Сорваны болты
Нужен реальный совет! Двигатель М40 316, менял прокладку крышки клапанов и один "мастер" умудрился сорвать резьбу на трех болтах внутри блока! Что делать? (три болта не зажимают, проворачеваютса)
была тема, купи шпильку, вкрути поглубже, а сверху гайка.
кто-то тут писал, что в таком случае поменял болты на шпильки с гайками.
не могу найти тему :(
Сейчас кто-нибудь ссыльнет навеное.
На моём м43 сорваны были передних два причём один из болтов я пальцами вытянул без усилий,нашли болты чуток длиннее вкрутили и всё

,в блоке резьба походу длиннее чем прижимной комплектный болт,так что пробуй должно получиться.
На моем М43 были сорваны 3 резьбы. Резьба там на 6. Были выточены 3 болта с резьбой на 7 (болты точно такие же как родные, но только на 7). В блоке была нарезана резьба на 7. Болты закручены и прошли уже 1200 км и нигде ничего не течет и не сопливит.
мне в м43 закрутили два болта от м52 - типа или длиннее или толще - не знаю. Но стало все четко.

[quote="Kolia_318i":3rmthofc]мне в м43 закрутили два болта от м52 - типа или длиннее или толще - не знаю. Но стало все четко.

[/quote:3rmthofc]
Ну не знаю. Должно быть сделано так, что бы можно было выкрутить и вкрутить болты не один раз. Ну так, на всякий случай.
[quote="Большевик":23cw115g][quote="Kolia_318i":23cw115g]мне в м43 закрутили два болта от м52 - типа или длиннее или толще - не знаю. Но стало все четко.

[/quote:23cw115g]
Ну не знаю. Должно быть сделано так, что бы можно было выкрутить и вкрутить болты не один раз. Ну так, на всякий случай.[/quote:23cw115g]
Именно так и есть.

Да конечно!
Схерали ты должен неоднократно туда лезть? Этошо, бардачок штоле?!
ну я так понял, что имелось виду возможность нормального доступа. А не закрутил один раз абыяк и все - навечно.

[quote="Kolia_318i":92jzi0aa]ну я так понял, что имелось виду возможность нормального доступа. А не закрутил один раз абыяк и все - навечно.

[/quote:92jzi0aa]
Совершенно верно.
Похоже я шото другое курю.

[quote="Kulichok":jrenrpje]Похоже я шото другое курю.

[/quote:jrenrpje]
Товаришь Куличок, что Вы курите?

[quote="Kolia_318i":31o1eyvw]мне в м43 закрутили два болта от м52 - типа или длиннее или толще - не знаю. Но стало все четко.

[/quote:31o1eyvw]
Ну у меня тоже с какой-то бмв с какого двигла х.з. но болты на 6 только длиннее и тоже были с шайбами и резинками.