-16 15:28
[quote="pava-odessa":1w7cnvkl]проблема в регулировке чем выше поднимается-тем сильнее прижимается колодка к диску. если ослабишь-будет 4 щелчка, еще больше-5 и более пысы. главное чтобы тока ручник плохо поднимался :)[/quote:1w7cnvkl] да дружище , только ручник тяжелый, а так все супер!!! тормаза класные, накат суперский, ручник держыт очень хорошо, но проблема в том что тяжело он поднимается(((( вот ездил на 39 правда автомат то там можно одним пальцем поднимать!!
PINO4ETT 2013-11-16 15:31
[quote="p82988":2va47nh5]http://www.youtube.com/watch?v=fXW-IRfH8oc[/quote:2va47nh5] смотрел я ссылочку но как она может мне помочь я не понял!!!! ручник отрегулирован хорошо, просо очень тяжело поднимается, нужно хорошое усилие преложить что бы поднять на послендих 2 щелчках. к примеру девушка не подняла бы до конца
Angry_johnny 2013-11-16 15:35
Ручник и не должен на 4щелчке зажимать в хлам колеса) начинать поджимать на 3 и зажимать почти вверху. А так как ты затянул колодки, тогда или ждать когда они сотрутся, или отпустить трос. И зачем его тянуть в самый верх?
PINO4ETT 2013-11-16 16:08
[quote="Angry_johnny":30iv741z]Ручник и не должен на 4щелчке зажимать в хлам колеса) начинать поджимать на 3 и зажимать почти вверху. А так как ты затянул колодки, тогда или ждать когда они сотрутся, или отпустить трос. И зачем его тянуть в самый верх?[/quote:30iv741z] ---- если бы были сильно затянуты колодки то грелись бы диски тормозные, а так они не греются и накат очень хорошый, к примеру поднимаешь одно колесо опускаешь ручник и оно крутится легко, так значит колодки подведенны нормально, но покрайней мере я так понимаю!!! ---- всмысле зачем его тянуть в самый верх??? вот у тебя на каком щелчке мертво стоят колеса???? если отпустить ручник так что бы колеса ставали мервыми на 8-10 щелчке то его просто не удобно будит подымать так высоко с подлокотником((((((
Артемий 2013-11-16 16:49
[quote="PINO4ETT":3r0gbdwf][quote="Angry_johnny":3r0gbdwf]Ручник и не должен на 4щелчке зажимать в хлам колеса) начинать поджимать на 3 и зажимать почти вверху. А так как ты затянул колодки, тогда или ждать когда они сотрутся, или отпустить трос. И зачем его тянуть в самый верх?[/quote:3r0gbdwf] ---- если бы были сильно затянуты колодки то грелись бы диски тормозные, а так они не греются и накат очень хорошый, к примеру поднимаешь одно колесо опускаешь ручник и оно крутится легко, так значит колодки подведенны нормально, но покрайней мере я так понимаю!!! ---- всмысле зачем его тянуть в самый верх??? вот у тебя на каком щелчке мертво стоят колеса???? если отпустить ручник так что бы колеса ставали мервыми на 8-10 щелчке то его просто не удобно будит подымать так высоко с подлокотником(((((([/quote:3r0gbdwf] не забывай есть еще регулировочный болт там где колодки,+торисики,у тебя просто натянуты троса :a_g_a:
PINO4ETT 2013-11-16 17:38
[quote="Артемий":29x8rmc5][quote="PINO4ETT":29x8rmc5][quote="Angry_johnny":29x8rmc5]Ручник и не должен на 4щелчке зажимать в хлам колеса) начинать поджимать на 3 и зажимать почти вверху. А так как ты затянул колодки, тогда или ждать когда они сотрутся, или отпустить трос. И зачем его тянуть в самый верх?[/quote:29x8rmc5] ---- если бы были сильно затянуты колодки то грелись бы диски тормозные, а так они не греются и накат очень хорошый, к примеру поднимаешь одно колесо опускаешь ручник и оно крутится легко, так значит колодки подведенны нормально, но покрайней мере я так понимаю!!! ---- всмысле зачем его тянуть в самый верх??? вот у тебя на каком щелчке мертво стоят колеса???? если отпустить ручник так что бы колеса ставали мервыми на 8-10 щелчке то его просто не удобно будит подымать так высоко с подлокотником(((((([/quote:29x8rmc5] не забывай есть еще регулировочный болт там где колодки,+торисики,у тебя просто натянуты троса :a_g_a:[/quote:29x8rmc5] так что надо сделать??? он будит так же держать только что бы легче поднимался??
Артемий 2013-11-16 21:18
Попусти троса так что бы тебе было легче понимать,зделай на 6-8 щелчков и будет гуд :co_ol: